A10 Sol de Alcudia

A10 Sol de Alcudia

Ort: Alcudia

58%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.9
Service
4.6
Umgebung
4.2
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Iraj (56-60)

April 2022

Plausible.

3.0/6

Hotel ist akzeptabel. Ich finde die Aufmachung, Material....entspricht nicht heutige stand. Positive halte ich die freundliche Haltung des Personals.


Umgebung

3.0

Etwa 150-200 m z. Strand und ca. 20 min. Fussweg z. Port de Alcudia. Gut essen eher im Alcudia.


Zimmer

2.0

0-8-15 Standard. Betten vorallem ersatzbett (kind) eher schlecht als gut.


Service

3.0

Freundlich und geben ihre bestes, dennoch im Verhältnis die gesammte Aufmachung des Hotels.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Passend z. Gesammte Bild. Freundliche Personals


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jonas (36-40)

Oktober 2019

Guter Platz um zu genießen und zu entspannen

6.0/6

Das Hotel ist für Urlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Man kann sich in Haus verwöhnen lassen und einfach am Pool relaxen oder als Ausgangspunkt nutzen für Strand, Radfahrten, Ausflüge mit dem Mietauto, und und und...


Umgebung

5.0

Die Lage ist nahe an Strand und diversen Restaurants. Die ganze Umgebung ist natürlich sehr auf Touristen ausgelegt und bietet wenig lokales.


Zimmer

5.0

In unserem Apartment für 5 Personen diente das Sofa als Bett für eine Person. Die Ausstattung ist einfach, aber dem Preis sehr gut angepasst. Die Grösse des Apartments war komfortabel und auch zu Fünft absolut in Ordnung.


Service

6.0

Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche übrig. Der Zimmerservice wurde ein, zwei mal nicht gemacht, war für uns jedoch kein Problem.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Besonders geschmeckt haben uns die Früchte, das Brot und die Desserts. Der Kaffee war nicht unser Geschmack aber ok. Nach vier, fünf Tagen merkt man das einiges in einem gewissen Rhythmus wieder gekocht wird. Wieder ganz lecker aber die Abwechslung leidet halt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man mag die Entertainer oder nicht, aber auf jeden Fall wurde ein Programm geboten ohne penetrant zu sein. Der Bademeister "Natcho" hat sich wahnsinnig liebevoll um die Kinder gekümmert, mit ihnen gespielt und rumgealbert. Die Kinder wollen nur schon deshalb nächstes Jahr wieder dahin fahren :-) Für Rad-Begeisterte gibt es gleich hinter dem Hotel einen Verleih und im Hotel einen Einstellraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2019

Für uns perfekt, kommen gerne wieder!

6.0/6

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hier macht man gerne Urlaub!


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Transfer hat vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde gedauert. Die Umgebung ist zum Bummeln super, viele Geschäfte und Bars. Der Strand ist traumhaft schön mit weißem, feinem Sand und keinem einzigen Stein. Dieser ist vom Hotel allerdings ein kleinen Augenblick entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer fanden wir spitze. Ein kleines Apartment mit Küchenzeile und extra Schlafraum. Zudem schick mit allem was man braucht, auch eine Klimaanlage. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Im Zimmer kann man kostenlos W-lan nutzen. Unser Zimmer lag zu einem anderen Hotel raus, welches abends doch sehr laut war. Da wir aber so platt waren vom Tag, hat uns dies nicht wirklich gestört.


Service

6.0

Selten haben wir so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Immer freundlich, vorallem zu Kindern. Am besten verständigt man sich mit Englisch. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. An unserem letzten Abend haben wir pro Person ein riesigen Teller mit Brot, Obst, Jogurt und Aufschnitt aufs Zimmer bekommen, da unser Transfer in der Nacht kommen sollte. Wirklich toll!!


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das frisch gebackene, teils noch warme Brot war ein Traum. Bis jetzt das leckerste Brot in einem spanischen Hotel. Die morgendliche Auswahl war ansonsten auch gut. Uns hat nichts gefehlt. Abends gab es täglich wechselndes Buffett. Es gab unter anderen einen spanischen, einen asiatischen und ein BBQ Grillbuffet- Abend. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Am BBQ-Abend wurde frisch gegrillt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Bars und Spielhallen befinden sich in der Gegend. In ca. 20min. erreicht man den Hafen von Alcudia, der auch wirklich sehr schön ist. Dienstags und Samstags ist in der wunderschönen Altstadt von Alcudia ein riesiger Strassenmarkt. Dort bekommt man wirklich alles. Im Hotel selbst ist ein Fitnessraum. Wir haben ihn nicht genutzt. Ein Kinderpool und ein großer Pool befindet sich unten mit vielen Liegen zum Sonnen. Es wird den ganzen Tag Animation geboten für Groß und Klein. Abends finden Sho


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (56-60)

September 2019

TOP HOTEL mit sehr freundlichem Personal !

6.0/6

Wir waren jetzt schon das 4. oder 5. mal in diesem Hotel als Gäste untergebracht und wurden sehr freundlich wie jedesmal herzlichst empfangen worden ! Es haben sich zwischen uns und dem Personal sehr gute Freundschaften ergeben, ( Mail - Kontakte ! ) !


Umgebung

6.0

Toplage zum Strand und Shopping Möglichkeiten, sowie zu sehr guten Restaurants ! Transfer betrug ca. 1 Std. vom Flughafen Palma aus ! Sehr nette Chauffeure ! Ausflugsziele waren innert kürzester Zeit sehr gut erreichbar ! Wir machten in 12 Tagen 3 Ausflüge ( Inselrundfahrt, Drachen Höhlen und natürlich der grosse Markt in der Altstadt von ALCUDIA !!! ) Ansonsten war auch noch Shopping angesagt, nebst dem Baden am glasklaren Wasser am Strand !!!


Zimmer

6.0

Sehr saubere Appartements ! Ein Hoch auf die Putzfrauen !!!!! Geschlafen hätten wir sonst gut, aber in der Nähe störte uns der Lärm von der Disco !!!!! Sonst alles OKAY !!!


Service

6.0

Top Service !!!!!


Gastronomie

6.0

Frühstücks Büffet war sehr lecker ( Internationale Speisen ! ), Barbecue am Abend war auch sehr fein ! Sehr viele anständige englische Familien mit Kindern.


Sport & Unterhaltung

6.0

TOP ANIMATEURE !!!!!!! Wir waren jeden Abend beim Animationsprogramm dabei und amüsierten uns recht köstlich !!¨Animateure begrüssten jeden Tag alle Gäste persönlich und plauderten auch ein paar Sätze mit den Gästen ! Das fanden wir sehr gut ! Die Shows waren TOP !!!!!Pool Anlage sehr sauber !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andriy (51-55)

August 2019

Gerne wieder

6.0/6

Unser Apartment bestand aus einem Sclafraum und einem Wohnraum mit Schlafcouch für zwei Personen. Im Wohnraum war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochplatten vorhanden und ein Flachbildfernseher vorhanden. Deutsche und internationale Programme waren verfügbar. Es gab einen Balkon mit Balkonstühlen und Tisch sowie einem Trockenständer. Das Apartment war sauber und die Reinigung war optimal. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar mit Außenberwich am Pool. Das Buffet im Restaurant ist recht überschaubar, es ist aber für jeden Geschmack etwas zu finden. Mehrmals wöchentlich wird ein Grillbuffet angeboten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

Juli 2019

Wir hatten eine schöne Zeit!

5.0/6

Kleineres Hotel mit freundlichem Service. Sehr auf Engländer ausgelegt, die zu unserem Zeitpunkt auch deutlich an der Überzahl der Urlauber war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer einladend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Pool hat uns jetzt nicht angesprochen. Bis zum Strand sind es gut 10 min. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Hafen war fußläufig in ungefähr 25 min. zu erreichen. Alles in allem, hatten wir einen guten Urlaub aber haben für das Geld auch schon andere schöne Unterkünfte gehabt.


Umgebung

4.0

45 min. Jede Menge Ausflugsziele werden fast an jeder Ecke angeboten.


Zimmer

5.0

Gibt kein deutsches tv, was uns jetzt aber nicht gestört hat. Appartement mit 1 SZ und Wohnküche mit Ausziebett für die Kids.


Service

6.0

Sehr gute Auswahl, frische Speisen, abwechslungsreiche Angebot


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (14-18)

Juni 2019

Gute Apartments an der Bucht von Alcudia

5.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nach einer Beschwerde erhielten wir ein wunderschönes, neu renoviertes Apartment. Gutes Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung! Auch die abendlichen Shows waren sehr schön und hochwertig (u.a. Zaubershow, ...)!


Umgebung

4.0

Nähe zum Strand ist gegeben, Fußweg etwa 5-6 Minuten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (41-45)

Oktober 2018

Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Mittelgroßes, übersichtliches Hotel mit tollem Essen und sehr netten Personal. Wir wollten in den Herbstferien für 10 Tage nochmal in die Sonne und waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier auf jeden Fall! Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.


Umgebung

4.0

Bustransfer vom Flughafen nicht ganz eine Stunde. Knapp 10 Min. zu Fuß zum Strand. Viele englische Pubs mit lauter Karaoke in unmittelbarer Umgebung. Da wir aber sowieso vor 23:00 Uhr nicht zu Bett gegangen sind, war das nicht so dramatisch.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Eine Schlafcouch befindet sich im Wohnbereich. Hier lässt sich ein Bettkasten mit Matratze herausziehen, welche sich jedoch nicht auf gleicher Höhe befindet. Das Appartement wurde vor einigen Jahren renoviert und ist zweckmäßig ausgestattet. Geschirr ist für 4 Personen vorhanden. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden, ein Kaffeefilter oder eine Thermoskanne hingegen nicht. Ein Abwaschschwamm und Spülmittel für die Küche werden nicht gestel


Service

5.0

Das Zimmer wird an 5 Tagen/Woche inkl. Handtuchwechsel gereinigt. Der Sevice an Rezeption & Bar war gut, der Hotelmanager sprach sogar deutsch.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Frühstücks - und das Abendbuffet waren aus unserer Sicht top mit großer Auswahl. Da war wirklich für jeden immer etwas dabei! Morgens gab‘s sogar Sojamilch und laktosefreie Milch, abends war es stets abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Der Pool wirkte gepflegt sogar eine Badeaufsicht war vorhanden. Ferner ist ein Fitnessraum mit 5-6 neueren Geräten vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

September 2018

Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!

6.0/6

In diesem Hotel waren wir jetzt schon die letzten 4 Jahre Gäste, und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal !!!!!!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 55 min. bis zu unserem Hotel. Ausflugsziele gibt es in der Nähe viele.


Zimmer

6.0

Sehr sauber ! Die Zimmermädchen oder Frauen waren bei Ihrer Arbeit sehr engagiert und putzten alles sehr zu unserer Zufriedenheit !


Service

6.0

Top Service !!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Uebernachtung mit Frühstück gebucht, aber zwischendurch gingen wir am Mittag auch an der Swimmigpool Bar etwas essen, wobei die Auswahl klein aber fein war !!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war ein wenig dürftig !!! Schade. Könnte besser sein !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2018

Hotel ok, Umgebung sehr laut.

3.0/6

Das Hotel für sich ist ok. Leider ist die Umgebung, div. Bars usw. extrem bis spät in die Nacht sehr laut. Mit offenen Fenster ist an Schlaf nicht zu denken. Die Zimmer, das Frühstück und der Pool sind ok. Die Hotelmitarbeiter*innen sind sehr freundlich.


Umgebung

3.0

sehr laute Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen