HVD Viva Club Hotel

HVD Viva Club Hotel

Ort: Goldstrand

98%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Franziska (19-25)

Oktober 2019

Gut, nächstes Mal zur anderen Zeit

4.0/6

Sauber, nettes Personal, toller privat Strand . Allerdings sehr schade, dass die Saison schon vorbei war und das nirgendwo stand. Das Hotel selbst war daher sehr leer und die meisten Geschäfte am Strand hatten schon geschlossen. Ohne Hinweis gab es dann auch kein a la cart mehr, keine Massage und Geldwechsel gab es auch nicht mehr. Erst nach einigen Beschwerden wurde dies wieder möglich.


Umgebung

4.0

Fahrt zum hotel ca. 45 Minuten. Ausflüge gab es nur den Strand, der Rest war schön geschlossen.


Zimmer

5.0

Zweibett Zimmer, getrennte Betten, sehr bequem. Immer aufgeräumt und sauber. Badezimmer etwas klein aber ausreichend für 2 Personen.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

A la cart restaurant ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness Bereich eher für Krafttraining. Massage sehr gut, Sauna auch sehr gut, whirlpool leider kalt gewesen. Entertainment gab es außer Musik abends nichts.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

David (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

6.0/6

Das Hotel liegt am Goldstrand etwas abseits vom Meer. Die "Party- und Einkaufsmeile" erreicht man über eine Treppe und auch der Strand ist fußläufig erreichbar. Es fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus zu dem hoteleigenen Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen sowie einer Beach- und Snackbar, bei der alles inklusive ist. Der Strand und die Auswahl an der Bar waren sehr gut und wir waren vollkommen zufrieden. Hier kann man auch Mittag essen und wurde mit Eis, Kuchen, Obst usw. versorgt. Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Unser Zimmer war sehr groß mit einem sehr großen Balkon und es war alles immer sauber. Die größeren Zimmer liegen im Hotel weiter oben, weshalb man auch das Meer sehen kann. In den Zimmern in den unteren Etagen kann das eventuell nicht der Fall sein. Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, sodass auch die Auswahl täglich variierte. Außerdem gibt es eine Poolbar mit Getränken und auch Essen. Dort kann man Obst, Gemüse, Kuchen aber auch den ganzen Tag warm essen. Insgesamt waren wir mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Wir würden definitiv wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Party- und Einkaufsmeile ist über eine Treppe direkt erreichbar. Man ist eher am Rand, was wir als angenehm empfanden, weil man nicht direkt im Trubel ist. Die Musik der Partymeile hat man abends teilweise gehört, was wir aber nicht als störend empfanden, da es nicht so laut war und auch nicht immer hörbar. Auch an den Strand kommt man sehr schnell. Zum Baden fährt regelmäßig ein Shuttle an den hoteleigenen Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr groß mit einem großen Balkon und da wir im 7. Stock waren, hatten wir auch Meerblick. Die Minibar war inklusive (Bier, Saft, Wasser). Das Zimmer war immer sauber.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an den Bars waren alle sehr bemüht und die allermeisten mit sehr guter Laune.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, wodurch es immer abwechslungsreich war. Es gab abends eine riesige Auswahl an Salaten, Desserts und auch warmen Speisen. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Mittag haben wir im Hauptrestaurant nur einmal gegessen, aber es gab wieder neue Gerichte, die wir beim Abendbuffet nicht hatten. Eintönigkeit ist hier wirklich nicht der Fall! Wir haben Mittag meist an der Beachbar gegessen. Hier is


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet viel Animation an. Wir waren nicht oft am Pool tagsüber, aber dort haben sie den ganzen Tag irgendwelche Aktionen angeboten. Abends um 21Uhr gab es meist einen Programmpunkt auf der Bühne. Die Party- und EInkaufsmeile ist gleich in der Nähe. Wer an so etwas Interesse hat, kommt also auch auf seine Kosten. Die Ausflüge, die wir über unsere Organisation (ITS) buchen konnten, waren sehr schön. Wir haben eine Fahrt nach Nessebar für umgerechnet circa 25 Euro p.P. mitgemacht, die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

September 2019

Schlaflose Nächte da Matratzen durchgelegen sind.

3.0/6

Anlage und Essen sind recht gut, die Matratzen im Zimmer eine Zumutung. Die Liegen am Hotelstrand sind durch die Bank alle Schrott sprich kaputt und unbrauchbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kadda und Dennis (26-30)

September 2019

Super Hotel

5.0/6

Von außen machte das Hotel bei unserer Ankunft keinen allzu guten Eindruck. Dieser wurde jedoch von innen nicht bestätigt. Alles ist sehr sauber, mehrmals täglich werden z. B. die öffentlichen Toiletten gesäubert. Wir hatten ein Low Cost Doppelzimmer, das nicht riesig, für unsere Zwecke (abends duschen, schlafen) aber ausreichend war. Auch hier war die Sauberkeit sehr gut. Das Essen war super, es gab reichlich Auswahl, der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut, benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Zum Strand ist es nicht weit, jedoch sind hierfür einige Treppen zu bewältigen, da das Hotel höher gelegen ist. Auf dem Weg zur Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte, ebenso an der Promenade selber. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß ca. 30-45 min entfernt, hierfür wird aber ein Busshuttle angeboten, der alle 10 Minuten fährt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das definitiv weiterzuempfehlen ist!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Warna ca. 40 Minuten, in der Nähe viele Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Therese (46-50)

September 2019

Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder

6.0/6

Das hotel war fuer uns perfekt Sauberkeit in allen Bereichen Essen ein Traum mit viel Liebe bereitet Betten super Zimmer modern shuttle zum Strand hoteleigener Strand mit mittagstisch haben wegen Strand und Ruhe genucht


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten Sehenswürdigkeiten und Ausflüge gibt es genug bzw. Werden angeboten wir selber waren im aladschja Kloster und varna und grand mail


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern mit Bad und Balkon ausgestattet Betten super bequem safe aufn Zimmer grosser Kleiderschrank was will mann mehr


Service

6.0

Gastronomie ist der Hammer so vielfältig und lecker selten so gut gegessen alles mit sehr viel Liebe bereitet jeden Tag ein anderes dinner Motto Personal mehr als aufmerksam grosses Lob macht weiter so


Gastronomie

6.0

Ohne Worte einfach nur göttlich riesen Auswahl alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool schoen gross es gibt genug freizeitangebote fuer jeden was dabei dart Bogenschießen Tischtennis, Volleyball usw. Leider war das animationsteam sehr jung und ist wenig auf die Gäste zugegangen schade


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils-Patrick (31-35)

September 2019

Unser Preis-Leistungs-Sieger in zentraler Lage

5.0/6

Das HVD ist ein schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Wir waren in der ersten Septemberwoche hier, trotz drohendem Saisonende wurden wir bestens und vor allen freundlich bedient. Kleiner Tip zur Reisezeit: Ab der dritten Septemberwoche wird es i.d.R deutlich külhler. Das Hotel ist durch eine etwas längere Treppe vom Trubbel des Goldstands mit Restaurantes und Bars getrennt, also nichts für Leute mit Gehbehinderung. Dies wird in mehreren Bewertungen bemägelt, sollte inzwischen aber bekannt sein. Um ein paar Kalorien abzubauen, war das für uns vollkommen ok.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen mit Restaurants, Bars, Apotheke und kleinen Supermärkten in der Nähe. Zu Fuß zum Stand sind es ca. 5 min.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die Landseite. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und verfügen über ein eigenens Bad, Balkon, Klimaanlage (ein bisschen laut) und eine kleine Minibar. Abzug gibt es leider für das sehr kleine Bad.


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Seven!


Gastronomie

6.0

Von dem guten Essen waren wir in dieser Preiskategorie sehr überrascht. Ja, das Gemüse war teilweise etwas übergart, aber da kann man sich dann auch einfach mal an einem der frischen Salate bedienen. Im Großen und Ganzen war die Auswahl absolut ausreichend und lecker. Mittags haben wir öffters an der Strandbar gegessen, auch hier war alles prima.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Immer für eine Wieferholung zu empfehlen

6.0/6

Super tolles Hotel mit genialem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Super tolles Essen und Getränke. Mir bestens zu empfehlen. Animation Toooooop.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2019

Perfekter Service

6.0/6

Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Es gibt jeden Tag gutes Unterhaltungsprogramm im Hotel. Die Angestellten sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren komplett zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten Steffen (46-50)

September 2019

Modernes Hotel mit gehobenen Standard.

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare aber auch Einzelpersonen und Gruppen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf dem Berg am Rande des Goldstrand-Areals.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit,


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir haben nichts an den speisen und Getränken auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

September 2019

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, sodass die Zimmer recht modern eingerichtet sind. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Mit Zusatzangeboten des All inclusive Angebots konnte das Hotel punkten. Ein Besuch des a la Carte Restaurant lohnt sich auf jeden Fall. Ebenso kann man eine Stunde kostenlos die Sauna oder den Jacuzzi nutzen. Wir hatten uns für den Jacuzzi entschieden. Dieser befindet sich im Keller und ist etwas "in die Jahre" gekommen. Aufgrund der tiefen Decken im Keller, kam keine entspannte Stimmung auf. Dieser kleine Kritikpunkt ist aber auch nur "jammern auf hohen Niveau". Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch und englisch sprechen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein Thema nach dem sich das Essen richtete. Es war für jeden etwas dabei. "Basics" wie Pommes, Nudeln o.ä. gab es jeden Abend.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich ist etwas kleiner als man es erwartet hatte. Auf den Bildern sieht er größer aus. Dennoch ist die Poolanlage sauber und gepflegt. Schade ist, dass nur die Morgensonne auf den Pool gerichtet ist. Ab Nachmittag liegt man am Pool im Schatten.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen