Altomincio Family Park

Altomincio Family Park

Ort: Valeggio sul Mincio

82%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.3
Service
4.2
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Miriam (31-35)

Juni 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage, die alle Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Urlaub mit kleinen Kindern bietet. Die Unterkünfte variieren allerdings sehr stark in Qualität und Lage, da muss man wohl etwas Glück haben.


Umgebung

5.0

Die Lage am Fluss Mincio ist wirklich schön, nur die Fabrik (?) dahinter ist nicht ganz so idyllisch. Der Gardasee ist noch ein gutes Stück entfernt, mit Auto hat man aber einen guten Ausgangspunkt für allerhand Ausflugsziele in der Umgebung (Peschiera, Lazise, Sirmione, Gardaland, Sea Life...)


Zimmer

6.0

Wir haben direkt über Human Company gebucht. Das mobile Home (Giotto Plus) war sehr sauber, gut ausgestattet und wir hatten Glück mit der Lage, direkt hinter dem Lagunen Pool. Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung war dort (im Gegensatz zu anderen Anbietern) auch im Preis mit inbegriffen, was den Urlaub deutlich entspannter gemacht hat.


Service

6.0

Da wir wie gesagt direkt über Human Company gebucht haben, lief die gesamte Abwicklung echt problemlos. Vielleicht lag es an den Zeiten, wann wir an der Rezeption waren, aber wir konnten ohne Wartezeit direkt ein und auschecken. Unsere Unterkunft war auch schon weit vor der erwarteten Zeit bezugsfertig. Bei unserem Schalter wurde auch ein wenige deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Restaurant, Take Away, Supermarkt etc. haben wir genutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Bei den Preisen sollte man sich aber auf „Touristen Niveau“ einstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist für Kinder echt super. Die Fülle der Pools war (jetzt im Juni) auch noch in Ordnung, wir haben immer eine Liege gefunden. Ich könnte mir aber vorstelllen, dass es in der Hauptsaison dort etwas überfüllt ist. Unterhaltungsprogramm gab es reichlich (Mini Disco, Family Color Run, Schaumparty...). Die Organisation davon ist aber ausbaufähig. Durch den Wechsel von Neben- zur Hauptsaison war bei einigen Programmpunkten nicht ganz klar ob, wo und wann sie stattfinden. Die Kinderan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2019

Wunderbar für Familien geeignet.

6.0/6

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Einkaufsalden, Shop, verschiedene Bademöglichkeoten und viele Rutschen, Eisdiele, Restaurant in dem Kinder komplett erwünscht sind, Pizzaria und Bars und an jeder Ecke einen kleinen Spielplatz. Wer etwas abseits wohnt kann mit der kostenlosen Bimmelbahn fahren. Wir reisen mittlerweile einmal im Jahr dort hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (36-40)

Mai 2019

Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern!

6.0/6

Generell sehr gepflegt nur die Sportplätze waren leider nicht gemäht, alles voller Klee :-( Die Poolanlage ist sehr toll. Auch der Bummelzug ist für kleine Gäste ein richtiges Highlight. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Beim Takeaway am Pool waren die Pizzas sehr gut. Pommes und Burger hingegen waren eine Enttäuschung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Mai 2019

Feiner Urlaub mit verbesserungswürdigem Service

5.0/6

Für Familien mit Kindern ideal, keine Autos in der Anlage, und sehr großes Angebot an Aktivitäten. Größere Freizeitparks sind in ca 15Min Autofahrt erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Hatten eine defekte Dusche (Türe ließ sich nicht öffnen) Wurde sofort gemeldet und laut Rezeption weitergeleitet. Bis zur Abreise wurde der defekt nicht behoben. War jetzt nicht so schlimm, weil eine 2. Dusche vorhanden war, aber Service ist das keines. Sonst hat alles gepasst, sauber und gut ausgestattet wie beschrieben.


Service

1.0

Die deutsche Hotline ist entweder nicht besetzt, oder man muss dann erst recht Englisch sprechen, weil Deutsch nicht verstanden wird. Hatten insgesamt 3 Anliegen, alle 3 gingen schief. 1. Kaputte Dusche (siehe Zimmer) wurde in 6 Tagen nicht repariert. 2. Auskunft wann der Arzt in der Anlage ist war falsch. 3. Da die Anlage Autofrei ist, wird man vom Parkplatz mit Golf Wägen durch die Anlage gebracht. Hatten eines bestellt am Tag der Abreise um unser Gepäck zum Auto zu bringen. Kam auch nicht


Gastronomie

1.0

Hatten nur das Frühstück. Es gab jeden Tag kalte Spiegeleier, Bratwürste und kalten Speck. Lediglich am ersten Tag war es frisch. Bar bzw Grillstation wurde nicht verwendet. Beurteilung bezieht sich ausschließch aufs Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (31-35)

April 2019

Camping für Familie in Lux Camp

3.0/6

Leider ist personal unprofessional, check in dauert 2 stunden, checkout und check in nur in bestimmte Zeitraum, aber lux camping Häuser sind neu und schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

April 2019

Alto Mincio Family Park Osterurlaub als Familie

1.0/6

Waren zum 3 .mal auf diesem Camping Platz. Unter dem vorherigem Betreiber war alles. Top. Unter Human Company war das Einchecken eine Katastrophe


Umgebung

3.0

Der Platz liegt toll am Fluss Mincio


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Adac Mobilhome etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistungsverhältnis war ok.


Service

1.0

Supermarkt,Eisdiele und Pizzeria waren unter dem alten Betreiber Elle Vacanze Spitze. Jetzt unter Human Compamy hat der Supermarkt ein deutlich kleineres aber teureres, Sortiment Die Eisdiele und die Pizzeria haben ebenfalls stark in Puncto Qualität nachgelassen


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Ausreichendes aber überteuertes Freizeit Angebot


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessi (31-35)

September 2018

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Unfreundliches Personal, inkl. null Deutschkenntnisse. Mobilheime viel zu dicht aufeinander und nicht sauber. Parkplatz, Supermarkt, Schwimmbad etc. zu weit weg, das Zügchen das fährt meistens überfüllt, so dass man ein bis zwei Intervalle länger warten musste oder einfach die weite Strecke doch zu Fuß geht. Parkplätze so überfüllt, dass in sämtlichen Parkverboten geparkt wurde. Poolanlage viel zu klein für die Masse an Menschen, Babybecken = einfach nur ein Becken ohne nichts, lieblos, unverschämte Preise, Beispiele: Becher Bier 0.25 L = 5 Euro, 1 Kugel Eis = 2 Euro usw.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

September 2018

Highlight Lagunenpool, ansonsten so lala

4.0/6

Riesige Anlage, auch in der Nachsaison noch gut voll (ab 8.9.), Mobilheime von verschiedenen Anbietern, zum Teil sehr weit weg vom Pool, was sehr umständlich ist mit Kindern, auch wenn ein Zug hin und her pendelt. Tolle Animation für Kinder, Supermarkt, Gastro gut.


Umgebung

2.0

Leider zu weit weg vom Gardasee selbst.


Zimmer

4.0

Ausstattung ganz ok, wie Mobile Homes eben sind. Viele Anbieter zur Auswahl. Wir waren mit Homair und hatten nur 2 Min. zum Pool, was perfekt war.


Service

4.0

Beim Einchecken muss man eine Nummer ziehen und warten. Ein Arzt ist jeden Tag in der Anlage für 2 Stunden. Man bekommt jeden Morgen einen Flyer über das was so ansteht. Schaumparty, Pizzaparty für Kinder usw. Im Supermarkt bekommt man alles Nötige.


Gastronomie

4.0

Lecker und Preise ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Highlight ist der Lagunenpool mit den wirklich tollen Rutschen. Sehr gut für kleine Kinder geeignet. Eine Liege hat man ab 8.9. immer bekommen, allerdings sind selbst da noch die Leute um 9:30 Uhr vorm Tor gestanden um sich dann die besten Plätze zu reservieren, wenn der Pool aufmacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

August 2018

War ein schöner Urlaub aber zu teuer

5.0/6

Das Bungalow war groß und sauber. Wir haben um zentrale Lage gebeten und auch bekommen. Das Wasser im Pool war sehr sehr kalt meine Kinder und auch wir wollten uns nicht sehr lange darin aufhalten und waren alle nach 3 Tagen erkältet!!! Das war sehr schade weil wir hauptsächlich deshalb gebucht haben. Auserdem warem immer alle Liegen am Pool besetzt! Die Preise im Restaurant und auch bei der to go Pizzeria waren sehr in ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Der Park hat eine super Lage. Wir waren in Sirmione und in Verona ausserdem haben wir Sea Life besucht. Der Supermarkt war teuer und Anfang September waren auch viele Regale leer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

es gab keine Kaffeetassen und keinen Fernseher was doof war weil es zwei Tage geregnet hat. Das Wc war mega klein man konnte die türe fast nicht schließen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Da der pool sehr kalt war und wir alle nach dem 3 tag erkältet waren nur 3 Sterne


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich & Eva (70 >)

Juni 2018

Unübersichtliche Lage der kompletten Anlage.

4.0/6

Der Altimicio Familien Park , Foto 1 , liegt ca. 6 km südlich von Peschiera direkt am gleichnamigen Fluss in teilweiser starker Hanglage . Über 1000 Mobilheime von ca. 10 verschiedenen Anbietern,total verstreut, befinden sich auf diesem Gelände. Die Anmeldung hat Flughafen ähnlichen Charakter , empfanden wir als unangenehm und Deutsche Sprache, ist zumindest am Vacansoleil Schalter unbekannt . Check In beginnt mit reichlich Formularen und Hinweisen in Englisch was zu tun ist . Es wird erwartet , dass man nach Übergabe des Bungalow 2 Seiten Inventar(siehe foto 4 + 5) und die Sauberkeit überprüft und dies innerhalb 24 Std. schriftlich bestätigt . Schöner Urlaubsbeginn ! Dann erfolgt Einweisung zu einem zentralen Parkplatz , die Anlage ist autofrei , was ja in Ordnung ist , und mit einem e-Mobil (Foto 2 ) wird von da das gesammte Gepäck incl. Gäste zum Mobilheim befördert . Je nach Lage P und Mobilheim bis zu 10 Min. Fussweg . Gebucht wurde das komplette Mobilheim incl. Nebenkosten zum Vorsaisonpreis von € 161 , für 3 EW /2 K . !!!


Umgebung

3.0

Mit dem Gardasee hat die Anlage m. E. nur mit den Fluss zu tun , der dort entspringt . Oder man fährt kurz nach Peschiera zu Lidl oder Aldi , da der Supermarkt am Platz überwiegend hochpreisig ist . Wir haben uns mehr zu den bisher nicht gekannten südlicher gelegenen Orten , wie Mantua, Valeggio , Borghetto orientiert und sind darum auch etwas positiver gestimmt . Die Anlage selbst ist zwar ordentlich und war in der 2. Juniwoche auch noch wenig besucht , aber in der Hauptsaison für uns kein d


Zimmer

3.0

Das Vaconsoleil Mobilheim Waikiki ist für mnind. 6 Pers.(Foto 3) eingestuft und dann nur 1 WC , das könnte eng werden. Wir waren zum Glück nur zu Zweit , da Tochter mit den 2 Enkel (2 + 5 J ausgefallen ist . Weitere Aussattung aber in Ordnung, mit der Zuteilung des Mobilheimes # 140 unterhalb der Zufahrtsstrasse auch noch zufrieden . Aber überhaupt nicht in Ordnung fanden wir die Vorschriften der Endreinigung ( s. Foto 6 - 10 ). Hier schießt man mit 5 Seiten Spielregeln gewaltig übver die Norm


Service

3.0

Die ANLAGE WIRD REGELMÄSSIG GEPFLEGT; WAS BEI DEN VIELEN kLEINKINDERN AUCH ERFORDERLICH scheint . Nicht gefallen hat uns dass Hunde frei laufen und die Hundebesitzer teilweise die übliche Pflege nicht vornehmen !! Hundeverbot , obwohl wir tierfreundlich sind .


Gastronomie

3.0

Nur 1x mit Pizza zum Mitnehmen genutzt , hat uns nicht überzeugt . Die örtliche Region hingegen fanden wir hier toll .


Sport & Unterhaltung

4.0

Von uns nicht genutzt , diverse Pool und Freizeiteinrichtungten für Kinder bis max. 12 Jahren , teilweise kostenpflichtig , vorhanden . Siehe Internetauftritt. Wegen des guten Preisangebotes für uns empfehlenswert, aber Wiederholung nicht .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen