Rembrandt Hotel & Suites

Rembrandt Hotel & Suites

Ort: Bangkok

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Claus Duensing (61-65)

Juni 2021

Sehr gut,

6.0/6

Große Zimmer, gutes Essen im Restaurant, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zentrale Lage. 2 Monate Urlaub in Thailand mit Quarantäne. Alles sehr gut gewesen im Quarantäne Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (19-25)

Februar 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist super geeignet für einen Städtetrip. Die Lage ist wirklich toll und man erreicht alle notwendigen öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb weniger Minuten. Auch den kostenlosen Tuk-Tuk-Service zur Shukumvit Road haben wir des öfteren genutzt und ist wirklich praktisch! Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel wirklich sehr genossen und wir würden hier jederzeit wieder nächtigen, wenn wir in Bangkok sind. Besonders hervorheben möchten wir das Desinfektionsmittel bei den Liften, dieser war wirklich praktisch und wurde von uns immer benutzt!


Umgebung

6.0

Wir haben einen Transfer gebucht vom Flughafen zum Hotel über unseren Reiseveranstalter, das hat nicht lange gedauert, allerdings waren wir auch die einzigen im Transferbus. (30 min)


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten, die man so braucht. Das Bett war gemütlich und es war auch alles sauber. Einziger Manko sind die abgenützten Möbel, das haben hier aber schon mehrere bemängelt. Aber darüber konnten wir hinweg sehen, weil das Zimmer wirklich top sauber war! Und zwar immer.


Service

6.0

Der Service ist wirklich top! Wenn wir etwas gebraucht haben, wurde es uns innerhalb kürzester Zeit (1-3 Minuten) gebracht.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet könnte wirklich vielfältiger sein.. vor allem für Vegetarier. Es gab zwar die verschiedensten Länderecken und die dafür typischen Frühstücksmahlzeiten (Japan, Indien usw) aber wir haben meistens dasselbe gegessen, weil wir für uns nichts gefunden haben oder es teilweise nicht ansprechend war. Wir haben das mexikanische Restaurant auch ausprobiert, da hat alles gepasst und war richtig lecker. Auch die Rooftop-Bar ist wirklich zu empfehlen. Klasse Service und wirklich tolle Ge


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genützt, allerdings hat der Pool sehr sauber ausgehen und er war auch immer voll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

Februar 2020

Top

6.0/6

Wenn ich je nochmal nach Bangkok fliegen sollte, dann würde ich mich erneut für dieses Hotel beschreiben. Sehr saubere Zimmer, im 4. Obergeschoss ein Pool im Freien,in dem man sogar abends schwimmen darf und das Highlight ganz oben eine Skybar mit einem wunderschönen Ausblick und interessanten Cocktails.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück sehr viel Auswahl. Im 4. Obergeschoss ein italienisches Restaurant und ganz oben neben der skybar ein sehr schickes indisches Restaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

Februar 2020

Für 2-3 Nächte empfehlenswert da sehr zentral und

5.0/6

Stadthotel in günstiger Lage in wenigen Gehminuten sind Metro und Hochbahn und Bus Haltestelle erreichbar. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Vom Airport zum Hotel je nach Verkehr zwischen 50 Minuten und zwei Stunden. Ist auch möglich mit Hochbahn oder Metro aber das Verkehrsnetz ist am Anfang sehr verwirrend. Alle Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer in den höheren Etagen haben einen atemberaubende Blick über Bangkok. Zimmer sind sauber aber schon in die Jahre gekommen 😉alle Zimmer mit Kühlschrank und AC


Service

5.0

Sehr nettes und aufmerksamer Service egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück oder der Zimmer Service oder Pool alles top


Gastronomie

5.0

Frühstücks Buffet alles was das Herz begehrt. Reichhaltig und sehr gut. Sehr lecker das frisch gebackene Brot 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne kleine Pool Anlage. Es bekommen nicht alle Gäste eine Liege vor allem am Nachmittag wenn man von den Touren zurück kommt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Januar 2020

Ideal für Städtetrip

6.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hier könnten sich manche was abschauen! Bei uns war alles tippi toppi sauber! Sehr schöner Pool.


Umgebung

6.0

Die Lage zur Sukhumvit Road, damit zur nächsten Metro Station, in Minuten zu erreichen. Rundum Restaurants, Supermarkt, Massage in allen Preiskategorien. Sehr gute Lage für alle Arten von Aktivitäten.


Zimmer

6.0

Neu renoviertes Bad, bequemes Bett, alles sauber wie es sich gehört :)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, international angehaucht... Es gab japanisch, indisch, natürlich American Breakfast, viel Obst, usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Januar 2020

Tolles Hotel für Stadtbesichtigung.

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück und der Servie im Hotel waren perfekt und wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Januar 2020

Schönes Stadthotel

5.0/6

wir hatten zwei nächte im hotel gebucht. da hotel liegt in einer seitenstrasse. schönes zimmer in der achten etage, mit blick auf die groß stadt. obwohl das hotel schon etwas in die jahre gekommen ist, alles sehr sauber und gepflegt. großes badezimmer sehr sauber. zentral gelegen, wenige minuten vom großen einkaufszentrum gelegen. ideal für diverse ausflüge oder sonstige aktivitäten. tolle rooftop bar in der 26 etage mit guten cocktails zum bezahlbaren preis, und einem perfekten blick über die stadt. schönes großes frühstücksbuffet mit allen annehmlichkeiten. sehr freundliches personal in allen bereichen. pool bereich in der vierten etage mit blick auf die stadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Januar 2020

Renovierungsbedürftig. Sehr ALT!!!!

3.0/6

sehr altes Hotel, man fühlt sich unwohl. Der Eindruck sehr altbacken. Personal ist freundlich, aber im Vergleich zu anderen Hotel nicht sehr kompetent. Frühstück ausreichend, sehr unübersichtlich.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut, in wenigen Gehminuten ist man in der Shoppingmall Terminal21. Restaurants, Massagehäuser, Bars, 7Eleven in direkter Umgebung


Zimmer

1.0

altbacken, dunkles Bad, Teppichböden, niedrige Decken, wirkt sehr renovierungsbedürftig.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist ganz ok, es war nur unangenehm, dass ein großer Stink-Schimmelkäse in dem kleinen Raum von Müsli, Obst etc aufgestellt wurde, da musste man schon sehr mit dem Brechreiz aufpassen :-(


Sport & Unterhaltung

3.0

Ungepfegter Pool. Zu wenig Liegen. Ambiente nicht gemütlich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Dezember 2019

Zentral gelegenes Stadthotel mit Topservice

5.0/6

Fairer Zimmerpreis, praktische Zimmer mit grossem Marmorbad mit Badewanne. Toplage, Frühstück verbessert. Cocktails sehr teuer, (angesichts eines um 20% höheren Thai Baht, verglichen mit 2017), Happy Hour nur noch 50% Rabatt auf den 2. Cocktail, also nur 25% Rabatt. Essen in den Restaurants gut, aber recht teuer, hervorragender Service überall. Eigentlich ein 5 Sternehotel. Renovierungsbedarf in den Fluren, die Wandbespannung ist schmuddelig und farblich outdated, der geblümte Teppichboden sollte durch eine modernere Variante ersetzt werden. Auch die Lampen haben stilistisch ausgedient. Fitnessraum hat immer noch kein Rückentrainingsgerät. Tolle Bar auf dem 26. Stock, allerdings nicht billig. Dem Pool könnte an den Aussenwänden eine höhere, schönere Begrünung, wie beim Windsor Hotel, guttun.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (46-50)

Dezember 2019

Schönes älteres Stadthotel

4.0/6

Gutes Hotel für eine schöne und spannende Zeit in Bangkok. Zimmer und Hotel allgemein schon etwas älter, aber alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen wenn man kein Luxustempel erwartet.


Umgebung

5.0

Für uns war die Lage optimal. Eigentlich mittendrin. Restaurants, Supermärkte usw. alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Etwas älter, aber sauber. Wer mehr Luxus benötigt, zahlt halt mehr. Für uns ausreichend, waren den ganzen Tag unterwegs.


Service

4.0

Alle sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück und es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen