Hotel Happy Days

Hotel Happy Days

Ort: Malia

92%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Nektarios (19-25)

Oktober 2019

Happy Days! Name ist Programm

5.0/6

Sehr nettes Familieres Hotel. Haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt sehr lecker und vor allem die Cocktails für nur 5€ waren der Hammer. Die beiden Pools sind sauber und ansonsten war auch alles Top! Gerne Wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rabea (26-30)

September 2019

Absolut empfehlenswerter Familienbetrieb

6.0/6

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es ist absolut sauber. Es sieht sehr nett und schön aus. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung mit einem schönen Balkon der auch für 2 Personen relativ viel Platz bietet. Der Pool ist schön und Clean. Aber was uns vor allen Dingen begeistert hat, sind die Inhaber! Wir haben uns von Beginn an wie Zuhause gefühlt. Man wird klasse beraten, was und wo und wie man etwas besichtigen kann. Dieser Familienbetrieb vermittelt genau das, eine heimelige Athmosphäre, die zum verweilen einlädt. Wir fühlen uns pudelwohl und verstehen die 3 Sterne überhaupt nicht. Wir kommen wieder <3!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir haben ohne Verpflegung gebucht, allerdings bietet die Poolbar eine super Auswahl und ist sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben super Empfehlungen bekommen und es wurde sich sehr viel Zeit genommen um alles in Ruhe mit uns zu besprechen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

martin (46-50)

September 2019

genial

6.0/6

in ruhiger lage sauberes schönes hotel mit freundichem personal.ich komme wieder ..............................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Happy Holydays im Happy Days !

5.0/6

Noch klein genug, um gemütlich zu bleiben ! Sehr nette Betreiber mit familiärem Charakter ! Schönes Ambiente und gepflegte Anlage !


Umgebung

5.0

Alles in der Gegend gut erreichbar. Auch zu Fuß.


Zimmer

5.0

Kühlschrank, Kitchennette, Fernseher (nicht genutzt)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools. Genug Liegen und Schattenplätze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

August 2019

Sehr Empfehlenswerte Apartment für Jung und Alt!

6.0/6

Wir haben uns vom ersten Urlaubstag an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal (eine sehr nette Familie). Wenn wir fragen hatten konnten wir jeder Zeit kommen. Sehr bemüht das die Gäste sich wohlfühlen!!! Sehr sauber alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Viele Möglichkeiten etwas zu erleben!


Zimmer

6.0

Klein aber oho


Service

6.0

Immer sehr offen und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauberer Pool. Man kann gut seine Bahnen schwimmen und für eine Abkühlung genau das richtige!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (31-35)

August 2019

Happy days --- Einzigartigen Ambiente auf Kreta

5.0/6

Familär gehaltenes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung. Sauber und komfortabel eingerichtet. Schon aufgrund der Fotos wurden wir nicht enttäuscht, negative Bewertungen wurden von uns ignoriert.


Umgebung

6.0

Bustransfer vom Flughafen mit Van: ca 1 Stunde. Strand: 1,7 Km entfernt, absolut kein Problem, wenn man gut zuFuß ist. Ortsmitte: Fußläufig 10 Minuten Restaurants in unmittelbarer Nähe ( nicht nötiig, bei den sehr guten Abendessen im Hotel).


Zimmer

5.0

Kochutensilien ausreichend vorhanden. Wasserkocher für den Kaffee am Morgen . Haartrockner, geräumiger Schlafbereich und gemütliche Couch, Kühlschrank für Getränke vorhanden.


Service

5.0

Sehr sehr freundliches Personal, familiengeführtes Hotel. Stets freundliche Bedienung. Es gab nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Frühstück in Buffetform, für jeden ist etwas dabei, Extras wie Spiegeleier konnten frisch bestellt werden. Nicht so wie in großen Hotels wo die Spiegeleier zu tausenden vorgekocht werden und dann weggeschmissen werden. Großartiges Frühstück. Abendessen in 3 Gänge Menue. Hier kocht Mutter noch selber. Erstklassig gut und ausreichend. Besser haben wir noch nie in Griechenland gegessen. Wir lieben diese Küche. Typisch griechisches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

August 2019

Schönes, familiäres Hotel mit netten Eigentümern.

6.0/6

Das Hotel Happy Days oder Happy Days Studios - wie es auch auf Google Maps heißt - ist ein familiär geführtes Hotel auf der "schönen" Seite von Malia, also der Altstadtseite von der Hauptstraße aus gesehen, wobei die Altstadt mit den schönen Restaurants in ca. 400 m zu Fuß gut erreichbar ist. Geführt wird das kleine Hotel von den superfreundlichen Besitzern und Mitarbeitern, die alle unsere Wünsche erfüllt haben. Auch das vegetarische Essen für eine unserer Töchter wurde jeden Abend extra von der Küche gekocht. Das Essen war einfach, aber gut, und auch immer etwas anderes als Gyros. Kein Buffet. Das saubere Studio zur Straße hin war klasse. Zwei getrennte Schlafzimmer mit guten Matratzen in den Betten und jeweils einem großen Balkon, einem funktionalen Bad - die Küche haben wir bis auf den Kühlschrank nicht benutzt. Mit dem Geschirr wäre es etwas knapp geworden, wenn wir wirklich hätten kochen wollen. Zur Straße hin könnte es in der Hauptsaison etwas laut werden durch die Youngsters mit ihren Quads. Aber dafür kann das Hotel schließlich nichts. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder exakt dieses Apartment nehmen wollen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage in der Nähe von Malias Altstadt. Weit weg von der "Partymeile". 30-45 Minuten zum Stadtstrand von Malia, zum wesentlich schöneren Strand Potamos ca. 60 Min. (Linienbusverbindung Malia Zentrum - Malia Archaeological Site)


Zimmer

6.0

Das saubere Studio zur Straße hin war klasse. Zwei getrennte Schlafzimmer mit guten Matratzen in den Betten und jeweils einem großen Balkon, einem funktionalen Bad - die Küche haben wir bis auf den Kühlschrank nicht benutzt. Mit dem Geschirr wäre es etwas knapp geworden, wenn wir wirklich hätten kochen wollen.


Service

6.0

Geführt wird das kleine Hotel von den superfreundlichen Eigentümern und Mitarbeitern, die alle unsere Wünsche erfüllt haben. Auch das vegetarische Essen für eine unserer Töchter wurde jeden Abend extra von der Küche gekocht. Das Essen war einfach, aber gut, und auch immer etwas anderes als Gyros. Kein Buffet.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend 3-Gänge Menü, persönlich, freundlich, familiär serviert. Auch vegetarische Speisen wurden auf Wunsch extra zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war vorhanden, extrem schöne Holzliegen mit sehr sauberen Auflagen (wurden fast täglich gereinigt) Zum Glück gab es keine Animation. 2 Poolbillard-Tische, Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Juli 2019

Happy Days and Nights - für alle die Musik lieben

4.0/6

Es läuft von Mittag bis Mitternacht laute Musik in der Bar / Restaurant / am Pool. Leider überall zu hören, also ruhig am Balkon sitzen oder lesen am Pool ist kaum möglich. Daher nur eine Anlage für Leute, die das mögen! Alle andern sollten - wie ich - Ohrenstöpsel dabei haben. Klimaanlage kostet 7 ? pro Nacht, Safe kostet 20 ? pro Woche. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich, Zimmerreinigung alle 2 Tage und Handtücher/ Bettwäsche wird bei Bedarf gewechselt - ökologisch sinnvoll.


Umgebung

Ruhige Lage am Ortsrand, jedoch nicht weit in den Alt -Ort. Etwas weiter zum Strand ca 20 Min. Zu Fuß. Man kann auf einer Nebenstraße ca 3 km zum minoischen Malia gehen, dabei kommt man an etlichen Bauernhöfen vorbei - fand ich schön.


Zimmer

Einfach, aber sauber und funktionabel. Nichts defekt! Matratzen fest. Bad sehr klein / 3-4 qm. Balkon mit seitlichem Meerblick (ist schon ein Stück entfernt! )


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juni 2019

Sehr erholsamer, weiterzuempfehlende Unterkunft

5.0/6

Ruhig Gele in einer Seitenstraße, sauber, schöne Zimmer, ausserordentlich freundliche Leitung der Appartmentanlage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis


Umgebung

5.0

40min


Zimmer

5.0

Doppelzimmer zur alleibenutzung, kleiner Balkon, innenterasse Küchenzeile


Service

6.0

Sehr Zuvorkommend Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen Wandern Sightseeing Alles möge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

viktor (51-55)

Juni 2019

Qualität ist hoch und Preise sind niedlich. Sehr g

5.0/6

Der Hotel,die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool, die Bar auch sauber. Alles gut renoviert. Die Familie die das Hotel betreibt ist sehr nett und helfen gerne .und tun allesdas die Gäste zufrieden sind.die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen in altem Malia. 5 min zu Hauptstraße. Viele schöne Tavernen in der Nähe. Kleiner Supermarkt nicht weit weg. Zum Strand zirka 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Sauber. Kleine Küche. Wasserkocher. Kühlschrank. Geschirr. Balkon oder Terrasse.


Service

5.0

Sehr nette Familie und Personal. Helfen wo sie können.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei Pool. Bar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen