Altomincio Family Park

Altomincio Family Park

Ort: Valeggio sul Mincio

78%
4.3 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.8
Service
4.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Pat (36-40)

August 2021

Kein Urlaubsfeeling

2.0/6

so von der Lage ok, nur ist es nicht ok das vom Beckenrand gesprungen wird. Bademeister sagen nichts dazu egal ob alle Sachen nass werden. Auch sehr viele Holländer vertretten due glauben sie können machen was sie wollen. Guter Tipp für das Mangement verbietet das Beckenrand springen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

August 2021

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Ich kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Einmal und NIE WIEDER! Dreckig, sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Toiletten am Pool. Poolwasser dreckig, Rutschen schimmlig, und total verrostet. Liegen am Pool total verdreckt sie wurden die ganze Woche nicjt geputzt.


Umgebung

3.0

Gut zu finden. Ausschilderung ausreichend vorhanden. Direkt an einem Fluß gelegen. 7km bis zum See. Drum herum ist allerdings überhaupt nicht s.


Zimmer

3.0

Klimaanlage und Kühlschrank top und neu. Der Rest kaputt und in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Unterkunft mit zwei Duschen. Spiegel und Duschstangen keweils mit Klebeband beklebt. Duachkabine immer ausgehackt da die Schrauben durchgerostetsind. Auf dem Tiach auf der Terrasse lagen noch Essensreste vom Vormieter. Auf dem Boden lauter matschige Fußabdrücke.


Service

3.0

Rezeption weiß nichts und kann einem überhaupt nicht weiterhelfen. Man wird von A nach B geschickt und dann nach C... Z. B haben wir auf dem Plan vermerkt den Arzt gesucht. Erst als wir bei Person C waren hanen wir erfahren dass es den Arzt hier seid einem Jahr nicht mehr gibt!!


Gastronomie

4.0

Essen etwas einseitig, aber lecker. Die Getränke einfach nur Schlecht! Kauft ja keinen Cocktail, Geldverschwendung. Es word irgendwas zusammen gemischt und mit Wasser oder Cola aufgefüllt. Mit Cocktail hat es nix zu tun! Gelateria hat über Mittag zu....


Sport & Unterhaltung

3.0

Teuer, teuer, teuer Abgesehen vom Preis ok.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2021

Viel zu überfüllt und nur für Holländer ausgelegt

1.0/6

Die Anlage ist komplett überfüllt,Abstand oder gar Masken tragen für alle hier kein Thema! Wir konnten wegen der Menschenmassen weder den veralteten, dreckigen Pool nutzen, noch irgendwas in dieser Anlage!No Go in Coronazeiten! Desinfektion null, Service Katastrophe! Nie wieder


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lysann (41-45)

Juli 2021

Schöner Familienurlaub!

6.0/6

Schöne Ferienanlage für Familien. Unterkünfte einfach, aber ausreichend, Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Highlight ist der Wasserpark mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Juni 2021

Mit Kindern jedenfalls okay!

5.0/6

Sehr gut für Kinder geeignet, leider hatte einiges zu! ZB die Eisdiele hat erst Mitte Juni geöffnet! Das war sehr schade! Geschäft ist eher teuer!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juni 2021

Super für Familien mit Kindern

6.0/6

Wir hatten ein Giotto plus Mobile Home. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht, Kinderanimation top! Super Anlage für Kinder. Leider fehlen Duschen an den Pools.


Umgebung

6.0

Zwei Wasserparks und zwei Vergnügunsparks bequem in 15min mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer wie beschrieben, sehr gepflegt!


Service

6.0

Rezeption top, Personal am Infopoint sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Im Rahmen der Halbpension durften wir uns Abends im Restaurant was aussuchen. Frühstück typisch italienisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Langeweile gibt's hier nicht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Mai 2021

Weitläufige gute Anlage, mit kleinen Schwächen

4.0/6

Gute weitläufige Anlage mit ein paar Schwächen. Leider kein Parkplatz am Mobilheim. Essen im Restaurant eine Katastrophe. Poolanlage super!


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt ca 20 Min vom Gardasee entfernt. Liegt an einem Fluß.


Zimmer

4.0

Das Mobilheim des Platzes ist okay. Die Holzterrassen sollten mal wieder gestrichen/gepflegt werden. Barfuß laufen darauf unmöglich, man bekommt lauter Holzsplitter ab, so porös ist der Boden. Das Inventar ist so la la, kennen wir schon besser. Bettzeug und Handtücher stehen zur Verfügung


Service

4.0

Check in war sehr spärlich an Informationen! Man bekam einen Lageplan, das wars! Keine weitere Info über Check out oder den Zeiten des Supermarkts, Restaurant, Pool oä.


Gastronomie

1.0

Leider schlechtestes Essen im Restaurant gegenüber anderen Campingplätzen in Italien. Leider nur Fastfood, selbst die Pizza ist nicht frisch gemacht und zudem sehr teuer. Man kann außerhalb der Anlage viel besser und viel günstiger Essen gehen! Die Eisdiele hatte leider auch geschlossen, man bekam nur ein überteuertes Fertigeis. An den Mobilheimen stehen einem auf den Wegen immer wieder mal ein Kaffeeautomat und Kühlschränke mit Getränken und Knabbereien zur Verfügung, die Preise für die Snacks


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools sind das Highlight der Anlage! Dort hat man einen riesen Spaß! Am besten sich am ersten Tag ein "Aufblasbares Teil" kaufe, dann macht das Rutschen noch mehr Spaß! Bei uns gab es abends noch keine Show. Es stehen einem außerdem noch Tischtennisplatten und ein Fahrradverleih zur Verfügung! Es gibt immer wieder auf den Laufwegen kleine Spielplätze, die dringend repariert werden müssen! Das Holz ist so morsch, dass man Angst hat die Kinder raufklettern zu lassen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Corina (36-40)

Mai 2021

Soweit tip top!

6.0/6

Der Park ist toll. Wir waren schon das zweite mal da. Leider dieses mal 1 Jahr verspätet aufgrund Corona. Wir sind froh, dass wir dieses Jahr gefahren sind, und etwas vom Corona Wahnsinn abschalten konnten. Das Personal war sehr nett, hat immer gegrüßt. Auch waren sie sehr bedacht die Corona Auflagen einzuhalten. Hut ab wie eisern der Mundschutz vom Personal getragen wurde, trotz dem warmen Wetter. Die Anlage war wieder tip top gepflegt. Nur die Pizzastation war, ich denke aufgrund der geringen Buchung noch geschlossen. Daher konnte man die Pizza nur im Restaurant holen. Allerdings das war sehr enttäuschend und absolutes NO-GO. Sie haben einen vorgebackenen und ewt. fertigen Pizzaboden genommen und mit Sauce bestrichen, belegt und dann kurz überbacken. Die hat furchtbar geschmeckt. Das geht mal gar nicht. Pizza gab es dann nur noch auswärts. Aber ja ich denke wenn der Park wieder normal ausgelastet ist, gibt es bestimmt wieder gescheite Pizza. Sonst sehr empfehlenswert. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Matratze für uns Erwachsene war mega hart. Aber das kann man nicht jedem recht machen.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Wir haben nur die Pizza geholt, siehe Text oben. Café war super. Sonst haben wir uns selber verpflegt oder auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrija (41-45)

September 2020

Schöner, günstiger Familienurlaub

5.0/6

Je nach gebuchten Standard gibt es viele verschiedene Mobilheime mit unterschiedlicher Ausstattung und Größe. Für Jeden ist das passende buchbar.


Umgebung

6.0

Der Altomincio Family Park ist gleich in der Nähe von Pescara del Gardasee. Die Nähe zum Gardasee ist also gegeben und es können viele Städte am Gardasee mit dem Auto oder mit dem Rad besucht werden. Fahrradfahren entlang des Flusses sind auch möglich.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein sehr günstiges Standard Mobilheim gebucht, in dem wir uns nur zum Schlafen aufgehalten hatten. Es befand sich mitten im Park. Es gab aber auch Mobilheime, die deutlich näher an den Schwimm- und Rutschbecken lagen, wo wir uns die meiste Zeit aufgehalten hatten. Mit 2 Schlafzimmern (eins mit Doppelbett und eins mit zwei Einzelheiten, einem Wohn-Essbereich mit Kochmöglichkeit und einem Bad mit Dusche und WC ist alles gegeben.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

1 Schnellimbiss, 1 Restaurant und 2 Cafes mit Frühstücksangeboten und Getränken wie Cocktails, Eisdiele, CrêpesStation.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Minigolf, Tischtennisplatten, den Wasserrutschen und dem Schwimm- und Nichtschwimmerbecken, Radfahren, mehreren Spielplätzen mit Schaukeln und Rutschen, Spieleautomaten, einem Kidsclub und Animation sind viele Freizeitangebote vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Tolle Anlage, nächstes Jahr wieder!

5.0/6

Nettes Personal, schöne Anlage. Check in ging sehr schnell. Wir haben über Human Travel gebucht. Mobilhome war von der Grösse ausreichend. Genug Platz für 4 Personen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir haben über Human Travel gebucht und hatten das Mobilhome plus. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern. Das war perfekt zu viert.


Service

5.0

Wir können gegen das Personal hier gar nichts sagen. Alle sehr nett. Sogar unseren Wunsch ein anderes Home von Human Travel anzuschauen kam das Personal nach, natürlich dann für den nächsten Urlaub. Unseres hat sehr gut gepasst... das andere wäre einfach nur grösser mit grosser Terrasse.


Gastronomie

5.0

Pizza zum mitnehmen und Eis ist sehr gut... aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Uns hat es geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird einiges angeboten. Wir haben uns aber eher erholt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen