B&B Hotel Köln-Troisdorf

B&B Hotel Köln-Troisdorf

Ort: Troisdorf

98%
5.4 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sarah (31-35)

Juli 2021

Top top top

6.0/6

Wir mussten wegen einer Evakuierung in ein Hotel. Das Personal im B und B Hotel Troisdorf ist einfach super. Besonders der junge Mann an der Rezeption muss man positiv hervor heben. Er hat uns stets freundlich begrüßt und immer geholfen. Er hat es sogar geschafft, dass wir ein Essen von den umliegenden Restaurants gratis bekommen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem B undB Hotel bedanken, dass Sie es uns überhaupt ermöglicht haben, dass wir ein warmes Dach über dem Kopf haben.


Umgebung

6.0

Stadt nah mit vielen verschiedenen Restaurants.


Zimmer

6.0

Schön sauber.


Service

6.0

Top Service. Besonders der junge Mann an der Rezeption. Einfach ein super Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

September 2020

Super Übernachtung mit sehr guter Preis-Leistung,

6.0/6

Neues Hotel, sehr sauber, kostenfreier Parkplatz, sehr nette Mitarbeiter, super Bettenqualität, gutes Frühstücksbuffet, jederzeit gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gutes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

August 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Für eine Übernachtung kann man das Hotel empfehlen. Bei geschlossenem Fenster war kein Lärm zu hören Richtung Strasse . Zimmer sauber und einfach eingerichtet. Das Bad reicht für eine Person. Wir hatten ohne Frühstück .Telefonisch reserviert und online eingecheckt. Es hat alles wunderbar geklappt ohne das wir die Rezeption gesehen haben. Neben dem Hotel gibt es einige Restaurants und Lokale. Bis zur Fußgängerzone sind es 5 Minuten .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annegret (61-65)

Februar 2020

Praktisch und gut mit optimaler Verkehrsanbindung

5.0/6

Praktisch, gut und verkehrstechnisch optimal gelegen mit direktem Bahnanschluss an vielbefahrenem Bahnhof (mehrere Züge pro Stunde )


Umgebung

6.0

kein Urlaubsidyll, aber optimal gelegen mit Bahnanschluss und auch Parkmöglichkeiten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Perfekt gelegenes Businesshotel 👍

6.0/6

Sehr zentrale Lage(trotzdem ruhig),sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Frühstück, Check-in und Check-out perfekt 👍


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Fußweg vom Bahnhof Troisdorf zum Hotel. Mit der Bahn ist man sehr schnell in Köln,Bonn, Königswinter usw.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer,welches für uns von der Größe her ausreichend war,da wir nur zum Schlafen dort waren. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Was uns allerdings gefehlt hat,waren Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen,denn es gab leider nur 2 Haken im Bad. Evtl besteht auch eine Möglichkeit,einen Schrank im Zimmer unterzubringen,denn für mehrere Tage lebte man sonst bei 4 Personen aus dem Koffer,da das Regal sehr klein ist.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter,die bei unseren Anfragen stets behilflich waren und uns den Urlaub sehr angenehm machten!Danke nochmals👍


Gastronomie

6.0

Es gab alles,was zu einem Frühstück gehört.


Sport & Unterhaltung

Es ist ein Businesshotel


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

A.J. (31-35)

Februar 2020

Über Karneval dort gewesen,super Lage !

4.0/6

Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel! Für einen Kurztrip sehr praktisch !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Klein und fein !


Service

3.0

Der junge Mann an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich ! Die Damen der Reinigung auch sehr nett! Ansonsten kamen uns 2 Mitarbeiterin entgegen,man wurde angeschaut,keine Begrüßung nichts. Fanden wir persönlich sehr unhöflich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Perfekt für die Geschäftsreise

6.0/6

Modern, sauber, durchdacht, effizient, gut gelegen mit optimaler Parkmöglichkeit. Perfekt für die Geschäftsreise.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Januar 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, liegt nah an Köln, Hauptbahnhof sowie Kiosk und Restaurants direkt am Hotel vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fabian Weber (19-25)

Januar 2020

Modernes und preiswertes Hotel

6.0/6

Moderner Still und sehr saubere Zimmer!!gute Lage zu Bus und Bahn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (41-45)

Dezember 2019

Freundliches Hotel in Bonn/Kölner Nähe

6.0/6

Modernes, sauberes Hotel inkl. kostenlosem Parkhaus und sehr freundlichem Personal, das optimal zwischen Bonn (15 km) und Köln (25 km) liegt.


Umgebung

6.0

Optimal zwischen Bonn (15 km) und Köln (25 km) gelegen


Zimmer

6.0

Modernes Zimmer im freundlichen B+B Style, Matratze war sehr gut


Service

6.0

Super freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war gut: frische Brötchen (so gar am Sonntag), lecker Kaffee zur Wahl (Vollautomat), reichhaltige Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen