Apartments Cales De Ponent

Apartments Cales De Ponent

Ort: Cala Santandria

100%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Andre (51-55)

September 2021

Gute Adresse zur Erkundung der Insel Menorca

5.0/6

Die Appartements sind schön aufgeteilt und mit allem ausgestattet, was man zur Selbstverpflegung benötigt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Der Pool bietet ausreichend Platz und es sind viele freie Liegen vorhanden. Es finden sich hier und da optische Mängel beispielweise am Pool, an Möbeln, fehlendes Chrom an der Duscharmatur. (die Funktion war aber gegeben)


Umgebung

4.0

Ruhige Lage und ein Mietwagen ist empfehlenswert


Zimmer

5.0

Ordentliche Matratzen sorgen für guten Schlag und die Klimaanlagen sind bei Bedarf leistungsfähig.


Service

5.0

Wir sind früh morgens angekommen und das Zimmer wurde uns sofort zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörn (51-55)

September 2019

gerne wieder ;) Positiv überrascht von dem2*Hotel

6.0/6

Ich hatte etwas bedecken ein 2 Sterne Hotel zu buchen, doch ich wurde positiv Überrascht. Das ganze Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt nur ca. 70 Zimmer und es ist alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Es gibt einen Pool mit abgetrennten Kinderbecken und der Poolbereich ist mit neuen Liegen und großen Sonnenschirmen bestück. In dem Hotel gibt es Gäste mit unterschiedlicher Verpflegung. Ich hatte All In gebucht. Es war negativ, dass es von V Tours keine Reiseleitung, noch einen Ordner mit Informationen im Hotel gab. Den Abholtermin für den Bus zum Flughafen am Abreisetag musste man telefonisch erfragen, was netter Weise die Rezeption übernommen hat.


Umgebung

5.0

Der Strand von Cala Santandria liegt in Sichtweite vom Hotel. Es gibt einen großen und einen kleinen Strand. Kleiner Tipp, es gibt einen schönen Strand (La Cala) 10 Gehminuten entfernt (man geht über den kleinen Strand, dann links die Asphalt Straße, dann rechtshalten auf dem Sandweg, oben an der Straße wieder links und in der Kurve geht eine Treppe zu dem Strand) . An dem Strand gibt es eine kleine Bude, wo man auch sitzen kann und immer Musik aus dem Radio gespielt wird. Der Strand ist optimal


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind genau wie das Hotel, neu und modern eingerichtet. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und habe ein Apartment mit Wohnzimmer und mit voll eingerichteter Küche (inkl. Ceranfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr usw.) und ein Schlafzimmer mit Bockspringbett und Balkon bekommen. Beide Zimmer hatten je eine neue Klimaanlage und neue Kunststofffenster mit Fensterläden und einen Fernseher.


Service

6.0

Das Personal war super nett, immer hilfsbereit und hat alles getan, dass man sich Wohlfühlt. Die Zimmer werden nur alle 7 Tage gereinigt und die Handtücher werden bei Bedarf alle 2 Tage gewechselt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat mich auch sehr positiv überrascht. Was mir als erste aufgefallen ist, sind die Zeiten die sehr lange waren. Frühstück 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr und Abendessen 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Es war immer alles da und wurde immer nachgelegt. Die Auswahl war reichlich und es gab für jeden was zu essen. Es war bei jeder Mahlzeit ein Koch am Büffet der etwas frisch zubereitetet hat. Und was noch positiv war, es war nie so voll das man keinen Platz gefunden h


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cubi (41-45)

September 2019

Top Anlage für einen ruhigen Urlaub

6.0/6

Frisch renovierte Anlage mit gut eingerichteten Appartements. Sehr ruhige Lage. Strand ist 2 Minuten entfernt. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juli 2019

Genau nach unserer Vorstellung, Schön

5.0/6

Schöne und ruhige Anlage. Sauber. Essen gut und für jeden etwas zu finden. Personal immer freundlich. Guter Gesamteindruck.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (61-65)

Juni 2019

Super Urlaub und große Zufriedenheit !

6.0/6

Anlage zum wohl fühlen! Gute Lage am Meer, freundliches Personal! Ruhig und idyllisch gelegen. Kann man nur empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (36-40)

Juni 2019

Schöner ruhiger Urlaub

4.0/6

In der Nähe zum Strand gelegen. Cituadella per Bus und Taxi gut zu erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Oktober 2018

Ruhiges familiäres Hotel.

6.0/6

Gemütliches, ruhiges Hotel. Gutes Essen und freundliches aufmerksames Personal. Auch die Appartements ok. Gute Internetverbindung . Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

September 2018

EIn entspannter Aufenthalt

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße und hat begrenzte Parkplätze. Alles in allem ist die Anlage sauber und ansprechend für einen Urlaub der sich nicht den ganzen Tag auf dem Hotelgelände abspielt. Ich empfehle deshalb sich davor zu informieren wie man unterwegs sein möchte. Bus oder Mietwagen sind dann Optionen. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal hat sich echt Mühe gegeben. I


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war ebenerdig und für die Klimaanlage kein Kondenswasserabfluß(so wie in den oberen Etagen) installiert. Das hieße in unserem Fall, lief die Anlage eine Weile, so tropfte das Wasser aus dem Gerät auf den Boden und verteilte sich im Zimmer. Ob das nun bei allen ebenerdigen Apartements so war kann ich jedoch nicht beurteilen. Für uns war es ärgerlich und belastend.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Angebot war sehr gut und immer sehr appetitlich angerichtet. Ein Lob und ein dickes Dankeschön für das Personal !!!! Vielleicht sollte man mal über eine schallschluckende Raumaufteilung nachdenken,bei den Mahlzeiten geht es mitunter recht laut zu.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sille (41-45)

September 2018

Erholungsurlaub

6.0/6

Das Hotel ist strandnah. Hat einen eigenen Pool. Essen sehr gut. Personal freundlich. Die Apartments mit Balkon oder Terrasse. Empfehle ich ohne Bedenken weiter


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2018

Alles super im Cales de Ponent im Sept./Okt.2018

4.0/6

Wir verbrachten 11 schöne sonnige Tage mit unserer fünfjährigen Enkelin in diesem Hotel. Wir hatten einen Apartment mit 2 Schlafzimmern ,welches recht geräumig war. Es befand sich in der ersten Etage und hatte einen schönen sonnigen Balkon. Ende September Anfang Oktober war das sehr angenehm . Aber im Sommer wäre ein Sonnenschutz hilfreich. Das Apartment war bis auf das Bad neu renoviert worden. Im Bad befand sich noch das alte Holz Mobiliar um das Waschbecken herum. Die Toilettenpapierhalterung ist sehr ungünstig angebracht und das Klopapier fällt oft herunter. Die begehbare Dusche ist praktisch ,aber schon ziemlich schmal. Wir fanden es nicht so toll ,dass das Apartment erst nach 7 Tagen zum ersten mal gereinigt wurde , dabei wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Gut, bei zwei Sternen muss man halt einige Abstriche machen. Der Handtuchwechsel erfolgte alle zwei Tage . Unter der Spüle befindet sich ein Besen ein Wischmop ein Eimer ,Schippe und Besen. Man musste schon jeden Tag kehren ,es kommt immer viel Sand zusammen . Außerdem ist die Anbringung des Seifen-Spenders im Bad sehr unpraktisch, sie befindet sich nämlich nicht über dem Waschbecken , sondern an der Wand daneben und wenn man Seife haben will, kann schon mal passieren , dass die auf den Boden klatscht und das ist Rutschgefahr ! Wenn man noch einige Kleiderhaken an den Wänden anbringen könnte , wäre es perfekt. Wir hatten Halbpension plus gebucht und waren recht zufrieden. Allerdings könnten die Speisen etwas kräftiger gewürzt sein. Man wird immer etwas Schmackhaftes finden. Getränke holte man sich am Automat, es gab verschiedene Säfte , verschiedene Limonaden, Bier ,Rotwein, Weißwein und Rosé. Es geht in diesem Hotel eher familiär zu ,man kann leicht Kontakt knüpfen , gerade wenn man mit einem Kind auf Reisen ist. Schade fanden wir ,daß es keine Pool bzw Strandtücher gibt . Also nicht vergessen! Ein relatives schwerer Fön ist vorhanden. Man kann auch relativ günstig einen Safe mieten und WLAN hatten wir auch. An der Poolbar kann man leckeren Cappuccino trinken und natürlich auch andere Getränke.Zu all inclusive können wir nichts sagen , da wir HP plus hatten. Der Strand an der Cala Santandria ist sehr schön , zwar nicht sehr groß , aber für eine kurze Erfrischung völlig ausreichend , wir hatten einen Mietwagen um die schönsten Strände zu besuchen. Die Cala Macarella ist nicht mehr mit dem Auto zu erreichen , sondern nur noch mit einem kostenpflichtigen Bus. Informationen bekommt man dazu an der Rezeption. Wir wollen noch erwähnen , dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und herzlich waren und bedanken uns noch einmal dafür, besonders bei Sara Pons und Herrn Eduardo. Wir brauchten eine kleine Reparatur an unserer Schiebetür und am Fenster ,das wurde umgehend erledigt. Alles in allem, waren wir sehr zufrieden mit diesem Urlaub und kommen gerne wieder nach Menorca!


Umgebung

5.0

Es liegt an einer leicht ansteigenden Einbahnstraße , relativ ruhig, bis auf die vorbeifahrenden Motorradfahrer. Der kleine Strand ist schnell erreichbar . Es gibt zwei kleine Läden in der Nähe.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Kinderpool ist relativ klein und das Schwimmbecken ist mit nur von der Sonne beheizt. Im Meer war es wärmer zu unserer Zeit ca. 25°


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen