LABRANDA Rose Aqua Parc

LABRANDA Rose Aqua Parc

Ort: Marrakesch

82%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Salim Le. (36-40)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel mit unglaublich sehr netten Personal

6.0/6

Es lässt sich immer wieder bestätigen dass Labranda Hotels, wo auch immer in der Welt, eine wunderschöne entspannte Aufenthalt versprechen. Große Zimmer, gutes Zimmerservice, schöne Poolanlage mit abenteuerlichen Rutschen und schönem Garten. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und Hilfsbereit, man fühlt sich ständig willkommen. Die Rezeption macht sehr gute Arbeit wenn man ein Anliegen hat, das Essen ist lecker und vielfältig. Ich empfehle das Hotel Paaren, Familien und jedem Alter. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

März 2020

Niedrige Erwartung - trotzdem enttäuscht

2.0/6

Nie wieder! Wir kamen im LABRANDA an und wurden schon mit schlechten Englisch Kenntnissen begrüßt. Unser Zimmer entsprach nicht der Beschreibung der Webseite (keine Terrasse wie angegeben) und das Lunch Buffet ließ sehr zu wünschen übrig. Da es nicht sehr warm war, wollten wir den Indoorpool nutzen, welcher allerdings 80 Dirham extra kostet ( ungemütlich und in die Jahre gekommen)


Umgebung

4.0

Das Labrada liegt etwa 20 Minuten vom Zentrum entfernt, welches zu Fuß gut zu erreichen ist . Um das Hotel ist es dreckig und ungemütlich, der Eingang liegt direkt an einer stark befahrenen Straße


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war geräumig, jedoch sperrlich eingerichtet und nur bedingt sauber. Wir fanden Haare auf der Bettdecke und schimmel in der Dusche. Es fehlten Bilder an der Wand, in der minibar war nicht mal Wasser... Alles in allem einfach alt und lieblos.


Service

2.0

Freundlicher Empfang sieht anderst aus! Wir wurden wie schon beschrieben unfreundlich und in schlechtem Englisch begrüßt. Das Zimmer sowie die einzelnen Bereiche mussten wir selbst suchen, was ich aus anderen Hotels so nicht kenne. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls nicht sehr hilfsbereit, Besteck und Getränke mussten wir uns selbst organisieren. Das Personal an der Poolbar war sehr bemüht, allerdings warteten wir trotz weniger Gäste ewig auf unsere Getränke .


Gastronomie

4.0

Das Essen ist geschmacklich ok, wenn auch nur lauwarm. Die Auswahl könnte wie schon in anderen Bewertungen beschrieben größer sein. Die Atmosphäre lässt sich mit der einer groß Kantine vergleichen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Pool Anlage ist schön, wenn auch etwas älter. Wir konnten diese wegen des Wetters leider nicht nutzen, weshalb wir den Indoorpool testen wollten. Dort teilte uns die Dame vom Spa mit dass dieser zum Sparbereich gehöre und wir für die Nutzung 80 Dirham (8euro) zusätzlich zahlen müssten ( wir hatten all inclusive). Davon abgesehen, dass ich diese Info nirgends finden konnte ist der Pool sowie der Raum alt, dreckig und ungemütlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Grit Löffler (46-50)

März 2020

Reiseverkehrskauffrau

4.0/6

Sehr schönes Stadthotel nicht weit vom Shoppingcenter entfernt und ca 2,7 km vom Gauklermarkt entfernt. Leider müssen Sie etwas am Essen machen, einfach ein bisschen besser würzen. Sonst kann ich es empfehlen.


Umgebung

5.0

sehr gut Gauklermarkt 2,7 km mit Taxi 5,-€ für 1 Fahrt rück mit Kutsche zu viert nach Verhandlungen 15,-€ gegenüber vom Hotel sehr gute Resrausrants, marok. Tee 1,50€ und frischgepresster Orangensaft 2,-€. Essen ab 3,50€ kleiner Lebensmittelmarkt Shoppingcenter einfach rechts rum in 600 m zu erreichen


Zimmer

5.0

sehr gut, können nichts bemängeln. Putzfrau ordentlich und sehr saubere Zimmer


Service

3.0

naja wir hatten Halbpension wenn wir Abends keinen teuren Wein bestellt haben waren wir Gäste 2. Klasse


Gastronomie

2.0

man hat immer was gefunden, aber leider war das Essen absolut nicht gewürzt. Ein bisschen Salz im Essen wäre angebracht. Auch mit Nachwürzen nicht möglich. Im MarokkanischenResaurant das Essen leider auch sehr schlecht kommt scheinbar aus der gleichen Küche. Da sollte man über Verbesserungen nachdenken!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt Pool und Aqua Park sehr schön


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Februar 2020

Gutes Hotel All inklusive mit schön - zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel is gut gelegen - 10 Minuten zum Flughafen und zu Fuß 15 Minuten in die Altstadt. Freundliches Personal, Essen Top wirklich erstaunlich was man bekommt für den Preis.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr gut - sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Rutschen etc. speziell für Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (46-50)

Februar 2020

Nicht Teuer

3.0/6

Es ist eine alte Hotel renoviert. Die Zimmer war zauber aber die Toilette war nicht genug. Keine dusche nur Badwanne. Die Toilette Tür war kapputt. Die Zimmer war nicht Sound Dicht .Also die Geraüsche von nächste zimmer störte manchmal Besprochen war zimmer mit Garten oder Swimmingpool Blick aber durch Fenster war nur die Trockene Aussicht von die Water,Heizung Leitungen und rohre zu .sehen Keine Deutsch sprechende Staff. Aber mit english geht's einigemassen. Highlights sind freundliche Staff,money Exchange etc. Fitness centre war auch nicht so besonderes,weiln die Laufband musste mann zahlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Februar 2020

gutes Stadthotel

5.0/6

Das Stadthotel macht einen guten Eindruck ,es liegt nahe der Altstadt und war ein der besseren Hotels auf der Rundreise .


Umgebung

4.0

Zentral gelegen , der Markt ist zu Fuß gut zu erreichen .Daher gut für Stadtbesichtigungen geeignet . Behindertengerecht !


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer 212 , ein geräumiges DZ mit einem extra Sofa und Schreibtisch . Außerdem besitzt es einen TV ,Klimaanl. und Safe . Das Zimmer ist für ROLLSTUHLFAHRER ausgelegt und so ist auch das Bad ausgestattet . Leider ist hier alles sehr hellhörig , vor allem durch das große offene Foyer .


Service

4.0

Freundliches Personal .


Gastronomie

4.0

Leider können wir dazu keine Angaben machen , weil wir außerhalb gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur eine Nacht zugast , es gibt aber einen Pool .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Pool zum Entspannen sowie ein Aquapark für Spiel und Spaß. Die Lage des Hotels ist super. Die Ménara Mall und der Bahnhof ist nur 7 min Fußweg entfernt. Die Altstadt ist 20 min Fußweg vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Februar 2020

schönes Stadthotel

5.0/6

Bestes Hotel während der Rundreise große Zimmer die auf den ersten Blick sehr sauber waren. Wir haben es auch genossen am Abend auf der Terasse zu essen. Leider war das Hotel nur für eine Nacht


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

groß und sauber


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Schmackhaftes Essen eine Riesen Auswahl auch zum Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Februar 2020

Nettes hotel für paar Tage Marrakesch

5.0/6

Ich war dort im Februar 2020 mit meiner Mutter von wo aus unsere Rundreise startete und fand es ganz nett in dem hotel, etwas weit von der Stadt entfernt aber empfehlenswert. Gegenüber nette lokale.


Umgebung

4.0

Etwas weit vom Zentrum entfernt und auf Grund dessen dass Rundreise war hat es sich nicht so ergeben mit der kalesche zu fahren was aber nicht dem hotel zu schulde zu schreiben ist. Nette lokale in der Nähe.


Zimmer

5.0

Waren schön allerdings hatten wir in einem Probleme mit zimmerschlüssel so dass wir jedes mal Personal beheligen mussten für ins zimmer.


Service

4.0

War ok sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Reiseleitung sehr unfreundlich und pickig weil wir kein zusatzpacket uns andrehen ließen und auf der Rundreise nicht so kauften wie er wollte. Reiseleitung ein absolutes no go.


Gastronomie

5.0

Also ich fand das Essen gut ich mag die marokkanische Küche und kenne sie von zu Hause da auch meine Mutter manchmal so kocht. Ich muss aber auch gestehen dass meine Mutter und ich alles essen, nicht wählerisch oder verwöhnt sind. Also uns hat es geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool haben wir nicht getestet sah aber toll aus und es gab auch einen aqua Park den wir nicht testen konnten da es eben nur ein Übergang hotel war bevor es zur Rundreise ging.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Januar 2020

Marokko entdecken(einmal reicht)

3.0/6

In die Jahre gekommen, Angaben laut Beschreibung stimmen nicht. Z.B. beheitzter Pool(Stimmte nicht), Innenpool mit kaltem Wasser und der nur gegen Gebühr. Yakuzi grauenhaft, dreckig kaputte Fliesen am Boden. Keine Raumbelüftung daher eher ein Dampfbad.


Umgebung

4.0

Mit Bus oder Taxi ist alles zu erschwinglichen Preise erreichbar.


Zimmer

3.0

Türen nicht dicht. Bad .... mit viel Potential zum Überholen. Betten gut.


Service

3.0

war alles okay. Was man mit etwas "Backschisch" alles erreichen kann ist unglaublich.


Gastronomie

3.0

Auswahl war nicht groß, Essen konnte man es. Wir hatten HP mussten unser trinken selbst bezahlen (Preise wie in Deutschland).


Sport & Unterhaltung

4.0

alles okay.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen