HVD Club Bor

HVD Club Bor

Ort: Sonnenstrand

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Maik (26-30)

September 2019

Erholsamer Urlaub - gerne wieder

5.0/6

Gut gepflegtes Hotel + Außenanlage mit direkter Anbindung zum Strand, stets saubere Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort - was will man mehr. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susann (26-30)

September 2019

Schönes modernes Hotel mit im Zentrum

6.0/6

Ein sehr schönes modernes Hotel wo einfach der Service und Qualität sei es am Essen oder der Sauberkeit stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefano Alessio Genarro (26-30)

September 2019

Bulgarien, schönes Hotel, günstig, Auszeit.

5.0/6

Sehr gute Zimmer neu moderne Ausrichtung. Essen ist okay, aber nach einigen Tagen wurde es langweilig, hier wäre mehr Kreativität vor allem in den Nachspeisen und Nebenspeisen schön. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, teilweise war der Standart dort sogar 5 Sterne Hotel würdig.


Umgebung

4.0

Gute Strandnähe, jedoch hoher Lärmpegel Nachts weil die Partymeile direkt davor ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2019

Sehr schöner Urlaub im HVD Club Bor

6.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr modern und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und eine große Auswahl an Salaten und Gemüße erlaubt auch mal ein leichteres Mittagessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (19-25)

September 2019

Sehr schönes, sauberes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt im Vergleich zu vielen anderen Hotels relativ „ruhig“. Der Service ist super und es ist immer sauber. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und bietet für jeden etwas. Der Pool ist immer sauber, jedoch nicht beheizt. Das sorgt allerdings für eine gute Abkühlung! Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naten (70 >)

September 2019

Hotel

6.0/6

ich bin mit Unterkunft sehr zufrieden, mein Mann und ich sind schon 14 mal im Hotel und werden auch immer wieder kommen, es hat eine gute Lage zum Centrum und zum Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sind sehr modern eingerichtet und jeden Tag wurde sauber gemacht,


Service

Nicht bewertet

sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

der Poolbereich ist ok, nur die Fliesen sind eine Gefahr da sie nicht rutschfest sind


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (19-25)

September 2019

Traumurlaub!

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Das Personal hat uns sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen und wir haben uns direkt wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht ( 3-4 Minuten ). Liege und Schirm kosten am Strand jeweils 10 leva. Das Meer war jetzt Mitte September noch schön angenehm. Nicht so warm, nicht zu kalt und schön klar. Es gibt zahlreiche bars, Restaurants und Möglichkeiten zum feiern, für die Männer: Es wir auch fast überall Bundesliga gezeigt, ja, auch im Einzelspiel. Außerdem bietet die Promenade unzählige Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen. Hier wird es nicht langweilig. Außerdem kann ma


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern und hübsch eingerichtet. Es ist alles super sauber, die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und vor allem Höflich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad ist ein wenig klein aber es reicht auf alle Fälle aus und hat eine wunderbare Regendusche. Die Minibar wir jeden Tag GRATIS mit 2 Dosenbier, 2 Päckchen Orangensaft und einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, allerdings über dem Restaurant, wo man wenig Ausblick hatte.


Service

6.0

Der Service hat uns sehr zufrieden gestellt. Bei der Anreise wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht, man brauchte dies nicht selber tun - was ein Luxus, wir waren kurz verwundet, als wir unsere Koffer nehmen wollten, und der Herr vom Service diese auf einen Wagen packte, um sie uns wenig später auf‘s Zimmer zu bringen, sehr nett. Sowohl das Personal an sich, als auch bei der „Fehler Behebung“ mit unserer Dusche konnte uns schnell Auskunft gegeben werden und das Problem wurde schnell gelös


Gastronomie

6.0

Das Essen war atemberaubend lecker. Es gab 6 Themenabende, von Italienisch, über Amerikanisch bis zum Barbecue war alles dabei. Es gab trotz den Mottos immer auch Standartsachen wie Pizza, Nudeln und Pommes, sowie eine große Salatbar - man merkt, hier wird jeder fündig. Es hat uns jeden Abend sehr gemundet und wir Waren jeden Abend mehr als satt, was unter anderem auch an den Köstlichen Nachspeisen lag. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Küche. Ab und zu war das Personal ein wen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr sauber, Die liegen sind bequem und es gab für jedes liegenpaar einen Schirm. Vielleicht wäre es schön, einen kleinen Tisch zu haben, wo wenigstens zwei Becher und eine Brille drauf passen... Am Pool natürlich Plastikbecher, aber das ist ja überall so. Wir fanden, es gibt etwas wenig Sonnenplätze, da einige hohe Bäume die Sonne versperrten. Mit etwas Glück, haben wir jedoch ein Sonniges Plätzchen ergattert. Der Pool ist schön groß, sauber aber super Kalt ( Brrrr ). Wer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

September 2019

Perfekt! Es war ein traumhaft schöner Urlaub!

6.0/6

Supertolles Hotel in perfekter Lage für Partyliebhaber! Essen wunderbar! Strand echt super! Werden sicher wieder mal einen Urlaub dort verbringen!


Umgebung

6.0

Die fahrt war angenehm und kurz!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit Allem ausgestattet!


Service

6.0

Es gab von uns keine Beschwerden!


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl! Schmeckte Alles ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Herz begehrte!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (56-60)

September 2019

Sehr empfehlenswert und perfekt

6.0/6

Wir waren sehr überrascht, dass dieses Hotel der Bewertung voll entsprach. Die gesamte Anlage war sauber, sehr gepflegt. Das Essen und die Cocktails waren auch großartig. Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

September 2019

All inclusive Urlaub halt

5.0/6

Das hotel an sich war gut. Ich würde es auch weiter empfehlen. Wir müssten jedoch die 1 Nacht im hotel gegenüber im iberustar schlafen, wofür uns nicht so wirklich ein Grund genannt wurde. Als Entschädigung gab es den Safe umsonst (sonst 5lev. Täglich), eine Massage und nen Obst Teller. Im Vergleich fanden wir das hotel Bor um einiges besser, es ist zwar ein kleineres Grundstück (kleiner Pool etc.) aber um einiges moderner.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum hotel hin hat ca. 45 min gedauert. Es liegt relativ direkt am Strand/ der Promenade. Wenn man durch den hintereingang am Pool geht läuft man vielleicht 2 Minuten. Wirklich viel gibt es jedoch nicht, nur die üblichen Strand Buden mit Krimskrams und den nicht ganz so originalen markenwaren sowie einige Kirmes fahr geschäfte. Wenn man etwas Kultur will sollte man mindestens nach nessebar Stadt fahren. Die Bushaltestelle wo man einen Bus dorthin nehmen kann ist in ca. 4-5 Minuten Zu er


Zimmer

4.0

Das Zimmer am sich war schön, wir hatten ein durchgangszimmee mit nebenraum also eher 2 Zimmer. Das zwichen Zimmer mit Sofa und Kühlschrank und dam gab es das Zimmer mit dem Bed und dem Bad. Die Zimmer sind seh neu und schön. Das bed war sehr bequem. Bei Zimmer 224 muss man jedoch sagen das es halt direkt über der loby war und man abends immer das Stühle rücken hören konnte. Zudem konnte man Tags über oft ein Geräusch von ablaufende Wasser hören, das lag wahrscheinlich daran dass das Zimmer im 1


Service

5.0

Alle waren freundlich und zuvorkommend. Am ersten Tag waren kleine rote Flecken auf den Bettdecken( sah aus wie blutspritzer) die nicht von uns waren, als wir die die Rezeption angerufen haben bekamen wir direkt neue, dennoch fragwürdig warum da welche waren. Das Zimmermädchen hat täglich gestaubsaugt und die Betten gemacht. Die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und es wird sehr flott abgeräumt.


Gastronomie

5.0

Wir waren wie schon erwähnt 1 Nacht im hotel gegenüber und im vergleuch was das Essen um einiges besser. Für allin. Ist es sehr gut gewesen. Es hat eigentlich alles gut geschmeckt (außer das sushi, der Reis war warm und zu süß) und es gab durch die Themenabende immer etwas Abwechslung. Das Highlight ist das alacart Restaurant was man einmal besuchen darf. Dort war das Essen besonders lecker. Es kommte vielleicht ein Plan aushängen an welchem Abend welches Motto ist, aber vielleicht habe ich eine


Sport & Unterhaltung

4.0

Ob es entertainment gab kann ich nicht wirklich sagen, hab ich nich nach ausschau gehalten und auch nich danach gefragt, es gab an einem Abend ne live Band draußen. Zudem gibt es einen Spielplatz auf dem Gelände. Der Pool ist ausreichend groß die Liegen sind halt der übliche Kampf. Durch die vielen Bäume auf dem Gelände muss man ein bisschen wechseln wenn man den ganzen Tag in der Sonne liegen will, da mindestens eine Hälfte des pools immer im Schatten war. Der Pool war für mich mindestens 5 Gra


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen