Hanneman Holiday Residence

Hanneman Holiday Residence

Ort: Beau Vallon

94%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Martina (51-55)

November 2021

Wunderschöner Urlaub im Hanneman Resort!!

6.0/6

Traumhafte Appartements in sehr schöner Lage!


Umgebung

6.0

Wir waren das zweite mal im Hanneman Resort, und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger verfügbar! Sogar Sonntags ist geöffnet! Das Resort liegt etwas oberhalb auf einen kleinen Berg, aber auch gut zu Fuß erreichbar! Wir haben kein Auto gehabt und hatten zwei Tagesausflüge! Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und an den nicht ausgebauten Weg, gewöhnt man sich schnell! Wir werden auch bestimmt noch ein weiteres Mal die Anlage besuchen kommen!


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder das große Appartement Nr. 2 mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern einer riesen großen Terrasse zum gemütlichen draußen sitzen! Zur Ankunft gab es eine kleine Aufmerksamkeit, und die Zimmer waren wunderschön dekoriert, mit hübschen Blumen! Jeden Tag wurde gereinigt und alles war sauber und mit Sorgfalt gemacht!, Vielen Dank auch noch an das Personal! Sogar die Küche die sehr gut ausgestattet war, haben wir benutzt , und die sehr gute Waschmaschine! Auch hier war alles sehr


Service

6.0

Wir wurden am Ankunftstag sehr herzlich Empfangen! Wir bekamen gleich eine Erfrischung und konnten gleich auf unser Zimmer! Das ganze Personal hat immer ein nettes Wort, und wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist , ob morgens oder abends jeder war sehr zuvorkommend! Vor allem möchte ich mich bei Manfred bedanken für den wundervollen Aufenthalt, und die gelungene Überraschung zu meinem Geburtstag! Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen, und wünschen schon mal dem ganzen Hannem


Gastronomie

6.0

Wir haben Ein Frühstück und ein Abendessen gehabt! Das war beides sehr gut! Vielen Dank auch an Michel, für das umfangreiche Buffet ! Morgens gab es Pfannkuchen oder kleine Aufmerksamkeiten , was wir sehr geschätzt haben! Bananen in Hülle und Fülle und eine Ananas aus dem Garten! Vielen Dank auch für den herzlich zurechtgemachten Frühstückstisch zu meinem Geburtstag!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gab es diverse Anbieter!, Es war genügend vorhanden aber wir haben nichts davon in Anspruch genommen! Im Hanneman Resort gab es noch einen schönen Pool zum Relaxen, aber wir waren lieber am wunderschönen Strand! Jeden Tag konnte man frische Handtücher tauschen, für den Pool oder für den Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

pit-ann (56-60)

November 2021

Liebenswerter Besitzer und freundliches Personal

5.0/6

Vor elf Jahren erbaute der Eigentümer Manfred die schöne Residenz mit 7 Wohneinheiten in einem tropisch angelegten Garten mit vielen blühenden Blumen, Papaya und Ananas. Der Swimmingpool ist groß und man kann seinen Mietwagen direkt in der oberen Hofeinfahrt, sogar überdacht, parken. Die Residenz ist gut gesichert. Es gibt ein großes Tor, das mit Funkfernbedienung geöffnet werden kann und in der Nacht ist immer ein Mitarbeiter im Nachtdienst vor Ort. Selbst Geld tauschen und zurück tauschen ist in der Residenz möglich, so muss man nicht erst zur Bank oder Wechselstube. Toller Service!


Umgebung

4.0

Die Residenz liegt an einer Anhöhe unmittelbar (50m) vom Kreisverkehr an der Hauptverkehrsstraße Richtung Beau Vallon. Vis-a-vis liegt das Hotel Savoy, so dass man nicht direkt zum Strand kommt, sondern der Hauptstraße zum Strand Beau Vallon ca. 400-500m folgen muss. Leider gib es an der Straße weder links noch rechts Gehwege, so dass man gezwungen ist auf der Straße zu laufen und das mitunter sehr gefährlich wird, denn die Straße ist recht gut frequentiert. Zum Einkaufen geht man auch ca. 10 mi


Zimmer

5.0

Wir hatten die Terrassenwohnung mit eigenen Liegen und das Glück von da nur eine Treppe tiefer sofort in den Pool springen zu können. Die Terrassenwohnung ist zwar klein, beinhaltete aber eine vollständige Küche, sogar Waschmaschine und das Wichtigste: gute Betten zum Schlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise und wir haben bei geschlossenen Türen und Fenstern gut geschlafen. Leider gibt es im Bad keine Steckdose für einen Fön, da es nicht erlaubt ist. Jedoch bekommt man kostenlos Leihadapter für


Service

6.0

Der Eigentümer Manfred ist ein liebenswerter, herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Fragt immer danach, ob alles zum Rechten ist, ob man etwas braucht etc. Er ist wirklich außerordentlich bemüht um seine Gäste. Im Hof hängt immer eine Bananenstaude, wo sich alle Gäste selbst bedienen können. Alle Mitarbeiter sind motiviert, äußerst freundlich und angehalten, dem Gast alles zur Zufriedenheit zu gestalten. Die Reinigung und der Handtuchwechsel im Appartement erfolgt täglich. Die Strandtücher kann m


Gastronomie

6.0

Hierzu können wir keine Einschätzung abgeben, da wir uns selbst verpflegt haben. Fast jeden Tag gibt es Leckereien zum Frühstück wie Eierkuchen oder Bananacake, obwohl wir kein Frühstück vor Ort gebucht hatten. Die Bananacake waren sehr lecker und ich hab mir sogar das Rezept geben lassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand ist flach abfallend mit feinem weißen Sand. Hier merkt man von Ebbe und Flut so gut wie nichts und kann zu jeder Tageszeit schwimmen gehen. Der Strand ist megabreit und man findet unter den Takamakabäumen immer ein schattiges Plätzchen. Am Strand direkt gibt es mehrere Anbieter, die Bootsfahrten, Schnorchel und Tauchen anbieten. Diese und die Restaurants haben wir aber nicht getestet. Am Parkplatz vom Beau Vallon steht außerdem ein Imbisswagen, der auch Takeaway verkauft.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annerose (61-65)

Oktober 2021

Super, schönes Hotel

6.0/6

Wir haben wunderschöne Urlaubstage im " Hanneman Holiday Residence " verbracht. Der schöne Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse und Sonnenliegen . Wir haben jeden Tag genossen und den schönen Pool täglich genutzt. Manfred ist stets zur Stelle , wenn es Fragen gibt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Hotel Angestellten sind super freundlich. Die Zimmer wurden schon gereinigt, als wir beim Frühstück saßen. Der Abschied fiel uns schwer . Weil unser Rückflug erst in der Nacht ging , durften wir noch im Hotel bleiben. Lieben Dank an Manfred für seine Aufmerksamkeiten, wie frisch gepflückte Zitronen und Bananen und Bier und Wein zum Abschied. Wir denken gern an die schönen Tage und können das Hanneman Holiday uneingeschränkt empfehlen Liebe Grüße an das ganze Team, wir sehen uns bestimmt wieder. Hans - Jörg und Anne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

November 2020

Traumhafter Aufenthalt

6.0/6

Wir hatten das Glück einen traumhaften Aufenthalt im Hanneman Holiday Resort zu verbringen. Wir wurden von Manfred (der guten Seele des Hauses) freundlich begrüßt und über die verschiedenen Freizeit- und Restaurantmöglichkeiten in der Nähe aufgeklärt. Auch in unserem weiteren Urlaubsverlauf hatte er immer ein offenes Ohr und bot uns immer seine Hilfe an. Auch die anderen Angestellten der Residence waren super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir den Aufenthalt ohne Frühstück gebucht haben gab es jeden morgen selbstgemachte Pfannkuchen und/oder mehr als super leckeren Kuchen, den die liebe Michelle für die Gäste backt. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit heimischen Blumen verziert. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool lädt zum Planschen ein. Wir sind mit dem Gesamtaufenthalt mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dort nächtigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michel (51-55)

Februar 2020

Tolles Hotel mit sehr geräumigen Wohnungen

6.0/6

Das Hotel wurde von einem deutschen ehemaligen Hotelmanager erbaut und geführt. Das merkt man. ! Hier stimmt alles. Der Manager Manfred versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Die Räumlichkeiten sind mit allem ausgestattet und extrem großzügig angelegt. Unser " Doppelzimmer " hatte 2 Bäder, eine immense Küche, eine mega Terrasse und einen großzügigen Wohn Essbereich, selbstverständlich sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

herbertherman (61-65)

Januar 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Besitzergeführtes Haus; die Liebe zum Detail ist in Allem offensichtlich. Wundervolle, gepflegte Gartenanlage, kleiner, aber toller Pool, Super geräumige Apartments - wir hatten die Nummer 2 und fühlten uns, als hätten wir ein Reihenhaus gemietet. (Apartment auf zwei Etagen: Unten Gästetoilette, geräumige Küche mit allen Geräten (inkl. Nebenraum mit Waschmaschine), gefälligem Wohn-Essbereich und großer Terrasse; oben zwei geschmackvoll möblierte Schlafzimmer (Balkon) und zwei Bäder. Ruhig gelegen - Entspannung pur. Kleiner Wermutstropfen sind die 500m Strandentfernung. Personal und Besitzer motiviert, sympathisch und freundlich.


Umgebung

5.0

Lage am Hügel über dem Beau Vallon Strand; 500m Strandentfernung; inmitten von Palmen gelegen mit zauberhafter Gartenanlage.


Zimmer

6.0

Geschmackvolle Möblierung; Platz ohne Ende, sauber und gepflegtes Ambiente; hervorragende Ausstattung


Service

6.0

Personal und Besitzer vermitteln einem das Gefühl zu Hause zu sein. Gäste sind hier wirklich willkommen; Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind zu betonen


Gastronomie

5.0

Das separat zu buchende Frühstück erfüllt alle Erwartungen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kein Entertainment/Animation stört den erholungssuchenden Gast; Pool, Duschen und bequeme Liegen dienen der Entspannung. Wer es laut will, findet am Strand jede Form von Abwechslung und kann dann in diese Oase der Ruhe zurückkehren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

Dezember 2019

Wohlfühlen bei Hanneman

6.0/6

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das startete mit dem Buchungsprozess und ein paar Sonderwünschen, die gleich erfüllt wurden. Wir waren in einer familien-Gruppe mit 7 Erwachsenen unterwegs und haben 2 Apartments gebucht. Alles war top vorbereitet, sauber und funktionierte.


Umgebung

6.0

Anfahrt aus Victoria problemlos mit dem Taxi, mit öffentlichem Bus und größerem Gepäck nicht zu empfehlen, etwa 200-300 m zum Strand Beau Vallon, am Anfang 50 m die Straße hinunter, dann ebener Weg bis zum Strand. Mehrere Restaurants, und Take Away/Imbiss Stände am Strand, wir haben in zweien davon am Abend sehr gut und preiswert gegessen (Reis-Nudeln-Curry-Gerichte-gebratene Wurst-Lamm-Schweine-Rind-Hühnerfleisch-Scampi-Octopus-Fische u.v.m.). Restaurants in verschiedenen Richtungen. in c


Zimmer

6.0

die Apartments sind sehr groß, unsere hatten Balkon, Aufenthaltsraum mit Tisch und Sitzgruppe, große sehr komplett ausgestattete Küche mit Tresen zum Aufenthaltsraum, je 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad, alles sehr sauber, tägliche Reinigung, Wäschewechsel alle 2 Tage, WLAN/WiFi in den Apartments sehr gut, am Pool durchschnittlich


Service

6.0

siehe unter Zimmer, sehr freundliches Personal, Sonderwünsche immer möglich. Gesamtanlage ist von einer Mauer umgeben - und selbst Nachts ist ein Mitarbeiter dort und öffnet das Tor und paßt auf. Parkplatz, wenn man denn unbedingt ein Auto mieten will, innerhalb unter carpot-Dach. Am Balken hing ständig eine Bananenstaude mit Messer - wer wollte konnte sich immer eine Banane abschneiden - toll. Die Besitzer, Hannelore und Manfred, wohnen ebenfalls im Gebäude und kümmern sich ohne sich aufzudr


Gastronomie

5.0

Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten - wir haben es jedoch (leider) nur 2 mal genutzt (wir waren 7 Tage dort), weil die gemeinsame Frühstückszeit in der gruppe nicht so leicht abzustimmen war - unser Problem. Auf Wunsch kann man selbst am Pool Grillen, oder der Service macht ein BBQ-Mahl bei rechtzeitiger Anmeldung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Baden am Pool, schön warm, durchgehend 1,5 m tief, mit ausreichend Liegen. Ansonsten: der Strand ist nahe, es gibt dort auch einige touristische Geschäfte, Drinks, Kokosnuss zum Trinken (wenn man Glück hat, ist man staunend dabei, wenn ein Mann barfuss eine 20m hohe Palme hochklettert, oben einige Kokosnüsse abschneidet und am Seil herunterläßt) Es gibt am Strand eine kostenlose Ausleihe von Spartgeräten für Gäste von Hanneman - haben wir aber nicht ausprobiert Mahé bietet viel Abwechslung: S


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

November 2019

Sehr schöne kleine Ferienanlage

5.0/6

Sehr schöne kleine Ferienanlage mit persönlicher Betreuung. Wir haben uns die Ferienwohnung zu Beginn unserer Kreuzfahrt ausgesucht um noch etwas mehr die Insel Mahe kennenzulernen.


Umgebung

5.0

Die Ferienwohnung ist nur wenige Minuten vom schönen Strand Beau Vallon und guten Restaurants entfernt. Wir hatten eine Mietwagen den uns Manfred organisiert hat. An das Fahren (Linksverkehr) muß man sich erst gewöhnen. die Straßen sind auch eng und Bordsteine für Fußgänger gibt es auch nicht. Da heißt es aufgepasst denn die Fußgänger laufen auf den Straßen. Wir haben dann an einem Tag den Norden erkundet und waren in Victoria im Botanischen Garten und auch auf der Gewürzplantage Jardin du Roi.


Zimmer

5.0

Unsere Ferienwohnung bestand aus einem großen Zimmer mit Bett, Küche und Couch. Ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche war ebenso vorhanden. Wir hatten eine schöne Terasse mit zwei Liegen. Die Küche haben wir gar nicht genutzt.


Service

5.0

Roomservice war einwandfrei. Immer schöne Blüten auf dem Bett und bei den Handtüchern im Bad. Geld konnten wir auch umwechseln und auch wieder zurücktauschen. Das hat alles Santale gemangt. Auch die zu Hause vergessene Taschenlampe konnten wir bei Ihr ausleihen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück hinzugebucht. Dieses bestand aus einem riesigen Obstteller, Toastbrot, Marmelade, Butter, manmal auch selber gebacker Kuchen (Bananenkuchen), Honig und Käse (Scheiblettenkäse). Wurst gab es keine. Eier wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Da hatte man die Auswahl zwischen Spiegelei, Rührei, Omlett mit Bacon. Eine Müsliecke gab es auch. Für uns war das vollkommen ausreichend, da wir morgens gerne "Süß" essen. Manfred hat uns dann als Tagesverpflegung immer Bananen mitgegeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

schöner kleine Pool mit Liegen und schön dicken Auflagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

September 2019

Schöner Erholsamer Urlaub am Beau Vallon.

6.0/6

Sehr gute Lage und ein schönes Appartement mit sehr nettem Personal und Gastgeber Manfred den wir noch kennengelernt haben!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einem recht steilen Hang, wenn man öfters den Weg geht gewöhnt man sich dran! Zum Strand geht man nach rechts runter c.a 6 min. Strandpromenade sehr schön, mit ständen zum essen und trinken. Das Boathouse auch sehr zum empfehlen! In Reichweite auch Supermarkt und Geldautomat!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Two Delux Appartement mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern, sehr großes Wohnzimmer mit einer schönen großen Terrasse! Das Möbilar ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Kleinigkeiten werden gleich erledigt! Sehr große Küche mit allem was man braucht, vom Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank u.s w.sehr gut funktionierende Klimaanlage im Schlafzimmer und Ventilatoren im Wohnzimmer! Vollkommen ausreichend! Kleines Gäste WC und eine super tolle Waschmaschine!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, von der Anreise bis zur Abreise, obs die Putzfrauen waren oder der Nachtwächter, oder die nette Dame an der Rezeption! Den Service beim Frühstück haben wir nur einmal benutzt, aber auch hier hat alles sehr gut geklappt...


Gastronomie

5.0

Wir waren nur einmal Frühstücken, war alles vorhanden, frisches Obst, Saft, Müsli, Omelett,oder Eier,Pfannkuchen, Käse und Toast, was leider etwas sehr hart war! Wir hatten auch ein Starterpaket mit Eier , Käse, Marmelade, Milch und Zucker, Kaffee und Tee. und Toast Das auch schon nicht mehr so frisch war! Was ich super fand das wir jeden Morgen eine Überraschung bekommen haben! Entweder Pfannkuchen, oder Kuchen. In der ersten Woche vom Personal und in der zweiten Woche von Manfred persönlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel aus haben wir nichts unternommen! Wir haben eine Rundreise von Tui gemacht Praslin und La Digue und eine rundtour durch Mahe von einem Privat Anbieter! Am Wochenende war Regatta wo sehr viel los war! Ansonsten haben wir immer was gefunden ! Nur Abends sollte man schon eine Taschenlampe einpacken!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

August 2019

Phantastische Apartmentanlage in Strandnähe

6.0/6

Sehr gut ausgestattete Apartments für Familien mit Kindern bestens geeignet. Der Beau Vallon Strand ist fußläufig in gut 5 MInuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal, Manfred steht für Fragen und Wünsche immer zu Verfügung. Für besondere Anlässe zu empfehlen das Barbecue am Abend mit leckerem Fisch und Fleisch. Meine Kinder habe sich über die Bananen zur Selbsbedienung gefreut. Mit dem Bus kommt man in 10-15 min nach Victoria, die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Insgesamt ein Anlage, die wir wärmstens empfehlen können


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen