Beach Republic

Beach Republic

Ort: Lamai Beach

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Florian Helfrich (36-40)

Februar 2020

Schickes ruhig gelegenes Hotel

5.0/6

Schick gemachtes Hotel , in ruhiger Lage. Preise sind recht hoch aber durchaus angemessen. Lage : direkt am Strand , super Es bietet alles was man sich vorstellt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

Februar 2020

Super schöne Poolvilla mit eigenen privaten Pool

6.0/6

Sehr schöne Hotel Anlage mit herrlichen Poolvillen am Lamai Beach . Wir waren bei Ankunft überrascht und wurden mit einer Flasche Sekt und Obst in der Villa empfangen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegenes etwas kleinere Hotelanlage am schönen Strand von Lamai. Man kann wunderbar Spaziergänge am Strand unternehmen


Zimmer

6.0

Wir hatten eine große 240 m2 --Two Beedrom Villa mit eigenen großen Pool. Es war ein großer Kühlschrank mit Eisfach, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine mit Kaffee , für 4 Personen komplette Geschirr mit Bestecken und dazugehörige Gläser vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr sehr schön. Können wir nur empfehlen.


Service

6.0

Sehr guter und überaus freundlicher Service. Reklamationen, Anregungen und Wünsche werden umgehend ernst genommen und nach Möglichkeiten sehr schnell umgesetzt. Super!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies reicht auch in Thailand vollkommen aus. Es gab jeden Morgen frische Brötchen- Brot oder Toast. Ansonsten Säfte, Marmelade verschiedener Geschmacksrichtungen, gebratene Würstchen, Bacon ,Wurst, Käse verschiedene Salate - Müsli- Thailändische Gerichte und frisches Obst etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Raum mit verschiedenen Geräten vorhanden. 2 Süßwasserpools und eine Poolbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

Januar 2020

Definitv keine 4 Sterne, abgerocktes Hotel

3.0/6

Keine 4 Sterne. Die gesamte Anlage gehört dringend renoviert. Das Hotel war vielleicht mal schön aber das ist sicher Jahre her. Hier wurde zu lange nichts gemacht. Wir konnten die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen auf diversen Portalen. Es war während unserer 3 Wöchigen Thailandreise mit Abstand das schlechteste Hotel. Es gibt besseres zum gleichen Preis. Glücklicherweise hatten wir nur 3 Nächte gebucht und zogen dann in ein besseres Hotel auf Samui.


Umgebung

5.0

Liegt an einem ruhigen relativ schönen Strandabschnitt. Bei manchen Zimmern hört man die viel befahrenen Straße hinter dem Hotel. Restaurants und Supermarkt fußläufig.


Zimmer

3.0

Bad gehört renoviert. Spiegelbeleuchtung defekt. Feuchtes Zimmer. Klimaanlage riecht modrig. Diese muss dringend überholt werden...das kann nicht gesund sein. Grundsätzlich modern nur echt abgenutzt. Löchrige Handtücher. Duschvorleger bei denen die Fetzen weghängen. Das geht nicht bei dieser Kategorie. Kann man doch aussortieren sowas. Viele Moskitos im Zimmer. Bettdecke feucht. Unsere ganzen Klamotten im Koffer auch feucht. Das war im anderen Hotel auf Koh Samui definitiv nicht also es liegt ni


Service

5.0

Mitarbeiter freundlich. Jedoch wenig Personal da. Koffer mussten wir selbst in das Zimmer im Hochpaterre schleppen. Der kleinen, zierlichen Rezeptionistin kann man das nicht zumuten....


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war ok. Aber auch der Kategorie nicht würdig von der Auswahl her. Die Pancakes waren allerdings sehr gut! Die Theke um Restaurantbereich könnte auch mal gestrichen werden...das geht einfach nicht wie das aussieht. Total vernachlässigt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnessraum Katastrophe. Verrostete Getäte. Sehr spartanisch. Auch dort gehört der Raum dringend renoviert. Pool gehört gestrichen sieht nicht ansehnlich aus.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jacques (41-45)

November 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel.Leider etwas außerhalb vom Stadtbereich.Sehr schöne Zimmer.Der Poolbereich mit Liegen ist echt klasse.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

oey (19-25)

März 2019

Super Schön

5.0/6

Ich finde das Hotel ist super. Hat einen super schönen Strand. Die Umgebung ist schön gepflegt und Natur belassen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut für eine schöne Zimmer und gross.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kaewkanda (19-25)

Februar 2019

Gab und gibt nix zu bemängeln. Top!

6.0/6

Tolle Anlage, ruhig, geräumig und sauber. Waren im Februar mit Familie zu 4 Leuten dafür 2bett Tropical Pool Villa 240 gebucht, meine Mutter war sehr zufrieden, Vater und 7jähriger Schwester hat immer und wieder am Pool entspannen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr bequemes Bett, Moderne und Geschmackvolle Ausstattung


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war Top!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

Januar 2019

Wir haben das Paradies gefunden

6.0/6

Eine tolle Anlage direkt am Lamai Strand. Sehr gepflegt und tropisch. Ideal um Urlaub zu machen oder wie wir die Flitterwochen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist perfekt so feinsandig und das man kann sehr leicht in das eischte warme klare Meerwasser steigen. Toll.


Zimmer

6.0

Ich war in den Flitterwochen hier und hatte eine Skypool Penthouse Suite gebucht. Wow ist alles was man sagen kann. das Zimmer perfekt und die Aussicht himmlisch. Jedes Detail paste.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. ganz besonders toll habne wir die Deutschsprachige Angestellte gefunden. das haben wir nicht erwartet war aber super sich in Deutsch unterhalten zu koennen.


Gastronomie

6.0

Wir haben den zimmerservice viel in Anspruch genommen und auch am Pool und im Beach Club gegessen. Die Auswahl der Speisen super, und die Priese im Vergleich zu der Leistung sehr guenstig. Alles hat uns immer she rgut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns im Spa verwoehnen lassen. einfach himmlisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yotsapol (26-30)

Januar 2019

Super gewesen und würde sehr gern weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt auf dem gutem Lokal, und hat sehr schöne Aussicht Service war sehr freundlich und hat es mir wirklich begeistert Preise war Fair Komme gern wieder. Toll Toll !!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Januar 2019

Traumurlaub im Beach Republic,

5.0/6

Wir waren zum Jahreswechsel 2018/2019 3,5 Wochen lang dort und es war einfach traumhaft schön. Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Der Strand ist toll....


Umgebung

4.0

Die Lage ist ruhig aber ganz gut, Einkaufsmöglichkeiten sind da, aber kein Trubel, den hat man in Lamai oder Chaweng. Um Ausflüge zu machen ist es ideal. Ein Büro zum buchen ist in 2 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr groß und sehr gut. Alles Tip Top. Hatten ein Doppelzimmer Deluxe.


Service

6.0

Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hatte ein offenes Ohr. Danke an Nathalie, Gift und alle anderen im Team


Gastronomie

5.0

Sehr lecker Frühstück. Das Silvester Gala Buffet war der HAMMER, sowas haben wir noch nie gesehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hmmmm viel haben wir nicht gemacht außer entspannen :o) Die Musik, auch Live, am Pool war klasse. Sehr oft war ein DJ dort, ab und zu eine Sänderin und ein Soxofonist. Auch das hatten wir in unseren vielen Urlauben noch nie !!!! Der Pool ist klein aber toll, die Liegen ein Traum und die Sonnenbetten auch. Diese waren immer zu bekommen, keine Probleme auch nicht für Langschläfer wie uns.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Dezember 2018

Top Adresse auf Samui

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage in Lamai. Ich hatte das Vergnügen für ein langes Wochenende. Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Zimmer sind groß und geräumig. Zudem war das Frühstück einfach überragend und mit einer riesen Auswahl an jeglichen Dingen. Check in und Check out ging ratz fatz. Zusammengefasst ein super Boutique Hotel mit tollem Poolbereich und chilliger Stimmung. Hoffe ich kann bald schon wieder Gast sein im Beach Republic. Daniel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen