Leopard Beach Resort & Spa

Leopard Beach Resort & Spa

Ort: Diani Beach

78%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.9
Service
4.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Martina (36-40)

März 2020

Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!

6.0/6

Es war ein super Zeit mit vielen tollen Menschen, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist wunderschön. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (66-70)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub in Monbasa.

6.0/6

Wir waren überrascht was für ein tolles Hotel es in einem Afrikanischen Land gibt. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Klimaanlage hat zwei Wochen super funktioniert.


Umgebung

6.0

Super schöne Lage in einem großen Garten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und groß.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir konnten Geschäfte gut mit einem Tuktuk erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

Februar 2020

Neu renoviert und in allen Belangen sehr gut!

6.0/6

Wir waren begeistert! Unterdessen sind vermutlich alle Zimmer renoviert. Wir hatten einen renovierten Chui Bungalow: gross, sauber, neue Möbel, privater Garten mit Blick auf das Meer! Das Personal war in allen Bereichen (Restaurant, Garten, Strand usw.) sehr freundlich, hilfreich und nett - auch ohne Trinkgeld. (Wir haben erst am Schluss Trinkgeld persönlich und in die Tip-Boxgegeben.) Wir haben die Woche in vollen Zügen geniessen können!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Buffet war schön angerichtet, abwechslungsreich und alles - wirklich alles - hat uns sehr geschmeckt. Auch die vielen indischen Gerichte waren sehr fein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2020

Wieder ein top urlaub.

6.0/6

Waren letztes Jahr nach dem Brand im Hotel. Das Hotel war deshalb relativ leer und dennoch wurde stets versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten das cottage gebucht wurden aber wegen der Bauarbeiten in einer Villa untergebracht. Alles super. Alle Mitarbeiter waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir sind schon viel gereist aber zum 1.mal haben wir gesagt wir kommen wieder. Das ist auch so. Haben für Februar 20 schon gebucht. Einmal Afrika immer Afrika und das Leopard Resort hat dazu bei getragen.und wir waren dieses jahr wieder da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatten nun dieses jahr das cottages. Alles sauber und gepflegt.


Service

6.0

Personal gibt es genug,immer auch freundlich,allerdings auch planlos. Immer pole,pole


Gastronomie

6.0

Alles hat gut geschmeckt,fleisch ist allerdings wenig


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer animation wollte,kein problem. Wer nicht wurde in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel für einen Sorglosurlaub

6.0/6

Sehr sauberes toll geführtes Hotel direkt am weißen Sandstrand mit Pool und weitläufiger gepflegter Gartenanlage.Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und der Service lässt keine Wünsche offen.Perfektes Hotel für einen sorglosen Strand-Urlaub in traumhafter Kulisse.


Umgebung

6.0

Tolle Lage ca 70 Minuten Fahrt vom Flughafen Mombasa zum Hotel.Kilometerlanger Sandstrand für ausgedehnente Spaziergänge(mit Beachbars zum einkehren).Günstige Ausflugsmöglichkeiten für Halbtages, Tages und Mehrtagesausflüge werden reichlich angeboten.Diani4 U ist eine sehr zuverlässige Agentur die direkt im Hotel angesprochen und auch gebucht werden kann.Der Ansprechpartner ist Steffen (der deutsche Inhaber von Diani 4 U)


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Seaview Chui Bungalow gebucht und waren hellauf begeistert.Extrem geräumige Zimmer.Sauber gemütlich und mit sensationellem Ausblick direkt aufs Meer...sogar vom Bett aus ,da die Räume (uneinsehbar) mit Panoramafenstern ausgestattet sind.Kühlschrank 2 Klimaanlagen.Dazu gehörte zur Alleinnutzung eine grosse Terasse mit Daybed zum chillen und 2 Liegen sowie einer Sitzruppe mit 3 Stühlen..


Service

6.0

Der Frühstücks sowie Abendessenservice ist toll organisiert und hat uns zu jeder Zeit zufriedengestellt.Der Gepäckservice hat auch einwandfrei geklappt.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist herrlich gelegen sodass man zwischen gemütlichen Plätzen mit oder ohne Dach und mit etwas Wind oder ohne wählen konnte.Besonders hat und die Anordnung der Tische und die Beleuchtung gefallen.Diese waren so gemütlich dass zu keiner Zeit aufkam dass man mit vielen Leuten zusammen speist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Günstige Ausflugsmöglichkeiten für Halbtages, Tages und Mehrtagesausflüge werden reichlich angeboten.Diani4 U ist eine sehr zuverlässige Agentur die direkt im Hotel angesprochen und auch gebucht werden kann.Der Ansprechpartner ist Steffen (der deutsche Inhaber von Diani 4 U).Sehr zu empfehlen ist die Kisite Dhowfahrt mit Delphinsichtung und ggf (wir hatten das Glück) mit Ihnen zu schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Januar 2020

Auf keinen Fall 4,5 Sterne eher 2-3 Sterne

2.0/6

Um eine Safari zu überbrücken ist es allemal ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt als Badeurlaub nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Dreckige Zimmer und alt. Ein paar Blocks sind modernisiert. Jedoch war unser Zimmer dreckig, die Betten haben Juckreiz auf der Haut ausgelöst und die Fliesen im Bad bei der Dusche waren sehr dreckig, sodass man sich gar nicht duschen mochte.


Service

3.0

Wir haben öfters lange gesessen und auf Bedienung gewartet, obwohl lediglich eine handvoll Gäste dort waren. Zudem haben wir an dem ersten Abend vergeblich das Dinner gesucht, ohne jegliche Ausschilderung haben wir schließlich durch Zufall erfahren, dass es an dem Tag am Strand stattfindet (was sehr schön war).


Gastronomie

3.0

Essen war ok, aber die Auswahl ließ zu Wünschen übrig und entspricht keinesfalls einem 4,5 Sterne Niveau. Das Frühstück fiel eher sperrig aus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Januar 2020

Afrikanischer Luxus am weißen Sandstrand

5.0/6

Am traumhaften Diani Beach gelegen, sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Resort, mit außerordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal.


Umgebung

6.0

Direkt am Diani Beach, ca 60 min Südlich von Mombasa Airport


Zimmer

5.0

Gutes Bett, Klimaanlage etwas zu laut, Badezimmer relativ neu renoviert


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, im Service im Hauptrestaurant viele Lehrlinge


Gastronomie

4.0

Hauptsächlich Buffet-Essen mit indischem Einschlag, sehr wohlschmeckend, aber etwas zu wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

joerg (51-55)

Januar 2020

ist trotz einiger Mängel weiterzuempfehlen!!!

5.0/6

sehrsehr schöne Anlage an einem schönem Strand-sehr gutes Frühstück und Abendessen,das Personal ist freundlich aber leider nicht sehr flott nach dem Motte Hakuna Matata.


Umgebung

5.0

am Anfang eines sehr schönen Standes wo man etwas eingeschränkt ins Meer gehen kann(Badeschuhe sind zu empfehlen),bei Ebbe kann man weit ins Meer gehen wo Beachboys (Mike) einem die Tierwelt super näherbringen.aber diese sind in weiterer folge auch nervig und aufdringlich.Altes Gewand wird von ihnen gerne genommen!


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon oder Terasse


Service

5.0

Personal ist freudlich aber leider nicht sehr bemüht bis auf ein paar Ausnahmen.Am Pool und am Strand sind die Auflagen für die Liegen sehr sehr abgenützt und Handtücher nicht nicht immer vorhanden. Da wir ein Zimmer mit zwei grossen Einzelbetten hatten und ein Doppelbett wollten hat uns der Zimmerjunge das gleich erledigt !!!!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück war gut und ausreichend mit frischen Früchten !! Abendessen was sehrgut mit tollen Vorspeisen und vielen Salatangeboten und immer mit sehr guterLivemusik bei angenehmer Lautstärke.All Inclusive ist viel zu teuer und man bekommt nicht alle Getränke dafür !!!Bier kostet ca.4 euro,wein 6euro,wasser gross und cola 2,50 euro.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausflüge bei der Reiseleitung sind unverschämt teuer für das was geboten wird--besser ist am Pool bei einem privaten Anbieter oder am Strand bei den Beachboys einen zu buchen.!!!!!!!!Wenn man in den Ort will kann man vor dem Hotel um 2euro in ein TUKTUK steigen.Am Abend war immer eine Unterhaltung(teilweise ganz tolle)!! Wir machten vor dem Aufenthalt eine Safari aber das Gepäck der ganzen Reisegruppe kam nicht an und das ging allen Reisegruppen vor uns auch schon so-also unbedingt Bekleidung da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

Januar 2020

Schöner Urlaub nach der Safari

6.0/6

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, schöne Gartenanlage, Essen war auch sehr gut, Restaurant und Barbereich sehr schön mit toller Aussicht. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Januar 2020

KENYA Leopard Beach hotel

6.0/6

Unser Zimmer war extrem sauber, alles neu eingerichtet..... freundlicher zimmerboy...... es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.... wir kommen wieder......


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war alles neu eingerichtet, boxspring Betten! Das Bad riesig! Das Zimmer war dermaßen sauber das ich es mit einem klinisch reinen Krankenhaus vergleichen würde! Der zimmerkonfort war wie zu Hause! Hut ab...... sehr gepflegt!!!! Frisches Bettzeug, Handtücher.....alles da!


Service

Nicht bewertet

Leopard Beach Hotel ist das Beste an der Diani Beach! Wir waren schon vorher in fast allen Hotels! Fahren seit 1977 nach kenya! Personal freundlich, prompt, sauber! Wir wurden behandelt wie ein Staatsbesuch!!!! Fahren wieder ins Leopard Beach Hotel! Kein anderes Hotel ist sooooo super! Da hat alles gepasst!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War alles gut, lecker! Keine Beschwerde !


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war sehr sauber und angenehm warm!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen