Costa Luvi Hotel

Costa Luvi Hotel

Ort: Bodrum

25%
2.4 / 6
Hotel
2.4
Zimmer
2.5
Service
2.5
Umgebung
3.9
Gastronomie
2.3
Sport und Unterhaltung
1.9

Bewertungen

Karl (56-60)

September 2021

Ohne Worte!

1.0/6

Ohne Worte! Das einzige Positive war das Meer. Für Schnäppchenjäger, die gerne Geld aus dem Fenster werfen wollen, bitte zugreifen. Jeder sollte sich sein eigenes Urteil bilden. Aber bitte während des Aufenthalts nicht ärgern oder Geld von dem Reiseveranstalter zurückfordern. Unfreundliche und unprofessionelle Hotelmitarbeiter ohne jegliche Ausbildung, die anscheinend sehr schlecht bezahlt werden. Poolbarangebot sehr mangelhaft. Hygiene und Instandhaltung der Anlage ungenügend. Aber für den Preis sollte man nicht mehr erwarten.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karadeniz (46-50)

September 2021

Schrecklich!!!

1.0/6

Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich mit meinen 46 Jahren mit meiner Familie erlebt habe. Das Personal sehr unfreundlich und das Essen einfach nur schrecklich. Ich habe eigentlich überhaupt keine Lust eine Bewertung abzugeben, nur sehe ich es als meine Aufgabe ander Menschen da drauf aufmerksam zu machen und Sie zu warnen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hakan (46-50)

Juli 2020

Bitte bitte nicht buchen.

1.0/6

Sehr alte herunter gekommenes Hotel. Hat zwar eine tolle kleine Parkanlage, aber das war es auch. Bitte tut euch ein Gefallen und bucht es nicht.


Umgebung

1.0

Hotel mit Strand, hmm das ist wahr aber der Stand ist gerade mal 1 m breit und 30 m lang, die Liegen werden immer wieder nass


Zimmer

1.0

Dreckige Zimmer, angeblich gereinigt, aber überall lagen dreck vom Vorgänger. Die Wände und das Möbelar sind beschmutzt. Selbst die Hotel Chefin hat es eingesehen und die Betten neu bezogen.


Service

4.0

Sehr nett, selbst als wir 30 min nach dem einchecken gleich ausgecheckt haben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zuhal (41-45)

September 2019

Weitere Aufenthalte sicher

6.0/6

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es werden bestimmt noch weitere Besuche folgen. Der Service war gut, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und auch das Essen ist nicht zu beanstanden. Ruhige Lage, familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. In 10 Minuten ist man im Zentrum von Bodrum. Sehr Zentral und trotzdem angenehm ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Betten und Handtücher jeden Tag gewechselt.


Service

6.0

Der Service war einwandfrei. Das Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr ausgiebig. Mittag- und Abendessen ebenfalls. Nicht zu viel, aber auch nicht zuwenig. Salate, Vorspeisen und Desserts reichlich. Beilagen und warme Gerichte, jeweils jeden Abend eine Sorte gegrilltes


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote m Hotel begrenzt, dafür direkt am Strand Wassersportangebote einer Fremdfirma, von der Gebrauch gemacht werden konnte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Ich habe geheult!!!

1.0/6

Tut euch das nicht an! Schlimmster Urlaub unseres Lebens! Wir kamen nachts an, die bar war schon geschlossen, Minibar ist leer und bleibt leer! Wir hatten großen Durst aber das war unser Problem wir haben nichts bekommen. Die Zimmer sind dreckig. Sowas habe ich noch nie gesehen. Die weißen Möbel waren schwarz vor Dreck! In der Apotheke nebenan habe ich Desinfektionsmittel gekauft und alles geputzt was ich nur konnte um überhaupt schlafen zu können. Einen Schrank gibt es nicht. Wir haben aus dem Koffer gelebt. Überall Haare von Vorgänger. Haben uns beschwert aber der verantwortliche sagte nur auf gebrochenem Englisch das er nicht wüsste wo unser Problem ist. Das essen sehr lieblos und wenig Auswahl. Haben viel Geld für auswärts essen ausgegeben. Besteck war dreckig. Der Pool verschimmelt und die Bretter am Pool lose. Gefährlich!!! Die klokabienen am Pool konnte man nicht abschließen. Jede Autobahntoilette ist sauberer. Personal unhöflich und Getränke muss man sich selber holen Bitte bitte tut euch das nicht an.ich habe wirklich geheult Jeder Cent zu schade


Umgebung


Zimmer

1.0

Noch nie sowas ekelhafte gesehen


Service

1.0

Es gibt keinen Service


Gastronomie

1.0

Keine Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wird nichts angeboten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ercan Mugan (26-30)

August 2019

Reine Ruine

2.0/6

Sehr geehrte Damen und Herren, 1 Tag essen probiert reine kathastrophe gleich neben an ist eine Müllhaufen. 2. Beach bar besucht ebenfalls Gestank des Grauens sowie keine Sauberkeit. 3.Tag Massen Schlägerei im Hotel 4. das Apartment war angenehm und sauber. 10 Tage außerhalb gegessen da kamen nochmal kosten auf uns zu. Ich empfehle es niemanden !!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yeli (19-25)

August 2019

Keine 4 Sterne wert

3.0/6

Das Hotel liegt sich ca 45 min vom Flughafen entfernt. Als wir an der „Rezeption“ ankamen, waren wir etwas überrascht, da es als alles andere aussah als eine Lobby und Rezeption. An sich ist das Hotel von der Anlage her schön, aber man merkt, dass es sehr alt ist. Die Zimmer waren ganz ok. Das Restaurant, war auch sehr klein. Es gab nicht viel Auswahl an Essen, aber es wurde jeden Tag abwechslungsreich gekocht. Während man gegessen hat wurde man regelrecht jede Sekunde von Katzen gestört. Es waren eine große Menge an Katzen, die während der ganzen Esszeiten unter dem Tisch, neben dem Tisch und sogar auf dem Tisch nach Essen gebettelt haben. Die Auswahl an Getränken war sehr gering. Manchmal hatten die sogar kein Wasser da. (Geht garnicht) Das Arbeitsklima ist auch wie wir mitbekommen haben sehr schlecht. Bei der Animation haben wir 3 neue Leute innerhalb von 8 Tagen gesehen, da immer neu gekündigt wurde. Man kann die Hotels in Bodrum nicht mit den Luxushotels in Antalya vergleichen, aber diedes Hotel ist auf jeden Fall keine 4 Sterne wert!


Umgebung

4.0

Lage ist in Ordnung. Direkt paar Meter vor dem Hotel fährt ein Dolmus ins Zentrum Von Bodrum.


Zimmer

3.0

Wir mussten jeden Tag nach Toilettenpapier betteln, da das oft vergessen wurde.


Service

4.0

Die Kellner der Restaurants waren alle freundlich und größtenteils sehr jung.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Es gab zwar nicht viel Auswahl ( ca. 3-4 warme Gerichte, Salate, Zaziki usw.) aber es war sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab eigentlich so gut wie keine Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Meret Gisler (19-25)

Juli 2019

wir kommen sicher wieder!!

6.0/6

Das Hotel sehr schön, das Personal war super nett und aufmerksam. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt. Werden sicher wieder gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2018

Leute bucht nicht dieses Hotel

1.0/6

So was haben wir noch nicht gesehen. Da ist seit Jahren nichts renoviert worden. Man sollte das Hotel nicht mehr anbieten. Es ist eine Zumutung und schade um jeden Cent.


Umgebung

6.0

Flughafentransfer ging. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell im Zentrum.


Zimmer

1.0

vollkommen veraltete Möbel bis auf das Bett,da konnte man gut schlafen Keine deutschen Fernsehprogramme


Service

1.0

Das Personal war unmotiviert und hat ein nicht verstanden


Gastronomie

1.0

keine Auswahl,ungemütliche Atmosphäre AI Getränkeauswahl sehr dürftig


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness-,Wellness ist nicht vorhanden Pool schien in Ordnung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zuhal (41-45)

September 2018

Immer wieder gern

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Ca. 35min. vom Flughafen entfernt. Sehr Zentral und trotzdem sehr ruhig. Strandlage perfekt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gross genug für zwei Personen, Balkon mit einem schönen Ausblick auf die Gartenanlage. Zimmer wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Der Service war Top. Das komplette Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

In zehn Tagen gab es sowohl Mittags als auch Abend immer unterschiedliche Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen