Oasis Scaleta Hotel

Oasis Scaleta Hotel

Ort: Skaleta

86%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Christa (56-60)

Oktober 2022

Entschleunigungsurlaub für Ruhesuchende

6.0/6

klein ,familiäre Atmosphäre , ruhig, besonders nette Gastgeber, Wohlfühloase, leckeres Essen , Wunscherfüller top


Umgebung

6.0

Fahrt von Heraklion/ Flughafen ca. 1Std., guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele, Strand zu Fuß 10-15 Min., ruhige Lage, Supermarkt / Souvenirshop in 5 Min. zu Fuß


Zimmer

5.0

sauber, gute Betten , Matratzen nicht durchgelegen, haben sehr gut geschlafen !


Service

6.0

Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche direkt erfüllt !


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich, Teller wurden( besonders am Abend ) zu voll gepackt ! Was uns angeht ! ! ! Salat am Mittag dagegen, konnte nicht groß genug sein ! Sehr sehr liebevoll von Charis angerichtet ! Das Auge isst ja bekanntlich mit ! Sooooo lecker😋und natürlich das Frappé 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

September 2022

Wir waren einmal da !!

4.0/6

Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich hatte den Inhabern vorher eine Mail geschrieben, ob wir ein Zimmer in der Nähe des Polls bekommen könnten, da meine Frau Sehbehindert ist, leider bekamen wir keine Antwort, dieser Eindruck setzte sich dann auch meisten fort. Am ersten Tage mußten wir sofort feststellen das man trotz All-In ( Mein Eindruck ist das Halbpension lieber gesehen wird) nicht allzu schnell trinken sollte, da man sonst bezahlen müßte, fand ich schon sehr eigenartig, kann er auch aus Spaß gesagt haben, glaube ich aber nicht. Das Essen wird Mittags und Abends als Buffet bereit gestellt, man muß aber den einen Inhaber oder dessen Frau sagen, was man haben will, die bedienen dieses ( ist nicht so wie wir es kennen) , dann wird es auf den Teller geladen! Mittags macht dieses einer der Inhaber, so liebevoll, dass ist wirklich unglaublich, super danke noch einmal dafür. Das Essen war im übrigen wirklich sehr lecker und auch für jeden etwas dabei, danke dafür an die Küche. Ab und zu war seitens der Inhaber schlechte Stimmung !!!!......aber die Bedingung Stefania hat dieses wieder gut gemacht, ich glaube die Frau gibt es nur mit sehr guter Laune !!!!!! auch hier danke. Ansonsten ist dieses Hotel nur für Ruhesuchende geeignet !!! die bekommt man da, nicht mehr und auch nicht weniger


Umgebung

3.0

An einem Berghang gebaut. Wir wurden mit dem Bus, bis unten an der Straße gebracht, die letzten 100-200 Meter muß man zu Fuß zurück legen, es geht schon einigermaßen Steil Berg hoch, da der Bus da oben nicht drehen kann. Ein anderer Gast war am Knie operiert, der fand das nicht gut, Hilfe Fehlanzeige.....


Zimmer

4.0

Hatte alles was ein 2 oder drei Sterne Hotel so braucht. Aber auch nicht mehr. Einige Kleiderhacken an der Wand wäre mal super und Hilfreich, hatten ja vor uns schon welche geschrieben


Service

4.0

Hier noch einmal ein besonders Lob an Stefania,


Gastronomie

4.0

Beim essen war für jeden etwas dabei und sehr lecker ist es auch


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hülya-Alex (46-50)

September 2022

Leider fällt Sauberkeit und Frühstück durch!

3.0/6

Nette Gastgeber!! ⭐️ Lage auch ok. Man kommt mit dem Bus gut in die Stadt Rethymno. Leider nicht unser Standard was Sauberkeit/Hygiene sowie Frühstück angeht.


Umgebung

4.0

Die Umgebung war ok. Man ist in 5 min. Am Strand und in ca. 30 min. mit dem Bus in der Altstadt, was wirklich toll ist. Chania ist in ca. 1-1,5 Stunden fahrt und das Flughafen mit Transfer ca. 1,5 Stunden erreichbar.


Zimmer

3.0

Zimmer sind alle mit Meerblick ⭐️😍 Gute Betten/Matratzen, allerdings die Hygiene und Sauberkeit der Waschräume sehr oberflächlich.


Service

5.0

Service und das Personal sehr nett und vorkommen ⭐️⭐️⭐️


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ein Abend nur haben wir im Hotel gegessen. An dem Abend war leider das Essen für uns nicht gut. Daher können wir nur das bewerten. Es gab viel fertige Teigwaren zum Frühstück (teilweise Trocken). Erwarten tun wir nicht viel, nur das es frisch und nicht trocken ist. Aber nichtmal dieser Standard war gegeben. Nur Etwas Tomaten, Gurken und Obst mit Yoghurt (⭐️köstlich). Klar gab es auch Käse, Aufschnitt, Müsli und Gebäck.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war das beste am Hotel. Sauber, nicht voll, optimale Größe zum abkühlen, gute Temperatur. Die Gäste in dem Zeitraum im Hotel waren Super!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2022

Individualurlaub vom Feinsten

6.0/6

Sehr individuelles Hotel. Super zum Erholen und „runter kommen“. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliche Menschen und leckeres Essen in schönem Ambiente.


Umgebung

6.0

Etwas über 1 Std. vom Flughafen Heraklion entfernt. Kreta (zumindest ansatzweise) entdecken kann man zwar auch im näheren Umkreis, allerdings empfiehlt es sich, weitere, tolle Ausflugsziele einzuplanen und ein Auto zu mieten. Kreta ist eine herrliche Insel. Um Skaleta sollte man sich im Vorfeld informieren. Wer Party, üblichen Touristenrummel und Tamtam sucht, ist hier falsch. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Menschen, die das Spezielle suchen, hier wird man fündig.


Zimmer

5.0

Fön konnte man ausleihen, Bad renovierungsbedürftig, dafür sehr geräumig. Klimaanlage extra Kosten. Safe ebenso, allerdings angemessener Preis. Großer Kühlschrank. Zimmer ausreichend groß und Betten super. Alle Zimmer mit schönem Balkon. Meerblick absolut herrlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.


Service

6.0

Unheimlich nette Menschen in einem familiär geführten Hotel. Wünsche werden erfüllt, alle sind sehr hilfsbereit. Vielen Dank, für den sehr individuellen und dennoch komfortablen Urlaub. Wer alle Bewertungen und Beschreibungen aufmerksam liest, wird sich hier rundum wohl fühlen und erholen.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr leckeres Essen. Man wird bedient, für viele sicher gewöhnungsbedürftig, wenn man sich allerdings darauf einlassen und es dann genießen kann, dass hier eine andere Atmosphäre herrscht als in den Massenabfertigungen der großen Hotels, wird es lieben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich selbst zu beschäftigen weiß, auf Dauerberieselung keinen Wert legt, auf Leute freundlich zugehen möchte und kann (versus Kontaktmuffel), bereit ist, in’s Gespräch zu kommen, Ausflüge einplant, wird sich hier rundum wohl fühlen. Versprochen! Der Rest sollte ein Hotel im üblichen Trubel in den größeren Dörfern/Städten auf Kreta buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (19-25)

September 2022

Horrorurlaub

1.0/6

Verbesserungsfähiges Hotel mit alten Zimmern und schlechter Gastronomie


Umgebung

2.0

Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Ringsrum ist absolut tote Hose. Meerblick war gut


Zimmer

1.0

Leider kann man nicht gar keine Sonnen verteilen. Wir haben keine einzige Nacht in dem Hotel verbracht, weil wir uns verarscht gefühlt haben. Für eine Woche 1000€ pro Person mit all inclusive? Absolut nicht zu empfehlen. Wir sind auf eigene Faust in ein anderes Hotel gezogen, welches nur eine Weiterempfehlung von 48% hat. Es war trotzdem um Welten besser! Leider fanden wir Haare im Bett, ein Bad welches wirklich mini klein ist, mit einem Duschvorhang, der dreckig war. Außerdem war die Balkontür


Service

2.0

Uns wurde mit dem Bus geholfen. Leider wie bereits erwähnt keine Reparatur der Balkontür.


Gastronomie

1.0

Buffet sehr! klein. Essen war geschmacklich absolut nicht zu empfehlen. Und noch dazu kalt. Man durfte sich nicht selbst bedienen. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. All inclusive beinhaltet so gut wie gar keine Getränke. Es gab Wein, selbst abgefüllt, Bier (ungenießbar), Brandy, Raki und Ouzo welcher sehr viel Deck beinhaltete. Auf Nachfrage zeigte man uns die Flasche, welche genau so aussah.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Billardtisch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2022

Gerne wieder :-)

5.0/6

Schönes familiengeführtes Hotel. Man wurde sofort nach der Ankunft mit einem erfrischendem Getränk begrüßt, und da wir zur Mittagszeit ankamen erhielten wir gleich ein paar heimische Köstlichkeiten zu Essen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Das Essen wurde immer ganz frisch zubereitet und man hat viele landestypische Gerichte kennengelernt. Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war hervorragend.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peg (41-45)

August 2022

Tolles kleines Hotel für Ruhesuchende

6.0/6

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Die ruhige Atmosphäre läd sehr zum Erholen ein. Alles ist sehr sauber und das Essen ist unglaublich köstlich. Die Zimmer sind der Sternekategorie entsprechend, ein paar mehr Kleiderhaken an der Wand oder auf dem Balkon wären gut. Die Betten sind super und der Blick vom Balkon einmalig. Der Pool ist toll, es gab zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme. Insgesamt ein tolles kleines, ruhiges und familiäres Hotel. Hier kann man zu 100% entspannen, der richtige Ort für Ruhesuchende.


Umgebung

5.0

- auf einer Anhöhe - direkt am kleinem Supermarkt - Bushaltestelle direkt - Strand 5-10 Minuten fußläufig


Zimmer

5.0

- super sauber - sehr ruhig - Meerblick vom Balkon - für mehr als 2 Personen ist das DZ nicht geeignet- unglaublich aufmerksam


Service

6.0

- sehr freundlich - unglaublich aufmerksam-


Gastronomie

6.0

- das beste griechische Essen, was ich je gegessen habe - Auswahl toll: Vorspeisen, Hauptmenü, Nachspeisen - Getränkeauswahl: alles was das Herz begehrt, sogar Milchshakes


Sport & Unterhaltung

5.0

- excl. Billard, Tischtennis, Dart, Schach - incl. Würfelspiele, Brettspiele, Kartenspiele


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Juli 2022

Ein wunderbarer Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel ist einfach durchweg empfehlenswert! Es ist ein familiäres Hotel, geführt von 2 Brüdern, was großen Wert auf Gastfreundlichkeit legt. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Man merkt, mit wie viel Freude die Brüder das Hotel betreiben und wie wichtig es ihnen ist, dass es den Gästen gut geht. Die Lage des Hotels ist super. Da es sich auf einem kleinen Hügel befindet, hat man einen unfassbar tollen Ausblick auf das Meer und auf den wunderschönen Sonnenuntergang am Abend. Das Meer, ein paar Supermärkte und die Bushaltestelle ab der man in die nächst größere Stadt fahren kann, sind fußläufig 5 Minuten vom Hotel entfernt. Bei dem Essen wurden wir am Buffet bedient, bei dem es genug Auswahl gab. Es war sehr lecker und frisch. Der Pool ist immer sehr sauber und reicht von der Größe vollkommen aus. Auch Ausflüge kann man in dem Hotel buchen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Jeden zweiten Tag kam die Reinigungskraft, der Chef hatte uns aber auch eine tägliche Reinigung angeboten, doch alle 2 Tage hat uns persönlich total ausgereicht. Wir können das Hotel einfach jedem nur weiterempfehlen und ans Herz legen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juni 2022

Wir werden wieder kommen!

6.0/6

Wir haben hier im Juni 2022 13 wunderschöne Tage gehabt. Das Hotel hat inzwischen offiziell 3 Sterne, was auf manchen Portalen noch falsch angezeigt wird. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber und erfüllen für einen Urlaub hier vollkommen Ihren Zweck. Preis/Leistung ist hier wirklich super! Dies habe ich bei der Vergabe der Sterne natürlich berücksichtigt. Es ist ein familiengeführtes Hotel, mit stets freundlichem Personal. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden vom Buffet bedient. Die Speisen waren immer frisch und lecker und es dürfte für jeden Geschmack ausreichend Abwechslung vorhanden gewesen sein. Wir werden bei Zeiten sicherlich nochmal hier einen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Ruhig an einem Hang gelegen, mit toller Aussicht.


Zimmer

6.0

Preis/Leistung super! Einfach eingerichtet aber sauber.


Service

6.0

Würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Größe des Hotels hatten wir hier alles was wir brauchten. Wenn man etwas außerhalb unternehmen wollte, wurde ums dies jederzeit an der Rezeption organisiert. Auch einen Leihwagen kann man jederzeit, zu fairen Konditionen und auch kurzfristig, über das Hotel buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Juni 2022

Wer keinen Mainstream mag ist hier bestens aufgeho

6.0/6

Sehr schönes, kleines Familien geführtes Hotel. Super Nettes Team und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und haben alle Meerblick. Ein schöner Pool und kleine Spiele: Tischtennis, Aussenschach, Minidart und Wasserspielzeug sind auch vorhanden. Wir waren rundum zufrieden 👍👍👍👍


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt erhöht und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt ca. 300 m. Wer nicht mehr gut zu Fuß ist sollte noch mal darüber nachdenken und sich vielleicht etwas ebenerdiges suchen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne saubere Zimmer mit TV und Telefon.


Service

6.0

Immer für einen da.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere lokale Kost. Alles noch selbst gemacht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der ruhigen Lage nichts für Partygänger. Die sollten lieber dichter bei, oder in Rethymon buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen