Camping Park Umag

Camping Park Umag

Ort: Dajla

50%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.6
Service
3.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Markus (46-50)

August 2019

Größtes Hundeklo Kroatiens

3.0/6

Kommen gerade aus Kroatien, Camping Park Umag Hier meine Eindrücke Zunächst die Positiven Rezeption sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig Sanitäre Anlagen sauber Riesiger Platz , durch die Bucht langer Küstenabschnitt, dadurch verläuft es sich Supermarkt Preise akzeptabel Wasserqualität top, klar und gut zu Schnorcheln Liegt abseits, weit außerhalb von umag Nun zu den Dingen die mir nicht so gefallen haben Die Ein-und Ausstiegsbereiche ins Meer Vorallem im hinteren Teil sind so was von rutschig und gefährlich Sehr viele Gipsarme und Beine deshalb zu sehen Rutschiger als Glatteis! Da muss dringend nachgebessert werden !!!! Unglaublich viele Hunde auf dem Platz, müssen zwar angeleint sein aber trotzdem machen sie überall hin, großes und kleines Geschäft, auch auf den Liegebereichen, ich fand’s echt eklig Es gibt zwischen den Stellplätzen immer wieder große Wiesenabschnitte auf denen auch Kinder spielen Jedoch handelt es sich hier um große Hundeklos Ich hatte einen Premium Platz gebucht mit der Bitte um ein wenig Schatten Es wurde mit First line zum Meer geworben Weit gefehlt! Der Platz war 80-100 m weg vom Meer , davor Wohnwagen anderer Camper und noch ein Restaurant , sorry aber das ist für mich nicht First line Und Schatten gabs überhaupt nicht, quasi offenes Feld und das im Zelt


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (31-35)

August 2019

Zombieland Umag

1.0/6

Überall Hunde und dementsprechend auch der Hundekot Kein Schatten Keine Einfahrt nach 24:00 Restaurants wie nach einem Atomangriff


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Horror


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Meer kann nichts dafür


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2019

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Die Plätze sauber und großzügig angelegt. Die Sanitäranlagen ungepflegt und einige Toiletten werden oft tagelang nicht gereinigt nicht einmal Toilettenpapier wird aufgefüllt und wenn gereinigt dann nur oberflächlich und die Böden in sämtlichen Sanitäranlagen sind extrem rutschig. Freundlichkeit bei der Rezeption lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2019

Gelungen Familienurlaub, nächstes Jahr wieder!

6.0/6

Sehr großer gepflegter Campingplatz. Wir waren 10 Tage in einem Mobilhome, und werden sicher wieder kommen! Wunderschöner Strand


Umgebung

6.0

Anfahrt ist einfach, gut beschildert. Porec, Umag, Rovinj, Istralandia und Co sind gut erreichbar. Nette Lokale auf und um den Campingplatz


Zimmer

6.0

Wir hatten ein günstiges Mobilhome, sehr gepflegt. Und geräumig. Es gab einen 4Flammen Gasherd, Ofen, Microwelle und eine Kühl-Gefrierkombi. Gasgrill, 5 Betten. Wir Eltern sind groß, daher sind die Betten oft etwas klein für uns, hier gings aber.


Service

6.0

Hatten einmal nach einem Austausch der Gasflaschen kein warmes Wasser mehr, 1 Anruf und keine fünf Minuten später war der Brenner wieder an laufen. Auschecken vor Schrankenöffnung war auch kein Problem


Gastronomie

6.0

Charlie's Bar ist hier besonders zu erwähnen. Megatoll! Einmal waren wir essen auf dem Platz, kleiner Familienbetrieb sehr Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann konnte schön Joggen jeden Tag, das Meer ist wunderschön, der Kinder Pool war bei unserer jüngsten sehr beliebt! Animation gibt es auch, unaufdringlich. Pools waren auch sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

August 2019

Süßes Mobile Home auf tollem Platz, gerne wieder!

6.0/6

Toller Campingplatz und gepflegtes, modernes Classic Mobile Home, perfekt für Familien mit kleineren Kindern! Unser Häuschen lag sehr nah am Meer, es herrschte eine angenehme, lebhafte Atmosphäre, wir waren umgeben von lauter Familien mit Kindern, abends war es sehr ruhig. Wege z.T. rel. lang, z.B. zu den Gemeinschaftspools.


Umgebung

6.0

Tolle weitläufige Anlage, gepflegt, viel für Kinder geboten. Viele Imbiss- und Restaurants vorhanden. Gemeinschaftl. Pools groß und für Kinder spannend, unsere Kids liebten die lustige nachmittägl. Animation am Pool (auf dem Wasser über 1 lange Matte laufen). Strand felsig, Steine am/im Meer zum Teil sehr glatt bzw. andere sehr kantig, Ausrutsch-/Verletzungsgefahr, trotz Badeschuhen für kleine Kinder und Erw. mit Handicap (hatte Knie-OPs) m.E. nur bedingt geeignet. Kleinere Ausflugsziele in der


Zimmer

5.0

Winziges Mobile Home, aber modern und hübsch eingerichtet, sauber. Leider keine Kaffeemaschine und kein Backofen in der Küchenzeile, dafür Mikrowelle, Gasherd und Wasserkocher. Tolle große Holzveranda. Klimaanlage kühlte bei sehr heißen Temperaturen (30 Grad +) oft nicht sehr gut.


Service

5.0

Personal an Rezeption und in Restaurants sehr freundlich, Verkäuferinnen im Supermarkt manchmal etwas wortkarg.


Gastronomie

5.0

Pizzeria/Hauptrestaurant, Fleischrestaurant am Meer und Rest. "la Plava Laguna" lecker, Kellner auch tolerant und freundlich gegenüber herumsausenden, lauten Kleinkindern wie unseren ;).


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche, für kl. Kinder gibt es z.B. versch. Spielpätze auf dem Gelände, Boote und Hüpfburg gegen Gebühr, den Kids Club -4J. haben wir nicht genutzt (wirkte nicht allzu einladend auf uns). Schwimmen in den Pools für Erw. war leider beinahe unmöglich, zuviele Ballspieler, hineinspringende Kinder etc. , viel Lärm und Trubel, eher Spaßpools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2019

Toller Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr sonniger Campingplatz mit großen Spielwiesen. Sehe schöner Pool könnte allerdings etwas größer sein und eine Wasserrutsche fehlt. Sonst gefällt die weitläufige Anlage uns sehr gut.


Umgebung

5.0

Ausreichend vorhanden für jeden Geschmack was dabei.


Zimmer

6.0

Mein Wohneagen ist immer 6 Sterne deluxe


Service

6.0

Alles super sauber


Gastronomie

6.0

Essen lecker aber zu teuer


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte besser sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2019

Weitläufiger Platz mit schönen Stellplätzen

5.0/6

Riesige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsbereichen von Economy bis Luxusplatz, Zelte, Bungalows oder Mobilheime. Toller Blick über das Meer. Wir nutzen den Besuch als Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Superior Lavanda Stellplatz und waren vollstens zufrienden. Großzügig geschnitten mit Blick auf das Meer. Mehrere Nassbereiche vorhanden.


Zimmer

5.0

Platz mit Wasseranschluss, TV-Anschluss und natürlich mit Strom. Weitesgehend ebener Untergrund


Service

5.0

Wir haben überwiegend nur die einzelnen Barbereiche genutzt und dort waren alle freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Restaurants sind immer gut besucht und preislich fair. Menu Auswahl reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poollandschaft für die Größe und Anzahl der Urlauber zu klein. Aber dafür ist das Meer traumhaft. Klares Wasser und viele Sportmöglichkeiten, auch auf dem Wasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Juni 2019

Schade, dass war vor ein paar Jahren noch besser!

2.0/6

Wir sind jetzt nach ein paar Jahren Pause wieder hier. Früher war die Anlage (Mobile Home mit Pool) sehr sauber und gepflegt. Jetzt haben wir kaputte Liegen und verschimmelte Auflagen am Pool! Eine Woche nach unserer Reklamation wurden die Liegen getauscht- jetzt haben wir auch noch verschimmelte Liegen!! Auch sind viele Freizeitangebote (Jetski, Quad und Bimmelbahn) an Pfingsten noch nicht verfügbar. Dass eine Anlage so schnell runtergewirtschaftet wurde, ist kaum zu glauben. Schade, denn die Lage ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage.


Zimmer

1.0

Wir mussten vorher rauswischen, da es sehr schmutzig war!


Service

1.0

Auf Hinweise bzw. Beanstandungen wird lustlos oder garnicht reagiert.


Gastronomie

3.0

Es gibt ein sehr gutes Lokal, aber das Hauptlokal ist nicht zu empfehlen. Sevice und Qualität so lala.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenn die angepriesenen Angebote an Pfingsten schon offen wären, dann wäre es auch gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2018

Urlaub mit Höhen und Tiefen

3.0/6

Wir hatten einen Luxury Mare Stellplatz gebucht und haben den Platz auch bekommen, der Platz1 Reihe am Meer ist TOP aber die Sanitären Anlagen Waschhaus 3 eine absolute Katastrophe. Wenn man Plätze in der Kategorie anbietet, dann würde ich mich über ein Waschhaus, was am Tag auch mehrmals gereinigt wird sehr freuen. Ich war 2 x an der Rezeption und habe es den Mitarbeitern gesagt, daß schon seit meiner Ankunft diverse Flecken und Brocken auf den Boden liegen, die sind nach 12 Tagen auch noch nicht weggewischt worden. Desweitern gab es bei den WC keine Klobrille die befestigt war von ca. 10-12 Toilettenbrillen!! Auf einen 4 Sterne Campingplatz muss ich nicht mit Sagrotan zur Toilette gehen. Auf der ganzen Toilette stank es nach Urin. Und die Putzfrau hat nur gefegt und mit einen dreckigen Waschlappen aus einem dreckigem Wassereimer den Boden feucht gehalten, eine absolute Katastrophe. In den Duschkabinen genau das gleiche, die Wände gehen nicht bis auf den Boden, von der Nachbarkabine wird man unten angespritzt, die Abflussrinne STINKT nach Abwasser !!!! Auf den Platz kommt jeder drauf , es gibt keine Kontrolle am Strand oder an den Eingängen jedem ist der Eintritt erlaubt, Langfinger haben so schnelles Spiel. Abends hab ich kein Security gesehen kenn ich von anderen Plätzen in der Kategorie anders. Der Platz ist Groß und weitläufig und es verläuft sich alle sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (31-35)

August 2018

Leider anders als erhofft...

3.0/6

Der CampingIn Park Umag ist ein sehr großer, weitläufiger Campingplatz. Mobilheime in allen Größen und Varianten - von verschiedenen Anbietern - befinden sich dort.


Umgebung

4.0

Die Lage des Campingplatzes ist schön. Er ist leicht zu finden - die Anreise war kein Problem. Er ist sehr groß und weitläufig, unbedingt ein Rad oder Scooter für Kinder einpacken. Zum Meer kann man fast über gerade Straßen kommen (keine größeren Steigungen etc... ) Der Park bietet verschiedene lange Strände aus Kies, Beton und Felsen. Diese waren sehr sauber. Der Einstieg ins Wasser ist für Kinder nicht optimal, da es viele Steine und schroffe Felsen unter der Wasseroberfläche gibt, an denen


Zimmer

1.0

Wir haben über Booking.com gebucht. Leider wurde uns eines der älteren Mobilheime zugeteilt. Dieses befand sich in der ersten Reihe zum Meer (direkt vorm Haus war ein größeres Feld mit ein paar Bäumen), das musste man dann noch überqueren, um zum Meer zu kommen. Diese Häuser (blaue Häuser) dürften schon so einige Jahre gesehen haben. Die Ausstattung war spärlich: wir hatten keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, keinen Toaster und auch keinen FÖN (wir mussten uns dann extra einen kaufen). 2 Töp


Service

3.0

Bei der Ankunft musste man sehr lange warten, bis man am Check IN Schalter drankam (wir sind Mittwoch vormittags angereist!) Die erste Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Sie teilte uns mit, dass das Zimmer dann ca. um 3 Uhr verfügbar wäre. Wir gingen inzw. schwimmen. Später holte ich dann die Schlüssel ab und musste noch länger warten. Die Dame, die uns dann bedient hat, schien schon etwas genervt von den Gästen.


Gastronomie

2.0

Wir haben am 2. Abend in der Pizzeria gegessen. Wir fühlten uns sehr unwohl dort. Die Kellner waren unfreundlich, die Tische klebten. Die Speisekarte wurde lieblos auf den Tisch geschmissen. Das Essen war nicht gut - es wirkte eher wie Kantinenessen. Die Spaghetti unserer Tochter wirkten wie aus dem Fertig-Glas. Einzig die Pizza war in Ordnung. Wir spazierten dann später runter zum Strand und sahen uns das andere Restaurant an - machte auf uns aber ebenso gar keinen guten Eindruck. Somit gingen


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Platz bietet Sportmöglichkeiten (Tennisplätze etc..) - die haben wir nicht genutzt. Wir können nur den Pool bewerten - dieser ist leider jenseits von Gut und Böse. Das Wasser wirkt trüb und riecht unangenehm. Das Glas am oberen Pool wird nicht gereinigt und ist ganz grau. Viele Fliesen sind kaputt und demoliert. Wir haben keinen Bademeister gesehen - nur einen Kassier für die Liegen. Der Pool ist enorm laut - von allen Seiten wird reingesprungen und gespritzt. Es gibt hier keine Badeordnung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen