Camping & Bungalows Ca'Pasquali

Camping & Bungalows Ca'Pasquali

Ort: Cavallino-Treporti

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Daniel (56-60)

Oktober 2020

Für die ganze Famile eine Freude

6.0/6

Wir waren im Oktober 2020, in der letzten offenen Woche dort. Die Pools waren alle in Sauber und geheizt, 27/28°, Pro Bungalow gabe es zwei Liegen mit Schirm am Strand zugeteilt. Ein Bademeister war auch noch anwesend, Das Bungalow war sauber.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, nähe Venedig, Cavallino und Jesolo


Zimmer

5.0

Unser Bungalow, Top Residence Gold Holiday, war für 4 Personen ausreichen, mit Spülmaschiene, Bättwäsche inklusive


Service

5.0

Hand- und Badetücher sind Inklusive und werden regelmässig gewechselt. Sehr freundliche Empfang und Information


Gastronomie

6.0

Das Restaurant lässt kaum Wünsche offen, die Poolbar war geöffnet und man wurde freundlich bedient


Sport & Unterhaltung

6.0

Beachvolley- Fussball, Pools mit Rutschen, Fitnessraum etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

September 2020

schöne kinderfreundliche Ferienanlage.

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage mit schönen Bungalow. Sehr schöner, grosser Sandstrand, wo man weit hinaus laufen kann. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal sehr freundlich. Trotz Corona fühlt man sich dort sehr wohl, auch wenn die Hygienestandarts hoch sind.


Umgebung

5.0

Lage war super, ca 20 Autominuten bis zum Schiffssteg nach Venedig Nahe bei Jesolo.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension und das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wegen Corona, war halt alles ein bisschen komplizierter.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2020

Ca‘pasquali

6.0/6

Die Unterkunft ist sehr toll! Besonders für Familien und Kinder. Eine tolle Pool Landschaft mit Rutschen und Kinderclub! Der Strand ist auch traumhaft


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber und alles vorhanden, was gebraucht wird!


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes und freundliches Personal! Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr toll! Alles für Kinder und Erwachsene


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (36-40)

Juni 2020

Schöner Urlaub - kommen gerne wieder

6.0/6

Schöner und entspannter Urlaub in einer gepflegten und sauberen Anlage. Der Platz hat für uns eine optimale Größe. Alles schnell zu Fuß erreichbar und doch auch weitläufig. Schöne und saubere Sanitäranlagen.


Umgebung

6.0

In der Straße vor dem Platz gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Punta Sabbioni mit Leuchtturm und Fährhafen nach Venedig, Murano usw. in wenigen Autominuten zu erreichen. Ca. 20 Minuten nach Jesolo, ca. 50 Minuten nach Caorle mit dem Auto. Ebenfalls in wenigen Autominuten erreichbar sind größere Supermärkte. Alles auch sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Laguna Platinum gebucht. Für uns die perfekte Unterkunft, da sehr geräumig. Zu viert perfekt. Ein Hochbett für eine fünfte Person wäre ebenfalls noch nutzbar. Einrichtung neu und sauber. Auch nicht ganz so hellhörig wie Torcello fanden wir. Ausgestattet mit allem was man benötigt. Betten für uns allesamt sehr bequem. Würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.


Service

6.0

Das Personal war überall sehr freundlich. Ein Wunsch wurde rasch erfüllt. Reinigung und Handtuchservice war tadellos.


Gastronomie

6.0

Haben uns lediglich Pizza, Pommes und gegrilltes aus dem Restaurant zum Essen geholt. Das hat uns jeweils gut geschmeckt. Wartezeit war gering. Gute Organisation und Personal freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist groß, schön und liebevoll gestaltet. Im Juni war es auch nicht überlaufen. Jeder hatte zu jeder Tageszeit ausreichend Platz. Die freundlichen Bademeister/in machen einen guten Job. Poolbar mit gutem Angebot und nettem Personal. Rutschen machten den Kindern großen Spaß. Animation und auch Kinderbetreuung vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Spielplatzgelände schön groß und weitläufig. Bereich mit Trampolin und Hüpfburgen bezahlpflichtig aber nett. Kleine "Spielhalle" für Ki


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (31-35)

September 2019

Super saubere Anlage. Achtung vor Abschlussklassen

3.0/6

Sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Bietet alles was man braucht. Achtung vor Abschlussklassen!!


Umgebung

1.0

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, möchte aber andere Urlauber über unsere Erfahrungen aufklären. Wir waren vom 17.s 09.201 bis 27. 09.2019 in der Anlage. Wie wahrscheinlich 90% der Urlauber waren wir in einem Residence Gold Holiday (plus) Bungalow untergebracht. Alles was top bis auf die letzten drei Nächte. In unserer direkten Umgebung wurden drei Abschlussklassen untergebracht. Neben uns waren 3 weitere Familien, eine davon ist nach der ersten Nacht abgereist. Wir waren alle einmal


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut. Ich musste zwar gleich zu Anfang den Kühlschrank herausziehen, um das verschimmelte Wasser im Auffangbehälter hinter dem Kühlschrank zu entfernen. Sonst war alles gut. Leider war der Tisch auf der Terrasse relativ groß, genauso wie der im Bungalow. Aber wir wussten uns zu helfen.


Service

2.0

Ich denke durch die oben genannte Stellungnahme zur "Lage" erklärt sich meine Bewertung


Gastronomie

6.0

Ich habe viel im Vorfeld zu der Gastronomie gelesen, kurz einmal zusammengefasst. Es handelt sich um eine wirklich gutes Restaurant. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Natürlich gibts keine 30 verschiedene Speisen, aber offen gesagt. Wer braucht die? Der Fisch war gut, das Fleisch ebenfalls. Mittagsessen gab es für die Vollpensionbucher eine ausgewählte Mittagskarte mit wahsinnig guten Speisen. Alles in allem Top. Ein Geheimtip an alle. Christina, die im Restaurant arbeitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Da das Wetter leider nicht mitgespielt hat, kann ich nicht soviel sagen. Der Strand war sauber, das Meer war super. Einzig und allein war der Pool zu kalt! Zwar ist der Turm mit der Wasserfass eine tolle Attraktion, ich habe aber nie ein Kind dadrin rutschen sehen. Bei der Wucht des Wassers hatten alle Kinder Angst.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürg (31-35)

August 2019

Top Campingplatz

5.0/6

Super familienfreundlicher Campingplatz. Moderne Anlage mit einer super Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Leider hat aber das Essen zum Mitnehmen vom Restaurant keine fünf Sterne verdient. Burger, Pasta, Lasagne war echt nicht lecker..


Umgebung

6.0

top gepflegte Anlage, super sauberer Strand.


Zimmer

6.0

wir waren im Laguna Platinum. Diese Unterkunft ist sehr zum empfehlen. Sehr viel Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. viel Komfort.. super!


Service

6.0

Gastronomie

1.0

Das Essen zum Mitnehmen vom Restaurant ist keineswegs seine 5 Sterne wert. Lasagne und Pasta habe ich mir in Italien ganz anders vorgestellt. die Lasagne ist nur Tiefkühlware. Das was sich Burger nennt bestand nur aus einem lieblos hinein geklatschten Brot, Fleisch... das war's!! Plus Pommes dazu. kein Salat keine Tomate keine Soße gar nichts...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

August 2019

Gut

5.0/6

Tolle saubere Anlage! Seeeehr kundenfreundlich und kindgerecht! Leider sind die mobilehomes nicht Lärmgeschützt.


Umgebung

4.0

Es gibt genügend Animations Angebote innerhalb der Campinganlage.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabel (36-40)

August 2019

Schöner und gepflegter Campingplatz am Strand

6.0/6

Nicht zu große Campinganlage. Alles gut zu Fuß zu erreichen, obwohl wir ganz am Ende des Campingplatzes untergebracht waren. Alle Wege sind gepflastert und die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Auch die Waschhäuser sind neu und sauber.


Umgebung

6.0

Der Platz liegt direkt am breiten Sandstrand. Wir hatten einen Schirm und zwei Liegen inklusive. Der Platz zwischen den Liegen ist eher großzügig. Es gibt auch genügend Platz am Strand für eigene Schirme und Liegen. Das Meer war sehr sauber. Zu Fuß ist außerhalb des Campingplatzes fast nichts zu erreichen. Die Stechmücken am Abend sind sehr lästig, auch mit Mückenspray.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Mobilehome Torcello Platinum. Es war nagelneu und exakt wie auf den Bildern.


Service

5.0

Check-in und Check-out ging schnell. Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Pizza und Pasta aus dem Restaurant haben uns sehr gut geschmeckt. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Die Bestellungen wurden sehr schnell ausgeführt. Sehr leckeres Eis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist relativ neu und sehr schön. Trotz Hochsaison und vielen Gästen waren immer Sprudel- und Massagedüsen im Entspannungspool verfügbar. Unseren Kindern hat die Anlage ebenfalls sehr gut gefallen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Kinderdisko hat unserer Tochter (8) gut gefallen, ich hab schon besseres gesehen (sehr schnelle Lieder und Choreographie. für kleinere Kinder nicht umzusetzen. sie hüpfen halt rum und haben Spaß dabei)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Tolle und saubere Anlage direkt am schönen Meer!

6.0/6

Eine sehr saubere, tolle Anlage mit Allem was ein Urlaub braucht! Check In und Check Out war sehr unkompliziert und ist schnell gegangen. Wir hatten ein Mobilhome Top Residence Gold - war sehr schön und ausreichend. Poolanlage sehr schön. Allgemeine Waschräume und Toilettanlagen sehr schön und sauber! Würden diese Anlage jederzeit wieder buchen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension plus. Frühstück und Abendessen war ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gefallen, dass man sich auch Pizzas zum Abendessen bestellen konnte (waren inbegriffen). Toller Service im Restaurant!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2019

Schöner Campingurlaub am Strand

5.0/6

Sehr sauberer und nicht zu großer Campingplatz. Tolle Kinderanimation. Leider immer mehr glamping und Hochglanz Unterkünfte


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen