Hotel Klio Apartments

Hotel Klio Apartments

Ort: Gouves

70%
4.6 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Hubert (61-65)

August 2021

Wir wählen Klio und kommen nach Hause.

6.0/6

Wir sind zu 100 Prozent zufrieden und können es jedem empfehlen der einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchte. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Wir waren dieses Jahr das 7. Jahr in Folge dort und freuen uns auf das Wiedersehen im nächste Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für Leute die nicht mit lautstarker Animation oder ähnlichem zugedröhnt werden möchten, perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

August 2021

Eigentlich nur 2 Sterne

3.0/6

Wir kommen gerade aus Kreta zurück. Das nach griechischem Standard mit 4 Sternen bewertete Hotel hat nach Kontrolle der offiziellen Sternebewertung nur 2 Sterne verdient, da viele Anteile nicht erfüllt wurden. Durch seine ruhige Lage und die Nähe zum Strand kann es trotzdem für jemanden interessant sein, der es einfach mag und mit 2-3 Sternen auskommt.


Umgebung

4.0

Gouves ist ein kleiner Ort ganz in der Nähe von Heraklion und liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens (15 km). Dadurch hört man zwischen 06:00 und 22:00 Uhr immer wieder für ca. 30 Sekunden anfliegende Maschinen. Es ist eher ein lautes Geräusch und weniger Lärm. Der Strand in ca. 5 Minuten Fußweg ist feinsandig und flach, aber nahezu komplett mit Liegen und Schirmen zugebaut (wie fast überall). Er war trotzdem schöner als viele andere Strände, die wir gesehen haben. Restaurants, Bars u


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern, Küchenzeile und Balkon. Die Einrichtung war spartanisch, keinerlei Luxus, schon deutlich abgewohnt (Fugen, Ecken). Bad: keine Duschtür oder Vorhang, Armaturen abgenutzt, k e i n e r l e i Ablageflächen, kein Fenster, kein Ventilator, nur e i n Haken für alle Handtücher. Schlafzimmer: Fernseher mit Dauerwerbeeinblendung und autom. Ausschalten. Klimaanlage. Radio am Bett defekt. Schlichter Einbauschrank mit wenig Ablagemöglichkeiten. Küchenzeile: Minim


Service

2.0

Hier harperte es am meisten. Rezeption: nur von 07:00 bis 15:00 Uhr besetzt. Sehr, sehr freundlich, aber Nachmittags und Abends leider nicht mehr da. Zimmerreinigung: Teilweise nur jeden 2. Tag incl. der Abfalleimer, auch den mit dem Toilettenpapier. Handtücher und Bettwäschewechsel nur 2x/Woche, was bei dem Sand und der Hitze deutlich zu wenig ist. Allerdings konnte man "jederzeit" bei der Rezeption um neue Handtücher bitten. Küchenzeile, Waschbecken, Dusche und Tische wurden nicht geputzt. D


Gastronomie

3.0

Frühstück: Von allem etwas, aber immer das selbe. Kaffee nur sehr mäßig, O-Saft synthetisch. Abendessen: (wenn keine Halbpension: 15 €/Person) Nicht schlecht, aber eher wie in Großküche. Jedes Restaurant in der Umgebung war besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool: Die Überlaufrinne und damit auch der Wasserspiegel liegt wie früher üblich ca. 40 cm unterhalb des Beckenrandes. Damit ist der Pool für kleine Kinder wenig geeignet und auch für Erwachsene umständlich. Im Hotel kein Entertainment- außer einer Bar. Es gab auch einen Billardtisch, aber ich habe nie jemanden spielen sehen. Am Strand kann man fast alles machen - natürlich gegen Entgelt. Der Ort bietet kulturell wenig, deshalb braucht man eigentlich ein Auto.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2021

Ein kleines hübsches Apartmenthotel

5.0/6

Ein tolles kleines und sehr herzliches, familiäres Apartmenthotel mit tollem Service und sehr leckerem landestypischen Essen in Strandnaher Lage


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar


Zimmer

5.0

Großes Appartment im Haupthaus mit Klimaanlage und kleiner Küche und riesigem Balkon


Service

6.0

Herzlich vom ersten Tag an, egal welche Fragen wir hatten im Handumdrehen wurden Wünsche erfüllt, eine Sightseeingroute durch Heraklion geplant, Beschwerden gab es nicht


Gastronomie

6.0

Jeden Tag wurde frisch landestypisch gekocht, in der Zeit die wir dort waren hat sich das Essen leider nicht wiederholt (und einiges hätten wir gerne nochmal gegessen), täglich frisches Salatbuffet und landestypische Speisen...auch außerhalb des Hotels gab es genügend Möglichkeiten sich zu verpflegen, auch in unmittelbarer Nähe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einen kleinen Kinder-Spielplatz den wir häufig genutzt haben, die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir fast ausschließlich am Strand waren...dort wehte ein leichter angenehmer Wind


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2021

Sehr schöner entspannter Urlaub.

5.0/6

Kleines aber feines Hotel. Sehr ruhig. Für Entspannung perfekt. Das Personal ist mega freundlich. Das Essen ist lecker. Nur das All Inklusive könnte ein bisschen länger gehen. 22 Uhr ist schon knapp bemessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meikel (51-55)

August 2019

Klio

2.0/6

Veraltete Zimmer entspricht nicht dem Katalog.Nach Reklamation erst nach 5 Tagen ein einigermaßen Zimmer bekommen.Aus den Betten fielen regelmäßig die Holzbretter raus.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alt abgewohnt, die Betten wurden mit Holzlatten und Spanplatten zusammen gehalten.Die Matratzen waren zu breit und zu kurz.Das Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden.


Service

Nicht bewertet

kein Service


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab 2 Wochen das gleiche Frühstück eine Sorte Käse zwei Sorten Wurst zwei Marmelade nur die Eier wechselten. Das Abendessen war geschmacklos verkocht.


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich wurde auf Grund der Größe von uns nicht genutzt.


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Costa (46-50)

Juli 2019

Der Preis war unschlagbar ich habe für 18 Tage 630

6.0/6

Es liegt sehr ruhig und es ist eine kleine Anlage und liegt auch sehr nah am Strand die Fahrt vom Flughafen sind höchstens 20 Minuten


Umgebung

6.0

20 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr groß und ruhig


Service

4.0

Gut


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

Juli 2019

Wir hatten einen tollen Urlaub im Klio Hotel!

5.1/6

Als wir um 9 Uhr morgens ankamen, konnten wir direkt in unser Zimmer und noch am Frühstück teilnehmen. Das Essen war generell sehr lecker und variierte jeden Tag. Wir hatten ein relativ kleines, aber vollkommen ausreichendes Zimmer, sogar mit einer kleinen Küche und Terrasse. Es war alles sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Generell ist das Hotel kleiner und hat eine familiäre Atmosphäre. Dadurch waren auch nicht zu viele andere Gäste da, am Pool hat man zum Beispiel zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Allerdings waren verhältnismäßig wenig andere Deutsche im Hotel. Wer aber ein Hotel mit Animationen, Sportprogramm usw. sucht, sollte sich eher ein anderes suchen. Da wir aber die meiste Zeit mit einem Mietwagen unterwegs waren, haben wir so etwas nicht vermisst. Die Lage des Hotels ist schön, es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist der Flughafen Heraklion innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Insgesamt hatten wir wirklich tolle acht Tage auf Kreta, würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

Juni 2019

Nie wieder

3.0/6

Hygiene wird nicht groß geschrieben, 1 Woche dauerte es bis das WC sauber gemacht wurde.Sonntags wird nicht sauber gemacht.Keine Animation findet statt.Spielzimmer,trostlos dreckig und 5 Prozent vom Spielzeug kaputt.essen ist auch nicht der hit und für kleine Kinder keine Spielmöglichkeiten draußen


Umgebung

4.0

Bis zur Einkaufspassage 10 min. Fußweg Buhaltedtelle 10 min. Fußweg Flughafen 15min mit bus Haupstatt 20 min. mit bus Dinopark,Meeresaquarium und Planetarium 30 min.Fußweg Strand 3 min.Fußweg


Zimmer

3.0

das notdürftigste ist im Zimmer enthalten, auch eine Klimaanlage für die man pro Tag 6 Euro extra zahlen muss. so wie ein Safe für den man auch den Schlüssel extra zahlen soll.Wasserkoch von außen wie innen mit kalk


Service

2.0

Es dauerte wenn man sich beschwert hat das es umgesetzt wird.aa


Gastronomie

2.0

Das essen ist nicht so abwechslungsreich. es ist überhaupt nich gewürzt. Mittags und Abends gibt es warm abends gibt es zwar auch Brot aber kein Aufschnitt.


Sport & Unterhaltung

1.0

1 Pool,1 Kinderpool,1Biljardtisch und ein Kindezimmer das trostlos ist und viel kaputt ist


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2018

Badeurlaub vom Feinsten, TOP Strand, TOP Meer

5.0/6

Sehr nettes, kleines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Kreta Feeling - echt klasse. Super nettes und herzliches Personal, Wahnsinns nette Eigentümer. Geniale landestypische Küche mit sehr viel Abwechslung - schmeckt alles sehr, sehr lecker, sogar meinen schnippischen Kindern hat's immer geschmeckt. Saubere Hotelanlage, wenn auch nicht sehr groß. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Heraklion nur Ca. 20 min. Mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist Ca. 5 min Gehweg entfernt. Der Strand ist nur 250 m vom Hotel entfernt. Der Strand und das Meer sind super sauber! Selten solch einen Badegenuss erlebt. Das Wasser ist sehr angenehm, recht warm, aber trotzdem noch erfrischend (Juli 2018). Am Strand entlang und auch auf dem Weg zum Hotel sind überall kleine und auch größere Bars und Mini Märkte, Restaurants und Snack Bars. Wer abschalten will ist hier genau richtig. Wer


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer, im Hauptgebäude schon etwas ältere Zimmer, aber trotzdem alles sehr gepflegt. In den neueren Apartments in den Nebengebäuden sind dann auch schon moderne Badezimmer und natürlich auch hier alles sauber und gepflegt.


Service

5.0

Der allgemeine Service wie Rezeption, Bedienung ist gut. Wahrscheinlich landestypisch sehr freundlich, aber nicht unbedingt zuvorkommend. Man muss schon manchmal nach etwas fragen, wenn man etwas möchte. Ist aber hier eher normal. Wenn man z.B. In einer Bar sitzt, kann man auch Stunden lang rumsitzen, ohne bedient zu werden. Wenn man aber fragt, wird man auch prompt und sehr freundlich bedient. Das ist hier scheinbar überall auf Kreta so.


Gastronomie

6.0

Wie bereits oben schon beschrieben, ist das Essen hier im Klio der Hammer. So abwechslungsreich und so lecker und auch noch so griechisch - TOP!!!! Da kann sich manch ein 4* Hotel eine große Scheibe abschneiden, wir haben mit manchen Urlaubsgästen beim abendlichen Schnack verglichen. Meine Frau isst noch lange nicht alles und meine Kinder sind ebenfalls etwas schnippisch. Aber die Küche hier hat wirklich jeder gelobt. Da ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Na ja, direkt im Hotel ist das Freizeitangebot eher mau. Es gibt einen kleinen Pool mit einer kleinen Poolbar (die Bedienung hier ist echt schnuckelig und auch sehr, sehr nett, ist auch eine Einheimische aus dem Ort und hat ganz viele Indidertipps auf Lager). Und es gibt die Bar am Abend mit einem Pool Billard und einem Aufenthaltsraum. Das war's. Es gibt keine Animation oder sonstiges organisiertes Freizeitprogramm. Wir haben es aber auch nicht wirklich vermisst. Am Strand ist z. B. Ein Strandb


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

Mai 2018

Badeurlaub

5.0/6

Das Hotel ist einfach, aber sauber. Es hat eine sehr familiäre Atmosphäre und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das einzige was ein wenig stört ist der Fluglärm.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen