Hotel Titanic Palace

Hotel Titanic Palace

Ort: Hurghada

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Martina (46-50)

November 2021

Diese Hotel bietet einfach alles

6.0/6

Ich fühlte mich in diesen Hotel besten aufgehoben. Trotz Behinderung und starke Einschränkungen was das Essen Betrifft wegen meiner schwierige Operation und Lackose Unverträglichkeit war das Personal sehr bemüht mir in alle Richtungen entgegen zu kommen. Besonders Dank an Mustafa aus der Rezeption. Er war immer für mich da hat immer alles für mich geregelt. Es ist nicht immer einfach mit so starke Einschränkungen sich gerade in Urlaub zu Recht zu finden, aber in diesem Hotel konnte sogar ich mein Urlaub vollkommen genießen. Vielen, vielen Dank an alle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

November 2021

Schönes Hotel aber nicht in der COVID Zeit

3.0/6

Zu COVID: im Hotel herrscht keine Maskenpflicht. Die Angestellten des Hotels tragen ihre Maske am Kinn Mund und Nase sind nicht von der Maske geschützt. Im Restaurant ist keine Maskenpflicht. Das Buffet ist zur Hälfte mit Speisen hinter Scheiben, an diesen werden die Speisen von Angestellten ohne Maske gereicht. Die andere Hälfte des Buffets ist zur Selbstbedienung. Da keine Handschuhe oder Masken von den Hotelgästen getragen werden bedient sich an den Etageren jeder mit dem gleichen Löffel. Desinfektionsmittel stehen nur an der Hälfte der Tische im Innenbereichen, Besteck ist nur für die Hälfte der Gäste verpackt die Gäste die „zu spät“ am Buffet sind bekommen kein verpacktes Besteck, sondern offenes vom Kellner (ohne Handschuhe/ Mundschutz) Das Hotel ist sonst einwandfrei mit Ausnahme der Badezimmer


Umgebung

6.0

Tolle Lage nicht weit vom Flughafen und für Hurghada ein schönes Korallenriff


Zimmer

3.0

Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind super mit Ausnahme der Badezimmer


Service

3.0

Selbstbedienung oder VIEL Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Essen ist ok, aber durch die aktuelle COVID Situation und der fehlenden Handschuhe/ Mundschutz etc. Keine gutes Gefühl beim essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles in der näheren Umgebung vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jeanette (51-55)

November 2021

Immer wieder gerne.

5.0/6

Nun schon zum 5. Mal in diesen Hotel und wieder zufrieden. Sehr große Anlage. Man muss gut zu Fuß sein. Es werden überall Verbesserungen vorgenommen. Was aber nicht weiter stört.


Umgebung

5.0

15 min bis nach Hurghada Zentrum.


Zimmer

4.0

Sind etwas in die Jahre gekommen. Wasserkocher und Tee und Kaffee auf den Zimmern. Immer sauber.


Service

4.0

Ich muss leider sagen ,das der Service in den Restaurant sehr nachgelassen hat. Wir waren anderes vom Titanic gewohnt. Nachdem wir es angesprochen hatten, besserte es sich etwas. Ein besonderes Lob unseren Roomboy . Zimmer immer sauber, Getränke würden täglich aufgefüllt. Es blieb kein Wunsch offen. Zimmernummer 4129😘


Gastronomie

5.0

Hat sich zum letzten Mal verbessert, es war abwechslungsreich, immer heiß und hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super große Poolanlage, der Hauptpool war beheizt und hatte so 27 Grad. Die unbeheizten lagen so bei 21 Grad. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wellness und Ausflüge werden von internen Händlern angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

November 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Wir haben während Corona eine große Anlage gesucht, damit wir die zwei Wochen abwechslungsreich gestalten konnten. Dafür ist die Anlage auf jeden Fall geeignet.


Umgebung

6.0

Schneller Transfer zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind dabei Mina und Mostafa von der Strandbar. Die beiden sind sehr freundlich und überraschen mit den verschiedensten Getränken. Auch Aziz von Bademeistern ist besonders durch seine hilfsbereite und offene Art hervorzuheben.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war groß und es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Schade war, dass man bei den a la carte Restaurants nicht vorab reservieren konnte und somit bereits um 18 Uhr auf gut Glück versuchen musste einen Platz zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben vier Ganzkörpermassagen gebucht und waren sehr zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shirley Lynn (51-55)

November 2021

Das beste Hotel,war schon 8 mal im Ägypten.

6.0/6

Es ist alles Top!!!Gut Organisiert und das sauberste Hotel was in Ägypten je hatte!!Irgendwo war immer am sauber machen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

November 2021

Zum fünften, aber nicht letzten Mal!

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die große Anlage bietet mit verschiedenen Themenrestaurants, großer Lobby, Wasserpark und Kinderattraktionen alles, was man braucht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Süden von Hurghada und hat einen eigenen Strand. Einziges Manko: Der Wasserstand des Meeres variiert dort sehr stark. Teilweise zieht sich das Meer soweit zurück, dass das Wasser nur noch knöcheltief ist. Wer zum Meerbaden dorthin fährt, könnte also enttäuscht werden.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist gut, der Roomservice gibt sich viel Mühe. Leider merkt man auch in den Zimmern, dass das Hotel in die Jahre kommt.


Service

5.0

Nach meinem Empfinden wurde die Zahl der Servicekräfte in den letzten 1.5 Jahren reduziert (vielleicht wegen pandemiebedingt mangelnder Auslastung?). In allen Bereichen sind sie aber dennoch sehr bemüht. Etwas Trinkgeld wirkt wahre Wunder. Adel, die freundliche Servicekraft am Pool und im Restaurant, wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Gleiches gilt für Abanoub an der Rezeption!


Gastronomie

5.0

Es gibt neben den Hauptrestaurants mehrere Themenrestaurants. Bei einem einwöchigen Urlaub kann man locker jeden Abend woanders Essen gehen, zumal die Restaurants des benachbarten Schwesterhotels mitbenutzt werden können. Zwei, drei Restaurants erfordern eine Reservierung. Hier empfiehlt es sich, die Reservierung bereits zu Beginn des Urlaubs in Angriff zu nehmen, da die Plätze zum Teil heiß begehrt sind und manchmal einige Tage im Voraus ausgebucht sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben lediglich vereinzelte Angebote in der Hotelanlage wahrgenommen. Kindern wird hier definitiv nicht langweilig. Gegen Aufpreis gibt es eigentlich für jeden etwas: Tauchausflüge, Quad-Safari, Bootstouren, Kite- und Surfschule, Spa,...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

November 2021

Tolles Hotel, Wir kommen definitiv wieder hierhin!

6.0/6

Traumurlaub, 2 Wochen Erholung pur! Nettes Personal Super Poolanlage und alles sehr gepflegt! Schöner Strand aber leider kein Wasser zum schwimmen da das Meer nur knöchel hoch ist aber der Spaziergang durch das Meer bis hin zu den Korallenriffen ist schon ein Erlebniss! Leckeres Essen! Und nicht vergessen....man befindet sich in Ägypten!!!


Umgebung

6.0

Transfer war eher kurz, ca 30 min vom Flughafen bis zum Hotel Alles super geklappt Wir wollten Ruhe deshalb sind wir nur in der Anlage geblieben aber Angebote bekam man genug


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool.....traumhaft schön....aber leider waren die Mücken eher da wie wir und auch mit Autan hatten wir keine Chance abends dort zu sitzen....wir hörten im Februar/ März wären die Mücken weg... Bungalow war sauber und einfach und die Betten nicht durchgelegen sondern eher hart aber so mögen wir es


Service

5.0

Rundum waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir waren waren es auch!!! Über Trinkgeld freut sich jeder!


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts finder ist selber schuld denn es gab immer was für jeden...die Auswahl war klasse!!! Wir waren 2x beim Mexikaner essen....sehr, sehr lecker!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage gigantisch einschließlich beheiztes 'Wellenbad. Da man das Schwesternhotel mit nutzen kann war die Auswahl riesig, Entertainment dank Jamaika und den Anderen mega sogar eine Beachparty wurde veranstaltet mit Livegesang!!! KLASSE!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Füsun (56-60)

November 2021

Genial immerwieder

5.0/6

Im Antiken Stiel gebautes weitläufiges sehr schönes Hotel mit einem sehr edlen Ambiente. Langläufigen Arkaden zum shoppen.


Umgebung

5.0

10 bis 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Ausflugsziele waren unmittelbar in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren hell und geräumig, mit sehr schöner Aussicht auf Garten und Poolanlanlagen. Möbel ebenfalls Geschmackvoll und ein bisschen im antiken Stil.


Service

4.0

Das Personal ist teils noch ungeübt aber sehr freundlich. Auf Wünsche reagieren sie unverzüglich und geben ihr bestes. Wenn ich etwas kritisiert habe, haben sie sich sofort entschuldigt und meine Wünschen entsprechend umgesetzt. Ich war sehr beeindruckt .


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war groß. Die Atmosphäre sehr angenehm. Essen ist Geschmacksache für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren enorm alles was das Herz begehrt. Ebenfalls die Animation mit gutem Entertainment. Ich habe nichts vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

November 2021

Nie wieder Titanic palace

3.0/6

Kein Meer, kein Strandspaziergang möglich. Toiletten dreckig und nicht abschließbar. Essen eintönig. Zimmer alt und abgenützt. Mücken stören den Schlaf.


Umgebung

1.0

20 Minuten Transfer


Zimmer

1.0

Abgewohnt und renovierungsbedürftig. Kein zahnputzbecher am Zimmer.


Service

1.0

Rezeption war sehr nett. Ansonsten hwollte jeder Ober, Strand Dienst, koffertrager Geld


Gastronomie

1.0

Eintönig. Jeden Tag das gleiche Essen. Geschmacklich nix


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Strandspaziergang möglich. Wächter schicken jeden zurück. Schwimmen nicht möglich, das Meer ist nur ca. 20 cm hoch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nataliia (36-40)

November 2021

Wir kommen wieder!!!

5.0/6

Sehr gutes Hotel!! Wieder kommen wir!!! Essen viel und lecker! Rezeption 24 Stunden hilfsbereit ( Mostafa redet deutsch, englisch, russisch). Zimmer muss renoviert werden, aber nicht schlimm. Jeden Tag war es aufgeräumt. Alles Personal sehr freundlich. Wir haben ein Hotel bestellt, aber zwei Hotels benutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen