Hotel Nesselwanger Hof

Hotel Nesselwanger Hof

Ort: Nesselwang

89%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.4
Service
4.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Mark (46-50)

September 2020

Zum wiederholten Male im Hotel

6.0/6

Top Location In allen Abteilungen gab es top Service immer nett und kompetent. Alles ist neu im Nebengebäude oder neu renoviert im Haupthaus.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten


Zimmer

6.0

Alles top


Service

6.0

Fühlten uns gut aufgehoben


Gastronomie

6.0

Lecker gerade die Halbpension


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2020

Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel, mit guter Gastro

6.0/6

Gutes 4 Sterne Hotel in Nesselwang. Zentral gelegen um viele Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut, 5 Minuten Fußweg und man ist direkt in Nesselwang wo es einige Cafés Souvenir Shop usw. gibt. Die Alpspitzbahn ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge auch der ideale Ausgangspunkt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Terrasse. Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einer Ausziehcouch zum schlafen. Die Couch ist sehr hart zum schlafen, aber für eine Woche ist es machbar. Ein Bad mit sehr großer begehbarer Dusche. Das einzige was es zu bemängeln gibt war der Fön, ich empfehle die Mitnahme eines Reise Föns. Das Zimmer war sauber und gepflegt, da gibt es überhaupt nicht zu bemängeln.


Service

6.0

Sehr netter Check in, wir haben uns sofort willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Sehr sehr freundliches Service Personal im Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht. Für Erwachsene gibt es ein 4 Gänge Menü, man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Wir waren nur einmal enttäuscht als das Fleisch total fettig der Wirsing hart und der Knödel trocken war, mir wurde daraufhin ein neues Stück Fleisch angeboten. Für Kinder gibt es eine extra Kinder Karte, leider ist diese immer gleich aber mein Sohn hatte nichts dagegen immer Pommes Nudeln und Co. zu essen. Als ich beim a


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der Königscard kann man sehr viele Angebote kostenlos nutzen. Das hoteleigene Hallenbad dürfen nur 4 Personen gleichzeitig nutzen, Corona bedingt dadurch entstehen warte Zeiten dafür kann aber das Hotel nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (46-50)

September 2020

Schönes Hotel - tolle Lage - aber keinesfalls 4*

3.0/6

sehr schön gelegenes hotel mit leckerer gastro - leider keine 4 sterne wert. badezimmer war nicht ordentlich gereinigt, die barthaare des vorgängers waren am waschtisch zu sehen, auf freundliche bitte an der rezeption wurde nur die augen verdreht und gesagt, man wird sich drum kümmern, was aber nach 2,5 stunden immer noch nicht der fall war. nur auf weitere nachfrage, kam ein putzteam und dieses meinte, sie wären schon da gewesen, hätten aber nichts gefunden. auch war ein benutzer zahnputzbecher im badezimmer direkt neben dem sterilen noch verpackten becher. im spa standen gut sichtbar putzeimer und reinigungsmittel herum und andere kleinere dinge, die das auge betreffen. es ist ein schönes hotel, die zimmer geräumig und die lage ist super - an den 4 sternen muss noch gearbeitet werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

August 2020

Keine 4 Sterne wert

4.0/6

Das Hotel bietet Potenzial, welches aber nicht genutzt wird. Das Personal an der Rezeption ist bemüht und stets freundlich. Die Parkplätze waren nicht ausreichend. Das Hotel ist sein Geld nicht wert.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Man hat einen schönen Blick. Zu den Restaurants nahmen wir das Auto, da der Weg zu Fuß nicht schön ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Leider lief das Wasser in der Dusche am ersten Abend überhaupt nicht ab, weshalb wir dann eine Überschwemmung hatten. Das wurde aber noch an dem Abend behoben. Das Zimmer ist sehr groß.


Service

4.0

Zweimal wünschten wir eine Zimmerreinigung. Einmal erhielten wir zu wenig Handtücher und die Gläser wurden leider nie ausgetauscht. In der Minibar war nichts drin. In anderen 4-Sterne-Hotels in Bayern wird diese täglich kostenlos aufgefüllt.


Gastronomie

3.0

Das Buffet zum Frühstück war lieblos. Die Qualität und die Auswahl waren durchschnittlich. Einmal waren wir abends im Restaurant des Hotels essen. Es schmeckte gut, leider gab es aber wenig regionale Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Königscard bietet viele Möglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juli 2020

Eine Woche Erholung pur.

6.0/6

Sehr sauber und gepflegt, wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer im Neubau. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder. Besonders hat uns der Badeteich und der neue Saunabereich gefallen. Alles in allem ein schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer gebucht, und ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit Terrasse bekommen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona Maßnahmen gab es ein gutes Frühstücks Buffet und Wir fühlten uns in keinster Weise eingeschränkt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut Abends gab es ein tolles 4 Gänge Menü.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juli 2020

Rundum gelungener Aufenthalt

6.0/6

Super schönes Hotel, ausgezeichneter Service und sehr modern eingerichtete Zimmer. Ein rundum toller Aufenthalt, gerne wieder!


Umgebung

6.0

Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für eine kleine Wanderung. Schöne Aussicht.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr bemüht und war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstücksbuffet, wenn auch nicht die größte Auswahl. Es ist vollkommen ausreichend und bei dem schönen Wetter konnten wir sogar draußen frühstücken mit toller Sicht auf die Berge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Teich draußen war für eine Abkühlung genau richtig! Bei schlechtem Wetter gibt es auch einen Indoor Pool. Es gibt auch einen Entspannungsraum und eine Sauna. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel in Toplage für Wanderungen

6.0/6

Hotel liegt super. Auto abstellen und rein in die Natur! Zum Berg (und der Bergbahn, wer nicht selbst auf den Gipfel laufen möchte) 10 Minuten zu Fuß. Toller Schwimmteich und ordentlicher Wellnessbereich. Gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rupert (31-35)

Juli 2020

Schön gelegenes Hotel mit Wieder-Besuch-Charakter.

6.0/6

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona-Einschränkungen haben wir dort ein schönes Wochenende verbracht. Lunchpakete für die Wanderung, kein Problem. Abends Drinks an der Bar, kein Problem.


Umgebung

6.0

Mit der Bahn hervorragend und unkompliziert zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

Juli 2020

GERNE WIEDER!

6.0/6

Nettes Personal , tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Besonder gut gefallen hat uns der Außenpool und das tolle Frühstück auf der Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Juli 2020

Schönes Hotel mit schlechtem Service

5.0/6

Hotel hat sehr gute Ansätze. Bei der Umsetzung muss meiner Meinung nach nachgeholfen werden. Servicekräfte gehören geschult und brauchen einen Manager. Hier an die Chefetage. Ändern Sie dies, da das ganze eine reine Katastrophe für ein Deutsches 4 Sterne Hotel ist. Organisation wäre angebracht.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung war für unseren Zweck sehr gut.


Zimmer

6.0

Saubere und neue Zimmer. 4 Sterne entsprechend. Neubau


Service

1.0

Servicekräfte sind Hilfskräfte. Keine Organisation, kein System. Unbedingt ändern. Für 4 Sterne, Katastrophal. Rezeptionsdame top.


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gebucht war ausreichend. Für 4 Sterne fehlte eventuell Fisch z.B. Lachs eine Sonne Abzug für die Anrichtung der Getränke und Brötchen um Durchgang zur Terasse. Platzmangel. Personal braucht Platz. Mich als Gast störte das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, künstlich angelegter Schwimmteich und Hallenbad. Spielplatz für Kinder vorhanden. Gehört allerdings ein wenig modernisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen