Hotel Norge

Hotel Norge

Ort: Trento / Trient

85%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Axel (66-70)

September 2021

Umgebung ist für ältere nicht geeignet ,

4.0/6

1Kaffeeautomat ist zu wenig ,Schwimmbad für 13 Euro pro Person geht garnicht Bei Buchung sollte die Umgebung etwas beschrieben werden.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2021

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

5.0/6

Das Hotel ist sauber und geräumig, besonders schön ist die große Sonnenterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr aufmerksam und freundlich bedient. Das Personal spricht deutsch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer ohne Teppichboden (sehr gut), geräumig, sauber. Leider fehlen einige Haken für Jacken.


Service

5.0

Aufmerksam und freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, 4-Gang-Menu plus Salatbuffet, 1 Flasche Wein zum Abendessen. Immer frisch und abwechslungsreich, für (fast) jeden was dabei (ausser für Vegetarier, hier könnte eine vegetarische Alternative angeboten werden).


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool, schöne Saunalandschaft. Saunabereich eher klein, aber ausreichend (3 Saunen). Umgebung zum Wandern geeignet, es gibt einige Touren auf dem Monte Bondone. Infos und Wanderkarte (3 Euro) im Hotel erhältlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2021

Hotel Norge - ein Traum für Erholungssuchende

6.0/6

Das Hotel liegt an einer serpentinreichen Straße am Monte Bondone. Die Aussicht von hier oben ist super schön. Allgemein macht es schon auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden.


Umgebung

6.0

Hoch gelegen an einer serpentinreichen Straße zum Monte Bondone. Die Fahrt von "unten nach oben" dauert etwa eine 1/4 Stunde...lohnt aber allemal. Ausflüge nach Trient, den Garda-See und auch nach Bozen bieten sich an.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Bad geräumig. Einzig und allein gestört hat, dass es wenig Steckdosen gibt und die vorhandenen mit Adaptern benutzbarer wären. Unser Bad hatte eine Whirlpool-Badewanne. Geschlafen haben wir in zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, sehr komfortabel. Eine Minibar und ein Safe ist vorhanden. Der Schrank ist groß genug für zwei. Das Zimmer hatte Balkon, und erfreulicherweise war dort auch das Rauchen gestattet. Was mir im Bad gefehlt hat, war eine Spiegel


Service

6.0

Der Service, sowohl am Empfang als auch im Speisesaal war total freundlich. Wegen Corona wurde das Frühstück von den Mitarbeitern nach Wunsch auf den jeweiligen Tellern aufgetan. Schnell, und wirklich reichlich. Die Zimmercrew war täglich im Einsatz - alles SUPER. Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Essen: ja, was soll ich sagen? Sterne-würdig. Abends hatten wir mit HP eine Auswahl aus Vorspeisen, einem Hauptgang und noch obendrauf ein Dessert. Mengenmäßig kaum zu schaffen und sooooo lecker. Es wurden Fisch, Fleisch, Suppen und auch Huhn serviert, Salat wurde am Buffet nach Wunsch zusammengestellt. Der Speisesaal, auch Frühstücksraum war sehr schön gedeckt, mit Kerzen und die Atmosphäre war - auch durch Kerzenlicht - sehr romantisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf der Terrasse gab es die Möglichkeit, sich in Liegestühlen zu entspannen, die aufgestellten Tischgruppen luden zu Gesprächen und Spielen mit anderen Hotelgästen ein. Das Schwimmbad ist ein Traum. Badelatschen und Bademantel konnte man leihen, Handtuch auch. Im Wellnessbereich wurden Massagen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Von anderen Gästen wurden diese aber sehr gelobt. Entertainment gab es keines - zum Glück. Schließlich wollten wir uns erholen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

September 2020

Tolles Hotel, Service kann gerne verbessert werden

5.0/6

Wirklich super Aussicht, sehr sauber. Pool war mir persönlich zu warm aber auch dort alles sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub, auch wenn wir uns hin und wieder besseren Service am der Bar und im Restaurant gewünscht hätten


Umgebung

5.0

tolle Aussicht vom Hotel. Über eine sehr kurvenreiche Straße von Trient aus zu erreichen. 1 h Fahrtzeit bis Riva del Garda. Wanderwege ab dem Hotel sind eher wenig bis gar nicht ausgeschildert, dennoch gibt es Möglichkeiten. Sonntags war recht viel Motorradverkehr, unter der Woche ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, dickes Lob an die Zimmermädchen. Familienzimmer war sehr geräumig, das waren wohl früher 2 Doppelzimmer und jetzt mit Durchbruch, daher 2 Bäder. Das fanden wir klasse


Service

4.0

Service war sehr bemüht aber es fehlte gerne mal ein Glas oder im Lunchpaket war ein Getränk zu wenig. Getränke mussten manchmal erneut bestellt werden weil die Bestellung vergessen wurde. Nachmittags an der Bar wurden wir oft vergessen oder übersehen. Rezeptionsmitarbeiter freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wahnsinnig leckeres 5 Gänge Abendessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

September 2020

Preis/Leistung Spitze

5.0/6

Frühstücksangebot, Lunchpaket und Abendmenü inkl. 1 Flasche Wein sehr gut. Zimmer zweckmässig und sauber, lediglich Kleiderhaken und Ablagen im Zimmer und Bad fehlen.


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika (56-60)

August 2020

Ausgezeichnetes Essen und Service

6.0/6

Tolles Essen, sehr nettes freundliches Personal. Tolle Aussicht. Liegt an einer Haarnadelkurve. Erst dachten wir, es wird sicherlich laut sein, aber der Verkehr ist abends und nachts quasi null. Also leise.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albrecht (70 >)

September 2019

Vom Hotel her weiter zu empfelen, zum Wandern eher

5.0/6

Saubere grosse Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lage in einer Kurve nicht so ideal , im Sommer sehr viele Motoräder und Sportwagen ( tagsüber manchmal sehr Laut ) . Die bedingungen für Wanderer mäßig, da angebotene Wanderungen mit der örtlichen Beschilderung nicht übereinstimmen. Ein grosses Manko !!!!!!


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel normal für die Berge ! Lage wie vorher beschrieben . Umgebung umwerfend schön , aber Wanderungen mässig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2019

Ein Urlaub in dem Hotel Norge ist weiter zu empfehlen

5.0/6

Gutes und saubers Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal und sehr ruhiger Lage mit toller Aussicht ins Tal Schwimmbad, Wirlpool und Sauna sind in einem guten Zustand so dass sich ein Besuch lohnt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2019

Alles super!

6.0/6

Wir hatten absolut nichts auszusetzen an dem Hotel. Zimmer, Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels super.


Umgebung

6.0

Wir sind ein paar Mal wandern gewesen, in den Bergen, waren in Trentino, Arco und auch zwei Tage zum Gardasee. Der Gardasee ist vom Hotel zwar 1, 5 Stunden entfernt aber auf jeden Fall lohnt es sich. In Arco und Trentino haben wir die alten Schloss und Burganlagen besichtigt. Sehr zu empfehlen.! Trentino hat eine sehr schöne Altstadt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei angrenzenden Schlafzimmern und 2 Bäder. WLAN in den Zimmern.


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Morgens gibt es Frühstück vom Buffet. Was alles da was das Herz begehrt. Abends gab ee lecker Essen in 4 Gänge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Juli 2019

Berghotel, das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Ruhe, Modernität und Sauberkeit gepaart mit super nettem, zu jeder Zeit erreichbarem, auch deutschsprachigem Personal zeichnen dieses Hotel aus. Das sehr leckere, immer schön angerichtete Essen war stets was für Zunge und Auge. Eine Flasche guten Tischwein je Abend gab es gratis dazu. Da wir nicht wandern, sondern uns die Toskana ansehen wollten, hatten wir zwar weitere Anfahrtswege, dafür aber kühle Nächte. Wer gerne sehr gut untergebracht ist und gerne Serpentinen fährt ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Zum Gardasee fährt man ca. 1 Stunde und kann dann dort alles in Ruhe ansehen


Zimmer

6.0

Ich habe lange nicht mehr so ruhig und erholsam geschlafen. Die Zimmeraustattung ließ keine Wünsche offen.


Service

6.0

Auf jede Frage bekam ich eine stimmige Antwort, Extras wurden sofort erledigt, alles super.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Traum, die Auswahl umfangreich und die Portionen sehr gut. Das Personal hat sich stets in lockerer aber angemessener Art in netter Atmosphäre um die Gäste bemüht


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad mit großem Whirlpool ist sehr gepflegt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen