Heritance Ahungalla

Heritance Ahungalla

Ort: Ahungalla

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Romana (61-65)

April 2021

Das beste in Ahungalla

6.0/6

Wieder einmal perfekt! Wir hatten einen sicheren Urlaub trotz Coronazeit. Es war alles bestens organisiert und wir hatten nicht einmal ein ungutes Gefühl. Besten Dank dem ganzen Team für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

April 2021

Ein schönes gepflegtes Hotel. Tolles Personal.

6.0/6

Wir, mein Sohn und ich waren vom 02.04. bis zum 16.04.21 im Hotel. Alles war bestens. Personal super. Essen Super. Zimmer sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.... trotz Corona Einschränkungen der perfekte Urlaub.....


Umgebung

6.0

Wegen Corona Einschränkungen konnten wir leider das Hotel nicht auf eigene Faust verlassen. Trotzdem war es ein super Urlaub. Organisierte Ausflüge sind möglich gewesen.


Zimmer

6.0

Ruhiges Zimmer mit Terrasse, nur wenige Meter zum Pool und zum Strand. Zimmer waren sauber und ordentlich. Super Room Service.


Service

6.0

Immer freundlich und gut gelaunt.....


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Speisen. Obst, Gemüse, Salat, warme und kalte Küche. Für jeden was dabei....


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Strand. 2 Pools. Dezente Animation.....super gepflegte Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2021

Ruhe, Entspannung und lecker Curry

5.0/6

ruhiges entspanntes Strandhotel mit sehr großzügigen Außenbereich, das Hotel ist Bj 1981 - der Garten daher sehr schön bewachsen und gepflegt, beide Pools sind sehr sauber, das Hotel ist aber etwas abgewohnt


Umgebung

5.0

direkte Strandlage in Ahungalla - wegen Corona war leider ein shoppen im Ort nicht möglich.


Zimmer

5.0

saubere Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice,


Service

6.0

So, wie man es sich wünscht!


Gastronomie

6.0

Speisen alle landestypisch, die Auswahl ist nicht übermäßig groß aber ständig wechselnd. Sehr schmackhaft mit viel Curry - Vorsicht Scharf -aber ganz lecker! Personal und Küche immer tiefenentspannt freundlich, aufmerksam - sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Tolle Anlage, Super Strand, Geschmackvolles und vielfältiges Essen. Schöne und viele verschiedene Tiere im Garten. Bäder aber renovierungsbedürftig


Umgebung

6.0

1,5 Std südlich vom Flughafen über die Autobahn sehr entspannt am langen Traumstrand


Zimmer

4.0

Zimmer selbst toll, nur das Bad entspricht nicht normalem Standard. Viel Kalk und sogar einmal eine Kakerlake gekillt.


Service

6.0

Alles einfach nur Top


Gastronomie

6.0

Endlich mal ein Essen mit Inselcharakter, viel Fisch, Scampi, schmackhafte Currygerichte, Fleisch, sehr zufrieden. Auch das Livecooking war immer super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nur ein bisschen Aquagym. Bei überwiegend älteren Publikum auch kein Maßstab. Dafür ist der Erholungsfaktor um so größer. Ausflüge immer mit Sunil durchführen. Absolut vertrauenswürdig und spricht super Deutsch. Kümmert sich richtig um seine Kunden selbst bei Krankheit. Er hat seinen Stand am strandausgang links und ist am ganzen Strand geachtet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit top Lage

6.0/6

Gemütliches Hotel mit sehr schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lutz P. (51-55)

Januar 2020

Ein perfekter Badeurlaub im Januar

6.0/6

Nicht ganz so großes Hotel direkt am Strand, ruhige Lage, schöne große helle Zimmer, alles sauber, Personal war öfter am Tag im Zimmer um z.B. Klimaanlage zu überwachen, Badetücher zu wechseln, frisches Wasser ( Flaschen ) aufs Zimmer zu stellen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schönes geräumiges Zimmer, großes Bett, Fernseher mit einem deutschen Sender - Deutsche Welle - , für uns völlig o.k., ich brauche im Urlaub in einem solchen Land wo es soviel zu erleben und sehen gibt keinen Fernseher. Großes geräumiges Bad mit Dusche, WC, sehr sauber und hell, Terrasse mit Sitzgruppe, perfekt.


Service

Nicht bewertet

Der Service war sehr gut. Mit dem kleinsten Problem zur Rezeption und die haben sich den A... aufgerissen um dieses zu lösen. Es war immer Personal ansprechbereit, aber auch immer korrekt, mit der nötigen Disstanz. Der Gast so empfanden wir das, ich und meine Frau, waren König.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, nicht nur landestypisch, sondern international. Man wenn gewollt hätte, man hätt fast rund um die Uhr essen können. Der erste Urlaub, wo ich kein Gericht nachwürzen musste, weil ich mag scharf und es gab scharf. Aber auch für andere Geschmäcker und Kinder z.B. alles da in großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gab 2 Pools groß, sauber , sehr gepflegt, Bademeister waren ständig unterwegs um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Sehr stabile Holzliegen, mit kostenlosen Auflagen und 2 Badetüchern pro Person, die man aber ständig, auch 2 -3x am Tag erneuern lassen konnte. Große Liegewiesen, mit vielen Sonnen und Schattenbereichen. 2 Wirlpools standen auch kostenlos zu Verfügung. Es wird immer jemand ein Haar in der Suppe suchen, vielleicht auch finden, aber für mich und meine Frau mit einem Wort zu erk


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Januar 2020

Es war ein wunderbarer Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes Haus, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zum Erholen bestens geeignet. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Es nervt ein wenig, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat und sich die Händler direkt am Zugang zum Strand positioniert sind und dich kaum in Ruhe lassen. Man muss rigoros Nein sagen.... dann geht es einigermaßen. Verstehen können wir die Händler natürlich denn sie müssen ja auch von was leben. Aus diesem Grund haben wir nicht immer Nein gesagt und sie finanziell unterstützt. Zum Beispiel Nimal mit 2 Ausflügen oder die Kleiderverkäufer.


Umgebung

5.0

Transfer von 2 Stunden war sehr kurzweilig weil man schon so viel vom Land sehen kann. Wir waren direkt sehr beeindruckt. Direkt am Strand kann man stundenlang spazieren und die Ruhe genießen. Vor dem Hotel direkt ist allerdings fußläufig nicht wirklich viel zu unternehmen. Dafür stehen dann allerdings Tuk Tuk, Taxis oder ein Linienbus zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Premier de Lux und waren sehr zufrieden. Gute Betten, sehr guter Roomservice zweimal am Tag. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, was aus unserer Sicht allerdings nicht umweltfreundlich ist und auch wirklich nicht sein muss jeden Tag.


Service

5.0

Alle waren stets bemüht, unseren Wünschen zu entsprechen. Es funktioniert nicht immer alles reibungslos aber bemüht und freundlich sind sie sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab immer eine große Auswahl und vorallem gab's fast immer Garnelen in riesen Mengen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab kaum Animation, was genau in unserem Sinne war. Wir lieben die Ruhe. Man sollte in jedem Fall nicht auf die Privatfahrer am Strand hereinfallen. Wenn dann genaue Absprachen treffen, dass man nicht veräppelt wird und zu Verkaufsstellen gefahren wird. Galle zum Beispiel kann man bestens mit dem Bus erreichen. Oder die Mangrovenfahrt mit TukTuk auf eigene Faust.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René und Uwe (46-50)

Januar 2020

Wir fühlten uns Zuhause und wollten nicht mehr weg

6.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ab von der Straße. so dass man hier Ruhe und Erholung findet. Die Räume sind groß und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und charmant eingerichtet. Man fühlt sich dort sofort wohl und würde gerne für immer bleiben. Die Pools und die Gartenanlage sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die LIegestühle stehen auf einem sehr gepflegten Rasen in einem wundervollen Garten mit Palmen, blühenden Sträuchern, Eichhörnchen, exotischen Vögeln... Am Strand kann man kilometerweit gehen und die herrliche Aussicht genießen. Wir suchten dort Erholung und Entspannung und fanden noch mehr!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt hinter einer langen Einfahrt etwas ab von der lauten Straße. Diese hört man gar nicht mehr in der Anlage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Luxury Room, der so groß wie eine ganze Wohnung war und einen großen Balkon zum Pool und Meer besaß.


Service

6.0

Das Zimmerpersonal erfüllte immer Sonderwünsche, abends kam noch ein Evening service, der noch einmal Handtücher austauschte und andere Kleinigkeiten erfüllte.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war jeden Tag toll! Die Gerichte wiederholten sich nicht, obwohl wir 14 Tage dort waren. Es war ein giter Mix aus einheimisch- indischer und westlicher Küche. Es gab für jeden Geschmack etwas!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nutzen fast täglich den Fitnessraum, der zwar etwas klein war,a ber eine herrliche Aussicht auf Meer und Pool bot. Daneben konnte man Tennis und Tischtennis spielen. Es gibt zwei Pool, die beide groß und sauber waren. Wir waren meist am hinteren silent Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tilo (51-55)

Januar 2020

Der Service war einzigartig gut

6.0/6

Schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Service-Personal. Wir hatten ein Premium- Zimmer oder auch „Promo Room“ mit alten, schönen und vor allem sehr gepflegten Holzmöbeln, sehr schön! Es war alles sehr sauber,das Bad auch - ein Mangel der Fliesenfußboden und die Sockelkante wirkten sehr abgeputzt und verschlissen. Da uns die Lage des Zimmers gefiel, haben wir einen Tausch des Zimmers nicht angesprochen.


Umgebung

6.0

Vor einem schönem Strand mit schönen Wellen, Strandspaziergänge nach links ca 8 km hin und zurück in ca. 2 Stunden machbar. Und rechts kann man nach dem Sand und dem Aussichtspunkt oberhalb an der Mauer weiter zum nächsten Strand gehen, nur für Geübte! Ja, auf dem Weg vom Hotel zum Strand wird man am Anfang des Urlaubs etwas von Verkäufern angesprochen - etwas zu kaufen oder zu buchen, was ich als völlig unwichtig empfinde im Vergleich zu anderen Ländern.


Zimmer

6.0

Ausstattung des Zimmers – Terrasse, Safe. Sehr schönes geräumiges Zimmer, großes Bett, Fernseher mit dem sinnlosen und einzigen Deutschen Sender - Deutsche Welle – wo es zu 80% nur um ein Thema geht und das fängt mit H an. Eine super ruhige und sehr leise Klimaanlage, welche den ganzen Tag und Nacht den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm machte und vor allem auch die teilweise hohe Luftfeuchtigkeit regulierte.


Service

6.0

Der Service war einzigartig gut. Egal ob der Zimmerservice, an der Rezeption - auch wenn da kaum Deutsch gesprochen wurde. Super Service vor allem im Restaurant, danke an die Herren: Nihal, Nipun, Duminde, Gihan aber auch an die Anderen dessen Namen ich mir nicht gemerkt habe und an Diejenigen, welche im Hintergrund gearbeitet haben (z. B. die Küche und die Gärtner). Danke auch an das Team von der Pool Bar, vor allem Danke, wenn mal kein Tisch für 6 Personen für uns vorhanden war, wurden uns ei


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Ausflüge habe ich mit Sunil besprochen und geplant, alle 6 Freunde waren mit Sunil sehr zufrieden! Sunil war nicht nur unser Reiseführer, sondern auch immer mit Rat und Tat für uns da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

Januar 2020

Sehr gelungener Urlaub.

6.0/6

Ein älteres Hotel an einem super Strand und sehr gepflegtem tropischem Garten, guter Küche und vielen motivierten Mitarbeitern.


Umgebung

6.0

Hammer Strandabschnitt. Der einzige Minuspunkt ist der neue RIU Bunker, der da gar nicht passt. Vor dem Hotel ziemlich laute Straße und wenig Geschäfte.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Terrassenzimmer am Relax Pool, was sehr schön war.


Service

5.0

Zum Service kann ich nur sagen; alles super bis auf die Rezeption und Guestrelation. Im Hotel sind wir um 6:30 Uhr morgens eingetroffen und uns wurde gesagt, dass unser Zimmer um 14 Uhr frei wäre. und das WARS. Keine Begrüßung, kein Happy Birthday am meinem Geburtstag, kein möchten sie vielleicht Frühstücken. Wir saßen also auf uns alleine gestellt bis 11 Uhr. Amsonsten alle Kellner, Poolmitarbeiter und vor allem unser Zimmerboy RUKMAL einfach Spitze. Danke!!


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker vor allem Landestypische Gerichte .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen