Aparthotel Tropicana

Aparthotel Tropicana

Ort: Cala Millor

90%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Waldi (61-65)

September 2022

Schönes ruhiges Familienhotel

5.0/6

All inclusive Familienhotel Schöner eingewachsener und Schatten spendender Baumbestand Getränkeversorgung gut Restaurants befriedigend Service gut bis sehr gut Hygiene gut


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Manchmal relativ laut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

September 2022

Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!

5.0/6

Unser 2. Aufenthalt im Tropicana liegt jetzt ein paar Tage hinter uns und meine heutige Aussage war: „Ich habe mich überall in der Anlage wohl gefühlt!“ Nette Leute in allen Bereichen. Überall ein Lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter. Den wenigen miesepetrigen Gästen kann auch ein 10Sterne Hotel nicht weiterhelfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant war immer aufmerksam und freundlich. Hier ist mir der liebevolle Umgang mit 2 sehbehinderten Gästen besonders positiv aufgefallen! Die Bar hatten wir schon von unserem 1. Aufenthalt 2019 in bester Erinnerung. Christina, Diana, Juan, Pepe und der lautstarke junge Mann, dessen Name ich leider nicht drauf habe, haben uns jeden Tag und jeden Abend versüßt. Danke, dass wir eure Gäste sein durften! Ein Stern bei meiner Bewertung fehlt nur, weil das Essen zwar immer reichlich in der Auswahl war und gut geschmeckt hat, leider hier und da aber tatsächlich nicht richtig warm war. Das haben die immer äußerst frischen Brötchen zum Frühstück aber fast wieder wett gemacht. Danke für alles! Wir sehen uns wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

September 2022

Sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden wiederkomme

6.0/6

Wir würden wieder kommen. Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Ca. 5 min Fußweg zum Strand und zur Fußgängerzone


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Appartement in Haus 4 im 4.Stock


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolles Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (66-70)

September 2022

Spitzenhotel in ruhiger Lage an der Playa de Palm

6.0/6

Sehr schönes 4 Sterne Aparthotel mit großen Appartements. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage ohne Verkehrslärm


Zimmer

6.0

Große Appartements mit guter Ausstattung


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Freundliche Bedienung und wenn es schnell gehen muss "Selfservice".


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten Haltern (46-50)

August 2022

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Ein tolles Hotel! Nettes Personal, tolles Essen und sehr sauber! Nette Animationen nicht im Übermass! Knapp 10 Minuten bis zum Strand!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2022

Würde wieder in diesem Hotel buchen.

4.0/6

Bodenständiges Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und eventuell einen neuen Anstrich benötigt. Nettes Personal und damit entspannte Atmosphäre. Ein kleines Manko ist das 1 ganzer Animateur da war, was natürlich viel zu wenig ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

August 2022

Hotel mit super Personal und super Animation.

5.0/6

Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Olaf der Animateur war der Hammer!👍


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

August 2022

Nettes Familien Apartment Hotel in Cala Millor

5.0/6

Nettes Familienhotel mit gutem Standard in Cala Millor - Mallorca. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Fünf bis 10 Minuten zum Strand an den bekannten Bars der Good-bye Deutschland Auswanderern vorbei.


Umgebung

4.0

Das Aparthotel liegt in einem Wohngebiet von Cala Millor und gehört bereits zu Son Servera. Dennoch sind es nur 5-10 Minuten zum Strand und es liegt oberhalb der langen Einkaufsmeile. Alles, wie auch der ALDI sind fußläufig erreichbar! Manches im Umfeld wirkt nicht so schick und schreckt auch erstmal ab, aber man gewöhnt sich daran.


Zimmer

5.0

Das ganze Hotel und so auch die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice von Rosa war aber sehr aufmerksam und vor allem sehr ordentlich und so kann man auch ein in die Jahre gekommenes Zimmer sauber und für die Gäste schön erhalten. Wir hatten Glück und ein Appartement mit Wohnzimmer (Bettcouch) und Schlafzimmer im obersten Stockwerk des 4 Blocksumfassenden Aparthotels. Die Bettcouch für die Kids war recht neu. Geschlafen haben wir alle sehr gut. Das Appartement war mit


Service

6.0

Insgesamt ist der Service im Hotel sehr positiv zu bewerten, da alle Mitarbeiter immer bemüht waren uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das begann bereits beim CheckInn ging über das Personal im Speisesaal weiter sowie unsere Rosa und all die anderen guten Geister des Hauses.


Gastronomie

4.0

Die Gastro war eine aus meiner Sicht typische ALL-Inn Familienhotel Gastro und bot alles, was insbesondere Kinderherzen glücklich macht. Guter Standard, aber eben keine Haute Cuisine. Auch ich wurde aber auch satt und fand immer etwas. Für Vegetarier bedingt, für Veganer eher nicht geeignet. In Summe aber eher gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Kids gab es den Kids bow. Mini Club und für Erwachsene gab es auch einen Animateur, der sich redlich Mühe gab, die internationalen Gäste zu unterhalten. Jeden Abend gab es Mini-Disco sowie Unterhaltung für die Erwachsenen (und Kinder). Dazu zählten Karaoke, Zauber-Show, Bingo usw. Ansonsten wurde Luftgewehr- und Bogenschiessen, Boule, Tischtennis, Billard, Stretching und anderes mehr angeboten. Das Aparthotel hat zwei Gartenanlagen mit Bäumen und jeweils einem Pool. Liegen und Sonnenschi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

Juli 2022

Weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren eine Woche da und muss sagen es ist ein super Hotel würde immer wieder hin gehen. Wir waren mit unseren Kindern da.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2022

Hotel naja, Animation sehr gut.

3.0/6

Ich fange mal von vorne nach der Landung an: Wir haben mit Transfer gebucht und es sollte dann ca.1 Std. zum Hotel gehen, wir sind über 2 Std. gefahren und waren dann ca.10.10 Uhr im Hotel. Das Frühstück ging bis 10.00 Uhr und da waren wir dann 10 min. zu spät und es wird auch keine Ausnahme gemacht. Es gibt natürlich Snacks zwischendurch an der Pool Bar, in dem ganzen 11 Tagen waren nicht 1 Tag ausreichend Snacks vorrätig weil natürlich der Bar Angestellte die Getränke machen muss und nebenbei die Snacks zubereiten muss. Wobei das Personal generell immer freundlich war. Das Hotel allgemein bißchen in die Jahre gekommen. Das Essen ist Katastrophe, keine richtige Abwechslung und alles sehr sehr trocken. Man isst es halt damit man wenigstens was gegessen hat. Da auch das Personal sehr freundlich. Hatte ein paar Tage Magen Probleme/Krämpfe, wahrscheinlich kommt das von dem Sirup/Konzentrat Frucht Säften... war leider kein Einzelfall. Auf individuelle Wünsche wie Zimmerwechsel etc. wird sehr gut eingegangen. WLAN sehr sehr schlecht, man wird immer wieder raus geschmissen und verbunden immer im Wechsel...Animation sehr sehr gut.. Olaf ist ein sehr kompetenter Animateur und man hat immer Spaß mit ihm. Animation richtig top. Im Nachhinein würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Ich muß aber nochmal die Animation hervorheben die sehr gut organisiert und abwechslungsreich ist. Besonders mit Olaf, ihm müsste man 5 Sterne geben.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation mit Olaf sehr gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen