Unique Life Style Hotel

Unique Life Style Hotel

Ort: Kusadasi

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Nicole (46-50)

Oktober 2022

Klein aber fein! Kommen wieder, sehr zu empfehlen!

6.0/6

Top Boutique Hotel, klein aber fein! Essen top! Getränke top.. alles Markengetränke! Cocktails sehr lecker! 4 mal die Woche abends Livemusik, was uns aber nicht gestört hat.. kommen auf jeden Fall wieder 👍


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kusadasi, was wir aber sehr gut fanden! Zimmer Richtung Meer buchen, da am Haupthaus eine Schnellstraße vorbei geht! Nach Kusadasi sind es etwa 10 Minuten mit dem Dolmus…. sehr lohnenswert


Zimmer

6.0

Sehr modern, wie die ganze Anlage! Viel Platz, super bequemes Bett! Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Minibar aufgefüllt! Sogar die kleinen Shampoos usw. wurden sofort wieder nachgefüllt… sehr aufmerksam! Freundliches Personal!


Service

6.0

Sehr aufmerksam, sehr freundlich, immer zuvorkommend! Wir waren von dem a‘ La Card sehr begeistern, das war sogar mit ein Grund das wir die tolle Anlage gebucht haben! Sehr abwechslungsreiche Speisekarte mit Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Snacks! Zum Frühstück haben wir immer das große bestell, das war locker ausreichend für zwei Personen. Brötchen und Croissant wurden immer wieder am Tisch auf Bestellung aufgefüllt! Starbucks Café gab es auch in der Anlage zu jeder Zeit! Die Bar war s


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker! Aber wirklich alles! Könnte nicht besser sein! Das Essen war auch sehr schön angerichtet!


Sport & Unterhaltung

6.0

War für uns ausreichend, da wir uns erholen wollten! Kusadasi war in 19 Minuten mit Dolmus erreichbar, dort ist auch der Hafen für z. B. für mit der Fähre nach Samos zu fahren. Kleines Fitness Studio mit zwei Laufbändern war auch in der Anlage!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirtsa (51-55)

September 2022

Eindeutig sehr gut. Schöner Aufenthalt.

6.0/6

Wir kommen gerne wieder, da wir es wirklich genossen haben in diesem hotel umsorgt zu werden. Es ist ein kleines Boutiquehotel mit abendlicher Livemusik. Kein Sandstrand vorhanden. wir sind trotzdem begeistert und hoffen wir können nächstes Jahr wiederkommen und das Konzept bleibt so.


Umgebung

4.0

leider etwas lange Transferzeit, da kann das Hotel natürlich nichts dafür. In der Umgebung sind ein paar Geschäfte zu Fuß zu erreichen, ansonsten per dolmus


Zimmer

5.0

gross genug, Dusche hervorragend, zur Landseite leider viel Straßenverkehr


Service

6.0

Personal super nett und freundlich, hilfsbereit, immer lächelnd, deutschsprachig eher nicht, mit englisch geht es gut, guestrelation hat uns bei unseren Problemen super geholfen. Vielen Dank an das ganze Team. Dankeschön für die tollen Cocktails vom Barteam, besonders an Emir. Aber auch an Bek, Elif, Lati und an Dursum für Frühstück und Mittagessen.


Gastronomie

6.0

An die Küche ein großes Lob, wir haben nichts zu kritisieren. Alles gut gewürzt und Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Man muss beachten, dass es hier vorwiegend um internationale Küche und nicht um türkische Gerichte handelt. Kein Buffet, sondern alles a la carte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kein Animationshotel!! was wir allerdings sehr gut fanden. Abends wechselnde Livebands


Hotel

6.0

Bewertung lesen

R K (56-60)

September 2022

Luft nach oben was Service betrifft

5.0/6

Das Hotel ist neu, modern gestaltet und macht einen guten Eindruck. Anlage und der Pool Bereich sehr gepflegt und viele Eye Catcher die im Garten aufgestellt sind. Es handelt sich um ein Club /Boutique Hotel mit viel Stil im Detail und vielen Blickfängen im gesamten Hotel. Wir hatten ein modernes Zimmer das groß genug war, nur das Badezimmer empfanden wir etwas eng. Zimmer wurde immer zufriedenstellend gereinigt und Kühlschrank wurde immer mit reichlich alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke täglich aufgefüllt... Topp Das Hotel ist allerdings kein typisches *all inklusive * Hotel und das macht auch das größte Problem! Es gibt alles nur Ala card mit Service am Tisch. Es gibt allerdings gefühlt 5 verschiedene Kellner Typen. Welche die das Essen aufnehmen, welche die Getränke oder Speisen zum Tisch tragen es aber selbst nicht am Tisch servieren dürfen, sondern diese müssen auf dem Kellner warten der die Bestellung aufgenommen hat, was des öfteren zu Irritationen geführt hat. Denn entweder wurden Speisen und Getränke spazieren getragen oder zum falschen Tisch hin gebracht, dort dann wieder zum richtigen Tisch nachdem der Kellner den Fehler bemerkt hatte. Dies störte schon beim Essen weil immer eine gewisse Grund Nervosität vor Ort war. Oftmals kam auch das falsche Essen oder gar Vorspeise und Hauptspeise zur gleichen Zeit. Das große Problem in dem Hotel ist aber das es Gäste mit all inklusive gibt und ausserdem Gäste die von extern auch ins Hotel kommen. Und genau diese externen Gäste werden bevorzugt bedient und behandelt weil da mehr Geld mit verdient wird weil diese Gäste alles bezahlen müssen. Deswegen werden dies Gäste dann auch ersichtlich mehr hoffiert. Schade das macht ein großes Manko im Hotel aus weil auch das ganze Führungs Personal / Management spürbar die all inklusive Gäste links liegen lässt und sich explizit nur den externen Gästen widmet und hier spürbar den Focus drauf legt. Wir wurden von den 'Managern ' nicht einmal eines Blickes gewürdigt oder mit einem guten Morgen oder ähnlichen begrüßt oder beachtet. Hatten wir so bis jetzt noch nie erlebt. Hier muß falls gewünscht schon daran gearbeitet werden. Es laufen nämlich einige an Chefs rumm die in unseren Augen für all inklusive Gäste kein Interesse haben. "Verständlich '? wenn man sieht wie die externen Gästen hier Geld im Hotel ausgeben bestellen und feiern.... Diese Gäste werden speziell betreut und bevorzugt bedient. Das normale Personal war aber immer freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist hier unser Frühstücks und Mittags Kellner DURMUS lieber Mensch sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Hier können sich einige vom Hotel ein Beispiel dran nehmen wie guter Service aus zu schauen hat!! Perfekt und großes Lob an ihm! Qualität Aufmachung und Angebot der Speisen empfanden wir als sehr gut. Es ist nur schade das für ein gehobenes Restaurant das es wirklich ist, keinen wöchentlichen Wechsel in der Speisekarte gibt. Aber Angebot und Auswahl ist gut und reichlich. Zu Beachten gibt es das es keinerlei Buffet zur Auswahl gibt. Immer nur das was auf der Karte steht. Fischrestaurant welches auf der Sonnenterrasse jeden Abend unten am Meer aufgebaut wird ist auch ein Besuch wert. Was den Begriff "Club" betrifft so finden am Abend immer meist mit Live oder DJ Musik Veranstaltung Partys der externen Gäste statt, die doch sehr laut für uns waren und eine normale Unterhaltung so gut wie unmöglich machten. Ein großes Lob würden wir gerne auch den gesamten Team hinter der Bar sagen wollen, die ebenso immer aufmerksam waren und jede Bestellung sehr gut ausführten. Hier gibt es auch nur Marken Getränke die überall international Bestand halten würden. Sehr leckere Cocktails die qualitativ sehr sehr gut waren... Topp Es gibt am Meer eine Liegen Terrasse im chill out Club Style mit Zugang zum Meer über 2 Treppen. Wenn die Problem mit dem Bedienungs Problem positiv geändert werden könnten, falls dies so vom Hotel auch als Problem gesehen wird, wäre das gesamt Objekt sicherlich auf sehr hohem internationalen und gehobenen Ansprüchen ab zu siedeln! So wie erlebt und empfunden gibt es noch Luft nach oben


Umgebung

4.0

Hotel direkt an der Hauptstraße deswegen NUR Zimmer mit Meerblick buchen Zur Stadt nach Kusadasi sind es ca 15 Minuten mit der Dolmusch Direkt am Meer mit direkten Zugang Holz Teetasse


Zimmer

5.0

Modern ausgestattet Unser Badezimmer war eher klein was wir nicht so toll fanden Reinigung war topp Immer frische Handtücher Kühlschrank wurde jeden Tag mit allen Getränken aufgefüllt


Service

2.0

Das normale Personal war aber immer freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist hier unser Frühstücks und Mittags Kellner DURMUS lieber Mensch sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Hier können sich einige vom Hotel ein Beispiel dran nehmen wie guter Service aus zu schauen hat!! Perfekt und großes Lob an ihm! Qualität Aufmachung und Angebot der Speisen empfanden wir als sehr gut. Es ist nur schade das für ein gehobenes Restaurant das es wirklich ist, keinen wöchentlic


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Animation Sehr kleiner Fitness Raum mit 2x Laufband und 2 Rädern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

September 2022

Hier kann man den wohlverdienten Urlaub genießen.

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Die Begrüßung, das Zimmer, das Personal, die Küche, die Hotelanlage, das Meer...... URLAUB PUR


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Es gab etliche gute Ausflugsziele (auch in der Nähe).


Zimmer

6.0

Das Zimmer war modern und mit einem komfortablen Bett ausgestattet, in dem man ausgezeichnet schlafen konnte.


Service

6.0

Das gesamte Personal/Team war sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Speisekarte, bestehend aus Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks war sehr umfangreich. - auch in deutscher Sprache erhältlich - Das Restaurant gemütlich und die Tische zu jeder Zeit schön eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Abend eine Liveband.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

September 2022

kann man auf alle Fälle problemlos weiterempfehenl

6.0/6

Super erster Eindruck, sehr stylisch. Empfang beim Check-in sehr freundlich, alles sehr sauber und überall freundliche Mitarbeiter


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

sehr gute Einrichtung mit guten Matratzen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr aufmerksame Ober, Essen sehr vielfältig und sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elif (31-35)

September 2022

Einfach nur top

6.0/6

Wir waren mit meinem Verlobten im September in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach alles traumhaft schön. Die Organisation für meinen Heiratsantrag war einwandfrei. Kleinigkeiten die zu Missverständnisse führten, wurden sofort von der lieben Frau Banu geklärt. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Konzept. Es ist kein übliches 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist für uns ein Zielort geworden. Das Essen, die tollen Mitarbeiter einfach alles top. Herzlichen Dank an Banu.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2022

Weiterempfehlung nur zu einem geringeren Preis.

5.0/6

Das Hotel ist sauber gehalten und hat eine gehobene Ausstattung. Der Service lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätten ich deutlich mehr erwartet. Für mich fehlt außerdem der türkische Flair. Es gibt kein türkisches Essen oder Süßspeisen. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht und zuvorkommend. Ich bin schon in besseren Hotels zu einem geringeren Preis gewesen. Falls es ein gutes Angebot gibt, würde ich wieder buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer großen Straße, weshalb ich auf jeden Fall ein Meerblickzimmer wählen würde, um den Lärm zu vermeiden. Man ist innerhalb von 10 Minuten am Hafen von Kusadasi und in 5 Minuten an einer naheliegenden Mall. Zum Flughafen Izmir dauert es circa 1,5 Stunden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, jedoch sehr klein gehalten, auch das Bad. Zudem muss ich erwähnen, dass ein Meerblickzimmer keinen Meerblick hat. Es ist Richtung Meer gerichtet, jedoch sieht man nur Bäume, egal aus welchem Stockwerk. Aufgrund der lauten Straße würde ich dennoch wieder den Aufpreis für das Meerblickzimmer zahlen. Mit der Sauberkeit sind wir zufrieden gewesen.


Service

4.0

Im Restaurant Lucky ist der Service sehr gut. Am Badesteg / Jojo Beachbar könnte er deutlich besser sein. Der Service kommt nur, wenn man ihn ruft, oftmals liegt Müll lange rum und wird nicht abgeräumt. Das Essen kommt nach langer Zeit und dann meistens kalt oder lauwarm.


Gastronomie

3.0

Geschmacklich ist alles sehr gut, jedoch ist das Restaurant auch, oder ich würde sagen vor allem für die gehobenere Klasse der Einheimischen gemacht. Es gibt eigentlich keinerlei türkische Speisen, die ich mir sehr gewünscht hätte, da ich Pizza, Nudeln und Burger als auch Käsekuchen und Tiramisu zuhause essen kann. Die Konzentration liegt hier leider definitiv nicht bei den Hotelgästen. Die Einheimischen bekommen eine extra Karte, auf welcher auch Speisen enthalten sind, die man als Hotelgast


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends gibt es meistens Musik durch eine live Band, am Strand gibts Wassersport durch Fremdanbieter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2022

Traumurlaub mit Besonderheiten

6.0/6

Die Hotelanlage, Kusadasi als Gegend, das Essen und die Sauberkeit sind Spitzenklasse! Ein besonderer Gruß und Dank an Dormus und Mete vom Unique Restaurant! Ihr seid die Besten! Man muss wissen, das es sich hier um ein Eventhotel mit Beachclub und abends Lifemusik handelt. Das kann abends beim Essen voll werden durch externe Gäste, die von vielen Kellnern auch bevorzugt werden. Dies führte an einem Abend so weit, dass mein Hauptgang trotz dreimaliger Bestellung nicht ankam… Nachts kann es bis 1 Uhr durchaus sehr laut sein durch Lifemusik und die Schar externer Besucher. Auch tagsüber sind viele externe im Beachclub, was jedoch nicht groß auffällt. Trotz des Abendservices und des Lärmes teilweise abends der Beste Urlaub, den wir je hatten. Gehobene Klasse, mega sauber, sehr viel Personal! Hier kehrt die türkische Schickeria ein, und das zu recht!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Tagsüber top, abends sehr gemischt. Kellner waren teilweise unzuverlässig.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülten (46-50)

Juni 2022

AI aber nur diese Karte!

2.0/6

Wir haben auf unseren Reisen weltweit in vielen unterschiedlichen Hotelkatogerien unsere Urlaube verbracht. Dabei sind auch sehr hochpreisige Unterkünfte in der Türkei gewesen, so dass wir echt viele Vergleiche haben. Da wir mit den Jahren wissen was wir möchten und auch keine bösen Überraschungen erleben wollen, wird das Hotel im Vorfeld von uns sehr genau recherchiert und Monate vorher reserviert. Da das Hotel sehr neu ist, hatten wir nur Werbevideos und instagram Bilder gesehen, und hatten leider keine Bewertungen gelesen. Wir hatten bisher noch nie das Bedürfnis eine Bewertung abzugeben, da über viele Kleinigkeiten im Urlaub hinweg gesehen werden kann und am Ende der Urlaub auch schön war, also die immer Nörgler sind wir wirklich nicht. Aber dieses Hotel hat so viele Schwachpunkte und so viele NO GO's, dass ich näher berichten möchte. Es hat mit einem sehr freundlichen Empfang und Begrüßung angefangen, sehr angenehm. Auf dem Zimmer auch alles gut, schönes komfortables Zimmer. Dann der erste Schock beim Mittagessen, wir als AI Gäste bekommen die AI-Karte mit begrenzter Auswahl an Essen und Getränken. Es gibt aber auch eine Karte mit anderen Gerichten für die Tagesgäste und ÜF-Gäste, aus der man kostenpflichtig bestellen darf. Aber ich habe doch ein halbes Jahr vorher schon UAI bezahlt um nicht nachzudenken und alles frei genießen zu können? So ist das Konzept wurde uns gesagt - verstehe ich nicht. Ok wir werden schon satt, brauchen nicht 20 Gerichte - egal. Aber über eine Stunde auf das Essen warten, sind mit Freunden da, bestellen gleichzeitig, alle sind fertig nur einer wartet noch, wollen ihn ja nicht alleine lassen, also warten, anschließend ein Kaffee, dreiviertel Stunde warten, Wasser warten...Hotel ist klein, nicht einmal die Hälfte der Tische ist besetzt aber ein Mittagessen dauert drei Stunden...d.h. man verbringt drei Stunden auf dem Stuhl um Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Anderes mal nach langem warten, falsches essen bekommen, dann wieder warten, wie lange kann man auf einen Salat warten? Dann auf dem Badesteg, Kaffee dauert eine Stunde...Obst Teller bestellt, faule Kirschen, Kiwi und Melone angeschnitten am Vortag? Hatten uns so auf das frische Obst gefreut. Sorry das kann jede Frühstückpension besser, ein fünf Sterne Lifestyle Hotel ist das hier definitiv nicht. Trockene Brötchen vom Vortag zum Frühstück. Kaffee oder Tee dauert, warten. Bestellt man Salat, muss man die Soße dazu bestellen, man darf nicht zu viel erwarten. Abendessen werden wir an einen Tisch ohne Tischdecken geführt, billigste Papierservietten im Spender, jeder Imbissstand hat bessere, dürfen von den Vorspeisen als AI-Gäste 4 aussuchen, fühlen uns als Menschen zweiter Klasse. Wir können ja auch gut türkisch und sprechen mit dem Personal, als Antwort bekommt man " das ist unser Konzept, Wäscherei hat die Tischdecken nicht geliefert (nebenan sind Tischdecken), Bäcker hat morgens die Brötchen nicht geliefert, Personal hat verschlafen...usw." ich will keine Ausreden und warum wieso hören. Ich habe viel Geld für die paar Tage bezahlt und möchte mich hier ausruhen und in einem schönen Ambiente mit Freunden unsere Mahlzeiten genießen, mehr wollen wir nicht. Die Anlage an sich ist sehr schön, Qualität der Speisen ist unterschiedlich, sehr gut bis geht gar nicht ist alles dabei. Faules Obst ein absolutes No Go!!!


Umgebung

1.0

An der Hauptstraße.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön groß und komfortabel. Obwohl relativ neu. Schon ein paar Macken an Schranktüren.


Service

2.0

Es sind sehr viele junge Schüler und Praktikanten beschäftigt, wirklich geschultes Personal eher weniger. Andere berichten über mangelnde Sprachkenntnissen des Personals. Wir sprechen türkisch.


Gastronomie

3.0

Alles dauert viel zu lang und ist nicht immer frisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fremdanbieter am Meer.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Amir (36-40)

Juni 2022

Es gibt bessere Hotels für viel weniger Geld.

3.0/6

Oben habe ich alles beschrieben. Für den Preis ist das Hotel und der Service enttäuschend.


Umgebung

1.0

Direkt an der Hauptstraße. Es ist sehr laut und drumherum gibt es viele kaputte Hotels.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind NOCH gut, da das Hotel neu ist.


Service

1.0

Wir wollten uns mal was gönnen und haben uns zwei Wochen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Empfangen wurden wir freundlich, jedoch hat man uns dort schon erklärt, dass viele das Konzept nicht verstehen würden. Das anliegende Lucky Restaurant gehört nicht zum Hotel und auch die Strandbar (JoJo Beachclub) ist für sich. Das Hotel lässt quasi die Getränke und Speisen abrechnen. Gäste müssen hier die Rechnungen kontrollieren und gegenzeichnen, auch wenn alles mit 0€ aufgeführt wird. Hier wird schon meh


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen