Dolmen Hotel Malta

Dolmen Hotel Malta

Ort: Qawra

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Wolfgang (70 >)

November 2019

Wir bekommen nicht genug vom Dolmen ...

6.0/6

Wir besuchen dieses Hotel bereits zum 4. bzw. 5. mal und wurden jedesmal immer wieder sehr positiv überrascht. Wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird immer noch eins draufgesetzt um den Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu gestalten. Einen ganz besonderen Dank möchten wir der Frau Zammit aussprechen, die es immer wieder schafft uns mit besonderen Dingen zu überraschen ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

November 2019

Dolmen auf Malta, mehr als eine Reise wert

5.0/6

Gutes, geräumiges Superiorzimmer mit grandiosem Ausblick über die St. Pauls Bucht. Sehr gute deutschsprachige Urlaubsgästebetreuung und sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter mit promptem Service. Weitläufige Poolanlagemit direktem Zugang zu den Anlagen am Meer mit eigenem Sandstrand. Abwechselungsreiches Büfett mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Abends ansprechende Livemusik unterschiedlicher Coleur mit wechselnden Interpreten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

November 2019

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Es handelt sich um eine sehr grosse und komplett renovierte Anlage mit 3 Pools im Aussen und 2 Pools im Innenbereich. Es befindet sich sehr zentral in St. Pauls Bay.


Umgebung

5.0

Direkter Meerblick, das Hotel ist nur durch die Strasse vom Meer entfernt. Ein Durchgang ermöglicht den Zugang zum Strandabschnitt des Hotels. In der Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und bummeln.


Zimmer

6.0

Die Zmmer sind neu renoviert und mit Balkon ausgestattet, sie werden taglich toll gereinigt. Auch deutsches Fernsehen ist vorhanden, Kaffee und Tee kann im Zmmer zubereitet werden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen kümmert man sich gerne darum. Die Gäste Managerin Vicky ist auch immer ansprechbar und sehr freundlich. Sie spricht deutsch und weiss fur jedes Problemchen eine Lösung.


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal ist sehr gross, verständlich bei einem grossen Hotel. Zu bestimmten Zeiten ist es sehr voll, man sollte die ruhigeren Zeiten nutzen. Das Essen ist gut, es wird immer nachgefüllt. Leider gibt es wie überall Gaste, die Berge von Essen auf den Tischen stehen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es findet täglich Animation statt, abends Livemusik in der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (46-50)

November 2019

Emfehlenswertes Hotel, aufmerksamer Rundumservice

6.0/6

Wir waren im Nov 2019 für eine Woche auf Malta. Das Hotel haben wir bisher nicht gekannt und sind positiv überrascht. Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden diese Haus wieder buchen und gerne zurück kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Von hieraus erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit. Va. 30 Minuten mit einen Mietwagen. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich der exklusiv für Hotelgäste nutzbar ist. Einfach toll.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Raum 3140. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad und einem großen Balkonmit Meerblick.


Service

6.0

Service im Dolmen wird gross geschrieben. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Vicky versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem a la card Restaurant Delos sehr zufrieden. Das Frühstück haben wir im Buffetrestaurant zu uns genommen. Das Steakhaus Carve des Dolmen ( nicht im Preis inbegriffen ) ist fantastisch und jedem sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben täglich die Wellnessanlage genutzt , welche auch ein Grund unserer Buchung war. Die Massagen sind herrlich wohltuend. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paal (66-70)

November 2019

Zum Geburtstag auf Malta

5.0/6

Zimmer war gut. Alle Einrichtungen im Hotel waren zufriedenstellend. Das Hauptrestaurant war gut fuer uns,Buffet war gut, wir kønnen uns aussuchen was wir mochten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Auch nette Gæstebetreuung, Vicky.Ich habe hier meinen Geburtstag sehr schøn entspannt gefeiert , viel besser als Zuhause.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel Dolmen ist ein zentral gelegenes Hotel in der Pauls Bay. Alles rund um die Zimmern ist als erstklassig zu bewerten. Gästebetreuung ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, wie selten in einen Hotel. Im Speisesaal gibt es öfters Hektik und ist besonders abends sehr laut. Empfehlung wäre auch, den Gästen nahezubringen in angemessener Kleidung den Speisesaal abends zu benützen. Getrânke und Speisen werden ausreichend angeboten. Wir hatten AI , hier gibt es mittags keine große Auswahl. Meerzugang ist gegenüber , es gibt Steinküste aber sehr sauberes Wasser. Vier Pools, wobei zwei am Meer liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

Gutes Hotel mit Einschränkungen

4.0/6

Eher für einen Sightseeing-Urlaub (hatten Halbpension) geeignet. In der Nachsaison keine Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, für Raucher keine Möglichkeit für einen gemütlicher Kaffee mit Zigarette, außer auf der Straße vor dem Hotel oder auf dem Balkon


Umgebung

6.0

Direkt, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Busenhaltestelle mit mehreren Linien in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf eigene Faust. Viele Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenier Shops) fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Großes, sauberes Zimmer, Meerblick empfehlenswert, allerdings mussten wir das angewiesene Zimmer reklamieren, da es nur seitlichen (mit Blick in eine Nebenstraße auf Gebäude) statt des gebuchten direkten Meerblick hatte.


Service

4.0

Bei Anreise nach Restaurantschluss (21:15 Uhr) haben wir nur einen Lunchgutschein erhalten und mussten unser Abendessen selbst organisieren. In anderen Hotels wurde bisher immer ein kleiner Imbiss bereitgestellt. Die Zimmerreklamation wurde an nächsten Tag behoben. Personal freundlich und bemüht.


Gastronomie

2.0

Großes, ungemütliches Restaurant mit Kantinencharakter ohne Deko oder Blumen. Sehr laut, teilweise mühsam, einen Tisch zu finden. Frühstücksangebot eintönig, Abendessen zwar wechselnd, allerdings ziemlich geschmacksneutral. Außerhalb der Saison keine Bars oder Sitzmöglichkeiten im Außenbereich trotz schönem Wetters.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Top Hotel Resort

6.0/6

Das Hotel ist ein Resort, also ziemlich groß. Es liegt in Buggiba im Norden von Malta. Die vier Sterne hat es zurecht. Personal sehr freundlich. Deutsche Urlaubsbetreuung durch Vicky perfekt!


Umgebung

5.0

Es liegt in Buggiba im Norden von Malta. In der Umgebung gibt es zahlreiche gute Restaurants. Der Busbahnhof ist zwei Minuten entfernt und hier fahren Busse in alle Richtungen (Valletta, Mdina, etc.). Leihwagen ist unnötig.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert.


Service

4.0

Der Zimmerservice ist verbesserungswürdig aber ok.


Gastronomie

6.0

Frühstückbuffet sehr umfangreich und lecker, auch warme Speisen. Zwar jeden Tag ungefähr dasselbe, aber bei dem Angebot vollkommen ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edwin und Renata (70 >)

November 2019

Dolmen Hotel ist sehr gut

5.0/6

Check in war super.Zimmer war gut, nur das Bett war etwas zu klein.Grosses Badezimmer,ruhig gelegen.Neu renoviertes Zimmer.Buffet im Hauptrestaurant wunderbar und es ist sehr sauber.Personal sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

November 2019

Unser 4 ter und nicht letzter Besuch im Dolmen .

6.0/6

Wir sind bereits zum viertenmal im Dolmen , uns gefällt es immer wieder super , toller serviece und auch deutschsprachige Ansprechpartner . Wir kommen im Frühjahr wieder .


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Sammelbus . Diesesmal betrug die Wartezeit nur 6 Minuten , haben aber auch schon 35 Minuten gewartet , bis der Bus startete .


Zimmer

5.0

Großes Zimmer , großes Bad , Haben sehr gut geschlafen (wir haben einen sehr festen schlaf ) da unser Zimmer nach vorne raus war ( auf unseren Wunsch ) ist es leicht mal bis ca =.== H draußen sehr lautund unruhig , wer es ruhiger möchte sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen ( ist etwas teurer aber morgens sehenswert , Hatten wir auch schon .


Service

6.0

Alles in Ordnung .


Gastronomie

3.0

Die Küche ist sehr englisch , daher buchen wir nur mit Frühstück , ansonsten ist auch das Frühstück sehr englisch , aber zum Frühstück ist es in Ordnung . Wie sich das essen mittags oder abends entwickelt hat können wir nicht sagen . Unsere Freunde die allinklusiv gebucht haben , sind mittags und abends zumeist in andere ( allinclusiv angeschlossen ) ausgewichen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen