Ferienclub Maierhöfen

Ferienclub Maierhöfen

Ort: Maierhöfen

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Christian (41-45)

September 2020

War ein sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Wir waren im Bungalow, war alles voll in Ordnung. Man kann natürlich kein Sternen erwarten, dennoch alles Super. Was aber richtig genial war, war das Buffet Morgens und Abends, alles Frisch zubereitet.


Umgebung

6.0

Schöne Gegend zum Wandern!


Zimmer

4.0

Räumlichkeiten waren zweckmäßig!


Service

6.0

Sehr nette Service. Wurde einem immer geholfen, wenn es Fragen gab!


Gastronomie

6.0

Genial, Morgens Frühstück und Abends Buffet vom Feinsten, frisch, lecker. Das war das Highlight vom Urlaub!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Gegend zum Wandern, aber auch auf dem Campus sehr tolle Möglichkeiten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

September 2020

Für uns war es nichts

3.0/6

Gutes Konzept aber leider nicht zeitgemäß umgesetzt. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und zumindest unserer war nicht sauber. Für Kinder ist es schön, da Spielplätze und Freizeitaktivitäten angeboten werden. Wir haben es jedoch wenig genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön und man erreicht mit dem Auto schnell schöne Ausflugsziele


Zimmer

1.0

Leider war der Bungalow alles andere als sauber. Die Betten mussten wir selbst beziehen und somit konnten wir die Matratzen und Bettwäsche sehen, die nicht wirklich sauber waren. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und uns fehlte absolut der Wohlfühlfaktor. Das Bad war leider auch nicht sauber. Kein Dunstabzug in der Küche. Betten unbequem.


Service

4.0

An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich mehr Kontakt hatten wir nicht da wir die Gastronomie nicht genutzt haben.


Gastronomie

1.0

Haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Prinzip der Ferienanlage ist gut nur leider müsste alles mal etwas modernisiert werden und sauber gehalten werden. Das dazugehörige Hallenbad war wirklich super und sauber 👍 und trotz Corona konnten wir dort Spaß haben. Auch die Bademeister waren nett. Wir waren jeden Tag dort weil uns das duschen im Hallenbad lieber war als im Bungalow 🙈


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

September 2020

gutes Hotel in toller Umgebung

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und vielen Anstrengungen Corona sicher zu sein, was unseres Erachtens sehr gut gelungen ist.


Umgebung

6.0

gute Gelegenheiten zum Wandern in der Natur, besonderer Tipp die Wanderung um den Alpsee oder das Baden im Moorfreibad in Fischen


Zimmer

4.0

gut geschlafen, gut gelegen, schöner Balkon alles zusammen ein schönes großes Zimmer


Service

6.0

schon vor der Ankunft wurden wir mehrere Male wegen der Corona Auflagen kontaktiert, vor Ort keine Probleme


Gastronomie

6.0

wirklich alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

4.0

durch Corona etwas eingeschränkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fr (31-35)

August 2020

Nie wieder!

2.0/6

60jahre stil.Die Bungalows müssten dringend mal renoviert werden. In den Schränken stinkt es so das ich meine Sachen für alle für 1 Woche im Koffer gelassen habe.wir mussten selber unsere Betten beziehen find ich eine Frechheit und alles unter dem "Deckmantel" Corona. Die Schränke waren von außen sehr "speckig"


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

60iger Jahre stil


Service

Nicht bewertet

An der Rezeption mussten wir erstmal durch Unterlagen beweisen das wir gebucht haben. Voucher?Hä?Aber die Unternehmungstip waren gut und freundlich erklärt. Im Restaurant war der größte Teil vom Personal sehr arrogant und wenn meine Kinder was vom Buffee wollten (wir dürften selber nichts nehmen) wurden Sie gern mal ignoriert und mussten warten.Quatschen war für die Kellner wichtiger.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten HP. Nie wieder. Das Rührei konnte man früh nicht essen. Sehr viel Abgepacktes. Es gab einige Brötchen zur Auswahl aber welche konnte man nur erahnen, das Personal konnte auch kaum Auskunft geben. Also gab es immer das selbe. Zum Abendessen musste man dem Koch sagen was man wollte aber das Wort eine kleine Portion kannte er nicht.vieles schmeckte uns nicht. Ich fragte nach trockenen Nudeln für die Kinder das war nicht möglich. Kinderbuffet gab es nicht es war eigentlich nur auf Erwachs


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der war ok man konnte leider wegen Corona nur 1Stunde am Tag hin. Jeder Tag hatte andere Öffnungszeiten. Umkleiden waren auch gesperrt und die Föne


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

JasminK (31-35)

August 2020

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft hatte für uns als 3köpfige Familie genau die richtige Größe. Die Ausstattung der Küche war sehr gut. Die Betten hätten jedoch bereits bezogen sein können.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Unterkunft schien renoviert, jedoch schon vor längerem. Alles war funktionstüchtig und nichts fehlte. Insgesamt also in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Auswahl beim Buffet war sehr gut und vielfältig. Es gab viele frische Produkte wie Salate und Obst und Gemüse. Für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Schwimmmbad war sehr schön. Allerdings war die Wassertemperatur recht frisch und kühl.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

MH (31-35)

August 2020

Urlaub Maierhöfen

6.0/6

Die Bungalows sind schön groß und gut eingerichtet. Küche, Bad, großer Aufenthaltsraum. Leider kein WLAN. Unser Kühlschrank hatte sogar ein Gefrierfach. Die Terasse ist für eine kleine Familie völlig ausreichend. Wir hatten zwei Schlafzimmer. In dem Kinderzimmer waren zwei seperate Betten. Es gibt keine Klimaanlage was aber auch nicht nötig war. Obwohl wir über 30 Grad hatten, reichte es morgens durch zu lüften und dann die Rolladen runter, damit der Bungalow schön Kühl war. Insektenschutzgitter wären schön gewesen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir fanden sie OK. Es sind keine Hotelzimmer aber für Bungalows waren sie sehr gut und in einem guten Zustand.


Service

Nicht bewertet

Hat alles gepasst. Sehr freundlich. Wir hatten ein technisches Problem an unserem Bungalow und haben es gemeldet. Es war innerhalb von einem Tag beseitigt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und es gab eine große Auswahl. Es war immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Schwimmbad ist sehr groß und man musste keinen Eintritt bezahlen. Durch die Coronazeit sind leider Wartezeiten entstanden. Dies ist aber nun leider mal so. Aber es wurde alles sehr gut von den Bademeistern organisiert.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (56-60)

Juli 2020

Immer einen Wanderurlaub wert

5.0/6

Schöne und zweckmäßige Ferienhäuser. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Möbel und Utensilien neuwertig.


Umgebung

6.0

Super Wanderwege mit sehr guter Beschreibung


Zimmer

5.0

Alles vorhanden. Häuser einwandfrei.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Juli 2020

Urlaub mit vielen Abstrichen.

3.0/6

Die Häuser sind schon sehr in die Jahre gekommen. Bei der Renovierung wurde sehr geschlampt, das heiß wir hatten einen Wasserschaden in der ersten Nacht was nicht gerade einladend war.


Umgebung

5.0

Kamen mit dem Zug. Anreise von Kempten Hauptbahnhof mit Mietauto 40 Minuten. Ausflugsziele viele in der näheren Umgebung.


Zimmer

2.0

Hatte Halbpension über TUI gebucht und Hotelstandard erwartet. Schauten nicht schlecht als wir in den Bungalow kamen und fanden die Betten ohne Bettwäsche vor. Wir waren nicht von einer Jugendherberge ausgegangen.


Service

3.0

Wasserschaden würde nach Reklamation und viel Einsatz durch uns behoben.


Gastronomie

3.0

Frühstück weder abwechslungsreiche noch vielfältig. Brötchen waren oft schon ausgesucht. Bedienung am Büfett war oft nicht vorhanden, dadurch musste man lange stehen bis endlich jemand auftauchte. Beim Abendessen war beim Salatbüfett sehr oft keine Bedienung, was zu Wartezeiten führte. Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Wiederholte sich aber jede Woche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Bedingt durch Coronavirus war nur das Hallenbad offen, man konnte nur 1 Stunde täglich schwimmen gehen und auch nur wenn man schnell war, da nur 30 Personen ins Bad durften. Minigolf konnte man spielen, die Anlage ist aber auch schon sehr alt , sollte man überholt werden. Sonstige angegebenen Freizeit Aktivitäten waren wegen Coronavirus geschlossen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephy (41-45)

Juli 2020

Tolle, familienfreundliche Anlage!!!!

6.0/6

Es handelt sich hierbei um einen Ferienclub mit Bungalow Anlage und angeschlossenem Hotel. Diverse Freizeitangebote und Schwimmbad auf dem Gelände, sowie in der Umgebung. Für eine Reise als Familie war der Ferienclub wirklich toll! Die Anlage ist weitläufig und ruhig.


Umgebung

6.0

Am Hang gelegen, etwas abseits vom Dorf mitten im Grünen. Man konnte von hier sehr gut zu Wanderungen oder Radtouren starten (Tipp: der Eistobel!!!), auch eine Sennerei ist in der Nähe. Ein Badesee mit Strand, Kiosk etc. ist mit dem Auto schnell erreicht. Viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen (Skiflugschanze Oberstdorf, Bergbahnen, Allgäu Skywalk, Museen, etc.). Maierhöfen an sich ist schön, aber nicht sehr gross, das nahegelegene Isny ist auch einen Besuc


Zimmer

5.0

Wir haben in einem Bungalow am Hang gewohnt. Gut, der Bungalow ist älteren Baujahres und zweckmäßig eingeräumt, unser Bungalow war jedoch renoviert und bot uns kleinet Familie alles, was wir brauchten und viel Platz. Die Aufteilung war toll: Neben dem Eingang befand sich ein sauberes Bad mit Dusche und WC. Auf der anderen Seite ein Essbereich mit kleiner, aber feiner Küche. In der Küche hatten wir genug Besteck und Geschirr für uns 3, es war alles ordentlich. Leider hatten wir keinen Backofen.


Service

5.0

Schon im Vorfeld der Reise wurden Fragen schnell und informativ beantwortet. Beim Check in war man sehr freundlich und hat uns alles geduldig erklärt. Fragen nach Aktionen, Sehenswürdigkeiten etc wurden umgehend und nett beantwortet. Man versorgte uns nicht nur mit Infos und Flyern, sondern auch mit Freundlichkeit. Im Restaurant (wir hatten Frühstück gebucht) wurden wir jeden Morgen freundlich empfangen. Wegen der Corona Situ mussten wir unsere Daten angeben. Es sind zwar nur wenige Servicekr


Gastronomie

6.0

Der Situation entsprechend standen die Tische mit passendem Abstand auseinander, auch auf der Terrasse konnte man sitzen. Das Buffet war entzerrt und durch Scheiben geschützt. Es gab eine Auswahl an Brötchen und auch etwas Brot, ebenso eine Käse und Wurstauswahl. Dazu Gemüse und Obst. All das konnte man sich von einem Angestellten zurecht machen lassen kann. Alles andere, wie Getränke, Müsli, abgepackte Sachen (Margarine, Marmelade etc) kann man sich selbst nehmen. Es ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider, ebenfalls der Corona Situation anzuschulden, gab es keine Kinderanimation und auch kein großartiges Spieleangebot. Wir haben viele Stammgäste getroffen, die von früheren tollen Aktionen sprachen. Trozdem, so möchte ich betonen, gibt es genug, was man auf dem grossen Gelände machen kann: ein feines Schwimmbad (auch hier wurden Hygieneregeln eingehalten) lädt zur Abkühlung ein. Ein lustiger Minigolf Parcours, ein kleiner Fitness Parcours, Schach- und Mühlefelder laden zu Spiel und Sport


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

Juli 2020

Kinderfreundlich, tolle Lage, renovierungsbedarf

4.0/6

Schöner Ferienclub in Traumhafter Lage im Allgäu. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und kompetent. Restaurant, Schwimmbad und Spielplätze machen den Ferienclub zur Top Adresse für Familien mit kleineren Kindern. Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Bungalows sind ein wenig renovierungsbedürftig, und wer vorhat sich aus kostengründen im Urlaub komplett selbst zu versorgen stösst bei der Küche schnell an seine Grenzen. Vor allem, wenn noch Kinder dabei sind. In unserem Bungalow gab es kein Gefrierfach im Kühlschrank und keine Spülmaschine. Das sind allerdings auch unsere einzigen Kritikpunkte. Wer sich damit arrangieren kann verbringt hier tolle Ferien.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, tolle Ausflugsziele in der Nähe und sehr kinderfreundlich gestaltet.


Zimmer

4.0

Bungalow ein wenig runtergerockt. Renovierungsbedarf besteht. Nichts wirklich schlimmes, aber man sollte auch nicht mehr allzulange mit einer Renovierung warten.


Service

6.0

Personal ist Top. Immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Bettwäsche und Handtücher werden in regelmässigen Abständen gewechselt.


Gastronomie

6.0

Buffet zum Frühstück und Abendessen war wegen Corona etwas geändert aber sehr gut. Reichlich Auswahl und qualitativ sehr gut. Wer nicht im Restaurant essen will, kann auch vorbestellen und das Essen abholen um im Bungalow oder auf der Terrasse zu essen. Portionen sind auch im Take away ausreichend groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

War leider wegen Corona eingeschränkt, was aber dem Ferienclub nicht anzulasten ist. Schwimmbad, Minigolf, Spielplätze und die Möglichkeit direkt vom Club aus zu Wanderungen zu starten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen