Marine Hotel by Zdrojowa

Marine Hotel by Zdrojowa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Melanie (41-45)

September 2021

Hotel zu empfehlen

5.0/6

Einladende Empfangshalle.Tolle Zimmer nur an der Zimmerreinigung gibt es Verbesserung.Für eine Auszeit vom Alltag ist das Hotel bestens zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt am Strand.Zur Strandpromenade hat man einen schön Fußweg entlang am Strand und durch einen schönen grünen Wald.Wer gern spazieren geht ist der Weg optimal.Es lohnt sich zum Leuchtturm zu wandern,der vom Hotel ca.4 km entfernt ist.


Zimmer

5.0

Die Betten sind gemütlich und sauber.Zimmer und Bad waren einladend eingerichtet.Leider gibt es als deutsches Fernsehprogram nur ZDF,ARD und 2 Kinderkanäle .


Service

5.0

An der Rezeption hatten die Angestellten für Fragen ein offenes Ohr.


Gastronomie

3.0

Wenig abwechslung zum Frühstück.Abendessen haben wir einmal genutzt,viel zu teuer was einen Angeboten wird.Draussen kann man super günstig essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmhalle im Hotel ist nicht groß,aber dafür gemütlich.Könnte in der Saison eng werden,wenn das Hotel voll ist.Sauna ist einladend aber alles nicht so groß.Es gibt nur wenige liegen,um nach den Saunagang zu relaxen.Fitness und Spieleraum nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

August 2021

Für eine Woche Strand jederzeit wieder

5.0/6

Direkt am Strand gelegen, sehr großer Klotz, bietet viele Annehmlichkeiten. Nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber doch ein schönes, sauberes Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage ist unschlagbar. Ein paar Schritte und man ist am wunderschönen Sandstrand, der sehr sauber ist. Die Promenade direkt am Strand führt bis zur Seebrücke (ca 4 km). Die Promenade ist auf dem ganzen Weg bestückt mit kleinen Buden und Schnellrestaurants( wie Foodtrucks mit kleiner Terrasse davor ). Hier gibt es Waffeln, Eis, Fisch, Burger, Pizza, Schadchlik… Im August ist es hier aber voll wie auf der Kirmes. Zu guten Restaurants in Kolberg läuft man ca 3 km . Wir haben unser Auto nie gebra


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und schön. Manche Ecken an Möbeln waren etwas abgeschlagen, aber das hat mich nicht gestört. Die Schränke sind schön groß. Es gibt leider nur einen französischen Balkon, man kann dort nicht sitzen.


Service

5.0

Ich habe nichts auszusetzen. Es wurde gut gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt und frische Handtücher abgelegt. An der Rezeption gab es mindestens 1 Mitarbeiter, der gut Deutsch sprach. Um die Koffer muss man sich selber kümmern, was aber kein Problem ist, da es viele Aufzüge gibt.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das ist aber sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Viele schreiben, es wäre hier zu voll. In einem so großen Hotel sind natürlich auch viele Menschen. Das ist doch logisch. Wir haben immer im 2. hinteren Bereich gefrühstückt, dort war es ruhig. Es wurde alles sofort nachgelegt und das Geschirr abgeräumt. Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Keller haben wir gekickert und Tischtennis gespielt. Es gibt aber auch noch einen Kraftraum. Alles ist kostenlos. Das Schwimmbad ist schön. Hier bemängeln einige, dass es zu klein sei. Kann ich nicht bestätigen. Nachmittags sind natürlich viele Familien mit Kindern dort und es wird voll. Wir sind einfach morgens gegangen, das war herrlich. Vor allem der Außenwhirlpool ist nett. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Bademäntel und Handtücher sind kostenlos zu bekommen. Nach 2 Tagen wussten wi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

August 2021

Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts zu meckern. Dieses Hotel hat einfach das beste Rund um Paket.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit einer immer noch sehr coolen Beach Bar.


Zimmer

6.0

Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Die Betten waren sehr sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ist immer sehr reichhaltig. Das à la carte Restaurant Lobster bietet auch zum Mittagessen sehr leckere Speisen an. Im Marini Café in der sechsten Etage bietet einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee und man kann dort sehr guten Kuchen essen und auch was feines trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spiele Paradies für Kinder ist einwandfrei und wenn das Wetter mal nicht so gut ist dann gibt es ein kleines Schwimmbad mit Kinderbecken wo man sich auch gut die Zeit vertreiben. Der große Wellness Bereich ist auch sehr gut mit vielen Angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

August 2021

Familienurlaub August 2021

6.0/6

Urlaub August 2021 Familie, Hotel super schick und modern. Alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter waren auch sehr nett und konnten teilweise auch sehr gut deutsch. Wellness und Schwimmbereich haben wir täglich genutzt und haben uns wohlgefühlt, auch waren stets 2 Bademeister immer anwesend sodass man sich auch rundherum sicher fühlte mit den Kids. Hatten mit Frühstück gebucht und es war alles top, von jeden was dabei, wer süss mag oder herzhaft alles ausreichend vorhanden. Dieses Hotel empfehle ich zu 100% weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerij (46-50)

August 2021

War eine tolle Zeit!

6.0/6

Alles ist absolut Klasse gewesen! Total freundliche Personal, sehr umfangreiche Ausstattung (modern eingerichtete Zimmer, Saunabereich, SPA Bereich, Fahrradverlei, zwei Restaurants, Cafe mit Dachterrasse usw), Nähe zum Strand! Absolut empfehlenswert!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2021

Absolut Empfehlenswert, für jung und alt

6.0/6

Hotel war sehr schön, Im Café oben hat man einen super Ausblick , das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man konnte gut auf Deutsch kommunizieren. Also für uns gibt es bestimmt eine Wiederholung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein drittes Bett, wo aber die Matratze sehr schmal war bzw. dünn


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

August 2021

Nie wieder dieses Hotel.

1.0/6

Sehr unfreundliches Personal. Unser Zimmer war leider auch nicht sauber. Die Umgebung ist auch alles andere als schön. Corona ist dort ein Fremdwort. Wir sind nach einem Tag wieder abgereist. Allgemein kann ich sagen NIE wieder.


Umgebung

2.0

Liegt zwar am Stand, aber der die Umgebung im Allgemeinen ist nicht schön. Zufahrtsstraße zum Hotel, erinnerte eher an einen Feldweg.


Zimmer

1.0

Sauberkeit ist in diesem Hotel leider Mangelware. Die Standartzimmer sind mehr als "abgerockt", die Dusche ist eine Zumutung.


Service

1.0

Personal war sehr unfreundlich und hat sich geweigert englisch zu sprechen. Was auffiel ist, dass die Einheimischen sehr freundlich behandelt wurden. Für ein 5 Sterne Hotel einfach unterirdrisch.


Gastronomie

2.0

Nicht mehr als Durchschnitt zu überteuerten Preisen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selbst gibt einen "Pool" und einige andere Angbote, diese kosten jedoch bis auf den Pool alle extra.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

August 2021

Gutes Hotel um vom Alltagsstress runter zu kommen

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber, der Spa-Bereich erholsam und das Frühstück war super lecker und vielfältig. In dem Hotel kann man sich gut erholen


Umgebung

5.0

Es liegt etwas außerhalb, somit auch sehr erholsam, vorallem wenn man vom Trubel abschalten möchte. Um mal essen zu gehen, muss man dann aber schon ein paar Meter machen.


Zimmer

5.0

Waren sauber und nett eingerichtet. Aber wie in allen Hotels, waren zu wenige Harken vorhanden, um Sachen auf zu hängen.


Service

4.0

Personal war hilfsbereit. Nur an der Mimik kann noch etwas gearbeitet werden


Gastronomie

6.0

Frühstück war bombatisch. Sehr lecker, ausgewogen und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich war erholsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas und Kerstin (51-55)

Juli 2021

Für 3 Tage ok, aber keine 5 Sterne

5.0/6

Nach unserem Aufenthalt in Swinemünde hatten wir das Marine in Kolberg gebucht. DZ Deluxe mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Erster Eindruck : nicht vergleichbar mit dem 5 Sterne Hilton Swinem. Es ist nicht schlecht, aber 5 Sterne würde ich nicht geben, mehr dazu unten. Bei Buchung sollte man sich besser vorher einen Parkplatz sichern, sonst wird es problematisch.


Umgebung

5.0

Das Marine liegt etwas außerhalb oder fast am Ende der Promenade, aber dafür direkt am Strand. Vor dem Hotel stehen jede Menge E-Roller zum ausleihen. Nach ein paar anfänglichen digitalen techn. App Schwierigkeiten haben wir es geschafft, dann kann man sehr bequem mit diesem Roller bis zum Hafen ca 3 km rollern. Leider gibt es auf der Promenade vom Hotel Richtung Hafen/Leuchtturm kaum richtige Restaurants, meist nur Fast Food


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Maisonette Zimmer in der 6. Etage. Unten Wohnraum mit TV und Bad, oben SZ auch mit TV und Zugang zum Balkon/Terrasse. Eigentlich ein Top Zimmer, aber mit kleinen Mängeln. Als wir die Tür zum Balkon öffneten, kam diese mir leicht wacklig entgegen, die Scharniere sind defekt. Ebenso im Bad, die Duschtür ist schief, die Verkleidung der Halterung fällt ab. Die Dusche an sich ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, ansonsten ist das Bad ok und sauber und es gibt genug Ablagen. Im WZ gib


Service

5.0

Check Inn ist freundlich, es ist die Kurtaxe fällig und wir mußten eine Kaution hinterlegen, bar oder per KK. Zimmerservice freundlich, wenn man nicht putzen lassen will, sagt man einfach ab.


Gastronomie

5.0

Wir hatten auch hier nur Frühstück gebucht und dieses ist auch nur gute Mittelklasse. Es gibt reichlich Auswahl, aber eben nur einen Kaffeeautomaten, keine frischen Brötchen. Es ist für jeden was dabei. In der 6. Etage gibt es die Marine Bar mit Aussenbereich,


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Juli 2021

Preis -Leistung passt, wenn man nicht viel erwarte

4.0/6

Man darf hier nicht zu viel erwarten. Eher gute 3Sterne. Vor allem das Abendessen war eine Enttäuschung. Die Lage entschädigt aber, dichter zum Strand geht es nicht.


Umgebung

5.0

Eher ruhig gelegen am Rand von Kolberg. Wenn man Aktion braucht, fährt man per Bus/Rad/Roller eben hin. In der City wäre es uns zu voll gewesen. Hier war es mit Kind genau richtig. Eine Hüpfburgenanlage war fast vor der Tür.


Zimmer

4.0

Leider einige Mängel: Fenster war nur bedingt zu öffnen- nur mein Mann konnte es mit ordentlich Kraft schaffen, die Dusche lief immer über und so das ein oder andere könnte mal repariert werden. Ansonsten tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und viel Komfort.


Service

5.0

Zimmerservice toll, es wurde immer nett geholfen. Leider ist die Parkplatzsituation eine Katastrophe. Wir haben beim benachbarten Hotel für 10Euro/Tag geparkt. (HOTEL Proton)


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist lecker, aber die Atmosphäre sehr laut. Es war teils so voll, dass es gar nicht möglich war, wg. C19 Abstand zu halten. Es achtet im Hotel leider niemand auf die C19-Maßnahmen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum vorhanden, aber Ruhe gab es viel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen