Moracea by Khao Lak Resort

Moracea by Khao Lak Resort

Ort: Sunset Beach

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nicole (41-45)

März 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Mehr als traumhaft! Dazu sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden!


Umgebung

5.0

Etwas abseits, aber optimal und preiswert alles per Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Alles da was das Herz begehrt


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucie (31-35)

März 2020

Paradiesisches Resort

6.0/6

Tolle Bungalow-Anlage mit mehreren Pools und Hotel-Privatstrand, sehr sauber, sehr schön Garten-artig am Hang angelegt. Restaurants und Geschäfte in Khao Lak fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar oder per Taxi für 100 Baht (2 Personen).


Umgebung

6.0

In Hanglage angelegt, ca. 10 Minuten Fußweg von Geschäften und Restaurants in Khao Lak entfernt. Nächstgelegene Strandbar außerhalb des Resorts in 5 Minuten Strandspaziergang zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr groß. Hatten ein „Hibiskus“-Zimmer mit großem Bad mit Badewanne, separater Dusche, separatem WC und zusätzlicher Sitzecke im Wohnbereich. Zwar kein Fön im Bad vorrätig, was aber bei den Temperaturen in Khao Lak kein Problem war. Bett etwas zu hart für meinen Geschmack.


Service

6.0

Rezeptionsmitarbeiter sprechen zwar nur mäßig Englisch, sind aber sehr lieb und hilfsbereit. Notfalls mit Händen und Füßen. Mussten aufgrund der Corona-Krise mehrmals telefonieren - ging kostenlos an der Rezeption. Auch die Stornierung von zwei bezahlten (und eigentlich nicht erstattungsfähigen) Nächten war kein Problem. Wir bekamen beide Nächte voll ausbezahlt.


Gastronomie

6.0

Frühstück fantastisch. Live-Cooking von Eier-Gerichten. Wer nicht nur normalen Kaffee will, kann sich an der Kaffee-Bar Cappuccino oder Latte Macchiato machen lassen. Es hat an gar nichts gefehlt. Abends haben wir immer auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa vorhanden (allerdings verhältnismäßig hochpreisig), Billiard und Gym gab es wohl auch - haben wir nicht genutzt. Mehrere Pools vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

chris chross (46-50)

Februar 2020

Pauschaltouristen ohne Ahnung bewerten 5,5

3.0/6

5.5 bewertung ... woher? Die Auflagen sind veraltet und rissig und dreckig. die Anlage insgesamt hat viel zu wenig Personal für die Masse an Menschen, die hier untergebracht wird. Die Dächer der Bungalows sind voller Blätter werden nicht gesäubert. An ganz vielen Stellen blättert der Putz ab und die Farbe fehlt. Fenster sind teilweise dreckig und schmierig in den Bungalows. Die Hinweise für die Sonnenauflagen werden missachtet und hier ist ein Handtuch werfen angesagt wie auf Mallorca. Es gibt keinen Shuttleservice zu Downtown. Die eigentlich 95 prozentige Anzahl der Gäste scheint Pauschaltouristen zu sein, die keinerlei Standard aus Bangkok kennen und sich dementsprechend auch nicht in der Lage sehen einen Vergleich ziehen zu können. Wir könnten ja sicherlich noch 50 andere Punkte anmerken, die dazu führen würden, dass man hier auf keinen Fall buchen sollte, denn der Preis ist einfach viel zu hoch für das was hier geboten wird. Die beigefügten Fotos sollten eigentlich eine Menge Aussagen darüber, dass man hier vorfinden kann und sicherlich nicht von Deutschland aus oder überhaupt Europa buchen sollte. - Angestellte fahren mit Motorrädern in der Anlage herum - Kaffeetassen sind dreckig. =Sonnenliegen sind veraltet,


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aleksei (26-30)

Februar 2020

Unzureichend, dreckig ...3 sterne maximal

2.0/6

Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Wir haben einen Bungalow nah der Strand gebucht. Anzumerken ist hierbei, dass sowohl im Tagesverlauf als auch nach 22 Uhr oftmals. 125er Motorräder für alle jeglichen Infrastruktur Bewegungen in Anspruch genommen werden. Das hat zur Folge, dass man teilweise sogar aus dem Schlaf gerissen wird. Der Service ist unserer Meinung nach Schulnote 5 bis 6. Darüber hinaus ist vom Management keinerlei in irgendeiner Art und Weise irgendetwas zu sehen. Die Angestellten sind nicht sehr motiviert. Dies zeigt sich z.b. Am nudelstand. Darüber hinaus ist eine eher gleichgültige Einstellung der Angestellten anzumerken. Nicht nur der Service ist mangelhaft. Wir wurden von einem Bungalow in den anderen umgebucht. Diese Umbuchung wurde deshalb durchgeführt von unser Bungalow einfach nur dreckig und gepflegt und darüber hinaus nicht einem 5 Sterne Standard angesprochen war. Aus diesen Gründen können wir das Hotel überhaupt gar nicht weiterempfehlen. Selbst in Russland in St. Petersburg haben wir einen sehr viel höheren Standard bezüglich eines Vier-Sterne-Hotels und wir befinden uns hier in karlack in einem 5 Sterne Hotel. Daher möchten wir dringend davon abraten dieses Hotel wieder zu buchen. Im Carola gibt es viele weitere Konkurrenz Hotels die sicherlich besser sind, da wir uns diese vor Ort mit dem Motorroller angesehen haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Teils dreckig


Service

2.0

Valentine menu unrmzureichend ind mit 5500 baht vollkommen überteuert. Unfassbar, die Musik hörte um 20:15 auf zu spielen


Gastronomie

3.0

No original thai foof...echt mies


Sport & Unterhaltung

2.0

Vergammelte Tischtennis platte


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Februar 2020

Eklig , eher 2 als 5 sterne

1.0/6

Komplett ungepflegt und KEIN 5Sterne Standard. Hier fehlt jeglicher wille zum Service, daher keine Empfehlung möglich


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Februar 2020

Viel zu laut Anlage + service mies

2.0/6

Lage gut, Service unterirdisch. an allen Ecken und Enden ist es hier renovierungsbedürftig und es ist ungepflegt und dazu ist auch alles recht dreckig


Umgebung

3.0

Lage ok aber weit vom dorfkern weg, kein Shuttle kostenlos zur Verfügung.


Zimmer

1.0

Standard, dabei unrenoviert und schmutzig. Handtücher nicht sauber. Die Handtücher waren zwar jeden Tag gewechselt jedoch riechen sie unangenehm. Die Zimmer sind am Balkon renovierungsbedürftig überlässt Dreck und Wasser läuft aus einigen Ritzen heraus.


Service

1.0

Alles ausser kaffee kann man sich hier selber holen und sich dafür im überfüllten Saal anstellen. Im 5 Sterne Hotel !!! Mooeds den ganzen Tag im Hotel unterwegs...warum? Der angestellte ist anscheinend zu faul zum lauf..transportiert nur sich.


Gastronomie

1.0

Siege Service. Keine authentische thailändische Küche. Süßkartoffeln... ? Nein normale... mango? Alke drei Tage. Abwechslung im kulinarischen Bereich? Fehlanzeige. Das kulinarische Angebot ist anscheinend das unterirdische was wir in unserem gesamten Urlaubs Leben je erlebt haben. Die Zusatzangebote die am Abend operiert werden sind zum einen viel zu teuer und zum anderen nicht authentisches Thai food. Darüber hinaus wird das Angebot von 19 Uhr bis 22 Uhr angepriesen und wird auch entsprechend n


Sport & Unterhaltung

1.0

Mau mau.... tischtennisanlage App Store vorhanden die calendar zu sind jeweils veraltet zwei Bälle sind völlig unbrauchbar und die Tischtennis anderes an sich auch schon verrottet und verrostet. Weitere Angebot haben wir quasi gar nicht gesehen außer einem Billardtisch. Darüber hinaus gibt es noch einen Fitnessbereich der 20 Mal isiert ist aber ebenso stinkt bis zum Gehtnichtmehr.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Traumurlaub. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

6.0/6

War bereits zum zweiten mal im Moracea Hotel und finde, es ist eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Und ich war schon in vielen, Weltweit. Wer daran etwas zu mäkeln hat, der sollte zuhause bleiben oder an den Baggersee gehen. Da gibt es doch wirklich Gäste, die buchen einen Strandurlaub und beschweren sich, dass sie Sand in den Schuhen haben auf dem Weg zum Frühstück. Auch schwimmt Plastikmüll im Meer herum. Glauben die wirklich der Müll kommt vom Hotel? Warum wohl werden bei uns in Europa die Plastiktüten abgeschafft. Oh Herr lass Hirn regnen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Traumhaft im Regenwald. Die Bananen wachsen einem direkt in den Mund. Die Poollandschaften, ein Traum. Der Strand Perfekt. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt im klimatisierten Taxi. Dabei bekommt man auch ein bisschen vom Umland mit. In unmittelbarer Nähe gibt es alles, von Restaurants bis Einkaufsshops. Da ist man in 10 Minuten hingelaufen. Besser noch man leiht sich ein Moped direkt im Hotel für wenig Geld und kann hinfahren, wohin man will. Auch kann man zu den meisten


Zimmer

6.0

Meine Frau und ich hatten ein Hibiscus de Lux Zimmer, welche ich nur empfehlen kann. Pool und Poolbar direkt vor der Nase und Moskitosicher.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Am besten waren die beiden Girls an der Poolbar, die haben für mich einen Orchidenstrauss für meine Frau zum Valentinstag gemacht, da sind ca. 30 Männer im Hotel vor Scham in den Erdboden versunken. Zu Ihrem Geburtstag eine Torte, da fiel ich bald vom Glauben ab.


Gastronomie

6.0

Zur Gastronomie kann ich nur sagen, es ist halt etwas teurer als im naheliegenden Ort, aber das Essen ist wirklich gut. Was mich ein bisschen gestört hat, ist, wir hatten den ganzen Tag über die obere Poollandschaft so gut wie für uns alleine. Dann, zur Happy Houre Zeit kamen sie aus allen Löchern gekrochen. Von 16 - 17 Uhr an der Poolbar, von 17 - 18 Uhr an der nächsten Happy Houre Bar und von 18 - 19 Uhr wieder an der nächsten. Zur Verteidigung muss ich aber sagen, es waren alle Nationalitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man weiss wie es geht, kann man viele Freizeitaktivitäten machen. Da wir schon öfter in Thailand waren und mein Hauptaugenmerk sich auf Fischen bezieht, kann ich dazu eigentlich nur wenig sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Februar 2020

Urlaub im Paradies

5.0/6

Die Hotelanlage befindet sich am Hang in einer "grünen Oase", in der man sich wie im Paradies fühlt! Die Anlage wird täglich von sehr freundlichen "Gärtner" gepflegt, dazu gehört auch das Aufsammeln von Blättern. Es sind genügend freie Liegen vorhanden, selbst nach dem Frühstücken (9:00 Uhr) findet man noch freie Liegen, wenn auch nicht mehr in der 1. Reihe. Das Frühstück holt man sich vom Buffet, es gibt zwei "Eierstationen", in denen man sich frisch zubereitete Eiervarianten (Thaiomelette, Spiegeleier usw.) holen kann. Es ist auch eine Kaffeebar vorhanden, wo man sich von der immer freundlichen Oil, Latte, Cappuccino und andere Sorten zubereiten lassen kann. Selbstverständlich wird Kaffee und Tee an den Tischen immer nachgeschenkt. Eine Besonderheit, die wir gerne genutzt haben, sind die frisch zubereiteten Thaisuppen. Am Buffet kann man sich verschiedene Sorten von Salaten, Wurst und, Käse aussuchen. Des weiteren gibt es täglich mehrere unterschiedliche Thaigerichte. Verschiedene Brot-/ Semmelsorten und Gebäck werden natürlich ebenfalls angeboten. Mehrere Joghurtsorten und eine Müslistation fehlen ebenfalls nicht. Auch das landestypische Obst, steht ausreichend zur Verfügung und wird immer wieder frisch nachgefüllt. Wir hatten einen "Hibiskus Bungalow" mit einer Ecksitzgarnitur, Kingsize Bett, Bad mit Badewanne, großer Dusche, Waschbecken und separatem WC, die ganzen Böden waren gefliest. Nicht zu vergessen der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (leider konnte man die Stühle nicht zu Liegestühlen umwandeln), Wäscheständer und Blick zum Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Eine Klimaanlage und ein Decken Ventilator sind ebenfalls vorhanden. Wir waren nur ein paarmal in der Anlage beim Essen, leider ließen die Qualität, der Service und der Preis zu wünschen übrig.. Sollte man Probleme, oder Fragen haben werden diese von Mister Sun (spricht deutsch und 3 weitere Sprachen) immer freundlich beantwortet. Bevor ich meine Bewertung schrieb, habe ich mir auch andere Bewertungen durchgelesen und war entsetzt über solch negative Bewertungen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies alles der Wahrheit entspricht. Wir waren das fünfte mal in der Hotelanlage und waren immer sehr zufrieden, wir schätzen die Lage und die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunden und wurde vom Tour Anbieter "Beim Straubinger" pünktlich durchgeführt, bei dem wir auch die Ausflüge (in Deutscher Sprache) gebucht haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen "Hibiskus Bungalow" mit einer Ecksitzgarnitur, Kingsize Bett, Bad mit Badewanne, großer Dusche, Waschbecken und separatem WC, die ganzen Böden waren gefliest. Nicht zu vergessen der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (leider konnte man die Stühle nicht zu Liegestühlen umwandeln), Wäscheständer und Blick zum Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Eine Klimaanlage und ein Decken Ventilator sind ebenfalls vorhanden.


Service

5.0

Sollte man Probleme, oder Fragen haben werden diese von Mister Sun (spricht deutsch und 3 weitere Sprachen) immer freundlich beantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur ein paarmal in der Anlage beim Essen, leider ließen die Qualität, der Service und der Preis zu wünschen übrig. Das gilt nicht für das Frühstück (siehe Oben), hier wurden wir immer sehr freundlich begrüßt und aufmerksam bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitness-und Wellnessraum den wir nicht nutzten. Eine Tischtennisplatte, die in die Jahre gekommen ist. Sämtliche Poolanlagen die in großer Anzahl vorhanden sind , sind sehr sauber und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mickey (31-35)

Februar 2020

Traumhafte Lage

4.0/6

Gutes Hotel mit Abzügen in der A- Note. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man sollte allerdings beachten, dass es sich in Hanglage befindet, wer nicht bereit ist, ein paar Treppen zu laufen, ist hier fehl am Platz.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage inmitten der Natur, wunderschöner Strand Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars uvm. sind aber fußläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Bad ist ein absoluter Design Fail. Die Wände sind aus Milchglas, was prinzipiell ja okay ist, was man sich aber dabei dachte, die Toilette genau vor die Glaswand zu platzieren, bleibt ein Rätsel.


Service

4.0

Personal ist sehr freundlich, manchmal wurde man aber bei Kaffee einschenken am Morgen übersehen. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist vielfältig, könnte aber öfter variieren. Insbesondere lobend zu erwähnen ist der Koch, der allmorgendlich die Eier in sämtlichen Variationen hingebungsvoll und perfekt zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Februar 2020

sehr schön gelegen , Pauschalpreis überzogen

4.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel , angenehme Entfernung zum Zentrum Khao Lak ,toller Strand , wir hatten einen Beach Bungalow (Meeresrauschen garantiert) , somit wurde die Hellhörigkeit des Bungalows etwas eingedämmt. Leider etwas Mallorca Feeling bei dem Run auf die Liegen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt dauert ein bißchen mehr als 1 Stunde ,man kann sehr schöne Ausflüge buchen , Taxi zum Markt vom Hotel aus zu buchen , wer mit Motorrad fit ist kann sich auch selbständig die Gegend erfahren.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gut, eine tolle Idee sind die Moskitonetze, man kann bei offener Tür schlafen , ohne von Moskitos belästigt zu werden. Wir hatten einen Beach Bungalow , der sehr hellhörig war , man versteht jedes Wort des Nachbarn . Wir hatten Glück , unsere Nachbarn waren sehr ruhig. Etwas überflüssig fanden wir die große Badewanne


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Die Zimmer waren sehr sauber und oft fanden wir eine kleine Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett, sehr liebevoll. Auch das Bedienungspersonal war immer bemüht und immer freundlich.


Gastronomie

5.0

wir haben nur 3 Mal im Hotel gegessen. Das Essen war etwas teurer , als in der Stadt , aber sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig , wirklich sehr üppig. Jeder findet etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren zum Faulenzen da und haben keine Fitnessanlage genutzt. Leider konnte man nicht schnorcheln , war uns leider nicht bewusst. Entertainment haben wir nicht vermisst.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen