Die Alpbacherin Boutique Hotel

Die Alpbacherin Boutique Hotel

Ort: Alpbach

73%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.3
Service
4.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Frank (41-45)

Juli 2020

Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut......

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nettes und freundliches Personal. Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Abendessen. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

Juli 2020

Luxus mit Ruhe genießen

6.0/6

Traumhaftes Boutique Hotel inmitten der Tiroler Berge. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder in dieses tolle Hotel. Wir haben die Ruhe in Alpbach wirklich genossen und auch den tollen Wellnessbereich mit Pool direkt unterm Dach. Auf der Panoramaterasse hat man einen herrlichen Ausblick auf den Ort und den Sonnenuntergang. Das Abendmenü war ein Traum und auch beim Frühstücksbuffet und der Nachmittagsjause bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Juni 2020

Alleine schon wegen dem Pool muss man gesehen habe

6.0/6

Neues sehr schickes Hotel mit megapool! Verstehe die Schlechteren Bewertungen nicht! Es gab wirklich nichts zu meckern!


Umgebung

6.0

Anfahrt von München 1 1/2 Stunden! Unsere Ausflüge waren mitm E-bike auf den Schatzberg! Traumhaft! Und zum Nachbarort nach Reith! Der Bus hält direkt vor der Tür!! Wandern vom Hotel aus!


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtet mit Boxspringbett und süßer kleinen Terasse mit Hängestuhl!


Service

6.0

Super schnelle Abwicklung an der Rezeption! Alle sehr freundlich und sympathisch!


Gastronomie

5.0

Alles sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunabereich sehr schön! Pool sensationell! Der Fitnessraum ist vielleicht für den ein oder anderen zu klein! Wir brauchen ihn nicht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ines (31-35)

Juni 2020

Herzlicher Luxus in traumhafter Bergwelt

6.0/6

Wir würden dieses wunderschöne und nagelneue Hotel allen, die uns am Herzen liegen, jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus kann man zu wunderschönen Wandertouren starten. Die freundlichen Damen an der Rezeption sind beim Planen - auch was die Öffnungszeiten der Berghütten und -almen zur Einkehr- sehr gerne behilflich. Es wurden direkt alle in Frage kommenden Almen telefonisch abtelefoniert um auch wirklich ganz aktuell über Öffnungszeiten zu informieren. Wirklich top. Der Ort Alpbach ist wunderschön mit deinen vollen Blumenbalkonen an den schönen traditionellen Häusern. Genau so stellt man sich ein Ber


Zimmer

6.0

Toll eingerichtete Zimmer, modern aber trotzdem gemütlich und so wie wir es uns in den Bergen wünschen: mit viel Holz. Es duftete noch alles ganz frisch nach Holz, das Bad ist total modern und das WC ist separat. Das Bett war richtig toll gemütlich und die Fenstervorhänge konnten ganz geschlossen werden sollte man es zum Ausschlafen dunkel mögen.


Service

6.0

Unsere Fragen wurden immer freundlich und aktuell beantwortet. An der Rezeption wurden Bergalmen abtelefoniert um nach den Öffnungszeiten zu fragen damit unseren Wandertouren nichts im Wege stand. Auch die Touren selbst haben wir an der Rezeption empfohlen bekommen und sie waren wirklich traumhaft. Bei Tisch wurden wir immer überaus freundlich bedient, nicht so stocksteif und kühl, sondern herzlich und angemessen locker um sich einfach rundum wohl und gerngesehen zu fühlen.


Gastronomie

6.0

Es gab wirklich kein Tag an dem wir mit irgendetwas unzufrieden gewesen wären. Die Mittagsjause war mit Suppe, Brotzeit und Kuchen immer ein krönenden Abschluss nach unseren Ausflügen bevor es dann in den Wellnessbereich ging. Das Abendmenü kann man bereits beim Frühstück wählen und sich dann direkt den ganzen Tag darauf freuen. Es war superlecker und auch fürs Auge immer total ansprechend. Die Zutaten waren frisch, sowohl am Buffet wie auch auf dem Teller liebevoll angerichtet. Zum Frühstück wu


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool unterm Holzdach auf dem riesigen Balkon im Wellnessbereich war traumhaft. So was haben wir noch nie gesehen. Die Temperatur perfekt, der Ausblick wunderbar und mit Blubber- und Massagefunktion einfach toll. Sehr gern lagen wir auch auf der Panoramaterasse ganz im obersten Stock zum Bräunen. Liegen waren ausreichend vorhanden, sehr bequem und es war immer angenehm ruhig zum Entspannen. Es gab auch Saunas, die wir nicht genutzt haben weil wir das generell nicht mögen aber sie haben optisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (56-60)

Juni 2020

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Sehr schönes Haus mit Luft nach oben. Essen absolut spitze, der Aussenpool der Hammer, die Zimmer auch sehr schön aber der Service steckt noch in den Kinderschuhen besonders beim einchecken war der Herr nicht freundlich keine Erklärung wo was ist


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juni 2020

Sehr schönes neues Hotel mitten im Zentrum

6.0/6

die negativen Bewertungen zu Beginn lassen sich wohl nur mit Anfangsschwierigkeiten erklären. von check in bis check out alles top. Sehr freundlich (sowohl Mitarbeiter als auch Besitzer). Essen vom feinsten inkl. sehr guter Bar. Auch gegenüber Kindern sehr freundlich (Familien wurden gleich neben dem Spielzimmer zum Essen platziert). Pool sehr schön für eine Erfrischung nach er Wanderung. wir werden aller Voraussicht nach wieder kommen.


Umgebung

5.0

sehr zentral, mitten im Dorf.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Einrichtung, Größe passend. Aussicht am besten zur Straße wählen.


Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. immer ansprechbar und freundlich.


Gastronomie

6.0

6 Gang Abendessen sowie Frühstücksbuffet hervorragend. Getränkeauswahl und -Qualität an der Bar sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spielzimmer für Kinder, infinity pool, Wellnessbereich inkl. Anwendungen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juni 2020

Schönes Hotel mit Luft nach oben

4.0/6

Neues modernes Hotel mitten im Dorf. Sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein vergünstigtes Angebot für die Buchung. Der reguläre Preis wäre für das Hotel leider nicht gerechtfertigt.


Umgebung

5.0

Mittem im Dorf gelegen. Nächste Seilbahn nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt (war leider bei unserem Besuch noch geschlossen). Zu unserer Zeit wurde die Straße vor dem Hotel aufgerissen, was schon etwas laut war und die Einfahrt zur Tiefgarage etwas behindert hat. Dafür kann das Hotel allerdings nichts.


Zimmer

5.0

Schöne moderne, aber auch gemütliche Zimmer. Der Wasserhahn im Zimmer ist toll. So hat man immer Trinkwasser zur Verfügung. Leider gab es keine Minibar.


Service

3.0

Der Service ist eines der wenigen Kritikpunkte. Hier hapert es an vielen Stellen. Alle waren zwar freundlich und bemüht, aber man merkt, dass das Team noch nicht eingespielt ist und zu wenig Servicekräfte vorhanden sind. So wurde beim Abendessen häufiger etwas vergessen oder falsch serviert. Hier gibt es noch viel Luft nach oben. Die Zimmermädchen machen hingegen einen tollen Job! Das Zimmer war immer sehr sauber.


Gastronomie

4.0

Wir haben schon besser, aber auch schlechter gegessen. Das Frühstück war ausreichend. Schade, dass es keinen frisch gepressten O-Saft gibt. Die Nachmittagsjause haben wir nicht genutzt. Geschmacklich war das Abendessen meistens sehr lecker. Lediglich beim Anrichten könnte man noch mehr auf Details achten. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist wirklich toll! Die Saunen haben wir nicht genutzt. Eine Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alfred (31-35)

Juni 2020

Sehr schönes und neues Hotel in super Lage!

6.0/6

Sehr schönes und neues Hotel in super Lage! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist mit dem Infinity Pool, unterschiedlichen Saunen und zahlreichen Liegemöglichkeiten sehr gelungen. Die Zimmer groß und passend eingerichtet. Das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel "Die Alpbacherin" sehr zu empfehlen. Ich hoffe bis bald!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ray (36-40)

März 2020

Nettes Hotel mit sehr schlechtem Service

2.0/6

Hotel an sich ganz schön, jedoch ist der Service eine Katastrophe. Angefangen von der komplett überforderten Rezeption. Wir mussten fast eine Stunde warten, bis wir mal eingecheckt waren. Der schlechte Service zieht sich durch alle Bereiche (Bar, Restaurant etc.). Alle komplett überfordert. Frühstück ist ganz gut. Abendessen eher mittelmäßig. Wellnessbereich ist viel zu klein. Kaum liegen. Geht überhaupt nicht. Fitnessraum ist ungefähr 10 Quadratmeter und somit kaum brauchbar. Für den tatsächlichen Tagespreis ist das wirklich komplett überteuert. Insgesamt keine Empfehlung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Modern


Service

1.0

Katastrophe


Gastronomie

2.0

Frühstück gut. Abendessen mittelmäßig. Bar auch eher Mittelmaß.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum winzig. Kaum Liegen im Wellnessbereich. Fehlende Handtücher.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Britta (56-60)

März 2020

Die Unterkunft war einfach traumhaft.

6.0/6

Die Unterkunft war einfach traumhaft. Das gesamte Haus ist Top.Extrem freundlich und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Empfang /Rezeption,Bar ).Eine sehr gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein wundervoller Aufenthalt. Danke


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen