Pavilion Samui Villas & Resort

Pavilion Samui Villas & Resort

Ort: Lamai Beach

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Leander (51-55)

März 2020

Entspannter Strandurlaub in grüner Anlage

5.0/6

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in genau der Grössenordnung welche wir gesucht haben. 2 Stöckige Bungalows in einer wunderbaren Gartenanlage direkt am Meer und super freundlichem Personal.


Umgebung

5.0

Hotel mit direkter Lage am Strand, ruhig aber doch mit Ausgeh Möglichkeiten am Abend, da sehr nah zum Stadt Zentrum. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30min was auch sehr angenehm war. Der wunderschöne Lamai Strand ist auch am Hotel wirklich sehr gepflegt und ist der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge in beiden Richtungen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Balcony Room mit Jacuzzi im 2ten Stock mit tollem Blick auf die herrliche Gartenanlage, sehr nah zum Strand. Die Grösse war super, bequeme Betten und es wurde täglich sorgfältig gereinigt. Wir genossen auch sehr gerne den Balkon mit der grossen Lounge nach unseren Tagesausflügen. Kleine Abzüge gibt es aber doch noch. Die Möglichkeit zum Kleider versorgen war sehr klein (ein Schrank zum Einhängen), sonst nur Staufächer ums Bett. Das Bad war ziemlich Dunkel, für den Spiegel


Service

6.0

Super nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlten uns rundherum versorgt und es wurde auf jede Frage eingegangen. Ein Lächeln und Grüssen bekamen wir egal wo wir uns auch bewegten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat eine grosse internationale Auswahl zu bieten. Alles sehr frisch. Pancakes, Bacon, frisches Obst und ganz besonders hervorzuheben das Brot. Wir haben selten ausserhalb Deutschlands so gute Backwaren bekommen. Das Brot kommt täglich frisch aus der hauseigenen Bäckerei. Begeistert waren wir auch von den Indian Pancakes. Das Angebot an der Strandbar mit Getränken und Snacks ist auch total super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Center ist ausreichend, haben wir aber nicht benutzt. Wir nutzten eher den super tollen Infinity Pool und das herrliche Meer am Strand zum schwimmen. Für Ausflüge oder Tagestouren half uns der Reiseveranstalter vom Hotel und wir konnten u.A. eine herrliche Boots Tour mit einer Junke nach Koh Phanang unternehmen. Sehr zu empfehlen, wir hatten sehr viel Spass dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

Februar 2020

schönes Strandhotel aber extrem hellörige Zimmer

4.0/6

Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Der hoteleigene Strandabschnitt wird täglich von Seegras und sonstigem Unrat gereinigt. Ausreichend Liegen und Sinnenschirme am Pool und Strand.


Umgebung

4.0

Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte vor der Tür fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge, da man direkt vom Hotel abgeholt wird. Enttäuscht hat uns, dass der Strand außerhalb des Hotelbereichs so gut wie gar nicht gepflegt wird. Haufenweise Seegras und sonstiger Müll (Scherben im Sand) rauben leider die Traumstrandatmosphäre.


Zimmer

3.0

Wir hatten die von außen nicht einsehbare Hydropoolvilla Nr. 303. So wie wir das von außen beurteilen können ist jede Hydropoolvilla uneinsehbar, da wurde die letzten Jahre baulich wohl aufgestockt. Der kleine Pool ist sauber und bei den Temperaturen Gold wert. Er hat zwei Massagedüsen, unsere Gegenstromanlage war defekt. Leider handelt es sich jedoch eher um ein akustisches Vierbettzimmer. Die Villa hat zwei Wohneinheiten. Man hört wirklich jedes Geräusch das Nachbarn, und damit meine ich wirk


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von mir erbetenene Kleiderbügel wurden innerhalb von fünf Minuten gebracht. Auch mein Wunsch, unseren Pool nach einem Regen zu reinigen, wurde sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist vielseitig und frisch. Die restlichen Essensangebote mittags und abends sowie Getränke an der Bar sind aber heillos überteuert. Wir haben immer auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel verfügt über einen Infinity-Pool und einen Hauptpool. Das Fitnessstudio ist klimatisiert und ziemlich modern. Animation im Hotel gab es meines Erachtens keine, das ist jedoch bei den Angeboten außerhalb des Hotels auch nicht nötig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Februar 2020

Nicht die modernste Anlage!

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sodass es mit anderen 5 Sterne Häusern nicht vergleichbar ist! Ich hätte ein Zimmer wo kaum Sonnenlicht reinkam. Nach einer Beschwerde würde mir sofort ein Upgrade gemacht, was lobenswerterweise zu erwähnen ist! Die Mitarbeiter sind freundlich! Essen eher Standart auf Massentourismus ausgelegt!


Umgebung

6.0

Die Lage ist soweit top, direkt in Lamai!


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen!


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Februar 2020

gehobenes Hotel mit toller Umgebung

6.0/6

ruhiges Hotel mit tollem Service. Toller Strand, super nahe Einkaufsmöglichkeiten und naher Nightmarket. Sonntags grosser Markt. Hilfsbereites Personal, saubere und gepflegte Anlage. Frühstück perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen ausserhalb supergünstig und gut. In Anlage gute Qualität, jedoch teurer. Beachbar ist praktisch und nicht allzu teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Februar 2020

Super und erholsamer Urlaub. Gerne immer wieder!

5.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage in Touristenort. Mittelgross und leider etwas zu gedrängt auf einandergebaut. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert ist es Halbpension zu buchen, da die Küche Spitzenklasse ist.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Zentrum des Touristenortes. Der Ort liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt .


Zimmer

4.0

Das Zimmer hätte gerne einen größeren Kleiderschrank haben können. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Super Küche, Halbpension sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter Josef (56-60)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel zentral gelegen

6.0/6

Bester Service und sehr freundliches Personal Großzügige Zimmer Super Lage direkt am Meer und auch zu den Shops und Bars sehr zentral


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli (31-35)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Geniales großes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Vom Flughafen ca 20min entfernt. Liegt direkt im Zentrum.


Zimmer

6.0

Geräumige sehr schöne, moderne und gepflegte Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Jacuzzi auf dem Balkon.


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und beim Frühstück wird das dreckige Geschirr ständig abgeräumt. Das Personal ist auf zack und nach Kaffee oder Tee wird auch gefragt und an den Tisch gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant hat eine sehr schöne Atmosphäre und perfekte Lage. Man kann beim Frühstücken direkt aufs Meer schauen. Das Frühstücksbuffet wird immer aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage mit einem Pool wo Liegen direkt im Wasser sind. Von einem Pool blickt man direkt aufs Meer. Das Fitnessstudio ist zwar klein aber Crosstrainer, Fahrrad, Hanteln, usw alles vorhanden. Es steht ein Wasserspender zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marilena (41-45)

Januar 2020

Empfehlenswert schönes Hotel und Top Lage

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit super tollen Privatstrand noch dazu. Das Personal sowie auch die Reception-Angestellten waren sehr freundlich. Auch das Restaurant hervorragend aber ein wenig zu teuer gegenüber die auswärtigen Restaurants.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marna (26-30)

Januar 2020

Toller Strandurlaub

5.0/6

Freunde rieten uns, dieses Hotel für einen Strandurlaub zu wählen. Ihre Empfehlung war richtig. Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig und sehen gut aus. Sie werden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Ein reichhaltiges Frühstück hat uns am Morgen aufgeheitert. Wir haben das Hotelrestaurant auch ein paar Mal zum Abendessen genutzt und waren sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön, das Wasser ist sauber. Wenn Sie jedoch ins Meer kommen und Steine ​​auftauchen, sollten Sie Ihre Füße sorgfältig betrachten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Dezember 2019

Hotel mit internationalen Gästen

5.0/6

Wer ein Hotel direkt am Lamai-Strand mit vielen internationalen Gästen sucht, ist hier sicher gut aufgehoben. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, wie die ganze Anlage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt genau zwischen dem Strand Lamai und einer Hauptstraße mit sehr vielen Geschäften, Bars, Massagesalons, Restaurants.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Wanne auf dem Balkon. Das Zimmer selber war sauber und es war alles vorhanden, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Bademäntel, Schlappen und Schluppen usw. Nun beginnt das Meckern auf hohem Niveau............ Die Zimmer im Bereich A haben laut Hotelangabe Gartenblick. Wir haben leider auf das Dach einer Villa gesehen. Dann war unser Zimmer sehr dunkel, bedingt durch das dunkle Mobiliar und die Holzgitter überall. Wir mussten, sobald wir das Zimmer betraten, viele Lampen anmac


Service

5.0

Freundlich, höflich, sehr viel sehr junges Personal, aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Es gibt quasi alles an Getränken usw. Die Preise sind eher gehoben. Das, was wir gegessen haben, war qualitativ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Vom Hotel selber können wir das nicht beurteilen, da wir nichts in Anspruch genommen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen