HVD Viva Club Hotel

HVD Viva Club Hotel

Ort: Goldstrand

99%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Philipp (26-30)

August 2019

Definitv empfehlenswert!

6.0/6

Das gesamte Hotel hat einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht. Mein Zimmer war sauber. Das Essen war gut. Das Animationstean hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Ein Kritikpunkt sind die Einwegplastikbecher am Pool. Diese sollten definitiv durch Mehrwegebecher ersetzt werden. Ein weiterer negativer Punkt ist die Treppe zum Strand. Diese sollte, auch wenn sie nicht direkt zum Hotel gehört, regelmäßig gereinigt werden. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, aber nicht weit weg vom Nachtleben


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle Kellner waren freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

August 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Ich hatte einen entspannten Urlaub. Konnte Sonne tanken und bin nicht verhungert. Das essen war jetzt nicht so der Hammer aber für die paar Tage und den Preis in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Super Lage es war sehr ruhig. Mit einem Transfer wurde man regelmäßig zum Strand gefahren und die Partymeile war auch gut zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Klein aber Sauber


Service

5.0

Wir wurden leider oft komisch angeschaut weil wir nur Wasser getrunken und uns nicht abgeschossen haben.


Gastronomie

4.0

Für jemanden wie mich der auf Nudeln Reis und Brot verzichtet war es machbar was zu Essen zu finden aber es war nicht sonderlich abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Super Hotel mit guter Animation

6.0/6

Das Hotel ist zwar klein aber sehr sehr sauber. Die Animation ist gut. Nettes Animationsteam. Unsere Kinder waren 14 Tage sehr gut zufrieden es war jeden Tag etwas, was sie im Miniclub gerne gemacht haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lizz (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Manchmal stimmen die Übersetzungen beim Buffet nicht ganz und man muss es sich so denken. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Gerichten, die regelmäßig nachgefüllt werden. Der Außenbereich ist gepflegt und ebenfalls sauber. Man kann sich jeden Tag neue Handtücher für den Pool besorgen. Zum Strand fährt ein eigener Bus sehr regelmäßig. Leider gab es nicht wie erwartet am der Strandbar Cocktails ansonsten kann man Bier und alle Softdrinks sowie Essen kostenfrei erhalten. Mit einer Treppe kann man auch vom Hotel direkt runter an die Partymeile gehen. Die Treppe ist nicht ausgeschildert und befindet sich hinter der Poolbar. Bei der Poolbar kann man sich alles wünschen. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das reicht von Bier zu Cocktails und Softgetränken.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adam (41-45)

August 2019

Immer wieder viva

6.0/6

Wir waren zum 11ten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Für uns passt es einfach alles! Super Personal, leckeres Essen, sehr sauber, einfach TOP!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

August 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Masse statt Klasse! Einmal und nie wieder!!! Der Stand ist total dreckig überall liegen Plastikmüll und Zigarettenstummel- der Stand wird leider nicht gereinigt. Das Essen ist absolut auf Massenabfertigung ausgelegt, kulinarisch gesehen eines der schlechtesten Hotels in denen ich je war- ich kann die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Für Vegetarier absolut ungeeignet- die Gerichte sind teilweise völlig falsch oder gar nicht ausgezeichnet. Die Geräte im „Fitnettstudio“ sind defekt und Bergen erhebliche Sicherheitsrisiken- Kinder spielen unbeaufsichtigt mit Gewichten- ältere Damen laufen barfuß zu zweit auf dem Laufband. Der Aufzug ist defekt und stürzte teilweise einen Stock im freien Fall ab. Die Beschwerden wurden an der Rezeption mitteilt- Feedback war „Da können wir auch nichts machen“. Absolutes NO GO- ich kann das Hotel niemand weiterempfehlen. Der Service war wirklich das einzig positive - sie waren immer bemüht.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Absolut unterirdisch! Essen schmeckt absolut nicht- Gewürze werden hier nicht verwendet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

August 2019

Echte Alternative zur Türkei

5.0/6

Sehr modernes, super sauberes Hotel, mit fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Eigentlich sind wir Türkeiurlauber. ABER DA WOLLEN WIR ZUR ZEIT NICHT MEHR HIN ;-(. Darum haben wir eine Alternative gesucht, und endlich gefunden. Hotel gleichwertig, Essen bestens, super sauber aber das beste: VIEL angenehmeres KLIMA als in der Türkei um diese Reisezeit. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!!!


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Lage: etwas abseits von der Partymeile. Hotelstrand nur mit Shuttle zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer war groß und modern. Putz und Wäscheservice war einwandfrei. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Bestens. Wir haben mehrere male etwas verloren ;-( wie zb. Schwimmbrille, T Shirt u.s.w.) wurde immer wiedergefunden dank der Rezeption. ;-))


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben immer draußen gesessen, weil uns die Musik innen manchmal zu laut war, bzw. sehr unruhig war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage war einwandfrei, sauber und mit ausreichend Liegen. Für den Fitnessbereich musste man in den Keller. Haben wir zwar nicht benutzt, war aber auch nicht sehr einladend bzw, ansprechend. (es roch sehr müffig). :-((( und die Animation war sehr unmotiviert, haben ausser beim Wasserball auch nicht viele Gäste zum mitmachen bewegen können. Darum hier nur 3 Sterne


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ovidio (51-55)

August 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind heute ,lezte Tag in urlaub beim HVD Viva Club Hotel und wir haben sehr viel Spass gehabt. Essen sehr gut, sauberkeit super und die animationsteam war exceptional. Also wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Zum zweiten Mal hier

6.0/6

Alles geht morgens ruhig los, keine aggressiven Liegenbesetzer, gemischtes Publikum, Essen ist Topp,sauber, Preis-Leistung super, Strand mit Strandbar super


Umgebung

5.0

Um in den Ort zu kommen muss man eine anstrengende Treppe gehen,ca. 80 Stufen


Zimmer

6.0

Große reicht vollkommen für Zwei, Sauber


Service

6.0

Alle freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Lecker und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte noch ein bißchen mehr Abwechslung sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

August 2019

Alles in Allem ganz okay für einen reinen Strand-P

4.0/6

Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Essensbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, aber klein. Der Bustransfer zum Strand klappt reibungslos. Das Essen am Strand ist eher mäßig.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen