Hotel Happy Days

Hotel Happy Days

Ort: Malia

86%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Iris (51-55)

Juni 2022

Schönen Urlaub bei Freunden

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Zimmer sind sehr sauber, Inventar ist neu, Küche gut ausgestattet und richtig gute Matratzen liegen auf dem Bett.Es bleiben keine Wünsche offen. Man kommt an und es ist wie zu Freunden zu kommen. Sind schon das dritte Mal im Happy Days gewesen und fahren im September das 4. Mal. An der Pool Bar gibt es ein vorzügliches Mittagsessen ( Mama's Spaghetti Carbonara !!!!) und Abends haben wir das eine oder andere Kaltgetränk genossen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage. Altstadt mit etlichen Tavernen in direkter Nähe, Partymeile nur weinge Hundert Meter entfernt. Malia ist in der Mitte der Insel: Matal, Rhetymo oder Chania sind mit Mietauto flott zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber, Inventar ist neu, Küche gut ausgestattet und richtig gute Matratzen liegen auf dem Bett.Es bleiben keine Wünsche offen.


Service

6.0

Alle sind sehr aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Wir haben ohne Verpflegung gebucht und können Frühstück oder Abendessen nicht bewerten. An der Pool Bar gibt es ein vorzügliches Mittagsessen ( Mama's Spaghetti Carbonara !!!!) und Abends haben wir das eine oder andere Kaltgetränk genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gepflegte Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris & Jörg (51-55)

Juni 2022

WILLKOMMEN IM URLAUB

6.0/6

WIR EMPFELEN DAS HAPPY DAYS WEIL WIR UNS DORT SEHR WOHL GEFÜHLT HABEN.DAS HOTEL IST FAMILIENGEFÜHRT UND MAN FÜHLT SICH DORT HERZLICH WILLKOMMEN.WAS GIBT ES SCHÖNERES.DIE FAMILIE IST SEHR NETT UND HILFSBEREIT.WERDEN AUF JEDEN FALL IMMER WIEDER KOMMEN.


Umgebung

6.0

LAGE DER APPARTMENT HOTELS IST FÜR AUFLÜGE ÜBER DIE GESAMTE INSEL OPTIMAL.IN DIE ALTSTADT NUR WENIGE GEHMINUTEN.SUPERMÄRKTE SIND AUCH NICHT WEIT.DIE SOGENANNTE PARTYMEILE IST IN 5MIN ZU ERREICHEN.HOTEL LIEGT IN EINER SEHR RUHIGEN SEITENSTRASSE.


Zimmer

6.0

ZIMMER SIND GERRÄUMIG,SCHÖN GESTALTET UND EINGERICHTET.BETTEN HABEN SEHR GUTE MATRATZEN.DIE ZIMMER HABEN EINEN GERÄUMIGEN BALKON MIT SITZGELEGENHEITEN UND EINER WÄSCHELEINE.DAS BAD IST EBENFALLS SUPER. KÜCHE IST GUT AUGESTATTET.ZIMMER WERDEN REGELMÄSSIG GEREINIGT.


Service

6.0

DER SEVICE WAR IN ALLEN BERREICHEN TOP.


Gastronomie

6.0

WIR HATTEN OHNE VERPFLEGUNG DESHALB KANN ICH NUR UNSER MITTAGESSEN BEURTEILEN.DIE SPEISEKARTE IST VIELFÄLLTIG VOM KLEINEN SNACK BIS ZUR RICHTIGEN MALZEIT.HABEN SEHR OFT DORT GEGESSEN UND ES WAR IMMER SEHR LECKER.


Sport & Unterhaltung

6.0

POOLANLAGE IST SEHR GEPFLEGT UND BESTEHT AUS ZWEI POOLS. LIEGEN UND SCHIRME SIND AUSREICHEND VORHANDEN.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2022

urlaub ?

3.0/6

das hotel ist nichts besonderes fast nichts sagend jedoch schön, ruhig, schon langweilig. es hatt ein schönes Panorama


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Mai 2022

Unzufriedenheit

3.0/6

Wir werden leider nicht nochmal hier hinfahren. Uns war es einfach zu Klein und es wurde zu wenig Angeboten. Außerdem stehen im Internet Sachen für die All inclusive Leute, die man nachher trotzdem Bezahlen muss. (Viele Getränke, bestimmte Gerichte bei dem Italiener, wo im Internet eigentlich steht das man 1x in der Woche dort kostenlos essen darf bis auf die Getränke) Das Geld was wir für diesen Urlaub bezahlt haben, ist es leider nicht wert !


Umgebung

4.0

Leider direkt gegenüber eine total befahrbare Straße und man wusste erst garnicht wo der Eingang des Hotels war.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sahen anders als wie auf der Website aus. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was nicht wirklich sauber aussah. An der Gardine hing eine tote Wespe, die nicht weggemacht wurde.


Service

5.0

Das Personal war bist fast auf alle sehr freundlich. Bei einigen hatte man aber das Gefühl beim Essen das sie eher genervt oder keine Lust hatten.


Gastronomie

2.0

Leider gab es viel zu wenig Auswahl. Frühstück blieb immer gleich und das Abendessen bis auf 2-3 Änderungen auch. Wirklich schade. Das Fleisch war sehr speckig ( ist aber Ansichtssache ). Leider waren auch wirklich sehr wenige Getränke All inclusive.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab am Strand zwar Strandangebote wie Jetski fahren usw. aber 50€ pro Person für nur 15 min ist eindeutig zu viel Geld . Es gab einen kleinen Pool am Strand und die anderen kleinen beiden mussten wir erstmal suchen. Weil zwischen den Anlangen ein anderes Hotel steht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

V. Schmidt (51-55)

April 2022

Super ohne!! Einschränkungen

6.0/6

Wir wurden Herzlich empfangen und in eine große Familie aufgenommen (wie man kommt gegangen, so wird man Empfang) gilt natürlich auch hier. Nach über 35 Jahren urlaub, war das der Hammer


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir waren sehr zufrieden, es war alles sauber!! und wir konnten super schlafen


Service

Nicht bewertet

Aufgenommen wurden wir in eine große Familie, immer freundliches Personal, denen man anmerkte, dass sie sich freuen, dass Gäste kommen, was ich in vielen Ländern vermisse.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich esse nicht alles, aber was Mama hier gekocht hat, hat mir geschmeckt und mich jeden Tag satt gemacht


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool und Poolbereich wurde kontrolliert, gereinigt und sauber. Wir waren sehr oft am Meer


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dierk (36-40)

September 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

6.0/6

Ein super Aufenthalt, sehr freundliches und familiäres Hotel... Jederzeit hilfsbereit und immer zur Stelle. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt... Und sie Chefin kocht einfach fantastisch!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2021

Top für Kurzurlaub

4.0/6

Zimmer sauber, Bett bequem, Dusche vorhanden, Frühstück gut und reichlich, Personal sehr freundlich, zum Ort ca 5 Minuten Fußweg, zum Sandstrand ca 20 Minuten Fußweg, mit dem Bus nach Heraklion ca Stunde Fahrt für 2,90 € eine Strecke, für Strandurlaub und etwas Seightseeing optimal, einziger Nachteil, Zimmer sind sehr hellhörig


Umgebung

5.0

Strand ca 20 min Fußweg, zum Ort mit Nachtleben ca 5 min Fußweg, zum Flughafen mit Bustransfer ca 1 Stunde


Zimmer

4.0

Bett bequem, Klimaanlage war nicht notwendig (September), Bad klein aber ausreichend, sehr hellhörig, vor Mitternacht keine Ruhe


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im Gastronomiebereich stets zu Scherzen aufgelegt


Gastronomie

4.0

Frühstück konnte ausgewählt werden, es war reichlich und gut, lustige und entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

ziemlich kleiner Pool direkt neben der Bar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

September 2021

Zu Gast bei Freunden - gerne wieder!

6.0/6

Zu Gast bei Freunden, so fühlten wir uns 3 Wochen lang (Sept. 2021). Die Familie schafft eine unvergessliche, liebenswerte Atmosphäre. Eine sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Anlage liegt in der der Altstadt von Malia. Tavernen und ursprüngliche kretische Lebensart in unmittelbarer Nähe. Strand in ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Vom Flughafen ca. 40 km. Gute öffentliche Anbindung


Zimmer

6.0

Geräumig und funktionell eingerichtet. Appartement mit extra Schlafzimmer, Dusche, WC und kleiner Küche.


Service

6.0

Service ist einwandfrei. Um Anliegen wird sich umgehend gekümmert.


Gastronomie

6.0

Frühstück zu Corana-Zeiten individuell und liebevoll zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegte, saubere Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

roy (61-65)

Juli 2021

Weiterempfehlung, da Preis und Leistung gut ist

6.0/6

Alles sehr sauber, von freundlicher Familie geleitet, waren wegen Corona fast alleine dort,deshalb keine infos über bar und Restaurant


Umgebung

5.0

Stadt malia nahe am schönen großen Strand,Hotel liegt ruhig,gute verkehrsanbindung


Zimmer

5.0

Zu wenig Licht in der Küche, Fernseher nicht im Schlafzimmer sondern in der Essecke, weit oben, ansonsten alles ok


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit, empfehlenswerte unterkunft


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nektarios (19-25)

Oktober 2019

Happy Days! Name ist Programm

5.0/6

Sehr nettes Familieres Hotel. Haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen schmeckt sehr lecker und vor allem die Cocktails für nur 5€ waren der Hammer. Die beiden Pools sind sauber und ansonsten war auch alles Top! Gerne Wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen