PrimaSol El Mehdi

PrimaSol El Mehdi

Ort: Mahdia

90%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Urlauber (46-50)

November 2019

Sehr nettes Personal.

5.0/6

Sehr nettes Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Sehr schöner Strand. Der Sand ist weiß. Die Betten etwas hart, aber das Zimmer war Sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

November 2019

Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!

6.0/6

Wir waren schon einigemale im Mai/Juni im Hotel El Mehdi und soweit immer ganz zufrieden. Uns gefällt das familiäre Ambiente und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Man hat dort auch immer einige Leute aus dem Vorjahr wieder getroffen und das fanden wir auch immer schön. Nachdem wir jetzt aber doch einige Jahre nicht mehr dort waren, wollten wir das Hotel mal im Spätherbst besuchen, um zu sehen wie es in dieser Jahreszeit dort ist und wir waren angenehm überrascht, das das Hotel immer noch seinen alten Charme hat. Uns hat es auch gefreut, bei den Angestellten altbekannte Gesichter wieder zu sehen und haben uns darüber sehr gefreut. Die Temperaturen waren trotz Ende Oktober/Anfang November noch sehr angenehm und man konnte sogar noch im Meer schwimmen. Unser Fazit: Der Aufenthalt in dem Hotel ist auch im Spätherbst noch sehr angenehm und zu empfehlen. Was uns am meisten immer wieder gefällt: Man braucht keine Liegestühle am frühen Morgen zu reservieren, um noch einen Platz am Strand oder im großen Garten zu bekommen, denn es sind mehr als genug Liegestühle und Auflagen da. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt! ...


Umgebung

5.0

Das El Mehdi liegt direkt an einem sehr schönen, sauberen und vor allen Dingen gepflegten Strand, der egal zu welcher Jahreszeit immer in Ordnung gehalten wird, Im großen von vielen Gärtnern gepflegten Garten kann man jederzeit herrlich relaxen. Alles ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen und Palmen. In direkter Nähe ist der Infopoint von Mahdia sowie mehrere Geschäfte. Man kann aber auch jederzeit mit dem Bus oder Taxi in die Stadt Mahdia fahren, z.B. zum Wochenmarkt am Freitag oder zum


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte Meerblick und lag ruhig im Seitenflügel. Es war zweckmäßig ausgestattet und für unseren Aufenthalt so in Ordnung. Ja ok. das Mobiliar und das Bad sind schon in die Jahre gekommen, das Hotel wurde schließlich in diesem Jahr 50 Jahre alt, aber trotzdem war immer alles sauber und gepflegt und unsere Reinigungskraft hat wirklich immer ihr bestes gegeben und täglich sauber geputzt. Uns interessiert in dem Zusammenhang weniger das Alter des Mobiliars, sondern vielmehr das es sauber


Service

5.0

Der Service war gut wie schon in früheren Jahren. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - und zwar auch ohne Trinkgeld. Wir haben natürlich trotzdem Trinkgeld gegeben, weil wir finden, das freundliches Entgegenkommen auch genauso belohnt werden sollte. Außerdem sind die Gehälter in Tunesien wahrscheinlich auch nicht so üppig, so das sich die Angestellten über einen kleinen Zuverdienst freuen.


Gastronomie

5.0

Was uns schon immer gefallen hat und auch immer noch so ist, ist die Sauberkeit in den Restaurants, egal ob im OLivier oder im Strandrestaurant The Blue. Mittags und abends wurde der Tisch sogar mit Stoff-Serviertten gedeckt. Die Büffets waren immer aufgeräumt und wurden sehr sauber gehalten. Es gab viele verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta - alles was das Herz oder der Gaumen begehrt. Sobald ein Gericht zur Neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Die Köche an den verschiedenen


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausser Schwimmen im Meer haben wir eigentlich keine Freizeitangebote genutzt. Ja ok. wir haben mal ab und zu Dart- oder Boccia gespielt. Es wurde von den Animateuren aber einiges täglich angeboten, von Yoga über Wassergymnastik, Zumba, Arabischkurs, Dart, Boccia, Volleyball usw. usw. Die Animationsangebote am Abend haben wir weniger genutzt und uns abends lieber auf der Terrasse aufgehalten, was ohne weiteres auch zu dieser Jahreszeit noch möglich war. Dort und in de Lobby gibt es übrigens kost


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2019

Wir waren zufrieden

5.0/6

Wir befinden uns momentan vor Ort. Hier sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Das Hotel ist etwas älter was man z.b auch an den Bädern in den Zimmern erkennt. Badewanne ist eigentlich total unnütz dusche würde komplett reichen. Fernseher sind aus der Steinzeit 😂 aber wer brauch im Urlaub schon nen Fernseher. Die Animation ist sehr liebevoll gestaltet sie geben sich unfassbar viel Mühe und sind sehr offen und gesprächig. Rund um das Hotel ist im Sommer bestimmt mehr los als jetzt. Preislich für Familien sehr empfehlenswert Cappuccino 1 € Pizza zwischen 4-5 € . Ausflüge gut und erschwinglich. Viele Verkäufer sind sehr aufdringlich nicht einschüchtern lassen klar nein sagen und gehen. Für hochnäsige kleinkarierte penible Leute ist das in meinen Augen nicht das richtige Reiseland. Wenn du neugierig bist etwas neues kennen und erleben willst nicht so viel Geld hast und dich über normalen Standard freust bist Du hier absolut richtig. Es ist auf jeden Fall eine Erfahrung. Wir haben uns sehr wohl gefühlte.


Umgebung

5.0

Viele Cafés und Restaurants Feiermöglichkeiten


Zimmer

4.0

Ansich sind die Zimmer absolut in Ordnung Die Bäder sind sehr einfach und könnten etwas modernisiert werden. Die Kopfkissen sind nicht ganz so toll. Ansonsten sauber und absolut ausreichend.


Service

6.0

Super nett sehr hilfsbereit. In meinen Augen machen alle egal ob Küche Bar Animation Rezeption einen super Job gibts absolut garnicht s zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich es könnte manchmal etwas wärmer sein ist aber noch im Rahmen. Nachtisch super lecker. Immer frisches Obst und Brot. Alles frisch man wird immer satt und hat danach auch absolut keine Probleme.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird für jeden Tag ein anderer Ausflug angeboten der auch absolut bezahlbar ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

November 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel Primasol El mehdi ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen mit dem Team hat man nie Langeweile. Fadel, Sonja, und Chiro sorgen immer dafür dass man Spaß hat, sie gehen auf jeden einzelnen Gast ein und kümmern sich gut um sie so kommt nie Langeweile auf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jane (26-30)

November 2019

Super Hotel für große und kleine

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Privat Strand. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, Restaurant, Animation & Reinigungskräfte. Man hat hier keine Langeweile. Die Animation ist echt super und echt lieb und zuvorkommend. Für kinder jeden alters bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt. Taxi ist sehr günstig


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich


Service

6.0

Immer für jemanden da. Nehmen sich zeit


Gastronomie

6.0

Schmeckt gut und immer pünktlich. Man verhungert nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles da was das Herz begehrt. Es kommt auf jedenfall keine Langeweile auf. Das Animationsteam bringt eine Menge Spaß und geht auch richtig auf einen an. Von Yoga bis Volleyball, Wassersport und Dart usw.... Würde immer wieder kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

November 2019

Das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist etwas älter, aber das hat uns nicht gestört, das Zimmer war immer sauber. Die Kopfkissen könnten ausgetauscht werden. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich bemüht und auf Hilfe bedacht. Wir haben uns von derAnimation angesprochen gefühlt und sehr viel mitgemacht. Unser Dank gilt Sonja, Chiro,Fadel und Willy


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi (56-60)

November 2019

In der Nebensaison gemütlich mit großer Anlage

6.0/6

Ich empfehle dieses Hotel zur Nebensaison. In der Hauptsaison wäre es mir zu groß und zu voll. Aber im November war es sehr gemütlich und alle waren ausgesprochen freundlich und höflich. Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war gut und nicht aufdringlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietrich (61-65)

November 2019

Ein Traum für Urlauber im November

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Guter Service und sehr gute Gastronomie.Rezeption deutschsprachig und sehr freundlich.


Umgebung

4.0

1 Stunde Transfer.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maggie (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben zwei Wochen Erholung und Entspannung gesucht und dass haben wir dank Hotel/Personal/ Service auch bekommen 😊


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage , fußläufig oder für nur 2 Euro mit Taxi zum Stadtzentrum, schöner Sandstrand, sauber, freundliches Personal, guter Service - rundum erholsamer Urlaub ☺️


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlicher Meerblick , sauber , ruhig und gemütlich.


Service

6.0

Freundlicher, deutsch sprechender Personal, stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Küche ließ sich immer etwas einfallen. Ein Lob an die Kellnerin für die stets gefüllten Gläser am Tisch, leise und diskret.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat mit Boccia ,Yoga, Tischtennis, Dart und so weiter ein abwechslungsreiches Programm geboten. Ein Lob an Sonia und ihr Team, sehr freundlich aber nie aufdringlich, wenn man nein sagte ließ man uns in Ruhe. Wir hatten sehr viel Spaß und ein rundum erholsamen Urlaub. Gute und preiswerte Wellnessbereich, man kann individuell diverse Leistungen für kleines Geld buchen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ela (36-40)

Oktober 2019

Traumhaft schöner Urlaub - jederzeit wieder!

5.0/6

Wir sind absolut begeistert. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sauber und ruhig gelegen. Obwohl das Hotel recht viele Betten hat, bekommt man nichts mit davon. Das Areal ist groß genug, dass es sich verläuft und klein genug, dass man sich nicht verläuft. Eine Woche All Inklusive und alle sind glücklich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!


Umgebung

6.0

Hatten zwar eine lange Anreise zum Hotel, da wir in Tunis gelandet sind, aber von Monastir ist es nicht weit. Ausflugsziele werden direkt im Hotel angeboten. Das Hotel hat einen eigenen wunderschönen Hotelstrand und die Umgebung ist hübsch.


Zimmer

5.0

Das Hotel hat 4 Sterne, das ist aber natürlich nicht europäischer Standard. D.h. das Bad ist schon etwas älter. Aber das Bett war bequem und das Zimmer sauber.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich. Alle sprechen dort mehrere Sprachen fließend. Mit deutsch kommt man da sehr gut durch und an. Vor allem die Animateure fallen besonders positiv aus. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt oft Themenabende. Aber jeden Tag gibt es dort Live-Cooking (entweder gibt es frisches Omelett am Morgen, mittags frisch gebratenen Fisch oder abends immer eine Pasta-Bar frisch gebackenes Brot). Auch tunesische Spezialitäten findet man jedes Mal neu auf dem Buffet-Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es Angebote, die man wahrnehmen konnte, aber nicht musste. So z.B. eine Schaumparty im Pool für die ganze Familie, oder traditionelles Tee-Kochen, oder Miniclub-Angebote (täglich bis auf dienstags) oder Sportangebote (Zumba, Tanzen, etc.).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen