db San Antonio Hotel + Spa

db San Antonio Hotel + Spa

Ort: Qawra

86%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Silvana (46-50)

Oktober 2019

Weiterso und viele Gäste weiterhin

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr ansprechend für jede Altersstufe das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam Zimmer werden jeden Tag gereinigt .der Strand muss ich halt sagen das ist vielleicht ein kleines Manko.aber man kann schnorcheln und ein paar Züge schwimmen beim liegen wird es ein wenig hart da Strand mit Steinen versetzt ist. Pool ist alles sehr schön .und abends gibt es ab 21.30 show.an vielen Abenden war die hauseigene Tanz und Sängergruppe zu sehen und die sind absolut spitze. Dann noch vielleicht das der Busbahnhof glich um die Ecke war super !!!¡! Wir haben eine Fahrt nach Valetta und Medina gemacht ca 2.90 💶eine Fahrt. Wollte mich nochmals auf diesem Weg bei dem netten Mann der am 13.10. früh um 4 Uhr morgens Dienst hatte .wir sollten um 4.20uhr abgeholt werden zum flughafen.aber der Buskam nicht unter hat uns dann nach einer Stunde lieber ein Taxi bestellt und der ist mit uns dann zum Flughafen gefahren haben alles noch gut geschafft Dankeschön


Umgebung

6.0

Flughafen war ca 45 Minuten


Zimmer

6.0

Wir waren oben in der 8.etage zur Straße war sehr ruhig also wir haben gut geschlafen safe im Schrank ist umsonst kleiner Kühlschrank ist drin.


Service

6.0

Beim Essen im Speisesaal war alles sehr gut trotz vieler Gäste war das Personal stets bemüht


Gastronomie

6.0

Essen war sehr reichhaltig und wenn da Gäste immer schreiben es könnte abwechslungsreicher sein da muss ich mich echt fragen und im Kaffee wo wir nachmittags tollen Kuchen bekommen haben also echt toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben unten das Fitnessstudio besucht alles sehr sauber und der Indoor Pool war gut am morgen da schon ab 7 Uhr geöffnet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2019

.. man kann hier entspannen...

5.0/6

Beim Buchen wussten wir bereits, dass es ein grosses Hotel (Gästekapazität) ist, und hofften einfach mal auf die Nebensaison, dass nicht zu viel los ist. Die Rezeption ist sehr stark frequentiert und ist mit ausreichend Servicekräften besetzt. Immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Obwohl wir nun in der Nebensaison gebucht hatten, waren wir ein wenig geschockt darüber, wie die Liegen auf der Dachterrasse sowie am Pool angeordnet sind. Man liegt wie die Ölsardinien dicht an dicht und die persönliche Privatsphäre ist somit nicht gegeben. Gäste in diesem Hotel sind zum größten Teil Engländer, die Abends in der Kosy-Bar für richtige Stimmung sorgen. Franzosen, Italiener sowie Deutsche sind ebenfalls zu Gast.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt genügend Ablage- und Hängemöglichkeiten für die persönlichen Sachen. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und praktisch angeordnet. Die Reinigung wird täglich vorgenommen und ist absolut anstandslos. Wifi funktioniert übrigens tadellos im ganzen Hotelbereich. TV bietet deutsche Sende.


Service

5.0

Persönlichen Kontakte zu den Service-Mitarbeitern sind nicht möglich, was wir ein wenig bedauern. Es liegt einfach daran, dass den Service-Mitarbeitern dafür keine Zeit zur Verfügung steht, um den ganzen Menschenansturm zu bewältigen und andererseits müssen diese sich wahrscheinlich auch sehr distanziert verhalten.


Gastronomie

5.0

Das Gueliz-Restaurant... ganz grosses Kompliment. Die gesamte Service-Crew in diesem Bereich haben einen sehr schweren Job zu erledigen. Egal zu welcher Tageszeit... die Essensangebote sind breit gefächert und es ist für jeden etwas dabei. Bestimmte Angebote sind jeden Tag zu finden wie Nudeln, Pizza, Salate,... Allerdings waren wir überrascht, welche Fleischvariation sowie Fisch (Muscheln, Garnelen, ..) ebenfalls täglich variierten. Geschmacklich hat uns keines der Angebote enttäuscht. Gewürze


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

September 2019

Jedes Jahrs aufs Neue

6.0/6

Wir buchen dieses Hotel jedes Jahr aufs Neue und das jetzt schon seit bestimmt 8 Jahren, weil es uns dort so gut gefällt. Malta ist einfach eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juli 2019

Sorgloser Urlaub, ließ wenig Wünsche offen

6.0/6

Gepflegt, sauber, freundliches Personal, toller Pool, Ausweichmöglichkeiten für Erwachsene auf dem Dachpool mit schönem Meerblick. Großes Buffet mit viel Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

T. aus Deutschland (26-30)

Juli 2019

Wäre man doch besser daheim geblieben

2.0/6

Man darf sich durch den hohen Preis und den Zusatz +Spa nicht verzaubern lassen und glauben, dass man hier in ein hervorragendes Hotel eincheckt, man wird nur enttäuscht. Das Wasser was kostenlos an der Zapfstation herauskam, kann ich nicht empfehlen. Lieber im Supermarkt gegenüber für 1,30€ einen 6L Kanister holen. Das WLAN in dem Hotel muss ich sagen, war echt Top! Aber wer verdammtnochmal hat das Treppenhaus entworfen??? Man kann ja mal versuchen von ganz unten nach ganz oben zu gelangen...


Umgebung

4.0

Für die Lage kann das Hotel nichts. Kein schöner Strand, man muss einmal um das Hotel herumlaufen um an den Strand zu kommen. Es gibt klassische Touristenausflüge die man buchen kann in der Nähe um die Insel zu erkunden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar sauber, aber die maltesische Handwerkskunst erlaubt auch nicht verschlossene Fugen in Bädern, da kann auch de beste Reinigungsfachkraft nichts gegen den Geruch machen. Ansonsten wurden die Zimmer täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte den "Hinterhofblick", allerdings war es tagsüber ruhig, da kein Poollärm. Nur nachts hörte man wann die Nachbarn "kamen".


Service

2.0

Eine Katastrophe!! Vorweg, klassiches All In Hotel wo man keinen Full Service im Restaurant erwarten darf. Getränke holt man sich auch selber. Alles ok, nur bei der Preisfrage des Hotels dann nicht mehr punktbar. Wir haben Kellner beobachtet, die die vorgelegten Servietten auf den Tischen nutzten um diese einmal abzusäubern. Anschließend wurde das Besteck drauf gelegt für den nächsten Gast. Von da an habe ich mir immer neue Servietten geholt. Toll fand ich zwar dass dieses Hotel auf Einwegbec


Gastronomie

3.0

Sehr viel Auswahl, aber irgendwie dann doch immer das Gleiche jeden Tag nur anders angeordnet. Der Blumenkohl hart wie der Tisch auf dem er stand, die Garnelen so weich gekochte dass man sie trinken konnte. An für sich klassiches All In, nur der Preis für dieses Hotel? Warum? Wofür? Jedes All In auf Malle ist mindestens genauso gut bei dem halben Preis. Achja, das Hotel hatte ja noch weitere Restaurants, die man buchen konnte. Allerdings am 2. Tag schon fast alles ausgebucht, wir waren 11 da.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen Pool für alleman und einen 16+ Pool auf dem Dach. Das schöne auf dem Dachpool, er war so warm wie die Luft und man brauchte sich nicht eincremen, einmal eingetaucht und man hatte mindestens Lichtschutzfaktor 30. An unseren letzten beiden Tagen war das Wasser dann endlich mal was klarer und kühler, warum auch immer. Wir hatten durchgehend das gleiche Wetter. Ansonsten gabs noch um 11 Uhr morgens Wasservolleyball und Aquafitness. Der Pool machte leider schon um 18 Uhr zu und die


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2019

Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen.

4.0/6

So sauber und ordentlich wir das Hotel auch fanden, so enttäuscht waren wir vom stets überfüllten Restaurant und dem Gedränge während der Mahlzeiten. Das ist ein absolutes No go!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool auf der Dachterrasse war super, ebenfalls die Liegefläche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olexandr (46-50)

Juni 2019

Empfehlungswet!

6.0/6

Sehr gute Hotel liegt zentral, erste Linie.Sauber ,alles bequem, WIfi funktioniert sehr gut . Personal am Rezeption ist immer bereit jede Frage beantworten. Bedienung im Restaurant 1A. Ernährung im Restaurant sehr gut . Wir haben sehr große Ansprüche und wir sind sehr zufrieden!


Umgebung

5.0

Leider am Strand müssen wir bezahlen. Und hier läuft auch sehr komisch mal gar nix mal zehn Euro pro Person mal 15€. Nur eine Rezeptionistin spricht deutsch mehr oder weniger, selber schuld dass ich kein Englisch reden kann. Animationsprogramm auch für englischsprachige Leuten.


Zimmer

6.0

Klima,Fernseher,Balkon mit Beleuchtung,gute Badezimmer,Bett so lala


Service

6.0

Freundlich, trotz dass keine deutsch spricht !


Gastronomie

6.0

Perfekt. Unglaublich lecker. Riesen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eigentlich orientiert für alle US wie immer überall. Sport Aktivitäten, abends Show‘s.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juni 2019

Preis Leistung Top!

5.0/6

Schöne saubere Anlage, gutes Essen, schöne große Poolanlage, immer freie Liegen. Im allgemeinen super Preis Leistung!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

April 2019

Nach wie vor eine matte Sache

3.0/6

Man kriegt was man bucht. Ich kannte das Hotel aus 2012. Da war es kleiner und vor der Renovierung. Nun ist der Pool bedeutend grösser, es gibt auch einen am Dach. Das Hotel ist aber ein typische Bettenburg. Viel zu gross, ohne Persönlichkeit ist es ein all-inclusive-Schuppen, und ich wäre nicht wieder dort abgestiegen, wäre ich nicht in einer Gruppe eines Veranstalters gewesen, der meinte, dass das hier ausreichen würde. Das sehr gute Essen, die zweckmässige Lage und der Preis wird lockt massig Gäste an. Das Konzept geht also auf. Ich tue es mir sicher nicht mehr an. Zum Glück hatte ich ein Programm, dass meine Zeit in der Unterkunft auf das Übernachten beschränkte.


Umgebung

4.0

Es gibt viel schönere Orte auf der wunderbaren Insel, wer aber auf Party und Low-Budget-Unterhaltung aus ist, kann hier die Billig-Variante von St. Julians oder Sliema haben. Wem's gefällt!


Zimmer

1.0

Zweckmässig. Ja, das ist die beste Umschreibung. Ich hatte das Gefühl, in einem grossen Badezimmer zu wohnen mit einer Nasszelle im Anhang. Gemütlich ist anders. Ein absolutes NO GO sind die gummiartigen Matratzenschoner, die ich schon 2012 hatte. Ein Graus! Daher auch die unterste Bewertung. Wir sind doch nicht im Pflegeheim! Merkwürdig war auch, dass das Nichtraucherzimmer doch ziemlich tabakig müffelte. Nicht gut. Schlecht jedoch, der Geruch irgendeines Billigduftstoffs (auch bei den Aufzügen


Service

3.0

Das kann man nicht generell bewerten. Alle sehr bemüht, aber den Herrschaften an der Rezeption merkt man einen gewissen Grad der Frustration an.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist top! DER Lichtblick in der Bettenburg.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer keine hohen Ansprüche an das Niveau der Gegebenheiten hat, wird sich gut aufgehoben fühlen. Unverständlich ist, dass man für Poolhandtücher eine Poolhadtuchkarte gegen EUR 10 an der Rezeption besorgen muss. Dann geht's mit der Karte zur Poolrezeption, wo man angeben muss, wo man denn zu Baden gedenkt. Sonderbar. Schwach. Dem Publikum entsprechend?


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (61-65)

April 2019

Hotel mit Wow-Effekt

6.0/6

Alles blitzblank sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem britischen Raum. Wer damit klar kommt, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist ausnahmslos lecker und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Im All-Inclusive-Preis waren außerdem noch Restaurantbesuche in zum Hotel gehörenden Themenrestaurants enthalten. Sollte man unbedingt nutzen aber rechtzeitig reservieren. Von meinem Zimmer hatte ich eine schöne Aussicht über die Bucht. Für den Baulärm in der Umgebung kann das Hotel nichts. Den hat man übrigens auf der gesamten Insel. Einzige kleine negative Anmerkung: Die Toiletten außerhalb der Gästezimmer könnten mehr Aufmerksamkeit vertragen. Da passt die vorgefundene Sauberkeit so gar nicht zum Gesamtbild des Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen