Hotel Kenzi Club Agdal Medina

Hotel Kenzi Club Agdal Medina

Ort: Marrakesch

76%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Hella (70 >)

Februar 2020

Tolles Hotel - Preis-Leistung super!

5.0/6

Große tolle gepflegte Anlage mit 2 großen Pools im Außenbereich. Es gibt genügend Liegen mit Schirmen am Pool. Das Hotel war gut ausgebucht hauptsächlich von Franzosen das sehr angenehm war. Wir sind nun zum 6. mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder dieses Hotel buchen, denn Preis-Leistung ist super!! Da wir zum Golfen nach Marrakesch kommen können wir die tollen Golfplätze nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Mit dem Hoteleigenem Shuttle Bus erreicht man die Altstadt in 10 Min. Wir sind nun zum 6. mal in diesem Hotel. Vom Flughafen fährt man etwa 20 Min.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer sehr gute Matratzen.


Service

6.0

Zimmer Service war perfekt nach Wunsch gab es immer frische Handtücher. Hatten keine Wünsche und Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück - frisch gepresster Orangensaft - frisch gemachte Eierspeisen und alles was zu einem Buffet gehört. Sehr guter Kaffee. Mittags und Abends gab es genügend Fisch und Fleisch das frisch zubereitet wurde. Vielerlei Gemüsesorten die geschmacklich sehr gut und Abwechslungsreich zubereitet waren. Extra Ecke für einheimisches Essen das sehr gut schmeckte .Nachspeisen Buffet war sehr abwechslungsreich und schmeckte lecker. Wir hatten sommerliche Temperaturen und daher konnten wir mittags


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Fitness Angebote im Wasser. Da wir beim Golfen waren nahmen wir nicht teil.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Super Hotel,Zimmer,das Essen war echt lecker, war alles perfekt,immer wieder gern,Personal nett.ein super Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mars (31-35)

Januar 2020

es scheitert am Service und vielen Kleinigkeiten

3.0/6

eine schöne weitläufige Anlage mit diversen Grünflächen, kleinem Spielplatz und Babypool sowie einem Tennisplatz. Die Zimmer sind in Riad´s aufgeteilt - mit je ca. 30 Zimmern Leider kein Wasserkocher (für Tee) und kein Bügeleisen im Zimmer. Bei dieser Kategorie ist so etwas Standart! Die Anlage hat viel Potenzial, leider passt der Service nicht.


Umgebung

4.0

etwas ausserhalb vom Zentrum gelegen und ruhig gelegen. Mit dem Taxi ca. 15min von der Madina entfernt, der Flughafen ist schnell erreichbar.


Zimmer

3.0

ausreichend große aber leider recht dunkel gehalten Zimmer und je nachdem in welche Himmelsrichtung das Zimmer ist, wird es auch tagsüber nicht unbedingt heller, zT. etwas abgewohnt (Badezimmer) Der Zimmerservice vergaß auch regelmäßig das Wasser aufzufüllen.


Service

3.0

die Rezeption wusste noch nicht einmal dass es auf dem Gelände einen freien Kinderspielplatz gibt, auch von einem beheizten Babypool wussten sie nichts...? Es benötigte leider 3Anrufe und 4h Zeit bis der Zimmerservice ein Bügeleisen organisiert hat. Es stehen zwei Geldautomaten auf dem Gelände zur Verfügung, diese waren aber beide leer. Der Service wusste auf Nachfragen auch bereits bescheid; man wisse nicht wann und vor allem ob diese noch einmal von der Bank mit Geld aufgefüllt werden würden.


Gastronomie

3.0

an sich in Ordnung und schmackhaft, aber leider täglich mehr oder weniger die gleichen Speisen, keine Abwechslung und insgesamt sehr langweilig. Mit Getränken wird sehr gegeizt Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur sollte man nicht schon 2Minuten vor Restaurantöffnung da sein, man wird mit Verweis auf die Öffnungszeiten weggeschickt


Sport & Unterhaltung

5.0

große Poolanlage mit großem Nichtschwimmerpool samt Rutschen sowie einem beheizten Babypool. Auf dem Gelände gibt es auch mehrere ruhige Grünflächen, einen "Minizoo" sowie einen Sport- und Tennisplatz, Kinderspielplatz...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tess (31-35)

Januar 2020

Sehr schöne gepflegte Anlage

6.0/6

Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und von der Innenstadt entfernt. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttlebus Service angeboten!dieser fährt direkt nach Marrakesch rein!die Anlage ist sehr groß und war sehr sauber!auch die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, sowohl international als auch marrokanisches Essen!wir würden wieder kommen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht mitten in der Médina!also wenn man richtig marrokanisch wohnen möchte dann sollte man sich ein Hotel mittendrin in den souks aussuchen! Dieses Hotel ist eine große Anlage mit vielen Zimmern, sehr großem Pool und toller Poolbar zum Sonnen. Das Kenzi Club Agdal ist ca. 10 Minuten von der Stadt entfernt, aber durch einen kostenlosen Shuttleservice ist die Stadt schnell erreichbar!


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und modern!!Wirkte sehr neu!!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Beim Essen gab es nichts auszusetzen! Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei und es schmeckte auch wirklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr groß und sauber! Im Wellnessbereich waren wir nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Dezember 2019

Muss nicht noch einmal sein

3.0/6

Einrichtung in den Zimmern in die Jahre gekommen. Im Pool fehlten vereinzelt Kacheln. Von den Animateuren waren innerhalb von knapp 10 Tagen 4 verschwunden. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sie wohl keine Bezahlung erhalten hätten. Auf weitere Nachfrage wurde mir dann erzählt, dass die Animateure nicht einmal Erlaubins haben, dass Hotel zu verlassen, weil die Weihnachtsshows bevorstehen und selbst die freien Tage gestrichen wurden. Hatte im Zimmer neben mir gehört, wie ein arabisch sprechender Gast seine Frau verprügelt, nach Anruf bei der Rezeption kahm auch gleich jemand, wartete aber, obwohl beunruhigende Geräusche aus dem Zimmer zu entnehmen waren. Irgendwann kahm auch der angebliche Manager, ein ziemlich arroganter Typ, der nach meiner Auskunft, es handele sich um ein arabisch sprechendes Pärchen sofort wieder ging. Gehört dort wohl zum Regionalkolorit. Ne danke ... muss nicht nochmal sein. Menschenrechte und so weiter ... einfach auch mal die Bewertung lesen, wie mit dem Mann umgegangen wurde, der über Thomas Cook gebucht hatte, als diese pleite gingen. Menschlich einfach nur ekelhaft!


Umgebung

3.0

Wenn man ruasgeht ist nichts in der Nähe wo man hingehen könnte.


Zimmer

4.0

Waschbecken mit Rissen durchzogen. An der Toilette war der Auslöser komplett gebrochen, als dort jemand reingetreten hätte.


Service

5.0

Allgemein gut. Kommt drauf an wo man saß.


Gastronomie

4.0

Teilweise sehr seltsam gewürzt für eutsche Verhätnisse.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Öngül (19-25)

November 2019

Wunderschöne Eindrücke!

6.0/6

Wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub. Einrichtung, Personal ist super. Es gibt einen kostenfreien Bus für die Souks.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

September 2019

Abgezockt, aber richtig...

1.0/6

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben über das deutsche Touristikunternehmen Bucher Reisen GmbH in der Zeit vom 18.09.2019 bis 25.09.2019 eine Hotelunterkunft im 5-Sterne Kenzi Club Agdal Medina, Zone de l’Agdal, Boulevard Mohammed VI, Marrakech-40000, gebucht gehabt. Wir haben Ihr Hotel als sehr professionell, die Hotelmitarbeiter als sehr engagiert und sehr freundlich empfunden. Mit anderen Worten: Wir haben uns bei Ihnen einfach wohl gefühlt. Insgesamt haben wir einen höchst erholsamen Urlaub im Ihrem Hause verbracht, der am letzten Tag, im Rahmen des Checkouts leider sehr, sehr unerfreulich, verstörend und beängstigend endete: Meine Ehefrau und ich wurden im Rahmen des Checkouts von Ihrem Hotelpersonal dazu gezwungen, unseren Hotelaufenthalt nochmals zu bezahlen, obwohl wird dies bereits durch unsere Zahlung an Bucher Reisen GmbH getan hatten. Ich zeigte Ihrem Rezeptionisten auch meine entsprechende Rechnung, die dieser aber gar nicht sehen wollte. Ich erklärte ihm, dass Ihre Forderung nicht an uns bestehe, sondern an die Bucher Reisen GmbH, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal die Insolvenz angemeldet hatte. Lediglich die Thomas Cook PLC, also der britische Mutterkonzern, hatte am 22.09.2019 die Insolvenz gemeldet, deren deutsche Tochterunternehmen dagegen erst am 25.09.2019 im Laufe des Vormittags. Ich zeigte Ihrem Rezeptionisten auch unseren Reisesicherungsschein, was leider nicht dazu führte uns abreisen zu lassen. Im Gegenteil: Ihr Mitarbeiter bestand auf die erneute Bezahlung des Hotelaufenthalts, ansonsten würden uns er, ein Herr im Anzug, der Kofferträger sowie drei Security-Mitarbeiter uns am Verlassen des Hotels hindern. Auch fügte er hinzu, dass wir unseren Rückflug nach Deutschland verpassen würden, wenn wir nicht zahlen. Dieses Verhalten stellt nach deutschem, wie vermutlich auch nach marokkanischem Recht eine Nötigung dar, wenn nicht sogar Erpressung, auf jeden Fall aber eine perfide Art der Freiheitsberaubung. Meine Anmerkung, wir würden die Polizei herbeirufen, wenn man uns nicht das Hotel verlassen ließe, beantwortete Ihr Rezeptionist mit der Bemerkung, dass wir das gerne tun könnten, aber auch das würde dazu führen, dass wir unseren Rückflug nach Deutschland verpassen würden. Also sah ich mich gezwungen angesichts der sechs bedrohlich wirkenden marokkanischen Herren sowie des drohenden Verpassens unseres Rückfluges unter Protest die Hotelrechnung erneut zu bezahlen. Auf Ihrer Rechnung war dabei der 23.09.2019 als Rechnungsdatum angegeben, also der tag, nachdem der britische Mutterkonzern Thomas Cook PLC die Insolvenz beantragt hatte, aber noch zwei Tage bevor die Bucher Reisen GmbH dies tat (25. September 2019). Und selbst, wenn die Bucher Reisen GmbH, rein hypothetisch, die Insolvenz angemeldet hätte, hätten Sie uns weder den Hotelaufenthalt in Rechnung stellen noch am Verlassen des Hotels hindern dürfen, da Ihre Forderung nicht an uns bestand, sondern an die Bucher Reisen GmbH. Ich habe hier in Deutschland bereits prophylaktisch bei der deutschen Polizei Anzeige gegen Ihr Hotel bzw. Hotelpersonal erstattet und wende mich jetzt direkt an Sie, um Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihrem Fehler zu korrigieren, indem Sie uns die unrechtmäßig kassierten 793,61 EUR (7931,00 MAD) zurückzuerstatten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadia (41-45)

August 2019

Schlecht, ganz schlecht, nie wieder kommen

1.0/6

Wir haben drei Zimmer gehabt und für 4 Tages nicht mehr geputzt. Essen war schlecht und die gleiche. Service Null und am dritten vierten Tag haben die Hotel verlassen ohne Frühstück Katastrophe


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Haben wir drei Zimmer gehabt und 4 Tages Nix geputzt auch waren alles unsere Zimmer mit viel Staub, nie wieder kommen


Service

1.0

Keine professionelle weil sie werden nicht bezahlen dass darum sie bringen Leute einfach so.


Gastronomie

1.0

War immer die gleiche und ganz schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine gute Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Auf jeden Fall zu empfehlen, auch für Familie

6.0/6

Super schöne Anlage. Sehr gepflegt sauber, freundlich und gute Auswahl an Speisen. Für Familie geeignet, Und zum weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Juli 2019

Wenn es sich ergibt, fahren wir gerne wieder

6.0/6

Hotel hat gehalten, was das Prospekt gedruckt hatte Essen war immer sofort nachgelegt worden, Anlage mit Olivenbäumen, auch abends schön anzuschauen


Umgebung

5.0

15 min mit dem Taxi bis zum Marktplatz


Zimmer

6.0

sind sauber gewesen und auch sauber gehalten worden.


Service

6.0

Alle sehr freundliche, Französische Sprache von Vorteil


Gastronomie

6.0

Buffet, das jedem gerecht wurde, manchmal doch einiges an Hotelgästen gleichzeitig am Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure gut, viele Angebote, wenn man möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen