The Marilis Hill Resort Hotel & SPA

The Marilis Hill Resort Hotel & SPA

Ort: Okurcalar

79%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.2
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nafiseh (51-55)

Juli 2021

Für alles Geld verlangen trotz all-in Inklusive

1.0/6

Definitiv keine 5 Sterne...eher 1 maximal 2 und die Führung war auch ein Katastrophe..die wollten uns tatsächlich PCR test verkaufen.


Umgebung

2.0

Sehr lang.


Zimmer

1.0

Zu klein und die elektro Geräte waren defekt.


Service

1.0

Müssten einiges reklamieren bis es verbessert wurde und wir dachten wir hätten restaurant all-kart inklusive...die wollten Geld dafür


Gastronomie

1.0

Es ist so wie es ist waren die Aussagen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adriana (26-30)

Juli 2021

Wunderschöner Urlaub im Marilis Hill:)!

6.0/6

Sehr, sehr tolles Hotel! Alle Mitarbeiter, ob Animation oder Hotelpersonal sind unglaublich nett und zuvorkommend:)! Da das Hotel nicht all zu groß ist kennt man gefühlt jeden Mitarbeiter, dadurch ist alles sehr familiär! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist aber das Beste am Hotel:)! Es war ein sehr schöner Urlaub im Marilis Hill!


Umgebung

6.0

Geschäfte vor der Tür.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt und sehr geräumig.


Service

6.0

Sehrrrrrrrr liebes Personal und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Boccia bis Aqua Aerobic alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (19-25)

Juni 2021

Aufjedenfall Empfehlenswert, ich war sehr zufriede

6.0/6

Das Hotel war sehr Sauber und sehr Schön eingerichtet. Der Personal war seeeehr Freundlich, sehr gute Lage und sehr nette Menschen. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen! Ich werde mir das Schöne Hotel aufjedenfall mehrmals gönnen. Gruß Ahmet


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

September 2020

Kein 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen

2.0/6

Kein verdienter 5 Sterne Hotel. Wir haben 9 Tage gebucht. Die ersten 2 Tage wahren gut danach wahr es eine Katastrophe vor der Schliessung. Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht Bettwäsche wurde nur 1 - 2 mal gewechselt. Der Boden wahr dreckig im Badezimmer wurde auch nie sauber gemacht. Minibar haben sie auch nur 2 mal nachgefüllt. Haben an der reception gemeldet aber passier ist nichts. Keine Animation für Kinder und Erwachsene.


Umgebung

2.0

Nichts spezielles


Zimmer

2.0

Wir wahren im Parterre mit Garten. Die Zimmer wahren gross


Service

2.0

An der Rezeption konnte niemand deutsch nur türkisch, englisch und Russisch


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche Essen. Da wir mit 2 Kindern wahren hatten Sie nicht viel zu Auswahl. Am Beach bar gab es Burger und Pommes die Burger Brote wahren kalt und die Pizzas wahren schon belegt und ungeniessbar


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben keine Angebote erhalten mussten selber Ausflüge suchen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melih (26-30)

September 2020

Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.

4.0/6

Im Hotel waren hauptsächlich Russen, die aber gut Stimmung gemacht haben im Gegensatz zu der Animation. Die waren zwar freundlich, aber es gab kaum was. Wenn man ca. 500 Euro für 10-12 Tage all inklusive bezahlt, darf man einfach nicht viel mehr erwarten. Für den Preis kann ich das Hotel empfehlen. Man bekommt das, wofür man bezahlt. Wer mehr erwartet, muss mehr bezahlen. Der Strand ist mit Kies. Im Wasser gab es zwei Stahlteile die sehr scharf waren. Eins war gekennzeichnet dementsprechend konnte man das umgehen. Das zweite Teil war nicht sichtbar und gefährlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem grossen Bazaar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Einen Supermarkt gibt auch direkt gegenüber. In 30-45 Minuten kann man Alanya mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, fahren. Strand ist etwas weit entfernt und der Shuttle fuhr nur einmal pro Stunde.


Zimmer

4.0

Grundsätzlichen waren die Zimmer schön, modern und neu. Die Reinigung der Zimmer ließ jedoch zu wünschen übrig trotz gutem Trinkgeld.


Service

3.0

Die Kellner sind zwar bemüht, aber unterbesetzt. Der Service könnte wirklich besser sein, vor allem die Reinigungskräfte.


Gastronomie

3.0

Jeden Tag das gleiche Essen. Keine Themenabende, keine Abwechselung. Bei dem Preis darf man aber auch nicht viel mehr erwarten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab an Hotel eigentlich keine Angebote dazu, was ich nicht schlecht finde. Der Spa Bereich war gut und empfehlenswert. Da muss ich aber sagen, dass man die Preise gut verhandeln kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Faris (26-30)

August 2020

Absolut zu empfehlen!

6.0/6

Gute Lage, super Service und sehr nette und warmherzige Leute, Vielzahl an Freizeitaktivitäten, Essen sehr lecker!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und vielfältig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hatte verschieden Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Die Animateuren haben sich sehr bemüht uns die Zeit da zu verschönern und uns zu bespaßen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tate (19-25)

August 2020

Nicht weiterzuempfehlen!

2.0/6

Wir waren vom Hotel sehr sehr enttäuscht. Das Essen war teilweise ungeniessbar und das Personal war nicht wirklich zuvorkommend. Der Strand war die reinste katastrophe: dreckig, billige Strandliegen und zu wenig Platz!! Würde das Hotel auf keinenfall weiterempfehlen!


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eda (31-35)

August 2020

Toller Frauen Urlaub gewesen

5.0/6

Das Hotel wurde im Jahr 2020 eröffnet man merkt das hier und da noch Sachen gemacht werden müssen ist aber okay, wo ich sagen muss wir waren mit einer großen Truppe in dem Hotel und wir wurden im großen und ganzem sehr lieb aufgenommen.


Umgebung

5.0

Einen Punktabzug, da das Hotel keinen direkten Strand hat das war uns klar, aber das der Shuttel Bus zum Strand jeder Stunde erst fuhr war etwas blöd.


Zimmer

6.0

Die Putzkraft bei und in der Etage Zimmer 714 ;) war eine ganz nette umd sehr zuvorkommend. Es war immer tip top in unserem Zimmer. Die Balkone im Doppelzimmer sind sehr klein zwei Personen passen gerade noch.


Service

6.0

Der Service war ganz toll, das Personal wie gesagt war top. Wir hatten einen Tresor problem wo wir an der Rezeption anrufen mussten und es dauerte nichtmal 5 min bis einer kam.


Gastronomie

5.0

Mir hat das Essen zwar nicht so geschmeckt, ist halt Geschmack sache, aber die Arbeiter die eine den Teller auffüllten waren sehr nett und freundlich dafür gibt es von mir 5 Sterne.


Sport & Unterhaltung

4.0

Also einige der Animatöre müssen noch viel an sich arbeiten, sie waren überhaupt nicht animiert und konnten die Gäste nicht wirklich Entertainen. Es gibt eine Animatörin Arzu die für den Mini Club zuständig ist, die war einfach die beste und man hat gemerkt das sie das mit Leidenschaft gemacht hat. Ein ganz großes Lob an dich liebe Arzu wir drücken dich :) und natürlich auch liebe Grüße an Mustafa dich drücken wir auch ganz doll, macht weiter so.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serap (31-35)

August 2020

Schöner Urlaub trotz Corona

5.0/6

Das Hotel Marlis Hill Resort&Spa wurde im März 2020 zu einer schlechten Zeit eröffnet und man sah, dass es noch in den Kinderschuhen steckt. Sauberkeit ist Top, aber eben einige Stellen noch nicht ganz fertig. Wir waren mit einer großen Gruppe dort und wurde sehr nett behandelt. Alle waren zuvorkommend und lieb.


Umgebung

5.0

Wir sind vom Flughafen etwa 1 1/2 Stunden gefahren. Ich muss jedoch dazu sagen, dass wir einen Privaten Shuttle organisiert hatten, weil wir eine 13 Mann Truppe waren und nicht an jedem Hotel halten wollten. Also es sind etwa 100 km Entfernung. Gegenüber vom Hotel gibt es einen typisch touristischen Bazar und ein Migros.


Zimmer

5.0

Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten zunächst ein Familienzimmer zu sechst, also 3 Erwachsene und zwei Kinder. Kurz vor unserer Reise wurde uns mitgeteilt, dass sie keine Familienzimmer mehr hätten, also wurden wir in zwei Doppelzimmer verfrachtet. Was auch in Ordnung war, aber unser Zimmer war relativ klein und Balkon ebenfalls und die Tür zum Badezimmer klemmte immer (soviel zu noch nicht ganz eingesessen). Im Großen und Ganzen neu und sauber.


Service

6.0

Der Service war super. Beschwerden und Wünsche wurde sofort umgesetzt. Meine Tochter hatte einmal mit dem Safe gespielt und die Zahlen falsch eingegeben, sofort kam jemand und hat den Code wieder freigeschaltet.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona gab es ja einige Einschränkungen, wie z.B. musste man beim Poolsnack sehr lange auf sein Essen warten. Da sie kein Buffet anbieten dürfen, aber ich hatte das Gefühl, dass zu wenig Personal da war. Obwohl wir in der Bayram Woche dort waren, waren sie nicht ganz vorbereitet auf die Masse. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil wir sehr nett bedient wurden vor allem von Hasan bey (Restaurantchef), Yasin, Şule, Yeliz, Mustafa, Şadi. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es wur


Sport & Unterhaltung

5.0

Also der Wellnessbereich war der Hammer, ich war am ersten Tag im Hamam und habe das ganze Programm gewählt mit Schrubben, Waschen, Ölmassage und ich bin insgesamt dreimal zu Teslime zur Ganzkörpermassage gegangen. Es war traumhaft. Kadir, der die Kunden zur Massage akquirierte, war mir zu aufdringlich. Ansonsten alles super. Das Animationsteam bestand aus 5 Leuten, die sich noch nicht ganz zusammengefunden haben. Die Animation war etwas mau. Wir haben mehr animiert, als sie selber. Arzu hat sic


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vira (31-35)

August 2020

Hotel personal sind alle super nett weiter so

5.0/6

Ausführliche Beschreibung ist unterm In groß und ganz ist ganz OK kann man gut mit Familie Urlaub machen kann ich weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Super Lage eigene Strand coole servis Stadt nähe gefällt mir sehr gut 👍


Zimmer

6.0

Zimmer ist groß hell super Ausblick aus Meer Kissen sind scheiße


Service

4.0

Die Kellner sind cool einfach super nett die Reinigung bin nicht begeistert mußte meistens Zimmer selber putzen


Gastronomie

3.0

Das Essen ist leider nicht wie erwartet zu alte vertrocknete Brot essen wird mehrmals aufgewärmt und vor de Nase geführt meh Paket wäre wenige frisch ware gute Obst schreckliche Süßigkeiten Kuchen usw einfach scheiße nur Donut sind gut 😜 und Salat 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Aktivitäten sind Bomben geil das Animation Team Arzu❤️ Sumer & Rabia❤️sind ech cool man kann viel Spaß mit denen haben super unterhaltsam gute Laune freundlich ihr seit einfach cool wir hab euch lieb ❤️


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen