Royal Decameron Club Caribbean

Royal Decameron Club Caribbean

Ort: Runaway Bay

81%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
4.5
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Gunther (56-60)

April 2022

Nettes Hotel, mit gravierenden Deviziten

4.0/6

Eigentlich ganz nettes Hotel, das aber einige Wünsche offen läßt. Das Essen ist sehr gut, aber der Service seitens der Rezeption geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ganz nett und das mit den vielen kleinen Buchten ist sehr nett gemacht.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein DZ gebucht. Die ersten 2 Nächte hatten wir ein schönes Zimmer, jedoch direkt neben einem, außerhalb der Hotelanlage, befindlichen Pub/Disco. Nachts um 01.30 Uhr war immer so laute Musik, daß man nicht schlafen konnte. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer in einem anderen Gebäude, das jedoch schon sehr alt und primitiv war, wo auch Hotelbedienstete wohnten. Lautstärke war dann OK, jedoch hatten wir jeden 2. Tag nur noch kaltes Wasser.


Service

1.0

Nach über 24 Stunden Anreise freut man sich auf ein kühles Getränk bei der Ankunft. Diese war bei uns um 00.15 Uhr und laut Veranstalter gibt es AI bis 02.00 Uhr. Wir bekamen so gut wie nichts mehr und wurden damit abgespeist, daß das AI nur noch bis 00.00 Uhr geht und sämtliche Bars waren geschlossen. Nach dem Zimmerwechsel (s.o.) mußte ich jeden 2. Tag zur Rezeption um mich darüber zu beschweren, daß nur noch kaltes Wasser kam. Nachdem dann jedesmal ein Mechaniker kam und es reparierte, hat m


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse und das gekochte Fleisch immer schön weich und zart. Besonders die Suppen sind hervorzuheben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt, außer daß wir einmal mit dem Katamaran rausgefahren sind, was sehr schön war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (26-30)

März 2022

Sehr schade. Potenzial wäre vorhanden.

1.0/6

Wir verbrachten unsere Flitterwochen von 3 Wochen in einem Bungalow am Strand in diesem Hotel. Hätten wir es mal gelassen! Wir sind 28 & 26 Jahre jung und machen jährlich weltweit Urlaub. Von 2 Sterne Spanien bis 5 Sterne Bali urlauben haben wir vieles gesehen und erlebt und sind sicherlich gut in der Lage diverse Hotels objektiv zu bewerten.


Umgebung

1.0

Die Lage ist… nunja, schlecht. Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge ist es nicht. In unmittelbarer Nähe sind eigentlich nur die Dunns River falls. Man muss klar sagen, dass die Transportmöglichkeiten extrem eingeschränkt sind. Die angebotenen Touren am Stand an der hotellobby sind natürlich komplett überteuert. Der Ausflug zu den Dunns bspw. Sollte pP. 100€ kosten. Wir haben uns in ein örtliches „Route Taxi“ gesetzt sind ca. 15 min gefahren und haben samt Taxi und Eintritt pro Person


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind gefühlt alle unterschiedlich bestückt. Wir haben die teuerste Klasse genommen. An Schlaf war leider nicht viel zu denken. Die Matratzen ähneln denen einer Jugendherberge, bei denen man die Federn im Kreuz zählen kann. Trotz weitestem Abstand zum Entertainment Point, kann man jeden Lied im Bett mit singen.


Service

1.0

Die sehr unterschiedlichen Bewertungen zum Personal konnten wir vorerst nicht zuordnen. Wir waren der Meinung, es sind wie immer einige Personen zu genau ;) Naja fangen wir mal an. Kaffe morgens? Klar, wenn ihr Wartezeit mitbringt wird das sicherlich etwas. Da wir zu. Start in den Tag gut 3 Tassen trinken, haben wir bereits morgens viel Zeit mit warten verbracht. Der Garten ist wirklich ein schöner Ort, der zum entspannen einläd :) Ein solcher Garten bedarf Pflege, viel Pflege und entsprec


Gastronomie

1.0

Kalt roh und nicht vorhanden. Kein bitte und danke. Mit fehlen die Worte!


Sport & Unterhaltung

2.0

Zu kalt zu windig zu rutschig …. zu hoher Luftdruck hätte nur noch gefehlt! Es gab für so ziemlich alles eine Ausrede warum etwas nicht funktioniert hat. Alles unter dem Motto, ich habe grade einfach kein Bock!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2022

Eine sehr zu empfehlende kleinere Hotelanlage

6.0/6

zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gut erhalten und das Personal ist stets dabei, dies auch so erhalten. Bungalows direkt am Meer, besser geht nicht. alles sehr sauber, Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Beste Strandlage,


Zimmer

6.0

geräumig und sauber


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

vollkommen ausreichend und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denis (46-50)

Februar 2022

Unser erster Urlaub auf Jamaika und es war schön!

5.0/6

Nettes Mittelklassehotel mit gepflegten Garten. Nettes Personal, wo Sauberkeit und Hygienemaßnahmen (Coviod 19) groß geschrieben werden. No Mask, no Service!! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden es sehr schön und angenehm.


Umgebung

5.0

Hotel ist ca eine Stunde Autofahrt vom Flughafen Montego Bay entfernt. Je nach Fahrer gibt es Differenzen von ca. 20min. An den Verkehr und Fahrweise muss man sich gewöhnen:-) Ausflüge von dort waren gut möglich über Reiseveranstalter, aber auch privat. Allerdings liegen die meisten Highlights an anderen Orten der Insel. Strand im Hotel ist in mehrere Buchten geteilt. Strand war feiner Sand und die ersten Meter im Meer, dann Steine und Gras. Badeschuhe angebracht! Hotel eigener Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow, erste Reihe, Strandlage. Tür auf und schon waren wir am Strand und unseren Liegen. 50m zur Bar, 50m zum Restaurant. Unser Bungalow hatte ein getrenntes Schlafzimmer und zwei weitere Betten auf der Empore. Es gab 2 getrennte Klimanalagen, Safe (gegen kleine Gebühr), Kühlschrank, Couch, seperates Bad mit Dusche. Kleine Terasse mit Stuhl und Minitisch. Inneneinrichtung in die Jahre gekommen, aber alles sauber und nutzbar. Klimaanlage leise. Alles Fenster mit Mückenschutz.


Service

5.0

Wir konnten uns nie beschweren. Manche Dinge dauerten etwas länger, aber es lief immer. Ist halt Karibik und nicht Germany. An der Bar brauchten wie nie lang anstehen, an den Themenrestaurants lief alles perfekt. Etwas gedauert hat es beim Frühstück. Ab 7.00Uhr und 2x war es erst ab 7.30Uhr möglich. Auch Kaffee und Getränke zum Frühstück dauerten am Tisch manchmal etwas ungewöhnlich lange.


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Es hat uns immer geschmeckt auch wenn manche Gerichte halt typisch jamaikanisch scharf war. Themenrestaurants ( jamaikanisch + thailändisch) waren top in Service und Geschmack. Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig, da es kein Brot oder Bröttchen gab, dafür reichlich warme Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einiges im Hotel kostenfrei, auch Wassersport. Allerdings waren wir faul und haben nichts genutzt. In der Anlage gibt es 2 Pool, wobei einer kinderfrei ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Februar 2022

Wunderschöner Urlaub,sehr zu empfehlen.

5.0/6

Haben gerade unseren 14 tägigen Urlaub hier verbracht und waren mehr als angetan von dieser Hotelanlage.Die Cottages sind sehr geräumig und besitzen einen Wohnraum , ein Badezimmer was etwas renovierungsbedürftig war und einen begehbaren Kleiderschrank.


Umgebung

4.0

Es ist etwas von der nächsten Stadt abgelegen, die man aber mit einem Shuttle für 15 Doller Hin und Rückfahrt über den Reiseleiter buchen kann.


Zimmer

5.0

Einfach , aber sehr sauber.Begehbarer Kleiderschrank und ein recht großes Badezimmer gehören zum Cottage.Unsere Badewanne war etwas unschön und an einigen Stellen rostig.Die Cottage neben uns waren schon renoviert und sahen schön schön aus.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, immer zu einem Späßchen bereit und es blieben keine Wünsche offen.Auf Hygiene Maßnahmen wurde sehr geachtet.


Gastronomie

6.0

Lecker Essen und sehr abwechslungsreich.Immer genug Auswahl , von Seafood bis Gegrilltes, Nudeln Immer frisch usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Ruhepool , ein großer Pool sind vorhanden.Wassersportvarianten wurden auch angeboten und auch täglich Wassergymnastik.Außerdem unaufdringliches Animationpersonal.Abends immer Programm von Livemusik über Feuershow und vielem mehr.Durch Corona aber sicherlich eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Februar 2022

Wenn man ein Strandbungalow hat Super sonst o.k

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Nettes Personal.die Aufmachung ist sehr liebevoll gestaltet. Getränke sind super und echt genießbar.


Umgebung

4.0

Zum Flughafen ca.1,15 Std. Zu den Wasserfall 30 min. Leider nichts zum Schlendern da. Aber ein sehr gutes Fischrestaurant neben der Anlage. Lohnt sich


Zimmer

6.0

Die Bungalows mit meerseite sind perfekt am Strand gelegen. Die mit Meerblick liegen ein wenig abseits und der Meerblick ist echt dürftig. Zimmer sauber und gemütlich


Service

3.0

Jamaika halt. Haben die Ruhe weg .Man muss halt länger auf alles warten.z.b. den Kaffe am Morgen oder Besteck. Ach Trinkgeld hilft nicht viel. Aber alle freundlich


Gastronomie

4.0

Sehr einseitig. Hauptsächlich Chicken und Reis und Rindfleisch. Aber Essen ist ja Geschmackssache. Das was da war war ganz lecker. Hotel ist eher Amrikanische Gäste gewöhnt. D h. Deftigen Frühstück. Es fehlt halt immer mal wieder alltäglichen Dingen wie z.b Joghurt oder Käse


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr mau. Abendunterhaltung zu laut und irgendwie immer dasselbe in anderen Kostümen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

F. (19-25)

Dezember 2021

Tolles Hotel, Service aber nicht vorhanden

4.0/6

Sehr schöne Anlage, es sind mehrere Strandbuchten vorhanden, die Bucht an der Booze Liner Bar ist am meisten zu Empfehlen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Teilweise sind elektrische Einrichtungen sehr abenteuerlich und sollten ausgetauscht werden. Badezimmer sind im allgemeinen mal Renovierungsbedürftig, Badewannen sollten ausgetauscht werden. Handtücher könnten definitiv in einem besseren Zustand sein ( teilweise erwas dreckig, löchrig, ausgefranzt oder nicht vorhanden). Einige Stellen haben wohl schon seit monaten keinen Staugwedel gesehen (Kasten über dem Schminktisch) ansonsten ok


Service

Nicht bewertet

Ja Service... Der größte schwachpunkt der Reise. Wirklich einen guten Service gab es nicht. Weder bei der Essensausgabe, noch an der Bar, noch vom Reinigungsservice, noch von der Rezeption. Geldwechseln (Eur in JMD) ist ebenfalls nicht möglich, obwohl es groß an der Rezeption ausgehangen wurde.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist Top, leider aber mit langen Wartezeiten und bie ala Kart Restaurants sind teilweise geschlossen. Getränke sind in Ordnung, leider aber nicht immer alles an jeder Bar erhältlich, es fehlt ebenso eine allgemeine Getränkekarte welche Getränke auch nicht alkoholisch angeboten werden. Essensauswahl ist klein aber dafür schmeckt es super :)


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

2 kleine aber feine Pools, nichts besonderes aber ok


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (66-70)

Februar 2021

Unbedingt weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren im Februar 2019 für 3 WOCHEN in diesem Hotel . Alles hat gestimmt , jederzeit wieder . Nach 2 Tagen wurden wir von unserem Zimmermädchen mit Kuss begrüsst , das ganze Personal war stets zuvorkommend uns gegenüber .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Februar 2020

Nettes Hotel mit schönen Cottage

5.0/6

Nettes Hotel mit überwiegend nur Bungalows/Cottage. Saubere Cottage, nettes Personal (wer nicht nett sein wollte, den haben wir uns nett geredet ;-) ) Günstig gelegen für Ausflüge. Essen ist soweit ok. Langer Weg vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1h -1,5h. Keine Kaution nötig (in Negril im Couples zum Beispiel wird beim Einchecken eine Kreditkarte benötigt, welche gleich mit 300$ belastet wird - Kaution) ) (Wenn ich in meiner Bewerrtung etwas vergessen habe, schreibt mich privat an und ich werde versuchen es zu beantworten)


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Runaway Bay. Man kann aber vom Hotel aus Richtung Runaway Bay laufen. Auf dem Weg kommen einige Geschäfte. ca. 20 Min vom Hotel entfernt findet man den schönen Flavours Beach. Dort kann man sich gegen eine Gebühr von 5$ 2 Stühle ausleihen und den Tag an diesem herrlichen blauen Wasser verbringen. Dadurch, dass das Hotel so günstig für Ausflugsziele liegt, haben wir uns entschlossen ein Paar Ausflüge zu machen. Nur mit wem. Viele empfehlen Stephen (deutschspr


Zimmer

5.0

Leider ist beim Check-In etwas schief gelaufen. Wir haben ein Cottage mit Garden View bekommen, obwohl wir Ocean Front gebucht hatten. Der Garden View (#118) war zwar schön, aber etwas Fußweg entfernt vom Restaurant und um einiges billiger als Ocean Front. Wir haben gleich nachgefragt, was da los ist. Wir sollten dann am nächsten Tag um 9.00 zur Rezeption kommen, dann wird das geklärt. Um 9.00 Uhr dort, wurden wir auf 14.00 vertröstet und sollten wieder kommen. 14.00 Uhr sagte man uns, wir solle


Service

4.0

Der Service ist gut. Bei unserem Bungalow Problem hat man uns etwas geärgert. Am Ende hatten wir zwar was wir wollten, aber ein Tag ist uns flöten gegangen und wir konnten nichts unternehmen. Es gab auch nichts für die Unannehmlichkeiten - kein Essen in einem der beiden Restaurants oder WLAN umsonst für den kompletten Aufenthalt. Die Gruppe Deutsche die wir kennengelernt haben und das selbe Problem wie wir hatten, haben wenigstens WLAN für die gesamte Zeit umsonst bekommen (ansonsten kosten In


Gastronomie

4.0

Hm ok, jetzt wird es schwierig. Das Essen im Buffet Restaurant ist ok und man wird satt. Wir waren aber eher enttäuscht. Wir sind andere Buffets gewöhnt, auch in 3* Hotels. Am ersten Abend wollten wir nach unserem Check-In noch etwas essen. Als wir im Restaurant ankamen, ist uns der Mund runtergefallen. Das Buffet ist sehr überschaubar. Es gibt eine Salatbar, eine Kuchenbar und die Hauptgerichtbar. Bei den Hauptgerichten habe ich manches mal gedacht, ich gehe hier ohne etwas zu essen wieder ra


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann so einiges machen im Hotel: Volleyball, Aqua-Gym, Radfahren Wassersport, Tennis, Basketball etc. Wir haben aber nichts genutzt. Ich spiele gern Volleyball. Aber die, die gespielt haben, waren mir zu eher zu alt. Ich habe das beobachtet und habe beschlossen da nicht mitzumachen. Wassersport - Kajak oder mit dem Katamaran rausfahren ist möglich. Man kann mit einem Boot rausfahren zum angeln (das Personal fährt einen an einen bestimmten Ort). Ansonsten weiß ich nicht, was noch so alles a


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Februar 2020

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöne einzelne Bungalows. Sehr gute Verpflegung. Gute Bars. Karibisches Meer is n Traum. Internationales Publikum.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen