Petra Village

Petra Village

Ort: Chersónisos / Hersonissos

100%
5.8 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Kamamy (26-30)

August 2020

1. Familien Urlaub - Ein Traum 😊

6.0/6

Es war ein traumhafter urlaub, das Personal ist so freundlich und lustig und fur alle anliegen ein Ansprechpartner. Sie sind immer sofort zur Stelle und helfen. Das essen ist der wahnsinn, man bekommt griechische und normale speisen, für alle was dabei. Jetzt zur corona zeiten sind sie suoer organisiert, der bar bereich, tische und Stühle werden mehrmals täglich desinfiziert und gereinigt. Die lage ist traumhaf, man hat als Familie hier ruhe und ein sehr familien freundliches hotel. Alles was man benötigt bekommt man zur Fuß in kleineren Läden und alles andere 2 auto minuten entfernt im Zentrum. Restaurants und Shopping Möglichkeiten und auch der strand sind ebenfalls zur Fuß und mit dem auto super zu erreichen. Wir haben unseren flug sogar umgebucht und noch 3 tage angehängt, weil es so schön war. Unsere kleine ist jetzt 9 monate und es war ihr erster urlaub, für sie war der pool super 😊 und die babybetten super. Allgemein sind die menschen dort überall sehr kinder freundlich,sie stehen immer im fokus. Im hotel hatten wir ein tag ein wasserproblem, was vom Personal durchgehen und sofort, erfolgreich behoben wurde. Auch für sie war das absolut nicht schön. Wir haben bereits besprochen, wann wir das nächste mal kommen im Sommer 2021. Wir können petra village als hotel, die lage des hotels und kreta an sich, für Familien absolut weiterempfehlen, es ist so schwer orte zu finden, wo selbst für die kleinsten viel zu erleben ist. Wir sind absolut verliebt! 😍🇬🇷


Umgebung

6.0

Es ist super, ins zentrum braucht man zur Fuß 15 Minuten, mit dem auto 5. Kleinere shipping Läden und schöne Restaurants erreicht man innerhalb 5 Minuten zur Fuß. Das hotel liegt sehr gut und ruhig und man is trotzdem schnell überall. Einkaifen 200 m entfernt in einem Kiosk oder 15 Minuten an der Hauptstraße im supermarkt. Für Unternehmungen wird bei allem eine Abholung mit angeboten.


Zimmer

6.0

Kleine Küche mir herd, Kühlschrank und gefrierfach,wasserkocher Bad mit dusche Toilette und Waschbecken Zimmer 1 mit 2 einzelbetten, Tisch, Stühle, schminktisch und er 2 mir 1 Doppelbett, nachtschrank und Kleiderschrank


Service

6.0

Sehr hilfsbereit, super essen und leckere cocktails, sauber, jetzt zur corona wird alles um die bar, regelmäßig desinfiziert und gereinigt, super lustig und freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen, für jeden was dabei Super cocktails und leckere Säfte


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles mögliche im umkreis Wasserpark Strände Promenade Shoooing und Restaurants Museen Wanderungen Geschichtes Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

August 2020

Klasse hotel mit einem einmaligem Geschwister Team

6.0/6

Wir war jetzt 14 Tage mit unserer kleinen Tochter hier und wurde von Anfang an ganz herzlich und Familier aufgenommen. Auch allen anderen Gästen ging es so. Grund hierfür ist wohl, daß das hotel seit dieser season wieder in alleiniger Familienhand ist und nun von den 2 Geschwistern mit herzblut geführt werden kann. Die Anlage ist traumhaft und durch schöne Bepflanzung ein echter Hingucker. Es war ein richtiges kleines Zuhause im Urlaub wenn man so will.


Umgebung

6.0

25 Minuten vom flughafen entfernt. Die Aussicht vom poolbereich direkt aufs Meer war der absolute Hammer Aufgrund der Nähe zur Großstadt heraklion ist von hieraus alles sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

2 Zimmer studio Voll ausgestattete küche Kühl/Gefrierschrank /microwelle /wasserkocher Kochplatz mit spühle Esstisch Großzügiger Schminktisch Kleiderschrank Klimaanlage Terrasse Wir haben sehr gut geschlafen, die Klimaanlage hat in unter 5 Minuten den Schlafraum komplett runter gekühlt und machte auch das spontane ins Bett gehen sehr angenehm.


Service

6.0

Probleme wurden stehts just in time erledigte selbst die Organisation von Geburtstagskuchen wurde übernommen.


Gastronomie

6.0

Klasse Essen was uns den ein oder anderen abend im hotel gehalten hat. Tatsächlich war der Gyros hier der beste den wir in den 2 Woche gegessen haben 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl pool als auch poolbereich sind in einem klasse Zustand, durch die Anordnung der Bar in diesem Bereich macht es die pool Tage sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nursen (41-45)

Oktober 2019

Ruhig gelegenes Hotel

6.0/6

Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Besonders toll hat mir die Lage des Hotels gefallen. Auf der einen Seite hat man das Meer und auf der anderen die Berge.


Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, da das Hotel ca. 25 km vom Flughafen entfernt liegt. Die Fahrt hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Ausflugsziele hatte man genug.


Zimmer

Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Ich hatte ein Studio, das mit einer kleinen Kochnische ausgestattet war. Eine Mikrowelle, ein Wasserkocher und ein Toaster waren auch vorhanden. Das Bett war sehr angenehm und nicht so durchgelegen wie oft in Hotels.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (41-45)

April 2019

Alles Prima, wir kommen wieder !

6.0/6

Landeskategorie 3 Sterne, einfach aber praktisch und sauber. Wer Luxus erwartet ist hier falsch ! Zimmer sind alt aber sauber, klar gibt es etwas Spak in der Dusche, aber bei der Witterung bleibt es ja auch nicht aus. Wir hatten kein TV im Zimmer, brauchten wir auch nicht. Kein WLAN im Zimmer, nur an der Rezeption (die auch nur 6 Std. am Tag besetzt ist). Pool haben wir nicht benutzt, machte aber einen sehr gepflegten Eindruck.


Umgebung

ca. 30 min vom Flughafen Heraklion entfernt, Oberhalb der Stadt schon in den Bergen gelegen, man muß schon ein gutes Stück Bergauf gehen um zum Hotel zu kommen. 6 Einzelne 1stöckige Häuschen mit jeweils 11 Zimmern/Appartments. Zum Strand bzw Riesen Badeanstalt geht man ca 15 Min. Strände sind sozusagen einzeln verteilt Zwischen Felsen, Sehr schön ! Manche mit Sand, andere mit Kies. Haben sämtliche Ausflüge mit dem Auto gemacht, nach Knossos z.B. 1std. Sind viel in die Berge gefahren, überwälti


Zimmer

Sehr einfach,praktisch,sauber. Kleine Küche mit Kühlschrank, 2 Platten-Herd(zwar schon alt und rostig aber funktioniert), Mikrowelle, Toaster und Wasserkocher. Das vorhandene Kochgeschirr bestand aus einer Pfanne -) . Diese hatte schon weitaus bessere Tage gesehen . Wer mehr Braucht sollte sich etwas kaufen. Wir haben ein Schneidbrett und Messer besorgt, alles andere Reichte aus. Badezimmer OK bis auf die Dusche, viel zu klein und der dusselige Vorhang weht dermassen um einen herum das man sic


Service

Nicht bewertet

Tagsüber ist Jannis für den Servive zuständig, Gefrühstückt wird auf der Terasse von wo aus man schon mal einen Tollen Blick in die Berge und aufs Meer hat. Er bringt das Frühstück an den Tisch, kein Buffet . Es gab jeden Morgen das selbe, sehr einfach gehalten aber wir sind satt geworden. Wer mehr auswahl will sollte woanders Frühstücken gehen. Wir haben sonst im Ort oder im Zimmer Abends gegessen, können also über weitere Speisen nichts sagen. Jannis ist super nett, hilfsbereit und höflich Au


Gastronomie

Nicht bewertet

Können nur vom Frühstück berichten, sehr einfach aber macht satt. Jeden Tag das selbe, kein Buffet. Atmosphäre sehr nett, auf der Terasse und Jannis von Servive auch super !


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kay (51-55)

April 2019

Eine nette Unterkunft für kleines Geld

5.0/6

Auch wenn es in den Einzelbewertungen klingt als wäre vieles Negativ, so ist es doch ein schönes und sehr Preiswertes Hotel. Ich habe halt ein paar Kleinigkeiten beschrieben über die sich einige aufregen würden. Aber es sind alles in allem nur Kleinigkeiten. Wir hatten nicht vor unseren Urlaub im Hotelzimmer, oder am Pool zu verbringen. Wir haben das Zimmer eher als Basislager für unsere Touren über die Insel genutzt. Da wir tolles Wetter hatten und viel unterwegs waren war das Hotel für uns nebensächlich.


Umgebung

Das Haus ist nichts für Lauffaule, denn es liegt auf einem Berg. Dafür sitzt man beim Frühstück auf der Terrasse, am Pool und genießt die Aussicht über den Ort und das Meer. Wenn man die Anlage verlässt erreicht man nach wenigen Metern ein kleines Viertel mit tollen und urigen Restaurants und kleinen Geschäften. Im Rest vom Ort findet man alles was man nicht brauch, aber haben will. -)


Zimmer

Ich gehe bei meiner Bewertung immer von dem aus was ich bezahlt habe und das war nicht viel. Wir waren in B1. Das Zimmer ist Okay und hat zum Glück keinen Ferseher. Ich habe auf Reisen immer ein paar Küchenutensilien dabei, Bzw. kaufe sie vor Ort. Ein vernünftiges Küchenmesser, ein Schneidbrett etc. Der Herd ist eigentlich nur ein Einplattenherd, denn die kleine Platte ist nur für Espressokännchen, sofern man sich eine mitbringt. Den Duschkopf hab ich auch für 3 ? ausgetauscht. Der vorhandene


Service

Nicht bewertet

Alle waren immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück war jeden Tag gleich und nicht auf Gourmets ausgelegt. Die kleinen Gerichte die man am Pool bekommen kann sind einfach, aber Geschmacklos. Aber keine Sorge, Mc Donalds ist schlimmer. -)


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike Eckhard (46-50)

Juni 2018

Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Täglicher Zimmerservice, alle 2 Tage frische Handtücher, 1 mal pro Woche Bettwäschewechsel. Kitchenette mit Geschirr und Kochtöpfe für 4 Personen, Mikrowelle und Wasserkocher. Modernes, sauberes Bad (klein, aber ausreichend). Herrliche Aussicht auf Berge und Meer (zumindest aus unserem Masoinette-Apartement, Zimmernr: B11). Ratsam ist jedoch ein Mietwagen, da es zur Hotelanlage ziemlich steil bergauf geht. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit Flughafen Heraklion-Petra Village, ca 30 min. Einkaufsstrasse und Restaurants in ca. 300m Entfernung


Zimmer

6.0

1 Doppelbett und 2 einzelne Betten. Tisch und 4 Stühle. 1 Kleiderschrank. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühle


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, sehr ordentlich


Gastronomie

4.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt. Pool und Poolbar vorhanden. Jeden Freitag grichischer BBQ-Abend für 12 Euro pro Person


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juli 2017

Falsche Angaben bei Hotelbeschreibung

2.0/6

Ich habe gerad3 eine Woche im Hotel Petra Village verbracht. Den Urlaub hatte ich über die Holiday Check Seite gebucht. Leider stimmt die hier angegebene Ausstattung absolut nicht mit der Realität überein. Es ist weder ein Fernseher vorhanden, noch gibt es eine 24 Stunden Rezeption, Wir mussten den sehr sperrigen Schlüssel immer mitnehmen, weil man ihn nicht an der Rezeption hinterlegen könnte, Bei einem Strandbesuch ist dass sehr umständlich. Weiterhin gibt es kein W Lan auf dem Zimmer und die Klimaanlage ist kostenpflichtig. Den Golfplatz (???) muss ich wohl auch übersehen haben. Da ich nun schon zum zweiten Mal auf eine falsche Hotelbeschreibung von Holiday Check hereingefallen bin, werde ich diese Seite in Zukunft nicht mehr nutzen, Das Personal war sehr freundlich, besonders Jannis der Barkeeper. Das Frühstück hat diese Bezeichnung leider nicht verdient. Toast, Wurst, Käse und Marmelade, dass war alles was an der Poolbar angeboten wurde. Ich habe es nur einmal genutzt und auch sonst keinen Gast gesehen der dort gefrühstückt hat. Das Hotel liegt auf einem Berg. Der Weg zum Strand oder sind die Stadt ist , vor allem bei den hohen Temperaturen, schon sehr anstrengend.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Null Sterne geht leider nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage und ein Billardtisch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

cleo (51-55)

Juni 2017

zu diesem Preis sehr gut

6.0/6

Sehr nettes Personal.Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Alle Zimmer mit Meerblick-traumhafte Aussicht.Es wurde sofort weiter geholfen,wenn ein Problem vorlag.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

alles sehr gut,alles vorhanden.


Service

Nicht bewertet

s.o.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes günstiges Essen und toller Service an der Bar.


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreaas (41-45)

Juni 2015

Petra

5.7/6

Wer nach Gr fährt und ein Sägemesser und gute Laune mitbringt, ist genau richtig. Kochen geht zu Hause, schmeckt aber nicht so wie mit den Kräutern vor dem Haus und wie beim Camping - eine klappernde Clobrille und ein laveder Duschvorhang ist in Gr Standart- Wem es nicht gefällt, sollte wo Anders hinfahren. Nettes fleisiges Personal - Danke Super!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Anke (36-40)

Oktober 2014

Bisher unser größter Flop

2.4/6

Für unterste Ansprüche ok...Appartements sind ganz schön, man hat einen schönen Blick auf das Meer...aber wenig gepflegt, Ausstattung zum Teil Defekt, sehr hellhörig, Handtücher miefen und sind kaputt....bisher unser größter flop


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
3.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen