Seehotel Am Kaiserstrand

Seehotel Am Kaiserstrand

Ort: Lochau

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Enis (36-40)

September 2021

Top Hotel, ein wenig Verbesserung und der 5. Stern

4.8/6

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Service, Zimmerausstattung waren Top! Nun was uns überrascht hat, dass Hotel von Ihren Gästen 15 € Parkgebühr pro Nacht verlangen. Das hätten wir von einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet. Im Restaurant war Al a Carte Möglichkeiten sehr zufriedenstellend, nun bei 3-Gängiges Menü habe ich al Vegetarier mehr Optionen erwartet, also nicht nur beim Hauptgang sondern auch bei der Vorspeise


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frieder (56-60)

September 2021

Schöne Lage am See, etwas laut

4.0/6

Wir hatten das Zimmer 105 (mit schönem Balkon/Seeseite) für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, allerdings nicht sehr ruhig. Die Zimmer sind zwar sauber, aber die Teppichböden sind in die Jahre gekommen, die Halterung der Dusche war defekt, und auch die Batterien des Tresors waren leer. Das Serviceteam wirkte belastet und überfordert. Am Samstag Abend gab es einen lauten Party-event im Seepavillon mit laut wummernder Musik bis tief in die Nacht. Trotz dieser Einschränkungen waren wir insgesamt zufrieden angesichts der exklusiven Lage direkt am See.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Wir haben im Restaurant Wellenstein a la Carte gegessen. Küche und Service erfüllen leider nicht die hohen Erwartungen, die man dort vermittelt. Vom Restaurant raten wir ab. Im Ort Lochau, wenige Schritte entfernt gibt es einige bessere Gaststätten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (66-70)

September 2021

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes, ruhiges Seehotel mit Juniorsuiten mit grossem Bad und getrenntem WC. Badehaus super, genügend Sonnenschirme und Liegestühlen, von welchen es im Garten auch genügend hat. Überall sehr freundliches Personal. Kleines Hallenbad, sowie schöne Sauna. Sitzgelegenheit mit Tischchen. Tee, Früchte und wunderbares kleines Gebäck stehen gratis bereit. Es fehlt nur ein Sprudelbad. Ev. könnte man eines vor den Saunen hinstellen. Zmorgen war reichhaltig und fein. Abendkarte ist ein bisschen klein, Essen aber sehr gut. Ev. könnte man das Menü von der Halbpension im Lift aufhängen. Wir werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

viele Fahrräder an der Seepromenade.


Zimmer

6.0

guter, wirklich kalter Kühlschrank


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

fein. Abendkarte dürfte grösser sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

September 2021

Bewertung

5.0/6

wir haben den Aufenthalt als sehr entspannt empfunden, haben das Bad und die Sauna täglich genutzt. Das Bett 1,80 und die dafür üppige Bettdecke waren gewöhnungsbedürftig. Das Aussuchen für die Halbpension war etwas komisch. Ich hatte den Saibling mit den grünen Bohnen, es war sehr lecker, aber meine Frage nach zusätzlicher Beilage( Kartoffel o.ä.) wurde verneint und so musste ich ohne auskommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

September 2021

Es geht nicht besser !

6.0/6

Das Seehotel liegt in Lochau, ca. 2 km von der deutschen Grenze entfernt in Österreich , direkt am Bodensee. Die Lage ist traumhaft. Das Hotel ist nicht allzu groß. Wir hatten ein DZ Komfort mit Seeblick und Balkon im ersten Stock.. Das Zimmer war in Ordnung, mit kostenlosem Safe, WLAN und Klima. Das Bad ist groß, mit begehbarer Dusche. Das Hotel bietet Parkpätze incl,. Tiefgarage zu 15 Euro pro Tag. Auch eine große Aussenveranda ist vorhanden, wo das Frühstück bzw. das Abendessen eingenommen werden kann. Ebenso bietet das Hotel einen Indoorpool (Wellness-Angebote) und ein "Badehaus". Dort gibt es, über einen Steg zu erreichen, im Erdgeschoß eine Snackbar und eine Bar direkt über dem Bodensee mit Blick nach Bregenz. Auch einen direkter Zugang über Treppen in den Bodensee war vorhanden. Im Obergeschoß kann man sonnenbaden mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück war genial, es fehlte nur noch ein Glas Sekt. Wir hatten Halbpension. Dort konnten wir unser 3-GängeMenü von der Speisekarte selber zusammenstellen. Das Essen war sehr lecker ebenso die Quantität. Das Personal war sehr nett, kompetent und hat sofort alle Wünsche erfüllt. Wir können Melanie hervorheben, die sowas von flink und aufmerksam war. Wir waren rundum mehr als zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

September 2021

Insgesamt empfehlenswert für Wanderurlaub

4.0/6

Schöne Lage, direkt am See. Zimmer etwas altmodisch, aber sauber und gepflegt. Personal überwiegend freundlich. Frühstück absolut in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2021

Top Unterkunft. Pool Strandnähe zum Bodensee

5.0/6

Schön am Bodensee gelegen. Pool im Hotel. Nutzung des Badehauses im Bodensee war kostenlos. Frühstücksbüfett war gut und reichlich. Abendessen war nur einmal als Büfett - ansonsten wurde ein3-GängeMenue am Tisch serviert.


Umgebung

5.0

Anfahrt 4 Stunden. Viele Ausflugziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung der Zimmer. Habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2021

Supertolles Hotel,das keine Wünsche offen liess

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort.Super Lage,traumhaftes Frühstück und sehr freundliches Personal.Badehaus mit direktem Seezugang.Bahn in direkter Nähe .Fahrradverleih vor Ort.Alles gut erreichbar


Umgebung

6.0

Direkt am Bodensee mit Seezugang


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten und Kopfkissen.Diese kann man auch käuflich erwerben.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir haben nur gefrühstückt. Das liess keine Wünsche offen.Bufettform.Alle Kaffeesorten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Badehaus um in den See zu kommen,mit Sonnendeck.Innenpool,Kosmetik,Massagen,Fahrradverleih.Kein Entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (19-25)

September 2021

Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See

5.0/6

Schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen. Der Spa-Bereich, insbesondere der Pool ist nicht super groß, aber dafür sauber und sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2021

Traumhafte Tage am Bodensee

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel am Bodensee mit historischem Hintergrund. Es ist nicht das aller neuste aber dennoch fühlt man sich hier rundum wohl.


Umgebung

6.0

Besser und direkter am See geht nicht!!! Direkt am See, Radweg, Strandbad, Fährverbindung, Pfänder....


Zimmer

5.0

Sehr guter Schlafcomfort und ruhig. Es könnte mal wieder hier und da etwas modernisiert werden. Sauberkeit war bei unserem Aufenthalt Top.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant (morgens wie abends).


Gastronomie

5.0

Breite Auswahl beim Frühstück wobei die Präsentation etwas einladender sein könnte. Beim Abendessen waren die Speisen durchaus lecker jedoch war das Preis/Leistungsverhältnis etwas mehr auf Seiten des Preises....


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrradverleih im Hotel, Spa, Fitness, See vor der Nase, Radweg, Wanderwege, Ausflüge mit der Bodenseeschiffahrt... alles in unmittelbarer Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen