Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck

Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck

Ort: Lübeck

68%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.6
Service
4.0
Umgebung
4.1
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Tim (19-25)

Dezember 2021

Eher schlecht als recht!

2.0/6

Meine Partnerin und ich wollten uns einen schönen Abend in der Hanse Stadt Lübeck machen, um dort den alljährlichen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Leider war schon das erste Zimmer eine Katastrophe. Vor unserem Fenster befand sich ein nicht-begehbarer Balkon, welcher dann ein weiteres Fenster hatte… wie im Käfig. Für einen Übernachtungspreis iHv 174 Euro haben wir definitiv etwas anderes erwartet. Auf Anfrage haben wir dann zum Glück direkt ein anderes Zimmer bekommen. Leider ließ auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Staub so weit das Auge blickt, Schminke am Föhn, schwarze Flecken in der Dusche von alten Saugnäpfen ? Schimmel ? Insgesamt waren wir froh, dass es nur eine Nacht war.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

ANDREA (56-60)

September 2021

Einfach, aber nicht gerade billig

2.0/6

Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist teils überfordert. Conny aus dem Restaurant hat gestern mit ihrer Kollegin die Ehre des Hotels gerettet, allein durch ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit. Danke Conny:)


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Die 6 Sterne sind für Conny ganz allein.


Gastronomie

3.0

Das Team des Frühstücksbuffets wirkte arg gestresst. Mein Hinweis, dass ich seit 2 Tagen den ausgewiesenen Heringssalat vermisse wurde quittiert mit der Bemerkung, dass man im Stress sei. Am dritten Tag gab es dann die gleichen 3 Salate, aber das Schild stimmte dann...


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2021

Für ein Wochenende in Ordnung

4.0/6

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war leider oft sehr unfreundlich. Frühstück sehr unorganisiert trotz mehrerer Frühstückszeiten. Langes warten und dann nur noch sehr wenig Zeit, teilweise keine Getränke da, weil nicht nachgefüllt wurde.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jeanette (26-30)

September 2021

Schlechtes Zimmer

1.0/6

Alte Möbel und nicht sauberes Zimmer für 130Euro und dann noch ohne Vorwarnung im Keller. Teure Enttäuschung. Dazu noch halb-leere Seife im Bad. Wenigstens schien die Toiletten sauber zu sein Jede Jugendherberge ist besser für weniger Geld... und da gibt's noch Essen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2021

Ging so ! Für eine Nacht ok

4.0/6

War ok nur Frühstücks Zeiten zwischen 6:30 Uhr und 8:30 Uhr einfach zu früh ! Hätte man beim Online buchen schon drauf hinweisen müssen ! Zimmer und Sauberkeit top !!! Nur es fehlt ein wenig Atmosphäre und liegt direkt an der Straße ! Mit offenen Fenstern schlafen ist nicht möglich !


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2021

Nicht nochmal. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

2.0/6

Unfreundlich und nicht sauber. Nur ein Aufzug für 8 Etagen (7 Etg. mit ca. 20 Zimmer + Restaurant/Frühstücksraum im obersten Geschoss. Für Hunde absolut ungeeignet.


Umgebung

3.0

Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Autobahn. Zur Innenstadt sind es zu Fuß mindestens 20 min.. Das nähere Umfeld ist vom Gewerbegebiet geprägt.


Zimmer

3.0

Klimaanlage (zentral gesteuert und zu kalt eingestellt) Innenliegendes Bad (schon Kalkränder vorhanden, obwohl noch relativ neu) Flachbild-TV ( mäßiges Bild) Die Betten war ok, aber auch nicht mehr.


Service

2.0

Nicht sehr servicebereites Personal. Man muss fast alles hinterfragen. Beschwerden wurden aufgenommen. Ob sie auch behoben werden/wurden, kann ich nicht nachvollziehen.


Gastronomie

3.0

Der Ablauf im Frühstücksraum war etwas chaotisch. Das Frühstück war ok, wobei Rührei und Speck hätten wärmer sein können.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fast Food Restaurants in der Nähe.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vivien (14-18)

August 2021

Gutes Hotel mit einem einzigen Mangel

5.0/6

Alles in einem war das Hotel ganz gut. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Brötchen , Marmeladen , Wurst und Käse , Eiern etc. Unser Zimmer waren zwar karg eingerichtet aber sie haben uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Highlight war war auch ein wirkliches Highlight und es gab nette Kellner. Die einzige Sache, die wir auszusetzen haben sind auf jeden Fall die Betten. Sie bestehen aus zwei einzelnen Matratzen welche sich in der Nacht sehr verschieben und man immer in die Lücke fällt. Außerdem sind sie sehr hart und unbequem wir haben schon nach der ersten Nacht schmerzen bekommen. Alles im allem lässt sich das Hotel aber doch empfehlen wir würden es noch mal buchen. Alles war mit dem Auto innerhalb von 20 Minuten gut zu erreichen .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FR (31-35)

August 2021

Meiner Meinung kein 4Sterne Hotel

1.0/6

Wir waren sehr enttäuscht. Wir haben extra eine Preisklasse höher gebucht, weil wir eine separate Toilette und ein King-Size Bett haben wollten. Das King-Size Bett war ein normales 180 breites Bett wo die Matratze schon am Fußende auf dem Bettgestell lag, eine Regendusche wie beschrieben war auch nicht vorhanden und bei der Toilette war eine Schiebe-Milchglas Tür. Also von Privatsphäre keine Spur.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (19-25)

August 2021

Erster gemeinsamer Urlaub

6.0/6

Hotel war sehr schön, sehr modern sogar ! Panoramabar war auch sehr gut, die Conny hat uns sehr gut bedient. Sie war, wie auch die anderen Mitarbeiter:innen sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2021

Modernes Hotel, mit tollen Ausblick

4.0/6

Personal freundlich, Zimmer modern, Frühstück alles was man braucht! Wasserkocher wäre wünschenswert!


Umgebung

4.0

Leider direkt an der Hauptstraße! Aber toller Ausblick vom 8. Stock!


Zimmer

4.0

Modernes Zimmer, leider fehlte mir ein Wasserkocher!


Service

6.0

Freundliches Personal im ganzen Hotel.


Gastronomie

5.0

Frühstück war reichlich, auch die 2 Gruppen Einteilung war sehr angenehm. Ausblick ist fantastisch. Nur schade das wir am Montag da waren und uns bei Anreise gesagt wurde, das sonntags und montags die Bar geschlossen ist!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen