Hotel Crystal

Hotel Crystal

Ort: St. Moritz

86%
5.1 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
5.0
Service
4.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Steffen (61-65)

August 2021

gut übernachtet im Stadtzentrum

5.4/6

Zentrale Lage, gut erreichbar mit Bahn, toller Blick von der Dachterasse, gut geschlafen, bis auf kuschlige, aber zu warme Bettdecke, Essen satt gworden, aber kein Highlight, Vor- und Nachspeise waren sehr gut, Personal und Service sehr angenehm, Achtung Abrechnung gut kontrollieren, wir hatten +90SFR 6 Wochen alt,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julie (19-25)

Juli 2021

Schönes Hotel zum Wohlfühlen

5.4/6

Es war alles wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war fantastisch, habe noch nie so gut gegessen. Die Wellnessangebote haben wir leider nicht getestet, vllt beim nächsten Mal. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juli 2021

Kurzaufenthalt gelungen

4.8/6

Zentrumslage, was natürlich etwas Strassenlärm mit sich bringt. Aber alles schnell erreichbar. Parkservice top zu gutem Preis. Sehr sauber und top Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente zeugt von vergangenen Zeiten, deshalb Ausstattung älteren Datums aber sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert, wenn auch im oberen Preissegement. (Ist halt St.Moritz!).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Damiano (31-35)

Februar 2021

Super Wochenende

5.4/6

Zimmer war sauber und schön Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Wellenbereich I.O .. leider kann man hier nicht baden. Fitnessstudio sauber und sehr gute Geräte Frühstück Standard i.O Abendessen 3 Gänge Menu könnte ein bisschen mehr sein und abwechslungsreicher. Aber ansonsten sehr gut gegessen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Duygu (31-35)

Dezember 2020

Tolle Mitarbeiter und super feines Essen.

6.0/6

Es gibt Abholdienst von Bahnhof. Günstigere Ski Kartenangebote und 15% Rabatt Gutschein in Ski Mieten. Nach dem Checkout darf mann später die Spa Dusche benutzen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2020

Nobles Hotel

5.4/6

Service ist sehr gut, Personal sehr höflich und hilfsbereit, Zimmer 511 sehr klein, Bad war ok, sehr sauber, Minibar war im Zimmerpreis inkludiert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

johnmcgovern (61-65)

Juli 2020

In Corona-Zeiten nicht zu empfehlen

3.0/6

Modern eingerichtetes Hotel in Bahnhofnähe. Relativ zentral gelegen. Sehr vorsichtig im Service bzw. Frühstückbereich da Corona-Zeit.


Umgebung

4.0

Wir hatten nur wenig Zeit uns St. Moritz anzuschauen. daher kann nur die relative Nähe zum Bahnhof bewertet werden.


Zimmer

5.0

Normal großes Zimmer. Sauber und Einrichtung nicht abgewohnt. Bad mit Duschwanne o.k.


Service

4.0

Am Bahnhof angekommen wurden wir vom Shuttle-Service des Hotels empfangen. Check-Inn freundlich und schnell erledigt. Es gab einen abendlichen Aufbett-Service der jedoch abends sehr spät (20.30 Uhr) erschien und eher störte.


Gastronomie

3.0

Auf unserer Schweiz-Reise haben wir mehrere Hotels in Anspruch genommen. Alle hatten strenge Corona- bzw. Hygiene-Regeln, auch im Bereich Frühstück. Das Crystal bot kein Frühstück in Büffet-Form an. Die Lebensmittel waren auf einzelne Teller angerichtet und diese noch mit Plastik-Folien abgedeckt. Es wurde uns ein kleiner Korb mit 3 Brötchen hingestellt. Für mehr mussten wir nachfragen. Käse und kleine Räucherlachsteile waren ebenfalls auf Tellern verteilt aber in eine geschlossene Vitrine geste


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Februar 2019

Gutes Hotel im Ortszentrum

6.0/6

Super Lage im Ortszentrum. Gratis Abholdienst vom Bahnhof. Wir hatten ein schönes, sehr sauberes und grosses Zimmer im 3. Stock (Nr.303) mit Sitzecke u. Polstergruppe. Sicht in den Innenhof und schräg in die Berge. Das Frühstücksbuffet war fantastisch (sogar Lachs), frische Früchte wie Mango u. Ananas, etc. Wir empfanden den Service von allen Abteilungen als sehr gut, freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

Dezember 2018

Schönes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in St. Moritz. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Frühstückauswahl sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2018

Man spürt die persönliche Note bei den Mitarbeiter

6.0/6

Sind herzlichst begrüßt worden, gute Lage, aufmerksame Mitarbeiter, großzügige Saunanlage und top Hotelausstattung,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen