Sphinx Resort

Sphinx Resort

Ort: Hurghada

71%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.9
Service
4.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Fatima (41-45)

Dezember 2021

Bestes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Es wurde sehr drauf geachtet das man sich wohl fühlt . Sogar die Leitung hat sich drum gekümmert das es uns gut geht


Umgebung

6.0

Sehr schöne Umgebung Meer direkt am hotel. Das Meer war etwas steinig aber hat keine Probleme dargestellt


Zimmer

6.0

Sehr sauber schöner Ausblick aus dem Balkon man konnte denn Meer sehr schön sehen


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter alle sehr freundlich und herzlich. Alle immer nur am lächeln


Gastronomie

6.0

Essen war Top große Auswahl das Fleisch war sehr lecker. Einfach alles hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team was sehr witzig die haben versucht das alle mitmachen. Sehr schöne Shows Abends und schöne Atmosphäre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

August 2021

Sehr zu empfehlen, ich werde auch wieder kommen!

6.0/6

Sehr Nettes Hotel, schöne Aufteilung der Anlage, die kompakt und nicht soo supergroß ist, sehr schöner Strand, sowohl zum Baden als auch Schnorcheln


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut , viel Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanan (41-45)

August 2021

Ich empfehle alle Kunde sollen in dieses Hotel geh

6.0/6

Das Hotel ist richtig sehr schön und sauber ich empfehle alle weiter er wird richtig da Spaß haben🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬


Umgebung

6.0

Standort perfekt und sehr zufrieden


Zimmer

6.0

Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber zufrieden


Service

6.0

Service 1A alle sind sehr sehr nett


Gastronomie

6.0

Jeden Tag verschiedene Essen und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr glücklich sehr zufrieden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Oktober 2019

Alles in allem gut

5.0/6

Kein neues,aber trotzdem ein schönes Hotel .Man könnte noch einiges optimieren, es war aber ein schöner Urlaub . Preileistung war top


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Super nett......nur das Essen war einwenig eintönig


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war klasse......


Hotel

5.0

Bewertung lesen

meiko (41-45)

August 2019

würde das hotel nicht weiter empfehlen

3.0/6

hotel hat eine tolle lage direkt am strand.das personal im hotel ist sehr freundlich..der pool ist leider schmutzig...das essen lässt zu wünschen übrig..sehr viele russen und polen...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Samir (26-30)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Großartiger Urlaub mit meiner Familie. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, wir hatten viel Spaß. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei, sehr saubere Hotelanlage in guter Lage von Hurghada. Die shows der Animation was super, jeden Tag haben Sie etwas anderes geboten. Die Musik am Pool und Strand war gut und nicht zu laut. Großes Danke an den Manager, er hat uns sehr viel geholfen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie Angles (36-40)

August 2019

Kommen gerne wieder und empfehlen es auch

5.0/6

Super nettes Personal. Alles immer sauber. Es wurde immer darauf geachtet das es uns gut geht. Englisch wäre von Vorteil. Zentrale Lage. Aber in der Anlage ruhig.


Umgebung

5.0

30 min zum hotel vom Flughafen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Juli 2019

Bloß nicht buchen, wirklich

1.0/6

Die Bilder auf denen das Hotel angepriesen wird täuschen extrem. Dieses Hotel ist die ist die reine Ruine. So etwas heruntergekommenen habe ich noch nie erlebt. Wenn ich mit der Bewertung hier schaffe das eine Familie dieses hotel nicht bucht, habe ich alles richtig gemacht. Der Pool ist ein richtiger drecksloch. An der Bar im Pool sitzen die ganzen Alki's und schmeißen ihr kippen in den Pool. Das war der schlechteste Urlaub den ich jemals hatte und das hotel hat es geschafft, das wir niemals wieder nach Ägypten reisen werden. Finger weg,unbedingt


Umgebung

1.0

Da wir nur im Hotel waren kann ich dazu nichts sagen, aber um hier nicht noch positive Punkte zu vergeben, direkt nur 1 Stern


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind alt und dreckig, das Personal vor Ort macht allerdings einen guten Job. Voraussetzung ist allerdings die Bereitschaft ein bisschen Trinkgeld dazulassen


Service

1.0

Das ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe, die Bedienung an den Poolbars ist mega frech und wenn man sogar den Mitarbeitern vor sagen muss das die Toiletten völlig zugekotet ist, fällt mir nix mehr ein, mega eklig. Es gibt alte Plastikbechter 0,2 Liter für alles. Die Becher sind alt und man sieht ihnen die Benutzung an.


Gastronomie

1.0

Das Essen in dem Hotel war das aller abartigste vom ganzen Urlaub, normaler weise nehme ich im Urlaub zu (wie es auch sein sollte) aber der Frass dort ist unter aller Sau. Im Ferienlager für Kinder in Deutschland ist das Essen besser. Alles mega Dreckig. Insekten tümmeln sich überall. Abschließend noch zu erwähnen, daß dir alle die Hälfte des Urlaubs nur auf der Toilette verbracht haben. Die Teller, tassen und das Besteck sind alle kaputt, ich hatte im ganzen Urlaub nicht einmal eine ganze Tasse


Sport & Unterhaltung

1.0

Gegen cash vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eleonora (19-25)

Juli 2019

Für eine Woche kleines Budget ganz ok

4.0/6

War nett außer manche Personen an der Rezeption waren sehr unfreundlich wir haben auch ein paar Touren gebucht wo nicht alles einbehalten wurde was versprochen wurde ansonsten im ganzen ganz gut halt sehr viele Russen und Polen waren im Hotel zu den Cocktails die waren gar nicht vorhanden erst nachdem ich erklärt habe wie ein einfacher cocktail in dem Fall ein "Sex on the Beach " konnte die bar mir einen machen sonst gab es nur Alkohol pur mit Soft Getränken gemischt das war sehr schade beim Essen könnte man nicht meck3rn außer das Frühstück war halt jeden Tag gleich für den Strand sollte man Schuhe die man auch im Meer tragen kann mitnehmen da der Strand dort sehr steinig war für ein kleines Budget war es gut im ganzen


Umgebung

4.0

Angegeben 10 min Fußweg zur Innenstadt jedoch musste man viel weiter rein um auch wirklich was v9n der Stadt zu erleerleben dennoch war es ruhig und hatte direkt ein Strand


Zimmer

4.0

Waren gut klimatisiert und der roomservice hat uns jeden Tag mit einer Geste überrascht geschlafen haben wir gut


Service

3.0

Am besten war das Housekeeping die mit netten Überraschungen den Aufenthalt angenehm gemacht hatten jedoch die Rezeption war unerfahren und auch sehr unfreundlich teilweise


Gastronomie

5.0

Die Küche haben gute Arbeit geleistet das Essen hat geschmeckt halt nur die Vielfalt beim Frühstück hat gefehlt da es jedes mal nur das gleiche gab


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Scherin (26-30)

Juli 2019

Großartiges Hotel

6.0/6

Es ist ein gut gelegenes Hotel mitten im Zentrum. Neben dem großen Pool befindet sich direkt der Strand. Zudem findet jeden Abend eine Animationshow statt, die mit qualifizierten Leuten ausgestattet sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen