Camping- und Ferienpark Markgrafenheide

Camping- und Ferienpark Markgrafenheide

Ort: Rostock

19%
2.3 / 6
Hotel
2.2
Zimmer
2.1
Service
2.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Stefan (36-40)

März 2022

Achtung Abzocke Nie wieder hoffe schließen bald

1.0/6

Achtung Abzocke.Schon bei der Ankunft eine sehr unfreundliche und desinteressierte Mitarbeiterin Eigentlich tun mir die Mitarbeiter leid, sie machten einen unzufriedenen Eindruck. Wir hatten ein appartement von ersten Blick schien alles gut dann Überfall Spinnweben bis hin zu Silber fischen in den Betten war richtig widerlich ist so etwas darf es nicht geben. Dann die Geschichte mit den Heizkörper die alle sehr viel strom fressen und du für alles bezahlen darfst .kein richtiges warmes Wasser beim Duschen da es alles nur über einen Durchlauferhitzer läuft und man sich entscheiden musste ob heiß oder kalt zu duschen. Dann das Luxus Frühstück mit ja Wurst von rewe für 99 Cent kostet da 1.70 € was ist riesen Frechheit finde es abzulute abzocke uns wurde dann eine kahnekaffe auf dem Tisch gestellt wo wir dachten es sei im Preis mit drin NEIN diese kahnekaffe kostet mal eben 9.60€ mit welcher gerechtfertigtkeit !! Alles sehr runterkommen sehr sanierungabedüftig!! Strom extra, wlan gegen extra Gebühr. Ich hab so das Gefühl, das es darum geht , einfach schnell viel Geld zu machen. Alles andere leidet sehr darunter. Der Strand ist okay, aber wenn man nicht gerne dort ist, bringt es das auch nicht. Wir waren im nahe gelegenen Warnemünde unterwegs. Da war es sehr schön, Bitte rechtzeitig da sein, 22 Uhr ist die Schranke zu. Im großen und ganzen ddr Standard nie wieder


Umgebung

2.0

Die Lage ist top 20 min bis nach Warnemünde


Zimmer

1.0

Zimmer Dreckig hellhörig MIT SILBER FISCHEN IN DEN BETTEN RICHTIG WIDERLICH


Service

1.0

Frühstücksangebot sehr schlecht und überteuert abzocke


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2021

Dreckiges Apartment in schöner Umgebung

3.0/6

War in meiner Kindheit oft dort. Sind sonst immer bei der Konkurrenz in unmittelbarer Umgebung und ich weis jetzt auch warum. Ausstattung hat sich seit damals nicht viel geändert.


Umgebung

5.0

Direkt an der Ostsee. Campingplatz teilweise verwildert. Viele Ausflugsziele.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Apartment gebucht. Im Schrankbett lag noch das Spielzeug vom Hund der anscheinend vor uns dort gewohnt hat. Unsere Hunde hat es gefreut, uns eher nicht. Der Teppich , der mehr aus Flecken bestand, roch stark nach Urin. Generell ist es sehr unpraktisch dort einen Teppich zu verlegen. Wir hatten selber 2 Hunde mit und nach einem Tag war dieser schon mit Sand und Hundehaaren voll, nur leider hatte man keinen Staubsauger. Im Badezimmer waren Flecken auf dem Boden und Schimmel


Service

2.0

Check in dauerte lange , Gebäude stank nach Zigarettenqualm . Im Restaurant Tenne sehr unfreundliche Mitarbeiter. Sonst waren die Mitarbeiter freundlich. Das schlimmste war aber beim Check out. Uns wurde eine Stromrechnung von ca. 170€ gegeben. Als wir uns weigerten dies zu bezahlen ( 3 Nächte Aufenthalt ) , hieß es plötzlich sie hätte einen zahlendreher und wir mussten nur noch 3 € bezahlen. Passt besser auf -> abzocke !!!


Gastronomie

3.0

Tenne unfreundlich Mehlstübchen sehr gut Feinschmecker ebenso.


Sport & Unterhaltung

3.0

Spielplätze teilweise veraltet, ansonsten viele Möglichkeiten auch außerhalb der Anlage.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

August 2021

Leider in die Jahre gekommener Campingplatz

4.0/6

Gut uns günstig ist die Lage direkt am Meer, die Ruhe und die vielen Ausflugsmöglichkeiten zu benennen, negativ die Sanitäreinrichtungen zu benennen.


Umgebung

6.0

Alle äußeren Bedingungen sind gut, nur die Rasenflächen sind sehr uneben.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Micha (26-30)

August 2021

Diskriminierend

1.0/6

Platzverbot wegen angeblicher Nazikleidung. Irgendjemand auf dem Zeltplatz hat sich beschwert, dass wir Nazikleidung tragen. Am Tag der Abreise war noch alles in bester Ordnung. Einen Tag später hatten wir Alle einen Brief bekommen, in dem Stand, dass wir ein Platzverbot bekommen haben. Auf Nachfrage warum das geschehen ist, wurde uns mitgeteilt, dass wir alle Nazikleidung getragen haben sollen. Wir haben nie etwas vorbotenes getragen. Schon gar keine Nazikleidung. Wir sind 2 Familien mit jeweils einem Kind, gabz normale anständige Leute. Die Geschäftsführung hat uns einfach einen Platzverweis erteilt. Es kam niemand zu uns, um sich vom Gegenteil zu überzeugen. Das ist eine Frechheit. Das ist sehr diskriminierend. Ohne Beweise und ohne Überprüfung. Dort werde ich definitiv nie wieder Urlaub machen. Desweiteren waren die Waschhäuser auch nicht sauber. In den Toiletten waren am Rand zwischen Wand und Boden Maden zu sehen. Wir sind wirklich sehr enttäuscht


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

August 2021

Leider nicht mehr zu empfehlen

1.0/6

Schöne Anlage, aber leider nur auf Kommerz ausgerichtet. Die Häuser werden nicht gewartet, vieles ist kaputt. Die Ferienhäuser sind außen und innen schmutzig, das Bad schimmlig. Leider hat man die Zeit der Zwangsschließung nicht genutzt, um längst fällige Instandsetzungen durchzuführen. Wir kommen schon seit einigen Jahren hier her, aber dieses Jahr wird es vorerst das letzte Mal sein. Schade!


Umgebung

6.0

Nähe zum Strand ist optimal, der Strand ist sauber und schön.


Zimmer

1.0

Sehr spartanisch ausgestattet.


Service

6.0

Die Hausmeister sind sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

In der Tenne ... naja, das muss nicht, aber die Pizza nebenan ist super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder schön.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

August 2021

Leider seinen Preis nicht wert

1.0/6

Schon bei der Ankunft sehr unfreundlich und desinteressiert. Eigentlich tun mir die Mitarbeiter leid, sie machten einen unzufriedenen Eindruck. Ferienhaus war die reinste Katastrophe. Beschmutzt ( schon alter Schmutz und teils Vorbesitzer.) Schimmel im Bad, zerschlissene Couch und Bett Strom extra, wlan gegen extra Gebühr. Ich hab so das Gefühl, das es darum geht , einfach schnell viel Geld zu machen. Alles andere leidet sehr darunter. Der Strand ist okay, aber wenn man nicht gerne dort ist, bringt es das auch nicht. Wir waren im nahe gelegenen Warnemünde unterwegs. Da war es sehr schön, Bitte rechtzeitig da sein, 22 Uhr ist die Schranke zu. ( wie bei Mutti damals ) Wir sind eher abgereist. Man kriegt noch patzige Bemerkungen angehauen wenn man sich äußert warum man eher geht, Bitte fahrt woanders hin. Ein alter heruntergekommener Park, ohne Liebe ohne Sauberkeit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juli 2021

Es war mal eine Erfahrung, aber nochmal nicht

3.0/6

Das Haus ist für Max 6 Personen ausreichend. die Lage war gut und der Platz ausreichend sauber. Ausstattung ehr spartanisch.  Eine sehr große Unfallgefahr stellt die zu steile Treppe im Ferienhaus, die zu dem oberen Schlafraum führt, dar, steil, zu schmale Stufen und glatt.


Umgebung

5.0

Die Lage der Häuser ist recht gut, nur die "Camper" sind im Wald untergebracht, wo sehr wenig Sonne hingelangt - schade.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind im Haus ausreichend groß (Warnemünde max 6 Personen) Aber die Möbel sollten ausgetauscht werden ! Die Küchenschränke sind beschädigt und abgenutzt. Es gibt keinen Geschirrspüler !! Und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig 😤, Spinnenweben und Staub in Schränken unter den Betten und an Vorhängen, das darf bei diesen Preisen nicht sein. Das Wasser läuft beim Duschen in's ganze Bad.


Service

4.0

Das Personal ist recht freundlich


Gastronomie

3.0

Wer gerne länger schläft, sollte Brötchen vorbestellen, da man ansonsten kaum noch welche bekommt. Die 'Koch' der "Tenne" ist oft sehr schnippisch, lieber nicht kurz vor Küchenschluss kommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind vorhanden Ein größerer Spielplatz für Kinder wäre schön Ansonsten kann man viele schöne Radtouren machen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2021

Nicht nochmal wieder.

2.0/6

Der Campingplatz ist von der Lage ganz gut. Warnemünde ist mit dem Bike in 20 min zu erreichen. Auch eine Einkaufsmöglichkeit ist in etwa 5 min mit dem Bike gut zu erreichen. Auch die direkte Strandlage ist top. Die Sanitäranlagen sind veraltet und in den warmen Monaten einer Sauna gleich. Keine Lüftungsmöglichkeiten. Außerdem ist zu bemängeln, dass es für etwa 8 Toiletten nur eine Flüssigseife gibt und keine Papierhandtücher zur Verfügung stehen. Die Mückenplage versaute uns den ganzen Urlaub. Man konnte wenig draußen seine Zeit verbringen, was für einen Campingurlaub aber dazu gehört. An der Rezeption sollte man viel Zeit mitbringen. Sehr lange Wartezeiten. Unverständlich ist auch eine Reservierungsgebühr. Wenn ich nicht reserviere, bekomme ich auch keinen Platz mehr. Ich bin also gezwungen eine Reservierungsgebühr zu zahlen. Abzocke.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juli 2021

Überteuert für ungepflegten Platz

2.0/6

Campingplatz ungepflegt. Duschen und Toiletten teilweise extrem dreckig. Laut. Für Partyfreunde geeignet . Teuerste Platz auf unsere Ostsee Radweg Tour. Da passt etwas nicht( Preis/Leistung). Lange Schlange bei Check in. Auch für reservierte Plätze. Aber sehr freundlich


Umgebung

4.0

Direkt am Strand. Blick auf Hafeneinfahrt Warnemünde


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Spielplatz. Tischtennis etc.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens-Michael (46-50)

Juni 2021

Ferienhaus Baltic mit 2+2 Personen - leider nicht

2.0/6

Ferienhaus Baltic mit 2+2 Personen - leider nicht zu empfehlen. Das Haus war nicht gereinigt, als wir eingezogen sind, der Staub hat sich am Boden und überall sonst gestapelt. Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, das Giebelfenster ist dafür beim öffnen rausgefallen. Man fragt sich, was in den letzten Monaten Zwangsschließung hier hier gemacht wurde (ich kenne die Antwort: Nichts). Aber, das Wichtigste, bekommt man gleich am Eingang mit: Die Coronaregeln!


Umgebung

4.0

Im Grunde gute gelegen, der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich und umständlich. Das Tor wird nur zwischen 7 und 22 geöffnet - wer morgens gern mal am Stand joggen gegen möchte, muss ganz außen rum über die. Straße.


Zimmer

2.0

Dreckig ohne Ende, Fenster lassen sich nicht richtig öffnen, zudem hatten wir Mäuse in der Küche.


Service

1.0

Absolut unfreundlich, im Grunde eine Frechheit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen