Seasense Boutique Hotel & Spa

Seasense Boutique Hotel & Spa

Ort: Belle Mare

83%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Heribert (61-65)

Februar 2020

Traumtage am Traumstrand

6.0/6

Tolles, stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen Service direkt am Traumstrand an der Ostküste Mauritius! Ca. 50 Zimmer, alle mit Meerblick


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Taxi, Ausflüge kann man gut und gerne direkt am Strand bei David buchen. Meer ist wunderbar warm, jedoch Schnorcheln lohnt nicht. Alle Korallen sind weiß und leider abgestorben.


Zimmer

6.0

Sehr ansprechende Zimmer mit Aircondition. Alle mit Balkon oder Terrasse. Gebäude sind zweigeschossig. Wir bevorzugten oben zu wohnen.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend, vor allem der Roomservice.


Gastronomie

5.0

Prima Essen, französische Küche. Leider sehr hochpreisige Getränkekarte!


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt am Strand buchbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (31-35)

Januar 2020

Pure Erholung im netten, persönlichen Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist sehr überschaubar und ist perfekt dafür geeignet um zu entspannen. Das Team ist sehr nett, die Zimmer und Anlage neu renoviert, und das Essen auch sehr gut! Da es ein Adult Only Hotel ist, gibt es keine lauten Gäste/Parties. Beim Dinner gibt es jeden Abend sehr passende, gemütliche Live Musik. Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (51-55)

Januar 2020

Seasense ... ein Traum ... Immer wieder !!

6.0/6

Perfektes Hotel um sich sofort zu entspannen. Bereits beim Einchecken fühlt man sich zuhause. Die Anlage sowie das Personal heisst einen einen sofort herzlich willkommen


Umgebung

6.0

Per Taxi vom Flughafen ca. 40 Minuten. Abholung hatten wir vorab über das Hotel organisiert. Der Strand traumhaft schön ... aber dennoch versteckt, so dass ausschließlich Hotelgäste dort aufhalten. Die Anlage bietet genug Platz um sich zu entspannen. Das Personal ist wunderbar.


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtet, bequeme Betten, sehr sauber. Mehr oder weniger hat jede Terasse Meerblick ... manchmal über Eck ... aber immer Richtung Meer


Service

6.0

Sehr aufmerksam egal ob im Restaurant, Bar oder Strandbar.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, allerdings hatten wir Halbpension und man hatte die Auswahl zwischen 2 Gerichten ... mehr Auswahl bzw. mehr Kreativität wäre schön gewesen. Events wie z.B. Barbeque musste man Extra zahlen, die HP wurde nicht angerechnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand ... Pool ... Kajak .... Stand up Paddeling. Am Strand laufen zwischendurch Verkäufer von Katamaran-Touren etc. rum ... kann man ohne weiteres machen ... kostenlose Abholung 😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tristan (19-25)

Januar 2020

Es passt alles

6.0/6

Super Lage tolle Einrichtung und super nettes Personal Wir hatten halb Pension aber nach ein paar Tagen ging die Getränke aufs Haus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

Januar 2020

Strandhotel

6.0/6

wunderschöne Anlage direkt am Strand, lange Spaziergänge am Meer möglich, gute Erreichbarkeit der Ile de Cerf, perfekter Service, sehr gutes Essen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

November 2019

Top Geheimtipp

6.0/6

Sehr nettes Serviceteam, super cooles Ambiente und einfach geil. Essen war auch lecker. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr gut erholt. Gut geeignet für 3-5 Tage.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage und sehr erholsam


Zimmer

6.0

Super cool und modern eingerichtet- sehr gemütlich


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

November 2019

Seasense Boutique Hotel Mauritius

5.0/6

Sehr geschmackvolles kleines Boutiquehotel mit nur ca. 50 Zimmern. Im Hotel sind keine Kinder erlaubt, daher viel Ruhe auf der Anlage.


Umgebung

4.0

Durch die Lage Richtung Osten, liegt der Strand leider schon am Nachmittag im Schatten.


Zimmer

6.0

Modern, geschmackvoll, sauber!


Service

5.0

Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln, SUP und Kajak kostenfrei am Strand. Ausflüge werden organisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

November 2019

Tolles Hotel zum tollen Preis

6.0/6

Wir waren von Ende Oktober 14 Tage Gast in diesem Hotel. Sämtliche Mitarbeiter waren während des gesamten Aufenthalts engagiert, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Unser "Charme" Zimmer war groß und hatte einen Balkon, mit Blick durch den Garten aufs Meer. Der Strand war zwar klein aber absolut ausreichend. Liegen waren genügend vorhanden und befanden sich im Garten, im Wesentlichen unter Palmen. Die beiden kleinen Pools wurden durch die direkte Lage am Meer nur kaum genutzt. Der Strand wurde täglich von den angespülten Algen befreit und konnte daher immer uneingeschränkt genutzt werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer 2 Menüs zur Auswahl. Darüber hinaus konnte man auch ohne Aufpreis von der Karte. Das Essen war immer sehr lecker und insbesondere der Nachtisch war jederzeit mit Liebe zubereitet. Besonders erwähnenswert war, dass ich beim Einchecken nach Allergien befragt wurde und der Restaurantleiter Deepak während des gesamten Aufenthalts darauf geachtet hatte, dass ich keine Speisen mit Nüssen erhielt. Hierfür ein besonderes Lob. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb. Bis Belle Mare sind es ca. 3 km, aber auch dort ist nur wenig los. Wir hatten ein Auto gemietet und waren darüber auch sehr froh, da wir dadurch die gesamte Insel erkunden konnten. Abschließend können wir sagen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Die im Internet teileweise nachzulesenden negativen Eindrücke und Bewertungen können wir nicht nachempfinden. Wir waren super zufrieden und können das Hotel, auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

September 2019

Schönes Hotel mit Servicedefiziten

5.0/6

Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr schöne Anlage, Zimmer und Bad geräumig, sauber, alles neu. Eine Sonne ziehe ich trotzdem ab, weil der Service noch jede Menge Luft nach oben hat. Wir hatten HP gebucht, es gibt abends eine Menükarte, 3 Gänge, keine Auswahl. Nach 10 Tagen - wir waren 14 Tage dort - hat man uns informiert, dass wir bestimmte Gerichte aus der normalen Speisekarte auch auswählen können. Warum erfuhren wir das nicht an Tag 1? Außerdem kostete die billigste Flasche Wein ca. 46 €. Zu teuer! Ein mit ca. 55 € extra zu bezahlendes Barbecue war sein Geld nicht wert. Von einem 5-Sternie-Hotel erwarten wir mehr.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer an der Ostküste. Leider keine Verkehrsanbindung . Taxis vom Hotel haben "Touristenpreise".


Zimmer

6.0

Groß, sauber, modern. Bett etwas hart, aber das ist sicher Ansichtssache.


Service

3.0

Zu viel Personal, zu wenig Kundenorientierung.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet großartig, alles vorhanden. Abendessen naja ...


Sport & Unterhaltung

2.0

Man kann Fahrräder kostenlos bekommen, in Belle Mare ist nichts los. Man kann Ausflüge oder Katamarantouren buchen, Stand-up-Paddeling, Ruderboote und Kite Surfing in unmittelbarer Nähe. Pool ist beheizt. Spa haben wir nicht genutzt, weil Preise zu hoch. Kein Entertainment, sieht man mal von der z. T. nervigen Musikbegleitung beim Abendessen ab.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (41-45)

August 2019

tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel und ausgezeichneter Service, direkte Strandlage. sehr schön eingerichtet, Personal war durchweg freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen