Embudu Village

Embudu Village

Ort: Vadhoo Island

98%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Melanie (41-45)

Juli 2022

Traumhafte Insel zum Verlieben!

6.0/6

Super schöne Unterkunft, sauber, nah am Strand. Wir waren in Bungalow 79 und konnten vom Zimmer direkt aufs Meer schauen😍!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen bis zur Insel ca. 15 Minuten mit dem Speedboot. AusflĂŒge wurden Angeboten, z. B. Delfinfahrt, Ausflug nach Male, angeln etc.


Zimmer

6.0

Zimmer sind super mit großem Doppelbett, großer Schrank, Kommode mit Spiegel und Stuhl. Wir waren mit Kind, daher noch ein zusĂ€tzliches 3. Bett. Bad mit Toilette, Dusche, großes Waschbecken, riesiger Spiegel. Shampoo und Duschgel wurden zur VerfĂŒgung gestellt.


Service

6.0

Das Personal hat alles was möglich war, möglich gemacht. Super nett, nicht genervt bei Fragen, sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Super Essen, fĂŒr jeden was dabei, auch vegetarisch. Nachtisch zum vernaschen gut😉! AtmosphĂ€re beim Essen sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Poolanlage ist nicht vorhanden. Muss aber auch gar nicht, das Meer hat man direkt vor der TĂŒr und mit schwimmen kann man sich fit halten😉. Zum GlĂŒck keine Animation, abends verschiedene Abende, zum Teil mit Musik in der Bar. Also Erholung pur👍!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlev (56-60)

Juli 2022

Embudu eine Insel die kein Flair besitzt

4.0/6

Eine Kleine Insel inmitten FluglÀrm und ohne Inselfealing. Gemischtes Klientel ohne exzesse. Insel wie eine Filmkulisse, kaum Tierwelt, Riff naja.


Umgebung

3.0

Liegt in der Ein- und Abflugschneise der Flieger und der Wasserflugzeuge, kleine Insel ohne nennenwertes Etwas. Knappe 30 min Transferzeit mit Schnellboot.


Zimmer

5.0

Wasserbungalow war sehr gerÀumig auch mit 23 Personen, Bad war gross und sehr gut ausgestattet, auch wenn in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Wenn Du direkt mit den Angestellten gesprochen hast, wurde alles promt erledigt, die Rezeption schien eher an Demenz erkrant zu sein.


Gastronomie

5.0

Essen war in guter bis sehr guter QualitĂ€t vorhanden und ausreichend. Allerdings wie in anderen Resorts auch, gibt es Menschen, die meinen, sie bekĂ€mem nichts mehr ab und die Teller ĂŒberhĂ€uften und dann stehen liessen, auch das scharren mit den Hufen, wenn das Restauarant kurz davor war zu öffnen, ist dort nichts neues.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eher tote Hose, auch individualangebote gibt es keine, bzw. Du kannst nichts wahrnehmen. Luive Musik Abend war fĂŒr mich eher wie der Besuch auf einer Beerdigung ( war halt nicht meine Musikgeschmack) und Disko fiel aus.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

Juli 2022

Ruhe und Entspannung pur!

6.0/6

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nach einer herzlichen BegrĂŒĂŸung durfte ich recht schnell mein Zimmer beziehen und mein Urlaub am Traumstrand konnte direkt starten. Es war ein super Urlaub mit dem Ziel, einfach eine Woche lang zu entspannen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, mit dem Speedboat ist man in 15-20 Min. vom Flughafen Male auf der kleinen aber wunderschönen Insel. Ich war Ende Juli, mitten in der Regenzeit, aber hatte dennoch ĂŒberwiegend schöne Tage.


Zimmer

5.0

Ich hatte einen Superior Beach Bungalow. Es hatte eine Klimaanlage, einen KĂŒhlschrank (der war etwas laut, deshalb habe ich ihn ausgeschaltet) und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Matratzen sind sehr hart. Anfangs bin ich darĂŒber erschrocken, habe aber tatsĂ€chlich noch nie so gut geschlafen - keine RĂŒckenprobleme gehabt! Das W-Lan ist im Zimmer innen schwach, bzw. nachts, wenn die meisten schlafen, wird es besser :-). Mein Zimmer mit der Nummer 86 war eines derer mit der besten Lage, w


Service

6.0

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Meist wissen die Kellner bereits nach kurzer Zeit, was man trinken möchte und bringen dies an den Tisch.


Gastronomie

6.0

TĂ€glich gab es Frisches vom Grill (Rind, Huhn, Lamm oder Fisch), eine große Auswahl an Beilagen, GemĂŒse und Salaten vom Buffet, oder auch internationale Gerichte. Insbesondere die Nachspeisen und SĂŒĂŸigkeiten waren super lecker. Insgesamt war das Essen sehr gut! Man wird einem bestimmten Tisch zugewiesen, das macht es ganz entspannt, da man sich nicht jedes Mal nach einem freien Platz umsehen muss.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Angebote der Tauchschule habe ich nicht genutzt. Ansonsten gab es wenige Freizeitangebote, auch keinen Pool oder Animation -> und genau das fand ich auch super! Wenn man seine Ruhe sucht und einfach entspannen möchte, ist das optimal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (26-30)

Juni 2022

Perfekt fĂŒr viel Zeit zu Zweit

6.0/6

Perfekt fĂŒr einen schönen Badeurlaub mit einem tollen Hausriff zum schnorcheln. Wir verbrachten tĂ€glich mehrere Stunden im Meer um die ganzen Tiere am Hausriff zu beobachten. Von Schildkröten ĂŒber Adlerrochen bis hinzu Haien natĂŒrlich konnten wir alles sehen. Unvergesslich und unglaublich spannend. Wir als Paar konnten uns sehr entspannen und haben die gemeinsame Zeit auf Embudu sehr genossen.


Umgebung

6.0

15 min. Zum Flughafen mit dem Schnellboot


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit angenehmer Klimaanlage


Service

6.0

Sehe freundliches und zuvokommendes Personal


Gastronomie

6.0

FĂŒr jeden was dabei. Es gab sowohl nationale als auch internationale Gericht und zusĂ€tzlich wurde immer wieder frisch gehrillt oder frische Nudeln gemacht (Live cooking). Besonders die frischen FrĂŒchte jeden Tag schĂ€tzten wir sehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

FĂŒr jeden Tag gab es ein anderes Programm mit AusflĂŒgen (nicht kostenfrei). Den Fitness- unf Wellnessbereich habrn wir nicht benutzt. Das Meer war aufregend genug. Sonntags findet immer eine kleine Disco statt und Freitags gibt es Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juni 2022

Schöne naturbelassene Insel

4.0/6

Schönes Hotel ,tolle Insel ,Essen gut ,Service gut , Matratzen fĂŒr die Liegen mĂŒssten erneuert werden.Es waren viele Deutsche Urlauber vor Ort und was einen wundert auch viele Russische Urlauber . Es war ein schöner Urlaub allerdings muss ich sagen wenn ich die Preise im Moment anschaue fĂŒr dieses Hotel wĂŒrde ich es nicht noch mal buchen .Wir hatten 2021 gebucht zu dritt und der Preis war damals sehr gut .


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer zum Hotel uns zurĂŒck ca.15 bis 20 min.Schöne Insel ,leider ist das Hausriff kaputt schade .


Zimmer

3.0

Zimmer wurden jeden Tag gereinigt waren sauber und zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Ansonsten hat alles funktioniert Klimaanlage usw.


Service

4.0

Service war sehr gut .Aufmerksame Kellner nettes Personal im allgemeinen, von uns gibt es da nichts zu beanstanden. Wir hatten All inclusive gebucht was wir nicht kennen aus anderen LÀndern ist das man bei All inclusive nicht den ganzen Tag Cafe bekommt und Cappuccino nur gegen Bezahlung . Die Preise sind ganz schön teuer.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominika (31-35)

Juni 2022

Schöner Urlaub auf Embudu

5.0/6

Gutes Hotel. Saubere Zimmer. Essen schmeckt richtig gut. Einzige Beanstandung: Urlauber die All in gebucht haben bekommen nicht die selben GetrĂ€nke wie GĂ€ste die HP oder VP sind. Versteh ich nicht ganz , da man ja mehr fĂŒr seinen Urlaub bezahlt mit All In. Wollte gerne Ananas Saft trinken und stattdessen gabs eine eklige SĂŒĂŸstoff Dose. Also da kann man noch einiges verbessern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juni 2022

Erholung pur

6.0/6

Super Insel zum entspannen , obwohl komplett ausgebucht, hat man seine Ruhe. Insel hat sich zu frĂŒher verĂ€ndert , aber der Service vor Ort wie gewohnt super.


Umgebung

6.0

Zum Schnorcheln und entspannen genau das richtige. Kurze Anreise von Male , mit dem Speedboot ca 20 Minuten und schon kann der Urlaub beginnen.


Zimmer

6.0

Wasserbungalow einfach ausgestattet . Fernseher da , finde ich aber ĂŒberflĂŒssig. Man hat alles was man braucht, KĂŒhlschrank , Wasserkocher und Kaffee und Tee wird jeden Tag aufgefĂŒllt. Auf dem Balkon Sitz - und Liegemöglichkeit.


Service

6.0

Alle Angestellten auf der Insel sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner von der Bar mixen einen auch mal einen Drink mit eigener Kreation.


Gastronomie

6.0

Man findet immer etwas leckeres, sogar als Allergiker. Mal ganz eigene Kreationen von Reis . Man hat auch als Vegetarier eine super Auswahl. Man könnte aber vielleicht fĂŒr Familien mit kleinen Kindern bei den Abendbrotzeiten eine andere Regelung finden, weil 19:30 Uhr ist sehr spĂ€t. Was aber toll ist das man am Anfang des Urlaubes seinen festen Tisch bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Badminton, Billard , Dart und Tischtennis spielen. Es wĂ€re schön wenn die Tischtennisplatte mal erneuert werden könnte, weil spielen macht da nicht mehr soviel Spaß. Ein LĂŒfter in den Raum zum Tischtennis spielen wĂ€re auch ratsam. Ansonsten schwimmen und Schnorcheln . Leider halten sich einige Urlauber nicht an die Richtlinien zum Schnorcheln , was das Urlaubsparadies weiter zerstören wird auf Dauer. Schade.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

Juni 2022

Embudu - einfach nur wunderschön!

6.0/6

Nach Aufenthalten auf anderen Inseln der Malediven hat uns Embudu erneut sehr von der Schönheit dieser einzigartigen Inselwelt beeindruckt. Es war wieder traumhaft und das vor allem auch deshalb, weil sich Embudu die Einfachheit bewahrt hat (ganz viel GrĂŒn, eigenes Hausriff, kein Fernseher außer in Wasserbungalows sowie nur ein Restaurant und eine Bar fĂŒr alle GĂ€ste).


Umgebung

6.0

Kurze Anreise mit Speedboot ca.15min. , in SichtnĂ€he zu Male war fĂŒr uns ideal.


Zimmer

5.0

Hatten Superior-Bungalow im SĂŒden, immer sehr sauber, fĂŒr uns völlig ausreichend ausgestattet. Sehr gut geschlafen trotz etwas hĂ€rterer Matratze. Ja, okay, Klimanlage war zwar etwas laut, aber dank gleichmĂ€ĂŸigem GerĂ€usch hat sie nicht gestört beim Einschlafen.


Service

6.0

Großes Lob und herzlichen Dank an alle stets freundlichen Mitarbeiter angefangen bei unserem Kellner im Restaurant, unserem Roomboy, den Köchen, den Mitarbeitern an der Bar, an der Rezeption und nicht zu vergessen an die fleißigen Helfern, die tĂ€glich die Insel pflegen und fĂŒr ihren Erhalt sorgen, damit wir als GĂ€ste dieses herrliche StĂŒck Welt weiterhin so unbeschwert genießen können.


Gastronomie

6.0

Speisen- und GetrÀnkeangebot in Restaurant und Bar war abwechslungsreich, völlig ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen und Schnorchel im warmen, herrlich tĂŒrkisen Meer, Faulenzen bei BĂŒcherlesen unter Palmen am fast weißen Sandstrand, paar Mal am Tag Inseln umrunden, lecker Speisen und am Abend den Sonnenuntergang bei einem Cocktail genießen...einfach herrlich, was will man mehr...!?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Mai 2022

Entspannte AtmosphĂ€re....12 Tage barfuß...

6.0/6

Aufgrund der vielen Bewertungen wussten wir was uns erwartet und genau das, haben wir zum GlĂŒck auf der Insel vorgefunden. Ein Urlaub in entspannter AtmosphĂ€re, Schnorcheln, leckeres Essen, Ruhe, Natur pur, kein Schicki Micki, sehr nettes Personal. Einfach ein schöner Urlaub. Preis Leistung passt und wir wĂŒrden wieder Embudu buchen.


Umgebung

6.0

Transfer gut organisiert und in wenigen Minuten mit dem Speed Boot auf der Insel. Schneller Check in und schon hatten wir unseren Bungalow. Kleine AusflĂŒge können gebucht werden.


Zimmer

6.0

Alles sauber, einfach gehalten-aber mehr braucht man auch nicht.


Service

6.0

Alle Mietarbeiter sehr aufmerksam und bei Fragen bekamen wir schnell ein Feedback.


Gastronomie

6.0

Geschmack super, Auswahl etwas geringer, aber genug da fĂŒr....."braune Haut wiegt 3 Kilo mehr nach dem Urlaub... :-)"


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Mai 2022

Hotel Embudu Village

6.0/6

Tolle Anlage, eher einfach gehalten. Modern aber etwas benutzt. Schöner Strand und sehr viele Plfanzen auf der Insel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Benutzt aber Modern und einfach eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Guter Service. Personal ist zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt viele verschiedene Gerichte zum essen. FĂŒr jeden ist was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

es gab keinen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen