Altomincio Family Park

Altomincio Family Park

Ort: Valeggio sul Mincio

80%
4.2 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.2
Service
4.1
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Heiko (41-45)

August 2019

Urlaub vom 12.08-22.08 2019

5.0/6

Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Zentral Gelegen für Ausflüge . z.b Gardaland und Sea-Life garde mal 15 Autominuten entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Bisschen beengt und einfach gehalten , aber ausreichend


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Geschmacklich einwandfrei. Das Eis ist super und die Portionen riesig. ABER Getränke total überteuert... für 0,5 Liter Bier zahlt man das Gleiche wie für einen Cocktail.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Tolle Anlage, nächstes Jahr wieder!

5.0/6

Nettes Personal, schöne Anlage. Check in ging sehr schnell. Wir haben über Human Travel gebucht. Mobilhome war von der Grösse ausreichend. Genug Platz für 4 Personen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir haben über Human Travel gebucht und hatten das Mobilhome plus. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern. Das war perfekt zu viert.


Service

5.0

Wir können gegen das Personal hier gar nichts sagen. Alle sehr nett. Sogar unseren Wunsch ein anderes Home von Human Travel anzuschauen kam das Personal nach, natürlich dann für den nächsten Urlaub. Unseres hat sehr gut gepasst... das andere wäre einfach nur grösser mit grosser Terrasse.


Gastronomie

5.0

Pizza zum mitnehmen und Eis ist sehr gut... aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Uns hat es geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird einiges angeboten. Wir haben uns aber eher erholt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meggi (46-50)

Juli 2019

Bewertung

6.0/6

Der Camping-Platz war einfach super! Wir haben viel Spaß und Freude gehabt und es war ein tolles Erlebnis dort zu sein! Sehr nettes Team.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Juni 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage, die alle Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Urlaub mit kleinen Kindern bietet. Die Unterkünfte variieren allerdings sehr stark in Qualität und Lage, da muss man wohl etwas Glück haben.


Umgebung

5.0

Die Lage am Fluss Mincio ist wirklich schön, nur die Fabrik (?) dahinter ist nicht ganz so idyllisch. Der Gardasee ist noch ein gutes Stück entfernt, mit Auto hat man aber einen guten Ausgangspunkt für allerhand Ausflugsziele in der Umgebung (Peschiera, Lazise, Sirmione, Gardaland, Sea Life...)


Zimmer

6.0

Wir haben direkt über Human Company gebucht. Das mobile Home (Giotto Plus) war sehr sauber, gut ausgestattet und wir hatten Glück mit der Lage, direkt hinter dem Lagunen Pool. Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung war dort (im Gegensatz zu anderen Anbietern) auch im Preis mit inbegriffen, was den Urlaub deutlich entspannter gemacht hat.


Service

6.0

Da wir wie gesagt direkt über Human Company gebucht haben, lief die gesamte Abwicklung echt problemlos. Vielleicht lag es an den Zeiten, wann wir an der Rezeption waren, aber wir konnten ohne Wartezeit direkt ein und auschecken. Unsere Unterkunft war auch schon weit vor der erwarteten Zeit bezugsfertig. Bei unserem Schalter wurde auch ein wenige deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Restaurant, Take Away, Supermarkt etc. haben wir genutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Bei den Preisen sollte man sich aber auf „Touristen Niveau“ einstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist für Kinder echt super. Die Fülle der Pools war (jetzt im Juni) auch noch in Ordnung, wir haben immer eine Liege gefunden. Ich könnte mir aber vorstelllen, dass es in der Hauptsaison dort etwas überfüllt ist. Unterhaltungsprogramm gab es reichlich (Mini Disco, Family Color Run, Schaumparty...). Die Organisation davon ist aber ausbaufähig. Durch den Wechsel von Neben- zur Hauptsaison war bei einigen Programmpunkten nicht ganz klar ob, wo und wann sie stattfinden. Die Kinderan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2019

Wunderbar für Familien geeignet.

6.0/6

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Einkaufsalden, Shop, verschiedene Bademöglichkeoten und viele Rutschen, Eisdiele, Restaurant in dem Kinder komplett erwünscht sind, Pizzaria und Bars und an jeder Ecke einen kleinen Spielplatz. Wer etwas abseits wohnt kann mit der kostenlosen Bimmelbahn fahren. Wir reisen mittlerweile einmal im Jahr dort hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juni 2019

Toller Family Park. Zu empfehlen. Für Familien

4.0/6

Super tolles Family Park. Leider sind die Rutschen etwas veraltet. Aber den Kindern hat es trotzdem Spaß gemacht. Der Park Ansicht hat alles was man benötigt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Animationen. Da wir über Human Travel gebucht hatten, kann ich die nur empfehlen. Sehr nette Personal und hilfsbereit. Das Mobilheim Lux ist Top. Hat alles was macht benötigt inklusive Luxus :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alois (36-40)

Mai 2019

Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern!

6.0/6

Generell sehr gepflegt nur die Sportplätze waren leider nicht gemäht, alles voller Klee :-( Die Poolanlage ist sehr toll. Auch der Bummelzug ist für kleine Gäste ein richtiges Highlight. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Beim Takeaway am Pool waren die Pizzas sehr gut. Pommes und Burger hingegen waren eine Enttäuschung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Mai 2019

Feiner Urlaub mit verbesserungswürdigem Service

5.0/6

Für Familien mit Kindern ideal, keine Autos in der Anlage, und sehr großes Angebot an Aktivitäten. Größere Freizeitparks sind in ca 15Min Autofahrt erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Hatten eine defekte Dusche (Türe ließ sich nicht öffnen) Wurde sofort gemeldet und laut Rezeption weitergeleitet. Bis zur Abreise wurde der defekt nicht behoben. War jetzt nicht so schlimm, weil eine 2. Dusche vorhanden war, aber Service ist das keines. Sonst hat alles gepasst, sauber und gut ausgestattet wie beschrieben.


Service

1.0

Die deutsche Hotline ist entweder nicht besetzt, oder man muss dann erst recht Englisch sprechen, weil Deutsch nicht verstanden wird. Hatten insgesamt 3 Anliegen, alle 3 gingen schief. 1. Kaputte Dusche (siehe Zimmer) wurde in 6 Tagen nicht repariert. 2. Auskunft wann der Arzt in der Anlage ist war falsch. 3. Da die Anlage Autofrei ist, wird man vom Parkplatz mit Golf Wägen durch die Anlage gebracht. Hatten eines bestellt am Tag der Abreise um unser Gepäck zum Auto zu bringen. Kam auch nicht


Gastronomie

1.0

Hatten nur das Frühstück. Es gab jeden Tag kalte Spiegeleier, Bratwürste und kalten Speck. Lediglich am ersten Tag war es frisch. Bar bzw Grillstation wurde nicht verwendet. Beurteilung bezieht sich ausschließch aufs Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (31-35)

April 2019

Camping für Familie in Lux Camp

3.0/6

Leider ist personal unprofessional, check in dauert 2 stunden, checkout und check in nur in bestimmte Zeitraum, aber lux camping Häuser sind neu und schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

April 2019

Alto Mincio Family Park Osterurlaub als Familie

1.0/6

Waren zum 3 .mal auf diesem Camping Platz. Unter dem vorherigem Betreiber war alles. Top. Unter Human Company war das Einchecken eine Katastrophe


Umgebung

3.0

Der Platz liegt toll am Fluss Mincio


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Adac Mobilhome etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistungsverhältnis war ok.


Service

1.0

Supermarkt,Eisdiele und Pizzeria waren unter dem alten Betreiber Elle Vacanze Spitze. Jetzt unter Human Compamy hat der Supermarkt ein deutlich kleineres aber teureres, Sortiment Die Eisdiele und die Pizzeria haben ebenfalls stark in Puncto Qualität nachgelassen


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Ausreichendes aber überteuertes Freizeit Angebot


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen