Amarina Abu Soma Resort & Aquapark

Amarina Abu Soma Resort & Aquapark

Ort: Safaga

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Artan (26-30)

April 2021

EXZELLENT!

6.0/6

Meine Frau und ich verbrachten 5 Tage im Amarina Abu Soma Resort. Das Hotel ist gut gelegen und ca. 40 Minuten vom Hurghada Flughafen entfernt. Wir wurden sehr herzlich von Herrn Martin an der Rezeption empfangen, obwohl es schon nach Mitternacht war. Wir hatten ein Zimmer inkl. Garten und Meerblick, mit direktem Zugang zum Strand. Das Zimmer war sehr gross und stets sauber. Ein grosses Dankeschön hier an den jungen Mann der die Zimmer rund um das Zimmer 1138 sauber gemacht hat - er hatte stets ein Lächeln im Gesicht, war immer freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist ein Traum und super gepflegt. Das ganze Team - ob Gärtner, Reinigungskräfte, Manager oder Kellner - ist stets hilfsbereit und gut gelaunt. Die Animateure involvierten die Gäste in lustige Aktivitäten (Volleyball, Aqua Sport, Stretching, Yoga, Shows am Abend). Die Jungs (Temo, Moody, Mikey und der andere sympathische Herr) sind IMMER gut gelaunt und kreieren mit ihrer super Art ein sehr familiäres und freundschaftliches Verhältnis mit den Gästen. Grosses Lob an die Jungs, macht weiter so! Das Essen - egal ob ihm Oriental oder Italian Restaurant, oder am Buffet - ist SUPER. Es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, somit ist für jeden etwas dabei. Ein grosses Kompliment auch an die Restaurant Belegschaft und alle Kellner. Unser Dank geht auch an den Restaurant Manager, der sich stets bemühte, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten in diesen 5 Tagen kein einziges schlechtes Erlebnis und denken immer sehr gerne an die Zeit im Amarina Resort zurück. Auch ein besonderes Dankeschön geht an den Manager A. Baki. Er hat alles im Griff und ist stets hilfsbereit. Er ist mit allen befreundet und hilf wo er kann. Covid Tests können auch im Hotel durchgeführt werden, was sehr praktisch ist. Das Personal ist bemüht die Covid-Regelungen einzuhalten. Geschirr wird verpackt auf dem Tisch vorbereitet, das Geschirr immer entfernt, wenn man fertig gegessen hat und es wird alles stets desinfiziert. Wir würden jederzeit wieder ins Amarina zurückkehren und empfehlen es jedem weiter.


Umgebung

6.0

Ca. 40 Min vom Flughafen Hurghada.


Zimmer

6.0

Sehr schön und stets sauber. Sehr empfehlenswert sind v.a. die Familien Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Die ganze Belegschaft des Hotels ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

SUPER Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote, die vom Animations Team bereitgestellt werden (Volleyball, Aqua Sport, Stretching, Yoga, Shows am Abend). Alternativ können auch kostenpflichtige Freizeitangebote dazu gebucht werden, die direkt vom Strand aus angetreten werden können (Bsp. Paragliding, JetSki, Bananboat, Tauch-Touren, Insel-Hopping, etc.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (14-18)

April 2021

immer wieder gerne

6.0/6

hotel is gut und Animation macht spaz immer ist sehr gut und launa Dankeschön


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

war sehr schön Zeit mit moody Dankeschön für Yoga big kiss wie sehen uns


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baboune (46-50)

April 2021

Einfach traumhaft!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, die komplett renoviert wurde. Grosse, saubere Zimmer, zwei große Poollandschaften. Tauchbasis direkt am Strand, Schnorcheln geht direkt vom Strand aus. Traum!


Umgebung

6.0

Für uns perfekt, ruhig, etwas abseits vom überlaufenen Hurghada. Die Stadt Safaga ist nicht weit, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.


Zimmer

6.0

Gross und modern. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr komfortable Matratzen.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gute Cocktails.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

April 2021

Perfekt honeymoon

5.0/6

Wer geniese unser Zeit in safaga und Werten wieder kommen dankeschön on alle


Umgebung

5.0

Schön strand , gut pools , schon warm


Zimmer

4.0

Zimmer ist sehr schön aber nur Dusche ist undicht


Service

6.0

Sehr gut Service, sehr freundlich Leute lustige Leute und immer gut Laune


Gastronomie

3.0

Viel Auswahl aber nicht immer sehr gut , jeden Tag ist was anderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Kannst du so viel machen safari, tauchen, schnorcheln und ist gebt sehr tolle Animation team Wer macht volleyball, bellydance , Aquagym, fire und Fakir show , oreintal show ist gebt so viel bei Ihnen Dankeschön moody, fabio , temo , shetos , miky und terpo der wer macht schon Musik immer 💙


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2021

Ein unvergeßlicher Urlaub im Paradies

6.0/6

Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern, besonders in der Animation und im Service


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Perfekt, wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer und es hat an nichts gefehlt. Die Größe war Wahnsinn und auch das Badezimmer war riesig, mit Rollstuhl perfekt nutzbar.


Service

6.0

Der Service war grandios, herausragend


Gastronomie

4.0

Leider hatte das Restaurant die Atmosphere einer Kantine


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich möchte mich an dieser Stelle beim gesamten Animationsteam bedanken. Sie machen einen fantastischen Job. Ich als Rollstuhl Fahrer würde überall integriert, sei es beim Dart mit Moody, oder bei der Aquafitnes mit Micky und Timo. Die Shows waren immer wieder abwechslungsreich. Fabio und Sheetos waren waren immer zur Stelle wenn ich Hilfe brauchte. Danke, Ihr alle habt alle unseren Urlaub perfekt gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

April 2021

Internationales Top Hotel mit Herz und Seele

6.0/6

Ich komme immer wieder gerne in dieses hervorragende Hotel. Ein perfekter Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis was ich jemals in Ägypten kennen gelernt habe. Sauberkeit und Service stehen hier an erster Stelle! Besonders der Manager Mister A. Baki macht einen perfekten Job! Wenn wir solch einen fähigen Manager in Deutschland hätten gäbe es keine Probleme mehr in der Hotelbranche! Alle Nationalitäten besonders deutsche sind hier herzlich willkommen.


Umgebung

5.0

Circa 40 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nihat (46-50)

April 2021

Wer Strandurlaub sucht ist hier richtig.

5.0/6

Anlage war sehr gut und Personal super. Mr Ramon, Mr Baki, Kellner Lobby-Bar alle sehr nett, danke für alles War mit meinen Schwiegereltern dort, beide über 80 Jahre alt u. Gehbehindert. Erdgeschosszimmer, 50m zum Strand. Uns wurde ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Auch Ihnen hat es sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

April 2021

Ich komme auf alle Fälle wieder !!!

6.0/6

War das erste mal nach dem Umbau in diesem Hotel und bin total begeistert. Balkone mit Glaselementen fand ich super. Es ist eine sehr schöne Anlage geworden.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca 3/4 Stunde


Zimmer

6.0

Zimmer sind wie üblich in Ägypten sehr groß. Fernseher und Minibar waren vorhanden. Bad sehr großzügig gestaltet mit begehbarer Dusche.


Service

6.0

War sehr zufrieden, kein wenig aufdringlich, natürlich immer auf Trinkgeld bedacht.


Gastronomie

6.0

Geschmäcker sing unterschiedlich und für mich war immer etwas dabei. Das Angebot an Obst war super.


Sport & Unterhaltung

kann ich nicht beurteilen da ich nur zum Tauchen da war.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hanspeter (56-60)

April 2021

Sehr gutes Preis Leistungs Angebot

5.0/6

Top Anlage mit schönem Strand und guter Tauchbasis , sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis ! Diverse schöne Pools und gute Spezialitätenrestaurant !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konstantin (19-25)

März 2021

Bestes hotel in ganz ägypten!!

6.0/6

Einfach ein absoluter traumurlaub! Ich war schon in vielen hotels in ägypten aber dass ist mit abstand der beste! Kann ich jedem nur weiter empfehlen die zimmer sind wunderschön und dass personal bemüht sich immer die wünsche der kunden zu erfüllen! Ich komme definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen