Camping Laguna Village

Camping Laguna Village

Ort: Caorle

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sonja (19-25)

September 2019

Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder

5.0/6

Waren im September 2019 zu zweit in einem Apartment. Preis/Leistung stimmen hier absolut. Die Auswahl an Restaurants und Pools und die Nähe zum Strand sind toll. Ein bisschen schade war allerdings, dass nach ein paar Tagen schon einige Restaurants geschlossen hatten, da die Hauptsaison vorbei war. Dafür haben wir aber nichts mehr für die Liegen am Strand gezahlt. Unser Apartment war sauber und die Einrichtung neu. Zu bemängeln gibt es hier nur die sehr dünnen Wände zum Nachbarapartment. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (41-45)

August 2019

Abzocke

3.0/6

Happy Camp: WLAN für ein Gerät, 7 Tage- €20!!. Klimaanlage extra! Kein TV! Alles abgesperrt, nur 1 Weg zum Strand (der ist schön) ca. 10 min. Die Preise in dem einen Mini-Markt eine Frechheit! 30 min zu Fuß in die Altstadt. Pimmelzug fährt vorbei, hat allerdings keine Haltestelle hier! Dusche: Temperatur für 2 min halten keine Chance. Wir waren die letzten 2 Jahre in Pag Kroatien Camp Strasko. Nächstes Jahr wieder dort hin. Viiiiiiel besser!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (36-40)

August 2019

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Camping Laguna Village hat für uns die ideale Lage, etwas abseits und ruhig und mit einem schönen Strand. Und trotzdem ist die schöne Altstadt von Caorle auch mit Kindern gut zu Fuß und per Bus zu erreichen.


Umgebung

6.0

Abseits von Touristentrubel, aber mit allem was man braucht. Die Altstadt von Caorle erreicht man mit Kindern in ca. einer halben Stunde, am Campingplatz ist aber auch eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Mobilheim Mare, sauber und ausreichend ausgestattet mit Kochgeschirr und Küchenutensilien. Die Lage des Mobilheims war auch sehr schön.


Service

6.0

Das Reinigungsteam arbeitet gründlich. Bei Fragen wie zum Beispiel Organisation eines Tagesausflugs wurde uns an der Rezeption gerne geholfen. Alle waren durchwegs freundlich, von der Servicekraft bis zum Nachtwächter.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant kann man sehr gut essen, oder auch das Essen mit zum Stellplatz nehmen. Preislich völlig in Ordnung, besonders der Kaffee und die Kugel Eis sind sogar um einiges günstiger als zu Hause.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt wahrscheinlich Campingplätze die ein vielfältigeres Angebot haben, aber für uns war es völlig ausreichend und auch die Kinder haben sich nie über Langeweile beschwert. Der Pool ist gepflegt und schön angelegt, es gibt Animation für alle Altersstufen, Tischtennisplatten, Spielplätze, Fußballplatz etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2019

Insgesamt war es ein schöner Urlaub.

5.0/6

Die Anlage wurde anscheinend 2017 renoviert, für Familien super schön. Mobilehome sauber und groß. Strand und Pool nicht weit entfernt.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist ca. 3,5 km von der Innenstadt Caorle entfernt. Der Ort ist sehr schön, kleine Gässchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Kann man auch prima zu Fuß in die Innelstadt laufen, direkt am Meer entlang. Direkt am Campingplatz gibt es eine Pizzaria die auch faire Preise hat (Schinkenpizza 7,-). Ein kleiner Supermarkt war auch da, indem man morgens prima Semmeln holen kann zum Frühstück. Für den Großeinkauf sind wir zum örtlichen Lidl gefahren. Der ist mit de


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Safari Mobilehome mit drei Schlafzimmern (1x Doppelbett und 2x 2 einzelne Betten) eine Wohnessküche und einem Bad. Außen eine kleine Terasse mit Sitzmöbeln, Grill und Wäscheständer. Es war alles sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn man die Endreinigung nicht zahlen möchte bekommt man einen Tag vor Abreise einen Eimer mit Putzmitteln, es wird aber nicht verlangt das Mobilehome steril zu reinigen, sondern man soll die Dusche und die Küche sauber machen so


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett und sprach auch deutsch.


Gastronomie

6.0

Wie oben geschrieben gibt es eine Pizzaria am Campingplatz. Man kann die Sachen auch mitnehmen und die Preise sind fair und das Essen wirklich lecker. Pizzas sind sehr groß und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt in Caorle gar nicht weit vom Campingplatz ein großes Schwimmbad, was wir aber nicht besucht haben. In Caorle gibt es schön Straßen mit kleinen Geschäften und Restaurants. Nach Venedig könnte man auch fahren. Es werden auch Ausflüge an der Info angeboten. Das Animationsteam hat auch verschiedene Programme und ist auch nicht aufdringlich. Für unsere Kinder was das Highlight natürlich die Kinderdisco am Abend. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und der Kiosk ist auch nicht übe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (31-35)

Juli 2019

Campingplatz mit Mängeln

4.0/6

Schöner Campingplatz, gute Lage. Caorle ist überschaulich und schön. Mobilheim Mare nie wieder! Absolut nicht zeitgemäß und abgewöhnt.


Umgebung

5.0

Der Platz liegt etwas Außerhalb vom Centrum, jedoch ist man in nur wenigen Autominuten in Caorle. Oder man nimmt den Bus, eine Bushaltestelle ist direkt am Platz. In Caorle kann man gut Essen und shoppen. Der Strand ist nicht weit. Leider findet man immer wieder Müll. Und da er naturbelassen ist, werden auch Algen und Zweige die ans Ufer geschwemmt werden nicht entfernt.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Mobilheim Mare, dieses war ein Graus. Es war alt, abgenutzt und stand schief. Man hatte beim laufen das Gefühl, als wäre man auf einen schwankenden Schiff. Aufgrund der Schräge sammelte sich beim braten in der Pfanne, das Öl nur in einer Ecke :( Die Klimaanlage war extrem laut, so das das ganze Schlafzimmer vibriert hat wenn sie lief. Die vorhandene Küchenausstattung ist sehr mager. Weil wir bereits 7 Mal einem Urlaub in einem Mobilheim verbracht haben, können wir Vergleiche zie


Service

3.0

Alle Mitarbeiter waren freundlich. Leider mussten wir bei Ankunft fast 4 h auf das Mobilheim warten. Das kennen wir von keinem anderen Platz an der Adria, wir waren schon auf einigen, und mussten nie lange warten. Ein Lob an die Reinigungsdamen. Alles war schön sauber!


Gastronomie

2.0

Der Gastronomie Betrieb auf dem Platz ist nicht empfehlenswert. So schlecht haben wir in Italien noch nicht gegessen. Wir haben dort 3x gegessen und ich kann die Menüs nicht empfehlen. Sowohl die Fischgerichte wie auch die Fleischgerichte haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Pizza und Pommes kann man dort gut essen. Das Eis schmeckt auch.


Sport & Unterhaltung

5.0

In Caorle findet man den Luna Park und ein Erlebnisbad. In beiden kann man gut Zeit verbringen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmine (31-35)

Juli 2019

Super Urlaub ☀️👌🏼

6.0/6

Der Campingplatz hat eine sehr gute Lage, ist sehr Familienfreundlich. Personal immer steht’s gut gelaunt. Es war alles im Gelände gut zu Fuß erreichbar, für Kinder gut geeignet, Spielplatz vorhanden.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto von Deutschland ist gut. Leicht zu finden. Umgebung Stadtnah, zu Fuß gut zu erreichen. Strandnah, alles sehr sauber.


Zimmer

6.0

Wir hatten Hauszelt gemietet, mit 2Kindern. War alles da was man braucht.


Service

6.0

Personal alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle immer gut gelaunt! Da macht Urlaub Spaß 👍🏼


Gastronomie

6.0

Pizzeria im Gelände, gutes Angebot. Preisleistung prima.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut von früh bis abends,für alle was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

September 2018

Gerne wieder!

5.0/6

Wir waren im September 2018 dort. Alles sehr sauber und nettes Personal. Aber (!) seeeehr viele Mücken! Nur beim zeltaufbau schon ca. 30Stiche geholt. Also reichlich mit Insektenschutz eindecken.


Umgebung

5.0

Um in die Stadt zu kommen, etwas zu weiter zum laufen. Man braucht Fahrrad der PKW. Mega großer Strand, sauber. Am CP findet man dennoch alles notwendige. Supermarkt, Restaurant, Eisdiele...


Zimmer

5.0

Wir waren auf dem Zeltplatz. Alle Parzellen schön schattig und verschiedene Größen. Immer die Nähe zum Sanitär. Nachts schön ruhig. Die durchlaufende Straße ist kaum merkbar.


Service

5.0

Nettes Personal. WLAN kostet.


Gastronomie

4.0

Restaurant so lala...Preise ok. Aber für eine italienische Pizzeria eher mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fußballplatz, Spielplatz, Boccia...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betti (26-30)

September 2018

Tolles Mobilhome von Vacansoleil

4.0/6

Solider Campingplatz, toller Poolbereich, großer Kinderspielplatz, saubere Sanitär Anlagen, gutes Restaurant, schöne Mobilhomes.


Umgebung

4.0

Nur wenige Geh Minuten zum Strand, dieser ist leider Naturbelassen und es gibt keine Sonnenliegen oder Schirme.


Zimmer

5.0

Mobilhome von Vacansoleil war ziemlich neuwertig und auch sauber.


Service

6.0

Allesamt sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Restaurant direkt am Platz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist klasse!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

August 2018

Sehr schöner Sommerurlaub.

5.0/6

Wir verbrachten 1 Woche im Laguna Village. Wir waren in einem Maxi Caravan Laguna Deluxe.Aufgeteilt in 1 sz,1 kz mit 2 Betten und Hochbett 1Bad und 1 wc extra.wohnraum mit Küche und Terrasse.Bei der Ankunft fanden wir ein sehr sauber und ordentliches Mobilheim vor.Grosses Lob an die Reinigungsdamen!Der Pool war nur wenige schritte davon entfernt.Hier herrscht noch Badekappenpflicht.Finde ich etwas veraltert.Der Pool ist sehr gross mit Rutsche für die Kinder.Seichtes Becken und ein tieferer Teil.Daneben ein Schwimmerbecken und ein Whirlpool ab 16.Das Meer ist durch einen schmalen Pfad zu erreichen.Nur durch diesen.Bei praller Sonne etwas unangenehm.Am Strand gibt es keine Dusche!Das ist schon sehr störend.Es gibt eine Strandbar die sehr gelobt wird.Meer war bis auf den letzten Tag sauber und angenehm.Am Platz gab es einen Kiosk und einen kleinen spar Markt.preise etwas überteuert.Das Restaurant war stets gut besucht und die Pizzen dort sehr gut. Am Abend gab es immer Kinderdisco.Sehr beliebt bei den Kindern.


Umgebung

5.0

Ausserhalb von Caorle.Mit Rad und Bus ist man schnell im Zentrum.in der Nähe einige Supermärkte.


Zimmer

6.0

Sehr schön.Betten waren sehr bequem.Klimaanlage machte die Hitze erträglicher.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Restaurant am Campingplatz sehr gut.Links vom Campingplatz auch eine sehr gute Pizzeria.Dort ist es etwas ruhiger.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderdisco,Animation am pool und Strand umd Kinderclub.Abendprogramm. Pool sehr gepflegt und gross.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

August 2017

Super Campingplatz

5.0/6

Gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage für Camper (nicht in direkter Nähe einer Bar oder ähnlichem) Schöne Poolanlagen, Strandnah, Super Pizza und Hauswein (normalerweise esse ich weder Pizza noch trinke ich wein, dort jedoch mochte ich beides!)


Umgebung

6.0

Gute Strandlange, Caorle mit Auto gut erreichbar, Ruhiger Platz (unser Caravan war nicht in direkter Poolnähe), natürlich gehalten.


Zimmer

5.0

Minicaravan: Ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett (wenig Platz neben dem Bett zum durchgehen). Küchenzeile und Wohnbereich in einem, mit zum Bett umfunktionierbarer Sitzecke). Kleines Bad mit Dusche. Klimaanlage die super funktioniert hat!!! Das ganze ist ausgelegt für bis zu 3 Personen (ich persönlich würde bei 3 Personen auf einen Maxi-caravan umsteigen) An dieser Stelle sollte gesagt werden, dass man kein Hotelzimmer erwarten sollte. Es ist alles auf Campingniveau.


Service

5.0

Probleme mit W-lan wurden sofort behoben und auch als wir einen kompletten Stromausfall hatten wurde uns umgehend geholfen! Kleines Manko ist, dass kein (oder nur wenig) Deutsch gesprochen wird (wurde). Wir selber können zwar Englisch, wissen aber auch, dass dies nicht bei jedem der Fall ist. Daher die eine Sonne Abzug.


Gastronomie

6.0

Super freundliches Personal, Preis-Leistung war top. Super leckeres Essen und der Wein war auch klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig (Achtung: Dies wird nicht direkt vom Campingplatz angeboten!!) Kein weiter Weg zum Meer, schöne Poolanlage. Kinderanimation am Abend, Wassergymnastik...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen