aja Ruhpolding

aja Ruhpolding

Ort: Ruhpolding

80%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
4.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Claudia (51-55)

Juli 2020

Waren für den Preis schon in besseren Hotels

4.0/6

Sehr großes Hotel, nicht sehr familär, wenig Privatsshäre, Essen ok, jeweils ein Fleischgericht und 1 Fischgericht,


Umgebung

5.0

Tolle Lage, alles gut mit dem Auto erreichbar. Der Parkplatz am Hotel ist mehr oder weniger verpflichend, da die nächste Parkmöglichkeit 2 km entfernt ist. Wir hätten uns für den Preis des Hotels gewünscht, dass das Parken inkl. ist und nicht 8,00 Euro am Tag kostet


Zimmer

4.0

Wollte man, dass andere Bewohner nicht ins Zimmer sehen, musste man den Verdunkelungsvorhang zuziehen. Man sass ggf. den ganzen Tag ohne Tageslicht im Zimmer. Z. T. hätte man die anderen Urlauber auf der Toilette beobachten können. Der Schrank ist sehr klein. Uns hat ein Safe am Zimmer gefehlt


Service

4.0

War gut, aber mehr auch nicht


Gastronomie

4.0

Ok, Frühstück gut, allerdings nur 3 Wurstsorten , Abendessen coronabedingt in Schichten, dass einige erst ab 21.00 Uhr essen durften


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool schön und sauber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

nicole (41-45)

Juli 2020

Eine super erholsame Woche.

6.0/6

Trotz corona hygieniemassnahmen haben wir uns zu keiner Zeit eingeschränkt gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht ihr bestes zu geben das jeder sich wohl fühlt. Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Sauna Wellnessbereich und Pool. Ein schöner Garten und Biergarten sind vorhanden. Tolle Umgebung.


Umgebung

6.0

Alles in der Nähe was man braucht. Mit dem Auto erreicht man alles in fünf Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön neu und sauber. Ein Safe im Zimmer wäre schön gewesen.


Service

6.0

Bester Service den ich je erlebt habe. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und alle Mitarbeiter verbreiten eine tolle Stimmung. Ganz besonders Moni beim Frühstück hat uns immer sehr nett empfangen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und qualitativ hoch. Wir haben schon in einigen 5 Sterne hotels schlechter gegessen. Besonders hat uns gefallen das es der Region wirklich angepasst ist und man dafür typische Gerichte serviert bekommt. Wein und Wasser beim Abendessen inklusive. Sehr nette Mitarbeiter.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Tischtennis, Golf wandern pool Fahrräder vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

März 2020

Wir werden das hotel weiterempfehlen an alle.

6.0/6

Wir waren vom 1.3.20 bis 4.3.20 im hotel alles war super gut. Keine Beanstandungen perfekt. Man sollte sich nur noch mal wegen der Parkgebühr 8.- Euro am Tag Gedanken machen zu hoch.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, kurze Wege alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen sehr sehr lecker immer frisch. Wer da nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war das Wetter nicht so schön um etwas zu unternehmen. Aber dafür hat man ja den super Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jm (26-30)

März 2020

Toller Urlaub in ruhpolding

6.0/6

Tolles neues Hotel. Mit beheizbarem aussenpool toller innenpool mit nachhaltigkeitsgedanken und umweltschonend. Hier und da ist noch etwas Potential aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unverständlich waren fue runs nur die überzogenen Parkplatz kosten ihv 8 eur pro Tag. Das hotel hat einen eigenen Shop in dem man alles nötige kaufen kann. Ein Nivea Haus mit wellnessanwendungen und shop. Im spa Bereich hat es immer ausreichend Liegen und eine poolbar.


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit Blick in die Berge.


Zimmer

5.0

Die schiebetuer zwischen Klo und Dusche muss man moegen. Schoen waere ein groesserer Schrank und ein muelleimer gewesen. Betten sind bequem. Kein unnötiger schnickschnack wie proebchen etc. Alle zwei Tage kommt der zimmerservice. Was durchaus ausreicht. Sein Bett kann man auch mal. Alleine machen. ;)


Service

5.0

Freundliches Personal. Man wird immer gegruesst und wird freundlich behandelt. Beim. Abendessen dauert es etwas bis man seine Bestellung abgeben kann bzw seine Rechnung bekommt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet. Es gibt nicht immer das was auf der Karte angekündigt wird. Alle Speisen lecker. Auch Vegetarier werden bedacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha und Family (51-55)

März 2020

Schönes Wochenende

6.0/6

Ein sehr modernes pfiffiges Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt, trotz der Corona-Krise haben wir einen ganz entspannten Urlaub /Geburtstag verbracht.


Umgebung

6.0

Man kommt überall sehr schnell hin und es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.


Zimmer

5.0

Das einzige was wir wirklich bemängeln, sind die fehlenden Vorhänge aber ansonsten alles super.


Service

6.0

Ein sehr junges Team. Alle waren sehr nett und um die Gäste bemüht


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jap (66-70)

März 2020

Süper Hotel

6.0/6

„Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, gemütliche Einrichtung, schöner Sauna – und Wellnessbereich mit Außenpool mit wundervollem Blick auf die Berge! Sehr ruhige Lage!“ Hervorragendes Preis -Leistung Verhältnis Wir können es nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Februar 2020

Super Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel ist erst ein Jahr alt und dementsprechend in einem noch guten Zustand. Reinigung Zimmer erfolgt nur aller 2 Tage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Ruhpolding und ist ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt.


Zimmer

5.0

Da das Hotel erst knapp 1 Jahr alt ist, ist es noch sehr sauber und nicht abgenutzt. Allerdings ist es super hellhörig und man hört jeden Schritt der Gäste im Zimmer darüber, teilweise kaum auszuhalten. Vorallem wenn man Kinder über einem hat. Telefon, Safe, Minibar sowie kl. Taschentuchbox sind im Zimmer nicht vorhanden. Reinigung der Zimmer erfolgt aufgrund Nachhaltigkeit nur aller 2 Tage.


Service

5.0

Service ist okay. Weder besonders gut, noch besonders schlecht.


Gastronomie

5.0

Buffet war nicht riesig, dennoch am Abend jeden Abend Abwechslung und ausreichend Auswahl. Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Essen immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool innen und außen vorhanden. Allerdings war das Wasser sehr kalt. Saunen ebenfalls vorhanden sowie Spa Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

Februar 2020

Fehlende Struktur an jeder Ecke

3.0/6

Wir waren mittlerweile zum 3 mal hier und es wird jedes Mal schlechter! Dieser Aufenthalt war wahrscheinlich auch der letzte. Nachdem wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer beziehen durften ( check in ist ab 15 Uhr angegeben) wurden wir als Entschädigung lediglich mit einer Trinkflasche abgespeist. Der Wellness Bereich war maßlos überfüllt mit Day-Spa Gästen sodass wir KEINE! freien Liegen/Stühle bekommen haben. Weder in Sauna Bereich noch im Badebereich. Das Abendessen war die nächste Katastrophe. Es herrschte freie Tischwahl (wir waren 4 Personen) und somit dauerte es eine geschlagene halbe Stunde bis wir überhaupt mal einen Tisch bekommen haben da sich teilweise 2 Personen an einem Tisch für 5 Personen breit gemacht haben. Als Ausrede wurde uns nur gesagt das Hotel ist ausgebucht und wir können ja auch an der Bar essen wenn wir es eilig haben. Mein Vorschlag: gleich einen Tisch zu jeder Zimmerreservierung mit HP dazu reservieren! Der Kellner Peter ist die nächste Zumutung. Links und rechts stapeln sich die Geschirrberge aber das kümmert ihn nicht er läuft einfach immer fröhlich dran vorbei und reist nur blöde Sprüche! Mein einziges Lob geht an den Bar Mitarbeiter Robert! Er ist einfach spitze!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Immer noch fehlender Sichtschutz an den Fenstern. Man kann in jedes Zimmer reinschauen


Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Februar 2020

Erholung und Wohlfühlen war leider nicht möglich!

2.0/6

Wir haben das Hotel für ein Wochenende ausgesucht um dort Wellness zu machen und um zum Skifahren zu gehen. Das Hotel hat schon bei der Ankunft einen Hallencharakter. Obwohl beim Bau des Hotels auf Details sehr viel Wert gelegt wurde, kommt leider keine Wohlfühlatmosphäre auf. Man muss sich überall anstellen und Plätze suchen. Im Restaurant, im Hallenbad. Bei der Abreise kommt man aus dem Aufzug, es sind 5 Schalter geöffnet und an jedem Schalter stehen 8 Paare an, um zu bezahlen. Am schlimmsten empfanden wir die Situation im Restaurant. Um einen Tisch zu bekommen wurden wir 2 x wieder weg geschickt bis dann endlich ein Platz gefunden wurde und das um 20 Uhr.


Umgebung

5.0

Skigebiet Reit im Winkel ist in 10-15 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Auch für Langläufer gibt es gleich in der Nähe viele Möglichkeiten


Zimmer

2.0

Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Es ist sehr klein, mit wenig Möglichkeiten zum Ablegen bzw. Aufhängen. Besonders wenn man zur Skisaison dort ist und auch noch die nasse Skikleidung und Handtücher von Sauna/Bad aufhängen will, hat man so seine Schwierigkeiten. Auch das WC ist nur durch eine Schiebetüre vom Zimmer getrennt, die noch nicht einmal ganz schließt. Wenn jemand duscht kann man das WC gar nicht schließen, da ja die Schiebetüre nun die Dusche schließt. Minibar ist nicht vorhanden.


Service

3.0

Der Service ist teilweise von den vielen Gästen überfordert. Die Tische wurden bei unserem Aufenthalt nicht aufgeräumt. Wir haben unsere gebrauchten Teller zu anderen Tischen gestapelt.


Gastronomie

3.0

Es gleicht durch die Größe alles eher einer Kantine. Das Essen war für diese menge an Leuten okay. Das Frühstücksbuffet war richtig gut. Aber: Wir hatten Halbpension gebucht und man hat keine Garantie auf einen Platz zum Essen. Man muss sich einen Tisch suchen. An der Rezeption wurden wir schon gefragt ob wir um 18 Uhr oder um 20 Uhr essen wollen. Wir haben uns dann für 20 Uhr entschieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist riesig. Wellness wie Massagen muss man wahrscheinlich schon weit im voraus buchen, da wir keine Anwendungen mehr bekommen haben. Wenn noch Tagesgäste hinzukommen ist alles sehr schnell überfüllt. Wir waren an einem Samstag und hier war es nur noch voll. Liegen sind dann auch sehr schwer zu bekommen. In der Sauna sitzt man Schulter an Schulter.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2020

Schönes, neues Wellness-Hotel mit Empfehlung

5.0/6

Sehr schönes und neues Hotel in einem Ortsteil von Ruhpolding gelegen mit freundlichem Service und allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Wellness-Urlaub.


Umgebung

5.0

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel an einem Golfplatz in einem Ortsteil von Ruhpolding. Das Hotel ist noch sehr neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht gut gelöst. Man ist auf den hoteleigenen angewiesen, was an sich kein Problem darstellt. Dafür aber 8€ pro Tag extra zu verlangen ist das falsche Signal.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer sind für Familien bis 3 Personen ausreichend. Das das Bad ins Zimmer mit integriert ist und keinen separaten Raum darstellt muss man mögen - uns hat es nicht gestört. Lediglich dass es nur eine verschiebbare Tür für Dusche und Toilette gibt, ist nicht glücklich gelöst. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit französischem Balkon, aber etwas zu wenig Ablagefläche für einen Aufenthalt von mehreren Tagen. Auch gibt es keinen Kühlschrank. Die Verdunklungsvorhänge wirken sehr gu


Service

6.0

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service sowohl im Restaurant, im Nivea-Haus als auch an der Rezeption. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, musste man weder lange auf seine Getränke warten, noch war das Service-Personal zu irgendeiner Zeit genervt oder unfreundlich. Mit der Chiemgaukarte, die man beim Check-in erhält, bieten sich viele Sparmöglichkeiten in der Umgebung. Auch die kostenlose Parkkarte für Inzell und Ruhpolding ist eine nette Idee.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen boten ausreichend Auswahl, auch wenn ich schon besseres und reichhaltigeres Angebot in vergleichbaren Hotels gesehen habe. Bis auf sehr wenige Ausnahmen war alles sehr schmackhaft zubereitet. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, kam am Buffet nie Hektik auf. Durch das gut durchdachte Raumkonzept im Restaurant war die Lautstärke sehr angenehm und es kam nie der Gedanke an eine Bahnhofshalle auf. Da muss man den Architekten loben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. In den Saunen kam nie Platzmangel auf, auch gab es ausreichend Liegen bzw. Ruheplätze im Sauna- bzw. Schwimmbadbereich. Der Außenpool war etwas klein, hier war ein Verweilen, aber kein Schwimmen möglich. Der kleine Fitnessraum bot mehrere Geräte, Laufbänder sowie Yogamatten. Alles befand sich in einem guten Zustand. Lediglich einen Wasserspender habe ich vermisst. Im Saunabereich gab es im Gegensazu dazu jederzeit Wasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen