Bel Mare Resort

Bel Mare Resort

Ort: Miedzyzdroje/Misdroy

83%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.2
Service
4.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

RolAND (70 >)

August 2021

sehr gut

5.0/6

Für Kinder sehr gut geeignet.zum Frühstück anstehen.der komplex ist zu groß.Gute Kinderspielplätze.Das Obst Angebot war zu gering


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

August 2021

Trotz ein paar Mängel, war es ein toller Urlaub.

5.0/6

Die Hotelanlage ist wirklich super. Besonders für Kinder geeignet, schöner Wasserspielplatz, toller Indoor Spielbereich und die Mädels von der Kinderanimation sind wirklich spitze...Das einzig schlechte für uns in unserem Urlaub war, das es absolut keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gibt und was uns auch nicht so gefallen hat war das Abendessen. Da hat uns die deutsche Beschilderung der Speisen gefehlt und auch das Essen an sich hat uns nicht so geschmeckt, aber das ist Geschmackssache.


Umgebung

5.0

Ist zwar nicht erste Reihe zum Strand, man ist aber trotzdem schnell da.


Zimmer

4.0

Ansich ok, aber uns hat der tgl. Zimmerservice gefehlt. Ein Besen wäre auch toll gewesen.


Service

3.0

Keine deutsche Kommunikation, obwohl es in der Hotelbeschreibung ausgewiesen ist.


Gastronomie

4.0

Ist eben Geschmackssache...


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Bereiche für die Kinder...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

Juli 2021

Schwere Suche nach richtigem Apartment

6.0/6

Ich gebe eine Bewertung für das nowy Apartmet Bosmanska ab. Das Apartment ist das schönste was ich je gesehen habe, die Zimmer sind top, wunderschön, sehr schön eingerichtet daran ist nichts zu meckern. Aber... Der Weg ist sehr schwer zu finden. Es ging los dass wir 2 mal von der Fähre in Swinemünde sehr unfreundlich wegewunken wurden. (Da es nur für polnische PKWs/LKWs/ Fußgänger ist) irgendwann nach 2 Runden durch Swinemünde haben wir nochmals geguckt wo wir dann endlich auf der richtigen Fähre sind dies war dann auf der Fähre Karsibór 5.5 km weiter.😶 Als wir dann nach 2 Stunden endlich auf der Fähre waren mussten wir noch unser Apartmet finden jaja nichts mit konkrete Wegbeschreibung.... Endlich an der Rezeption angekommen wurde uns uns wieder unfreundlich.. nein besser arrogant gesagt dass wir falsch sind, das nowy Apartment im Bosmanska 4 wäre privat... Aha? Aber wo wir richtig seien habe uns niemand erzählt.. In einer Kosmetikpraxis haben sie uns erstmal aufgeklärt wo sich das Nowy apartment bel Mare dann überhaupt befindet. Dank dem Security Man der wirklich wirklich nett war und wir wirklich wirklich nicht verstanden haben sind wir dann auch endlich in unsere Garage angelangt...... Also es wäre angebracht eine bessere, detaillierte Wegbeschreibung die Anzeige einzubauen und vielleicht auch die Mitarbeiter des Bel Mare Resorts aufzuklären oder zu informieren wo sich was in dem Resort befindet. Egal ob privat oder nicht... Trotz der Unannehmlichkeiten bei der Anreise war es ein unglaublicher schöner entspannter Urlaub🤗, jetzt sind wir schlauer und ich sage gerne wieder Lg


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (31-35)

Juli 2021

Schöne Anlage mit Mankos

4.0/6

Große Hotelanlage nicht zu weit zum Strand, die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern. Das Buffet ist lecker aber leider überfüllt. Die Spielmöglichkeit für Kinder sind klasse aber auch zu wenig für die Anzahl an Kinder.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt ist leider mit viel Stau auf der Insel Usedom und an der Fähre in Swinemünde verbunden. Das Hotel liegt dicht zum Strand und zur Promenade.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind super ausgestattet und in einem neuwertigen Zustand, nur die Klimaanlage oder zumindest Fliegengitter haben gefehlt. Leider hatten wir ein Zimmer was zur Hauptstraße ausgerichtet war. Der Lärm nachts von rasenden Autos und grölenden Passanten war sehr störend.


Service

2.0

An der Rezeption gab es nur geringe Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten. Trotz der vielen deutschen Gäste konnte auch höchstens eine Dame an der Rezeption etwas deutsch, obwohl es auf der Internetseite angegeben wurde. Kidsanimation ausschließlich polnisch 😞


Gastronomie

4.0

Das abendliche Buffet war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet war leider nicht abwechslungsreich, die Marmelade gab es nur abgepackt. Ansonsten aber von Müsli bis Croissants alles dabei. Wer nach 8 Uhr kam hatte schon Probleme mit einem Tisch bzw. das Gedränge am Buffet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Außenpool mit Rutsche und Co. ist super für die Kids, leider gibt es für die Erwachsenen keine Bademöglichkeit und auch keinen Sonnenschutz. Der Innenpool ist eher klein und langweilig, länger als die erlaubte Stunde hält man es auch nicht aus. Das Indoortobeland ist meistens überfüllt. Der Spielbereich im Außenbereich ist zwar schön dicht beim Restaurant allerdings nicht einsehbar und viel zu klein, zu wenig Spielgeräte für die Anzahl an Kinder. Der Spielplatz mit der großen Rutsche und der


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sunshine (26-30)

Juli 2021

Wenn das Hotel fertig ist ein super schönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes Hotel was viel für Kinder zu bieten hat. Leider wird noch viel gebaut also dementsprechend laut ist es dort.


Umgebung

5.0

Liegt nicht weit weg vom Strand alles fußläufig gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet. Wir hatten leider Pech und genau die Baustelle vor uns. Ab 6uhr ging der Lärm los.


Service

4.0

Anreise war bei uns sehr holprig. Kaum einer konnte richtig deutsch obwohl es auf der Webseite ausgeschrieben war. Lange Schlange vor uns und es hat knapp 1.5h gedauert um einzudecken.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches essen leider war nicht immer was für uns dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder hat das Hotel viel zu bieten leider ist die Animation auf polnisch, dass die Kinder es nicht unbedingt verstehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Juli 2021

In 3-4 Jahren ein Muss für jeden Familie

5.0/6

Wenn in 3-4 Jahren alles fertig ist gibt es von uns volle Punktzahl. Jetzt leider Ausblicke auf Baustellen. Schwimmbad für schlecht Wettertage viel zu klein. Ändert sich auch wenn der Aquapark fertig ist.


Umgebung

6.0

Super Lage. Sehr zentral gelegen. Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer super modern eingerichtet und sauber. Nur leider wird nur alle 4 Tage sauber gemacht. Das ist unvorteilhaft bei dem Sand vom Strand und dem Baustaub.


Service

5.0

Einchecken hat 2h gedauert. Das wäre definitiv Ausbaufähig. Personal guckt meistens sehr genervt. Ein Freundliches Lächeln wäre für die Gäste besser


Gastronomie

6.0

Essen war super. Frühstück hatten wir mitgebucht. Super Buffet und abwechslungsreich. Abendessen haben wir dann jeden Abend vor Ort bezahlt. Auch ein super Buffet und jeden Abend ein anderes Highlight. Und für knapp 50€ für 3 Personen auch preislich unschlagbar. In der Taverne waren wir auch einmal essen. Auch alles frisch zubereitet und super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Urlaub mit den Kindern ein absolutes Muss. An jeder Ecke wird etwas angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2021

Erster Urlaub als Familie in Polen

5.0/6

Eine recht neue und große Hotel Anlage mit einem Aquapark . Super geeignet für Familien mit Kindern. Wenn alles Fertig gebaut wird es bestimmt noch schöner.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Nicht weit vom Strand und der Promenade. mehrere Geschäfte sind zu Fuss erreichbar. Unter anderem Lidl , Biedronka udn Zabka.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet gewesen. Alles noch ziemlich neu...Es wird auch noch weiterhin gebaut


Service

4.0

Habe den Service nur einmal gebraucht um einen Parkplatz zu kriegen. An der Rezeption wurde mir geholfen..... Kleiner Tip von mir neben den Lidl ist ein unabhängiger Anbieter von Parkplätzen der um einiges günstiger ist ....Haben wir leider zu spät gesehen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Aquapark der noch nicht ganz fertig gestellt ist und jede Menge Animation und Möglichkeiten sich zu beschäftigen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juni 2021

4-Tage-Familien-Kurztrip mit verschlossener Tür

4.0/6

Relativ neu gebautes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Hotel wird noch durch mehrere Gebäude erweitert, daher sind Baustellen im näheren Umfeld.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Man braucht ca. 10 Minuten zum Strand wenn man gemütlich geht. Der Strand ist der Wahnsinn. Sehr sauber und aufgeräumt. Ein toller Sandstrand mit vielen Strandbars. Allgemein ist der Ort sehr sauber. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele kleine Buden/Zelte mit allem was man sich vorstellen kann. Wer mit Kindern unterwegs ist, sollte Kleingeld oder gute Nerven mitnehmen :-) Aber das ist zu erwarten in einem Tourismusgebiet. Von daher kein Problem.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 2Apart-Appartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer. Es waren 2 Duschbäder und ein Balkon vorhanden. Wir waren mit 3 Kindern und Hund unterwegs. Dafür war das Appartment absolut ausreichend. Ausstattung war wir beschrieben: Küchenzeile mit Kochfeld und Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Wasserkocher. Kaffeemaschine wäre schön gewesen, aber das sind Kleinigkeiten. Warum ich keine 5 Sonnen gebe? Hier und da waren schon Gebrauchsspuren im Zimmer zu entdecken. Abdeckung vom Wasserhahn f


Service

1.0

So.. Leider kommt hier der Minuspunkt unseres Aufenthalts. Der Service :-( - Das Einchecken: Das verlief relativ reibungslos. Wir hatten schnell die Zimmerkarten in der Hand. Da es mehrere Gebäude gibt, hätten wir uns über eine Plan der Anlage gefreut um den Eingang unseres Gebäudes zu finden. So sind wir 2x um das Gebäude rum. - Zimmertür: Jetzt kam das größte Drama... Die Karten für die Zimmertür funktionierten nicht. Wir standen mit 3 Kindern, Hund und Gepäck im überhitzten Flur vor unserer T


Gastronomie

5.0

Es gibt ein angeschlossenes Restaurant namens "Tawerna". Wir haben hier zwei mal gegessen. Das Essen war lecker und die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Sprachbarriere war auch kein Problem. Leider gab es nicht alle Gerichte, die auf der Karte zu finden waren. Es hätten im Allgemeinen auch mehr Auswahl geben können. Deswegen eine Sonne weniger. Aber im Umkreis und auf dem Weg zum Strand findet man haufenweise Restaurants oder Imbissbuden. Von den Preisen her ist eigentlich alles recht gü


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer mit Kindern reist, ist hier gut aufgehoben. Wasserpark, Schwimmbad, Spielplatz, Indoor-Spielplatz, Gaming-Raum, Animation... Eigentlich ist hier für alles gesorgt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Enrico (31-35)

Juni 2021

Großes Resort in guter Lage.

3.0/6

Das Resort kann man definitiv für einen Aufenthalt buchen. Die Ansprüche sollten jedoch nicht zu hoch sein.


Umgebung

4.0

Beste Lage, nahe der Promenade. Kleiner Minuspunkt aufgrund der Baustelle. Aber dies ist lediglich im Moment.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Eine kleine Kochnische ist vorhanden. Leider wurden bei der Planung keine Klimaanlagen berücksichtigt. Bei meinem Aufenthalt, war das Wetter sehr mild und das Zimmer hat sich sehr aufgeheizt. Schon bei 24 Grad und Sonnenschein wurde es spürbar warm im Zimmer. Kein Licht auf dem Balkon vorhanden, schade wenn man Abends noch draußen sitzen möchte zum Kartenspiel oder Drink. Im Moment wird täglich gebaut und das beginnt schon ab sechs Uhr morgens.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Ich kann nur von der Hotelbar schreiben, diese ist gut ausgestattet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

Oktober 2020

Für 1 Woche ein top Hotel.

6.0/6

Sehr modernes Familienhotel. Die Lage ist top. Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit separaten Schlafzimmer. Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler. Wohnzimmer mit Schlafcouch. Wir waren 5 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. 10 Minuten zur Seebrücke und Einkaufsmeile


Zimmer

6.0

Modern, grosszügig und hochwertig


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang. Frühstücksservice sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Jeder wird satt. Wenn nicht, selber schuld. Abwechslungsreich. Aufgrund von Corona müssen Handschuhe und Maske getragen werden. Man wird bei Nichtbeachtung freundlich darauf hingewiesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für kleine Kinder wird viel geboten. Das einzige wovon ich enttäuscht bin ist das Schwimmbad. Für eine so große Anlage viel zu klein. Eher Mini. Hervorzuheben sind die Massage Angebote. Sehr freundliches und professionelles Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen