Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa

Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa

Ort: Trou aux Biches

96%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Kay (36-40)

September 2019

Traumresort für den perfekten Strandurlaub

6.0/6

Wunderschönes Resort mit perfektem Service. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt wirkt die Anlage niemals voll. Alles ist sehr weitläufig und man kann jeden Abend aus 6 versch. Restaurants auswählen, die alle sehr gut sind. Alles ist sehr gut gepflegt und das Personal ist super nett. Umfangfreiches Angebot an Wassersport und auch alle weiteren Sportangebote sind kostenlos. Wirklich zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es tatsächlich (wie in anderen Berichten geschrieben) sehr viele Korallenreste, die angespült worden sind. Ich hatte zwar Badeschuhe dabei, habe diese aber nie benutzt. Es geht also auch ohne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

September 2019

Preis Leistung passen hier man bekommt was man wil

6.0/6

Eine tolle Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und organisiert. Wir werden würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Wir waren hier für 6 Tage im September und es war vom ersten Tag an ein wunderschöner Urlaub in diesem einzigartig herzlichem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im gesamten Hotel vom Empfang angefangen, weiter zum Zimmerservice, den Gärtnern, in den Restaurants bis zu unserer Abreise. Jeff, der Manager spricht perfekt deutsch und ist immer für ein paar nette Worte und eine Plauderei zu haben - sehr sympathisch, sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und waren immer sehr sauber. Zwar sind sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, da alles andere so perfekt war. Wir hatten unser Zimmer nahe zum Stand mitten in der einer schönen Gartenanlage mit Pool, welches von den umliegenden Zimmern mitbenutzt werden konnte. Ein tolles Fitnesscenter mit allen Geräten und Tennisplätze sind in der Anlage vorhanden. Der nicht sehr breite Strand hat einen sehr feinen weißen Sand mit unendlich vielen Palmen. Da er nicht sehr breit ist, hat man den Vorteil, dass es nur 1 Liegenreihe gibt und somit jeder in der ersten Reihe liegt ;-) Das Wasser in Trou aux biches ist flach abfallend und ruhig. Die Sonnenuntergänge traumhaft! Viele Wassersportangebote sind im Preis inbegriffen. Das Hotel hat 6 Restaurants, davon 1 Hauptrestaurant mit Buffet und die restlichen 5 sind a la carte Restaurants (international, italienisch, mediterran, thailändisch, indisch) und wir haben überall ausgezeichnet gegessen, selbst beim Buffet ist die Qualität und der Geschmack der Speisen hervorragend. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und sind hier sicher nicht zum letzten Mal gewesen.


Umgebung

6.0

Der Transfer war mit unserem angemieteten Taxi ca. 75 Min. Ausflüge in den Norden Grand Bai ca. 20 Min und ebenso lang in den Botanischen Garten Pamplemousses


Zimmer

6.0

Sehr groß, sauber und geräumig, unser Bett war kingsize und extrem bequem. Wir hatten eine Außendusche dabei uns unsere Terrasse ging direkt in die schöne Garteanlage mit Pool.


Service

6.0

Top, Top, Top, siehe oben


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet Essensqualität uns tolle Geschmackserlebnisse


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fitness und Wassersport inklusive, abends Livebands und auch manchmal am Strand Feuershow, Tanz, ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

Traumhaftes Hotel, alles perfekt

6.0/6

Das Hotel bietet eine fantastische, weitläufige und wunderschön angelegte Anlage. Alles ist tip top gepflegt und lädt auf den ersten Blick zur Entspannung ein. Die Pool-Landschaft ist besonders schön angelegt. Zudem gibt es für jeden Bungalow-Abschnitt (die Häuser sind immer im Halbkreis angeordnet) einen kleineren, separaten Pool. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig von mauritianisch über Seafood bis italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer mit Garten/Pool-Blick – wunderschön ins Grüne. Das Zimmer und der Balkon sind riesig, vor allem das Badezimmer bietet mit riesiger Dusche und Wanne alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super sauber und werden zweimal am Tag vom Personal kontrolliert und gesäubert. Highlight ist der wunderschöne Strand. Hier werden, teilweise gratis, alle möglichen wassersportarten angeboten – aber auch ein ruhiges Fleckchen kann man ohne Probleme finden. Etwas störend waren die Verkäufer am Strand, da der Strand ein öffentlicher ist. Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen – der größere Ort Grand Baie sowie die Hauptstadt Port Louis sind schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst und Sylvia (56-60)

September 2019

Eine super schönes Hotel.

6.0/6

Das Hotel ist in einem super schönen Palmengarten angelegt, ein Traum. Die Charlee`s sind wunderschön und komfortabel ausgestattet (hatten eine Junior Suite). Das Personal reißt sich die Beine aus. Vielen dank vorallem an Jeff (deutschsprachig), er hat uns viel geholfen. Das Hotel liegt am schönsten Strand von Mauritius.


Umgebung

5.0

Wenn ihr am Starnd liegt, kommen sehr viele Händler etc. zu euch. Sie sind aber nicht unbedingt aufdringlich. Ein freundliches "Nein" reicht. Wenn ihr eine gute Massage möchtet, nehmt Fatima (klein, blaue Kleidung und trägt einen Strohhut). Sie macht es super gut für einen Preis von 25,00€ für einen halbe Stunde (nur Frauen). Sie ist so herzlich und ernährt mit dem Geld ihre Familie. Wenn ihr ins Wasser wollt, nehmt eure Badeschuhe mit, leider zu viele Korallen im Wasser. Schnocheln lohnt sich n


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir hatten um 18:00 Uhr Abreise. Was uns hier ganz besonders gefallen hat, man bleibt entweder bis zur Abreise in seinem Zimmer, oder es wir ein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt. Man kann also noch den ganzen Tag am Strand verbringen und im Anschluss noch duschen und sich fertig machen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraud (56-60)

September 2019

Rund um Wohlfühl-Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal im Trou aux Biches . Es ist ein wunderbares Ankommen und die warme Herzlichkeit aller Mitarbeiter/ innen gibt uns ein urlaubsmässiges Willkommensgefühl . Danke


Umgebung

6.0

Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ein „Traum“, egal bei was für Wetter. Wir haben Regen, heiße und kalte Tage uns auch stürmische Wetter erlebt. Die Fahrt in einem bequemen Kleinbus dauert ca. 1 Stunde. Wir haben unterwegs auch lediglich noch ein Hotel vorher angefahren. Es ist kein Problem für jeden Gast ein passendes Ausflugsziel zu finden.


Zimmer

6.0

Die Tropical Junior Suite war mit allem ausgestattet, was uns für einen Urlaub wichtig ist . Alles war stets zu unserer Zufriedenheit


Service

6.0

Alles war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt worden.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre und das Essen ist in jedem der Restaurants ein Genuss. Vegetarisch war absolut kein Problem und alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen das das Essen nicht nur qualitativ , sondern auch vom Service angenehm ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Sehr gut und Empfehlenswert

6.0/6

Sehr gut gepflegte Anlage! Tolles Essen, sehr freundliche und kümmernde Angestellte zu jeder Zeit. Eine absolute Empfehlung, besser geht’s nicht, wir kommen bestimmt wieder!!


Umgebung

6.0

Mauritius ist nicht sehr groß aber vielfältig. Der Strand mit den unzähligen Palmen ein Paradies. Es ist immer jemand in der Nähe und schaut nach dem rechten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde, also kein Problem.


Zimmer

6.0

Super großes Bett, reichlich Platz für zwei


Service

6.0

Es geht eigentlich nicht besser, habe noch nie so freundliche Menschen gesehen und sehr Hilfsbereit. Man ist umsorgt.


Gastronomie

6.0

Sechs toll eingerichtete Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, Qualität Spitzenklasse. Mann isst leider zu viel weil das Angebot so reichhaltig ist. Leider sind die Getränke etwas teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, aber für den Wassersportler ist alles kostenlos verfügbar. Schnorcheln, Standup Padling Tauchen Glasbodenboot Segeln usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

September 2019

Paradies auf Erden - Tourismuskauffrau berichtet

6.0/6

Ein absolutes Paradies auf Erden. Wir haben uns unglaublich wohl dort gefühlt. Alles in allem TOP. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir hoffen irgendwann nochmal dort Urlaub machen zu können. Es war mit Abstand eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben.


Umgebung

5.0

Direkte strandlage. In der näheren Umgebung sind kleinere Geschäfte und auch ein großer Supermarkt. Die Entfernung zum Flughafen je nach Verkehr ca. 1-1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine "normale" Juniorsuite mit ca. 62 qm. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit großem Bad und Innen sowie Außendusche - sehr ansprechend. Es war immer sauber und selbst am Abend kam das Reinigungspersonal nochmal um die Betten zu machen und die Handtücher zu tauschen. Wir haben in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen und außerdem empfand ich es als sehr angenehm, dass die Bettwäsche nicht wie in anderen Ländern einen eigenartigen Geruch hatte, sondern sehr gut und


Service

6.0

Absolut spitze. Nett und zuvorkommend. Sehr serviceorientiert und stets freundlich. Egal ob in den Restaurants oder an der Rezeption, man trifft nur auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Neben dem Buffetrestaurant gibt es verschiedene a la Carte Restaurants, die kostenfrei genutzt werden können. In allen Restaurant war das Essen absolut klasse. Die a la Carte Restaurants würde ich sogar als vorzüglich bezeichnen und auch hier wechselt die Karte alle paar Tage um Abwechslung zu schaffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was das Herz begehrt. Sehr positiv überrascht waren wir von dem großen und modernen sowie gut ausgestatteten Fitnessstudio - sowas hat man ganz selten in fernen Ländern. Auch den inkludierten Wassersport haben wir genutzt. Die Auswahl ist groß und man kann jeden Tag einen anderen kostenfreien Sport machen. Der Wellness Bereich ist ein Traum - hier fühlt man sich in der tollen Atmosphäre einfach nur wohl. Ein besonderes Dankeschön geht an den deutschen Guest Relations Manager Jeff. Er


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

September 2019

Besser kann Urlaub nicht sein !!!!

6.0/6

Das Hotel liegt in einem botanischen Garten. Die Lage ist einfach nur fantastisch. Schon bei der Ankunft kann man durch die herrliche, bestens gepflegt Anlage den Ozean erkennen. Wir waren schon von der ersten Sekunde an "angekommen".


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hajo (36-40)

September 2019

Top Service in traumhafter Lage

6.0/6

Eine traumhafte, top gepflegete Anlage aus vielen kleinen Häusern, sehr freundliches und professionelles Personal, dass sich jederzeit um das Wohlbefinden des Gastes kümmern, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Buffet mit täglich wechselnden Schwerpunkten - zum Genießen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Angebote für Standup Paddeln, Tretboote, etc., tolles Fitnessstudio mit breitem Angebot und sehr guten Trainern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen