Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

Ort: Mahibadhoo

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Gunther (56-60)

Dezember 2021

Perfekter Ort für den Traumurlaub.

6.0/6

Sehr schöne Beach Bungalows. Fußläufig alles gut erreichbar. Tolles lokales und internationales Essen. Angenehme internationale Mischung der Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Perfekt und angenehm. Sehr freundliches Personal


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Ralf (56-60)

November 2021

Ausgezeichnet und empfehlenswert für den nächsten!

6.0/6

Wir waren von der Anlage, dem Personal und dem leckeren Essen begeistert und können es nur weiterempfehlen...Die Tauchbasis ist eine der Besten die wir bisher erleben durften. Das Hausriff hat alles zu bieten was ein Taucherherz erfreut und ist sehr Fischreich. Vor allem ein Dankeschön an das Personal der Reinigung Billal und der Bedienung Azim, die sich um uns ganz besonders gekümmert haben. Hussein war ein toller Tauchguide und Tauchlehrer! Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden. Ralf und Andrea


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2021

Kleine schöne Insel mit sehr gutem Service

6.0/6

Eine wunderschöne Barfußinsel.Waren vom 28.10.-12.11. auf der Insel hatten ein Tag Regen und sonst immer schönes Wetter.Eine Umrundung dauert etwa 10 Minuten. Sonst wurde hier ja schon alles beschrieben. Alles wie neu, schöner Pool. Einzig allein der Inselschutz in Form einer Mauer ( Wellenbrecher) ist im Anblick Bzw Ausblick schon etwas Gewöhnungsbedürftig aber eben leider notwendig zum Schutz der Insel


Umgebung

6.0

Ca 75 Minuten mit dem Speedboot Bzw 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male Airport entfernt. Beim schnorcheln hinter dem Inselschutz immer ein bisschen auf die Strömung achten. Flossen sind da sehr empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Bungalow 516 in zweiter Reihe hinter den Beachbungalow's und waren mehr als zufrieden. Die Beachbungalow's liegen natürlich direkt am Meer aber dafür standen unsere Sonnenliegen am besten Strand der Insel. Zu jedem Bungalow gehören 2 nummerierte Liegen. Soweit ersichtlich sind alle Bungalow neu saniert mit großen Wohn/Schlafzimmer und herrlichem neuen Badezimmer. Es ist alles vorhanden von Flachbild TV, Wasserkocher, Safe gratis, Bademantel alle Hygieneartikel usw. Also wirklich a


Service

6.0

Hervorragender Service aller Mitarbeiter. Immer sehr freundlich. Hervorheben möchten wir hier die kleine Magarete welche immer sehr präsent war. Ob an einen der Bars am Strand beim Rundgang auf der Insel. Sie war überall anzutreffen und mixte dazu die besten Cocktails. Weiter hervorzuheben ist hier ganz klar der Manager des Hotels. Am ersten Tag hatten wir unseren Liegen auf der Insel nicht gefunden und den Manager daraufhin angesprochen. Das Problem wurden in kürzester Zeit gelöst. Er ist immer


Gastronomie

6.0

Es gab alles was das Herz begehrt, abwechslungsreich,jeden Tag was anderes vom Grill. Von Lamm , Hühnchen, argentinischen Rindersteak bis zur Grillente war alles dabei. Die Mitarbeiter hinter den Töpfen allesamt sowie die Kellner alle sehr sehr freundlich.Est gibt an den Bars eine sehr umfangreiche Cocktailkarte und alle waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben nur die Bootsfahrt in den Sonnenuntergang inkl. Cocktails gebucht und waren darüber sehr glücklich. Ansonsten haben wir viel geschnorchelt und dabei viele bunte Fische, eine noch relativ gesunde Korallen Welt und viele große und kleine Haie gesichtet. Meistens auf der Insel Seite bei den zweistöckigen Superior Zimmer da die See dort sehr viel ruhiger war . Um 17:30 ist Hai und Rochen Fütterung und die beste Zeit um direkt daneben zu schnorchel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlise (61-65)

November 2021

Sensationell

6.0/6

Genau das gefunden was ich wollte. Schöner Bungalow. Gutes Essen. Warm. Schönes Hausriff. Ich brauche nicht mehr zum glücklich sein.


Umgebung

6.0

Der Weg ist etwas lange zur Insel. Mit dem Wasserflugzeug ist es besser als mit dem Speedboot. Leider hat die Insel Beton rundherum, jedoch die Insel ist schön.


Zimmer

6.0

Unser Zimmerboy Komal war ausgezeichnet. Freundlich und sehr sauberes Zimmer.


Service

6.0

Wir sind in den Ferien. Muss nicht alles immer so schnell gehen 👍🏻👍🏻😂😂unsere Boys waren freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir lieben Indisches essen. Nicht viel Auswahl aber lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hatte viel verschiedene Sportangebote. Das Hausriff zum Schnorcheln war sensationell. Viele und schöne Korallen. Viele Fische, auch Haie. Die Balinesische- und die Kopf und Fuss Massage waren super. Hab noch nie soviel Massagen gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

November 2021

Paradies für Taucher, Freitaucher und Schnorchler!

6.0/6

Wir waren 2 1/2 Wochen auf Ellaidhoo und hatten einen fantastischen Urlaub. Wir waren zum Tauchen dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Insel ist rundherum von einem fantastischen Riff umgeben.


Umgebung

6.0

Traumhaft, an einem super tollem Riff mit Steilkanten. Perfekt zum Tauchen, Freitauchen und Schnorcheln :-)


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super ausgestattet und sind sehr sauber. Unser Zimmer wurde durch Anees gereinigt. Er war sehr sorgfältig und wir haben uns super wohl gefühlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag wurden andere Köstlichkeiten serviert. Ein sehr abwechslungreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine super tolle Tauchbasis mit tollen Mitarbeitern. Die Basis ist 24 Stunden lang geöffnet und man kann sich jeder Zeit sein Equipment schnappen und Tauchen gehen. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

November 2021

Schöner Sonnen-und Relaxurlaub

4.0/6

Es ist eine schöne ,saubere Anlage gut zum Schnorcheln und Tauchen dasBungalow war sehr gut und immer sauber , dank unserem Reinigungsboy Komal .....es war ein erholsamer ,schöner Sonnenurlaub Danke


Umgebung

4.0

Die Anfahrt mit dem Schnellboot war etwas holbrig und 45min.lang zurück mit dem Wasserflugzeug 20min.und toll


Zimmer

6.0

Wunderschönes Beachbungalow immer sauber und gross mit schönem halboffenen Bad


Service

5.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

vielseitig und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Abendprogramm war verhalten ....am besten war die Fütterung ,die wir uns jeden Abend mit Vergnügen angeschaut haben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

November 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die vielfältige Unterwasserwelt, die sich schon beim schnorcheln erschließt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2021

Ein Traumhafter Urlaub.

6.0/6

sauber, idyllisch und wunderschön


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Umgeben


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Waterbungalow (406) und waren begeistert. Das Zimmer war großräumig mit genügend Stauraum. Die Außendusche war ein Traum. Dass die Toilette auch draußen ist, ist tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn es doch mal kurz regnet. Aber das wäre meckern auf höchsten Niveau. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und jeden Abend den Sonnenuntergang von der großen Terasse genossen. Dank Alamin war unser Zimmer immer blitz blank sauber.


Service

6.0

Dem Service können wir nur unseren größten Dank aussprechen! Wir wurden am ersten Tag herzlich von dem Rezeptionspersonal empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kamen um kurz nach 14.30 Uhr an. Eigentlich gibt es Lunch bis 14.30. Aber es war kein Problem noch Mittagessen zu bekommen. Generell kann ich dem Team von Niushaadh nur DANKE sagen! Jeder einzelne ist sehr nett und tut alles, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Als mein Mann Geburtstag hatte, gab es ein tolles Abendessen und a


Gastronomie

6.0

Auch hier können wir nur sagen: Das Essen war mehr als lecker. Endlich mal Essen, was perfekt gewürzt ist und nicht dem europäischem Gaumen angepasst wird. Es gibt jeden Tag was neues zu Essen. Von Currys, Fisch, Beef. Oder Mongolisch frisch vom Grill. Danke Singh Isuneth für das leckere Essen! Es war uns jeden Tag eine Freude mit dir.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt wirklich genug Angebote, um seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Schnorcheltouren zum Mantapoint, Sunsetcruise mit Cocktails, sunset fishing, Bootstour zu Delfinen und vieles mehr. Die Preise sind etwas hoch, deshalb hier nur 4 Sterne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

November 2021

Gelungener Urlaub

6.0/6

Schöne, kleine Insel mit Strand und Hausriff. Top Essen und Lob an die Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben viele Tiere beim Schnorcheln gesehen (Haie, Mantas, Kugelfische, Muränen, Oktopus, Rochen uvm.).


Umgebung

6.0

Insel, Strand, Riff und Pool superschön. Die Insel haben wir mit dem Speedboot in ca.1,5 Std. erreicht. Für die Überfahrt sollte man seetauglich sein und nicht leicht seekrank werden, da es holprig ist.


Zimmer

3.0

Zimmer war einfach ausgestattet mit schönem Gartenblick in zentraler Lage. Negativ war der sehr starke Geruch nach frischem Lack (Möbel lackiert?). Dadurch unruhige Nächte und Kopfschmerzen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Vor allem im Service und der Küche. Toll fanden wir, dass die Insel zwei Mal am Tag mit Insektenspray besprüht wird und dadurch weder Moskitos noch Krabbeltiere da sind (die Tiere finden das wohl weniger gut ;)). Gut war auch, dass man überall, auch im Speisesaal barfuß laufen konnte. Es fehlt ein kleiner Supermarkt. Von Corona hat man zum Glück wenig mitbekommen, da man auf der Insel nur im Speisesaal Maske tragen muss. Das war sehr angenehm


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl in Buffetform. Gab alles, was das Herz begehrt. Die Gerichte waren abwechslungsreich. Live Cooking.


Sport & Unterhaltung

5.0

Insel ist überschaubar mit Dive Center, Fitnessstudio und Ballsportarten. Schnorcheln war prima, besonders in der Nacht, da man viele Haie sehen konnte. Der Pool liegt sehr gut. Man kann aufs Meer schauen und hat dort WLAN. Besonders gut gefallen hat uns der Mantaausflug mit dem Boot. So hautnah kommt man sonst nicht an die Tiere ran. Auch schön war, dass es beim Sunset Cruise mit dem Boot rausging und es eine Cocktailflatrate gab, da Cocktails sonst nicht so günstig sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

November 2021

Schön zum Tauchen und Schnorchel

5.0/6

Strandbungalow sehr schön und mit eigenen Liegen, Essen immer das selbe und wenig Auswahl der letzte Schliff fehlt in der Anlage, störend die Tagesausflüge, die zur Insel kommen und dort dann mit den Gästen zusammen essen, dann wird es zu Eng Cov 19


Umgebung

6.0

Topp zum Schnorchel und Tauchen


Zimmer

6.0

Strandbungalow sauber und neue Austattung


Service

4.0

Teilweise sind die Mitarbeiter abgearbeitet man sieht Sie von Morgens bis Abends, daher kann man über manches Verhalten nicht Böse sein


Gastronomie

3.0

Wenig Abwechslung beim Empfang jedoch perfekt also geht es


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Billiard, Fittnescenter gut, rest in die Tage gekommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen