Leonardo Royal Hotel Amsterdam

Leonardo Royal Hotel Amsterdam

Ort: Amsterdam

85%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

nadja (41-45)

November 2021

Ein modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung

6.0/6

Eine sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption. Das Frühstück ist super! Man bekommt sehr leckeren Käse und der Kaffee schmeckt prima 😋


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semra (26-30)

September 2020

Top Hotel und Service, immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr guter Eindruck, empfehle ich jedem herzlich. Durch die Metro Haltestelle direkt nebenan, hat man die Möglichkeit in ca. 20 Minuten City Center zu sein. Die Aussicht mit dem Fluss und die großen Fenster fühlt sich auch der Aufenthalt sehr fein an. Service war total lieb und nett. Für alle Fragen um jeder Zeit bereit.


Umgebung

6.0

Nebenbei direkt die Metro Station overamstel


Zimmer

6.0

Sehr schöne saubere Zimmer. Wir hatten extra nach Slipper gefragt und direkt welche mitbekommen. Bügeleisen und Bügelbrett hatten wir auch mit im Zimmer plus einen kleinen Kühlschrank.


Service

6.0

Sehr nett. Die Mitarbeiter sind bemüht ständig behilflich zu sein, dadurch wurde unser Urlaub auch viel angenehmer und schöner.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, was wir aber nicht benutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Februar 2020

Neu aber dreckig

3.0/6

Wir waren für ein Wochenende in Amsterdam, dafür war das Hotel ok. Am Frühstücksbüfett gab es nichts auszusetzen. Es gab reichlich Auswahl und es war auch alles lecker. Leider ist das Hotel aber nicht sauber. Eingangsbereich und Aufzüge waren staubig und fleckig genau wie die Zimmer. Gerade auf den Glastüren zum Badezimmer, Spiegel und der Rückwand vom Bett waren Flecken. Nach der Beschwerde an der Rezeption wurde uns direkt ein neues Zimmer auf einer andern Etage gegeben. Leider sah auch das neue Zimmer nicht besser aus. Wieder überall diese dubiosen Flecken inkl. einer schönen Staubschicht auf dem Tisch und der Kaffeemaschine. Das an dem Drehstuhl im Zimmer ein Rad fehlte komplimentierte den leider nicht so guten Eindruck des Hotels. Für 1-2 Nächte ist das Hotel ok. Wenn man aber vorhat den ganzen Tag auf dem Zimmer zu bleiben oder mehrere Nächte bleiben möchte, würde ich definitiv andere Hotels vorziehen. Die Bahn die direkt vor dem Hotel hält, fand ich nichts störend, auf dem Zimmer war davon nicht viel zu hören.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. 1 Minute Fussweg bis zur Bahn, nach 7 Stationen ist man in der Innenstadt.


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist modern und stylisch eingerichtet, leider sind die Zimmer nicht sauber und die Einrichtung teilweise defekt.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur das Frühstück. Hier gab es reichlich leckere und frische Auswahl an Frühstückköstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Regina (26-30)

Februar 2020

Die beste Wahl!

6.0/6

Blitzsaubere Zimmer, traumhafte Betten! Hatten das Zimmer im 11. Stock mit einer gigantischen Aussicht! Check-In und Check-Out liefen problemlos ab! Metro-Station direkt gegenüber, mit der man in 10 Minuten das Zentrum erreicht! Hatten zwar keinen Frühstück bei der Buchung gewählt, da wir die Frühstücke (eher die leckeren Pancakes :D) von Amsterdam erkunden wollten, jedoch gab es Kaffee umsonst! Zimmerservice perfekt! Lobby traumhaft. Preise der Getränke analog zu den Preisen in der Innenstadt. jeden Abend legte ein DJ auf, die Lautstärke der Musik nicht zu laut, was sehr entspannend wirkte! Sauna perfekt nach einem regnerischen Tag. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen, wegen der Lage, der Sauberkeit und der Metrostation 😅. Enjoy your Trip!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karolin Anna (19-25)

Februar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr hochwertiges Hotel mit super Service! Frühstück sehr empfehlenswert. Der Fitnessraum des Hotels ist gut ausgestattet mit modernen Geräten. Die Hotelbar ist zwar teuer, jedoch abends am Wochenende aufgrund eines DJs sehr gemütlich und einladend. Direkt gegenüber des Hotels ist eine Metro-Station, sehr positiv! Wir sind mit dem Auto angereist aber nutzten nicht die Tiefgarage des Hotels (mit 23€ pro Tag unserer Meinung nach zu teuer), sondern nutzten Park and Ride. Dadurch, dass wir in der Stadt eh nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind, mussten wir letztendlich beim Park and Ride Parkplatz für 4 Tage nur 4€ zahlen! (beim Hotel hätte man für 4 Tage 92€ fürs Parken gezahlt)


Umgebung

5.0

Mit der Metro waren es nur 5-10 min Fahrt in das Stadtzentrum.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattetes Zimmer, gemütliches Bett! Der Raum an sich, wo das Bett steht, ist nicht besonders groß, dafür ist das Badezimmer aber angenehm groß (war für uns wichtiger).


Service

6.0

Check in innerhalb von 5 min möglich. Service beim Frühstück und beim Abendessen super!


Gastronomie

6.0

Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen! Vor allem da man sich sein eigenes Omelette dort frisch zubereiten lassen konnte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melina (26-30)

Februar 2020

Schönes modernes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Modernes und geräumiges Hotel mit angenehmen Ambiente und tollem Frühstücksbuffet. Auf Vorschlag der sehr freundlichen Empfangsdame wurde unser Zimmer kostenlos von einem Zweibettzimmer auf ein Doppelzimmer umgebucht. Das Boxspringbett war sehr bequem, das Bad sehr geräumig. Das Frühstück war hervorragend mit frischen Früchten, vielen Käsesorten sowie Müsli, diversen Kaffeespezialitäten und einer Live-Cooking-Station (für Eierspezialitäten). Die Lage war in direkter Lage zur S-Bahnstation super und aufgrund sehr ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einer S-Bahnstation. Die S-Bahn benötigt ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Die Lage ist sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet (kleiner Kühlschrank, geräumiger Kleiderschrank, Bügeleisen etc.) sowie einem bequemen Boxspringbett. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit vielen Goodies ausgestattet.


Service

6.0

Das Zimmer wurde kostenfrei und auf Vorschlag des Hotels von einem Zweibettzimmer auf ein Doppelzimmer umgebucht.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet war riesig. Neben verschiedenen Kaffeespezialitäten gab es unterschiedliche Käsesorten (teilweise frisch vom Laib) Brotsorten, Früchte, Müslisorten, Live-Cooking-Station (für Eierspezialitäten) und veganen Produkten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurden aber diverse Aktivitäten etc. angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Februar 2020

Perfekt für einen Städtetrip!

6.0/6

Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir Amsterdam nochmal besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Januar 2020

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück ist Perfekt große Auswahl und sehr gute Qualität, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Try (36-40)

Dezember 2019

Achtung laut: S-Bahn direkt vor der Tür

3.0/6

Der größte Vorteil des eher abgelegenen Hotels ist auch gleich das größte Manko: vor der Tür ist erst die SBahn und dann die Autobahn. Man ist in 15 Minuten in Amsterdam Centraal, wer aber einen leichten Schlaf hat, sollte hier nicht übernachten. 50% der Zimmer gehen direkt zu den Gleisen, die Züge waren bei uns im 8 Stock gut hörbar. Auch die Tür des Nachbarzimmers knallte sehr laut. Wie schon andere hier geschrieben haben kann ich zudem bestätigen, dass das Zimmer nur leidlich sauber war: gelbe Flecken auf der Klobrille, Kaffeetasse auf dem Zimmer nicht sauber, über all Wasserflecken, auch weil der Ablauf nur schlecht funktionierte und dadurch die Dusche (ebenerdig) das ganze Bad flutet. Rund um das Hotel gibt es nix, so dass man auf die SBahn angewiesen ist. Beschwerde das es uns zu laut war und wir gerne ein Zimmer in eine andere Richtung hätten wurde beantwortet mit, die Zimmer in die andere Richtung sind zwar frei, kosten aber Aufpreis. Das ist das Gegenteil von Kundenorientierung. Positiv: kapselkaffeemaschine mit Tee und Kaffeekapseln, sehr gutes Frühstück, cooles Design insgesamt.


Umgebung

3.0

Positiv: die Bahn in die Innenstadt ist direkt vor der Tür Negativ: die Bahn vor der Tür ist laut und der Lärmschutz im Zimmer im 8 Stock nicht ausreichend


Zimmer

3.0

Nicht ordentlich sauber, Dusche verstopft und dadurch Land unter im Bad, Kaffeetassen nicht sauber, Body Lotion vom Vorbenutzer geöffnet


Service

3.0

Wir haben uns beschwert, dass uns das Zimmer zu laut ist, weil direkt zur Eisenbahn hin. Uns wurde gesagt, das zwar noch andere Zimmer frei seien, die wären aber Superior Zimmer und nicht Standard, daher sollten wir 30% Aufpreis (!) zahlen, dann könnten wir ein ruhiges Zimmer haben. Zu dem Preis hätten wir aber dann auch gleich in ein besseres und zentrales Hotel gehen können. Traurig, zumal wohl am Abend kaum noch Laufkundschaft vorbei kommt, die die Zimmer noch haben wollte.


Gastronomie

6.0

Frühstück war top, großer Raum in den alle Gäste passen und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Dezember 2019

Gut erreichbar, angenehme Atmosphäre

5.0/6

Sehr schneller Zugang zur Metro. Großes geräumiges Badezimmer. Zimmer selbst etwas klein. Nettes Personal an der Rezeption.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen