Hotel Tamaris

Hotel Tamaris

Ort: Tucepi

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Magdalena (46-50)

August 2021

Tolles Apparthotel... wir kommen wieder 2022

5.0/6

Sehr sehr schön, sauber, ruhig, groß, Strandnah.. leider keinen eigenen Privatstrand..Pool müsste erneuert werden, wirkt alt und renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Toll Lage, 50 m zum tollen Strand..


Zimmer

6.0

Unser Appartement war sehr sehr schön, groß, gemütlich, sauber, nur die Dusche war alt und nicht gut intakt. Für ein 4 Sterne Hotel sehr schade.. 2 mal mussten wir jemanden rufen zum Dusche bzw Duschtüre reparieren.


Service

5.0

Ganz gut, ausser dass die Putzfrauen erst nach 15 oder 16 Uhr kamen, und nach 5 min.wieder gingen. Die Terasse wurde nie gefegt, geputzt oder nass gewischt.. der Whirlpool auf unserer Terrasse auch nie sauber gemacht und war auch einmal kaputt


Gastronomie

4.0

Frühstück ganz gut, wenig Obst, ansonsten alles super


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (46-50)

Juni 2021

Besser geht es nicht.

6.0/6

Top Hotel, sehr nette Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Beste Hotel - Restaurant im Umgebung. Direkt am Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Restaurant ist auf sehr hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2020

EIn rundum gelungener Urlaub trotz Corona!

6.0/6

Bereits beim einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr freundliches Peronal, egal ob Rezeption oder Service; alles sehr sauber. Wir waren im September zum Rnde der Saison da, trotz Reisewarnung, Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt und werden nächstes Jahr dieses Hotel bestimmt wieder buchen.


Umgebung

6.0

direkt am Strand und am Fuße des Biokovo Nationalparks, am Ende der Strandromenade von Tucepi. Super Lage!


Zimmer

6.0

große saubere Zimmer, schönes und modernes Bad


Service

6.0

voll zufrieden, sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

wir hatten nur Frühstück, war alles sehr gut. Trotz Corona- Einschränkungen war alles vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

außer des Pools haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Sind aber jede Menge vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Juni 2020

Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollem Service

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit guter Lage und über freundlichem und hilfsbereiten Service! Das Restaurant mit der Terrasse ist toll - beim Frühstück nur ein paar Meter entfernt vom Meer. Genaue Beschreibung siehe einzelne Kategorien.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar weit am nördlichen Rand von Tucepi (rund 20 Gehminuten bis zum Hafen), aber dafür ruhig und vor einem wunderbaren Strandabschnitt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Apartment. Dieses war riesig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Einrichtung ist nicht allzu modern, aber grundsätzlich sehr gut in Schuss und gut gepflegt. Das gesamte Zimmer war sauber. Zwei Mankos gibt es anzumerken. Zum Einen schließen die Innentüren alle sehr sperrig, was bei der Badtür bereits den Türgriff ausreißen lies, der sporadisch wieder befestigt wurde. Das Zweite betrifft die fehlenden Steckdosen an brauchbaren Stellen (wie zb in der Nähe von Spiegeln


Service

6.0

Der Service war toll. Vom Ankommen weg, fühlte man sich willkommen. Nicht nur durch freundliche Einweisung, sondern auch durch einen Parkservice, wenn man nicht direkt vor der Tür einen Parkplatz bekommt. Wenn man Hilfe mit dem Gepäck benötigt, würde diese natürlich auch gegeben werden. Der Service im Restaurant (bei uns nur Frühstück) war gut. Die Jungs rund um die Haustechnik waren für alles schnell zu haben. Egal ob Parkservice, Aufblasen der Luftmatratze oder einer Reparatur am Zimmer. L


Gastronomie

5.0

Wir konsumierten nur das inkludierte Frühstück. Corona-bedingt wurde das Buffet umstrukturiert - man gab der Dame vor Ort an was vom Buffet man möchte und sie portionierte es. Die Qualität war in Ordnung - nichts zu bemängeln.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

September 2019

Schönes sauberes Hotel mit gutem Service

5.0/6

Das 4-Sterne-Hotel ist sehr schön direkt am Kiesstrand gelegen und wird nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. die Baulichkeiten sind sehr gepflegt und die Zimmer sind top. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen , der kostenlos zu benutzen ist. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, Die Saison geht bis Ende Oktober.


Umgebung

4.0

Sehr gut erreichbar, direkt am Meer, gepflegte Umgebung, in unmittelbarer Nähe ein großes TUI-Hotel. Das Restaurant lag direkt an der Promenade, was aber nicht störte. Es war immer offen mit Blick aufs Meer. Was nicht so toll war....Wer ans Meer wollte, mußte jeden Tag ca. 14 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zahlen. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand. Wir haben das genutzt, da wir nicht den kleinen Pool und die beschränkten Liegeplätze des Hotels beanspruchen wollten. Strandhan


Zimmer

6.0

Topgepflegt, gut ausgestattet und sorgfältig gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Großer Flachbildschirm, Kühlschrank und großer Safe. Dazu ein sehr großer sauberer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Zusätzlich Trockenmöglichkeiten. Das Zimmer lag ruhig und man konnte in den Betten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlch und hilfsbereit. Waren ausrreichend vorhanden und sprachen teilweise deutsch.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Man konnte sich am Buffet bedienen. Zusätzlich konnte man kostenlos z.B. Rührei oder Omlett mit Plizen, Schinken, Kase etc. hinzubestellen. Belgische Waffeln mit Honig, etc. Es gab verschiedene Säfte, Warmgetränke aus einem Automaten...aber war ok. Das Abendessen in Büffetform war echt eine Katrastrophe. Hier muß unbedingt daran gearbeitet werden, um den positiven Gesamteindruck des Hotels nicht zu verwischen. Abendessen gab e


Sport & Unterhaltung

4.0

Dadurch, daß wir häufig mit dem Auto unterwegs waren und ansonsten am Strand, haben wir nur einmal einen Tagesausflug mit einem Schiff zu den Inseln mitgemacht. Aber was ich gesehen habe...es gibt eine Menge an Angebot. Im Hotel gab es ein kleines Fitnesscenter, Sauna, Beautyabteilung und einen kleinen Pool. Entertainment gab es 2 x in 14 Tagen eine kleine Folkloregruppe mit kroatischem Gesang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

August 2019

Gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Zudem sind sie für Fragen offen und helfen gerne weiter. Das Essen (3 Gänge Menü) im dazugehörigen Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Das war jeden Abend unser Highlight. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Größe des Pools, dieser ist für die Anzahl an Gästen zu klein, was aber nicht so schlimm ist, denn das Meer ist direkt nebenan. Während unseres Aufenthaltes hatten wir leider ein Zimmer ohne Balkon, das war schade, aber das Hotel besitzt überwiegend Zimmer mit Balkon. Über unseren gesamten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Wir hatten uns für diesen Ort entschieden, da wir von hier, mit dem Auto, nur 2 Stunden bis Split und 3 Stunden bis Dubrovnik benötigten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super schön und modern eingerichtet. Das Bad war sehr groß. Leider hatten wir keinen Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen, welches im Restaurant des Hotels angeboten wurde war sehr gut. Wir haben es jeden Abend genossen. Uns hat das Essen im hotel besser geschmeckt als in den umliegenden Restaurants. Das Restaurant und das Hotel können wir nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (31-35)

Juli 2019

Sicher nicht das letzte mal 😊 bis bald !

6.0/6

Super Lage. Sehr nettes, zuvorkommenes Personal. Saubere und Schöne Zimmer. Es war unser erstes mal Kroatien und dieses Hotel hat das schöne Land abgerundet 👌🏼


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (36-40)

Juni 2019

Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, tolles und sehr zuvorkommendes Personal - alles sauber. Wir waren im Juni für 10 Nächte mit einem fast 2-jährigen Kind in diesem Hotel. Man fühlt sich auch mit Kind sehr willkommen. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Kiesstrand entfernt. Den Hotel-Pool haben wir nie genutzt. Dieser ist eher klein und am Strand findet sich in der Vorsaison immer ein Platz im Schatten. Pooltücher können ausgeliehen werden und dürfen auch am Strand benützt werden.


Umgebung

5.0

am Ortsrand - die schöne Promenade führt entlang des Strandes zur Ortsmitte. Zahlreiche Restaurants und Imbiss-Buden vorhanden.


Zimmer

6.0

sehr schönes Zimmer, modern eingerichtet, grosszügiges Badezimmer mit ebenerdig begehbarer, grosser Dusche bequeme Betten


Service

6.0

Top-Service von Anfang an. Superfreundlicher Empfang. Service-Personal beim Frühstück sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

gutes Frühstücksbuffet - hier findet bestimmt jeder etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren in der Vorsaison, Ende Mai im Hotel Tamaris. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage ist sehr schön am Ortsrand, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders die Damen an der Rezeption. Der Pool ist sehr klein, was für uns jetzt nicht so wichtig war, da wir lieber im Meer baden. Es ist ein Kiesstrand und deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miroslawa (61-65)

Mai 2019

Ein gutes Hotel an einem guten Ort

5.0/6

Das geräumige Apartment besteht aus einem Wohnzimmer, einer Küchenzeile, einem Schlafzimmer, einem Badezimmer, einem Flur und einem Balkon mit Meerblick. Die Wohnung ist schön und funktional eingerichtet, Details der Einrichtung beziehen sich auf die lokale Natur und bekannte kroatische Orte. Eine sehr kleine, klaustrophobische Sauna.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen