Hotel Happy Days

Hotel Happy Days

Ort: Malia

94%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Dierk (36-40)

September 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

6.0/6

Ein super Aufenthalt, sehr freundliches und familiäres Hotel... Jederzeit hilfsbereit und immer zur Stelle. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt... Und sie Chefin kocht einfach fantastisch!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2021

Top für Kurzurlaub

4.0/6

Zimmer sauber, Bett bequem, Dusche vorhanden, Frühstück gut und reichlich, Personal sehr freundlich, zum Ort ca 5 Minuten Fußweg, zum Sandstrand ca 20 Minuten Fußweg, mit dem Bus nach Heraklion ca Stunde Fahrt für 2,90 € eine Strecke, für Strandurlaub und etwas Seightseeing optimal, einziger Nachteil, Zimmer sind sehr hellhörig


Umgebung

5.0

Strand ca 20 min Fußweg, zum Ort mit Nachtleben ca 5 min Fußweg, zum Flughafen mit Bustransfer ca 1 Stunde


Zimmer

4.0

Bett bequem, Klimaanlage war nicht notwendig (September), Bad klein aber ausreichend, sehr hellhörig, vor Mitternacht keine Ruhe


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im Gastronomiebereich stets zu Scherzen aufgelegt


Gastronomie

4.0

Frühstück konnte ausgewählt werden, es war reichlich und gut, lustige und entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

ziemlich kleiner Pool direkt neben der Bar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

September 2021

Zu Gast bei Freunden - gerne wieder!

6.0/6

Zu Gast bei Freunden, so fühlten wir uns 3 Wochen lang (Sept. 2021). Die Familie schafft eine unvergessliche, liebenswerte Atmosphäre. Eine sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Anlage liegt in der der Altstadt von Malia. Tavernen und ursprüngliche kretische Lebensart in unmittelbarer Nähe. Strand in ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Vom Flughafen ca. 40 km. Gute öffentliche Anbindung


Zimmer

6.0

Geräumig und funktionell eingerichtet. Appartement mit extra Schlafzimmer, Dusche, WC und kleiner Küche.


Service

6.0

Service ist einwandfrei. Um Anliegen wird sich umgehend gekümmert.


Gastronomie

6.0

Frühstück zu Corana-Zeiten individuell und liebevoll zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegte, saubere Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

roy (61-65)

Juli 2021

Weiterempfehlung, da Preis und Leistung gut ist

6.0/6

Alles sehr sauber, von freundlicher Familie geleitet, waren wegen Corona fast alleine dort,deshalb keine infos über bar und Restaurant


Umgebung

5.0

Stadt malia nahe am schönen großen Strand,Hotel liegt ruhig,gute verkehrsanbindung


Zimmer

5.0

Zu wenig Licht in der Küche, Fernseher nicht im Schlafzimmer sondern in der Essecke, weit oben, ansonsten alles ok


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit, empfehlenswerte unterkunft


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nektarios (19-25)

Oktober 2019

Happy Days! Name ist Programm

5.0/6

Sehr nettes Familieres Hotel. Haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt sehr lecker und vor allem die Cocktails für nur 5€ waren der Hammer. Die beiden Pools sind sauber und ansonsten war auch alles Top! Gerne Wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rabea (26-30)

September 2019

Absolut empfehlenswerter Familienbetrieb

6.0/6

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es ist absolut sauber. Es sieht sehr nett und schön aus. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung mit einem schönen Balkon der auch für 2 Personen relativ viel Platz bietet. Der Pool ist schön und Clean. Aber was uns vor allen Dingen begeistert hat, sind die Inhaber! Wir haben uns von Beginn an wie Zuhause gefühlt. Man wird klasse beraten, was und wo und wie man etwas besichtigen kann. Dieser Familienbetrieb vermittelt genau das, eine heimelige Athmosphäre, die zum verweilen einlädt. Wir fühlen uns pudelwohl und verstehen die 3 Sterne überhaupt nicht. Wir kommen wieder <3!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir haben ohne Verpflegung gebucht, allerdings bietet die Poolbar eine super Auswahl und ist sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben super Empfehlungen bekommen und es wurde sich sehr viel Zeit genommen um alles in Ruhe mit uns zu besprechen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

martin (46-50)

September 2019

genial

6.0/6

in ruhiger lage sauberes schönes hotel mit freundichem personal.ich komme wieder ..............................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Happy Holydays im Happy Days !

5.0/6

Noch klein genug, um gemütlich zu bleiben ! Sehr nette Betreiber mit familiärem Charakter ! Schönes Ambiente und gepflegte Anlage !


Umgebung

5.0

Alles in der Gegend gut erreichbar. Auch zu Fuß.


Zimmer

5.0

Kühlschrank, Kitchennette, Fernseher (nicht genutzt)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools. Genug Liegen und Schattenplätze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

August 2019

Sehr Empfehlenswerte Apartment für Jung und Alt!

6.0/6

Wir haben uns vom ersten Urlaubstag an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal (eine sehr nette Familie). Wenn wir fragen hatten konnten wir jeder Zeit kommen. Sehr bemüht das die Gäste sich wohlfühlen!!! Sehr sauber alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Viele Möglichkeiten etwas zu erleben!


Zimmer

6.0

Klein aber oho


Service

6.0

Immer sehr offen und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauberer Pool. Man kann gut seine Bahnen schwimmen und für eine Abkühlung genau das richtige!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (31-35)

August 2019

Happy days --- Einzigartigen Ambiente auf Kreta

5.0/6

Familär gehaltenes Hotel, sehr gute Zimmerausstattung. Sauber und komfortabel eingerichtet. Schon aufgrund der Fotos wurden wir nicht enttäuscht, negative Bewertungen wurden von uns ignoriert.


Umgebung

6.0

Bustransfer vom Flughafen mit Van: ca 1 Stunde. Strand: 1,7 Km entfernt, absolut kein Problem, wenn man gut zuFuß ist. Ortsmitte: Fußläufig 10 Minuten Restaurants in unmittelbarer Nähe ( nicht nötiig, bei den sehr guten Abendessen im Hotel).


Zimmer

5.0

Kochutensilien ausreichend vorhanden. Wasserkocher für den Kaffee am Morgen . Haartrockner, geräumiger Schlafbereich und gemütliche Couch, Kühlschrank für Getränke vorhanden.


Service

5.0

Sehr sehr freundliches Personal, familiengeführtes Hotel. Stets freundliche Bedienung. Es gab nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Frühstück in Buffetform, für jeden ist etwas dabei, Extras wie Spiegeleier konnten frisch bestellt werden. Nicht so wie in großen Hotels wo die Spiegeleier zu tausenden vorgekocht werden und dann weggeschmissen werden. Großartiges Frühstück. Abendessen in 3 Gänge Menue. Hier kocht Mutter noch selber. Erstklassig gut und ausreichend. Besser haben wir noch nie in Griechenland gegessen. Wir lieben diese Küche. Typisch griechisches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen